jakarta-timur
Bahasa en | id

Harga Honda Beat di Jakarta Timur

Honda Beat
Rp 16,07 - Rp 16,77 Juta
467 Rating | 467 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Beat Terbaik

Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review

Lihat promo Beat CW di Jakarta Timur

DP Rp 1 Juta - Rp 1 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 693.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 785.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 923.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Beat cash?
Harga Cash Promo Rp 16 Juta

DP Rp 1 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 676.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 765.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 899.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 649.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 735.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 864.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 632.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 715.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 840.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 607.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 687.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 815.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 594.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 670.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 801.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 572.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 645.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 780.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 973.000
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Beat di Jakarta Timur

Harga Honda Beat di Jakarta Timur mulai dari Rp 16,07 Juta untuk varian paling bawah CW, sementara varian tertinggi CBS ISS dihargai Rp 16,77 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Timur untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Honda Beat yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Beat
Varian Harga
Honda Beat CW Rp 16,07 Juta
Honda Beat CBS Rp 16,24 Juta
Honda Beat CBS ISS Rp 16,77 Juta

Harga Honda Beat di Kota Terdekat

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • WAHANA)

    Jl. InspeksiI Saluran Blok N 12 Kalimalang, Jakarta Timur, 13450

  • Astra Motor Jakarta

    Jl. Dewi Sartika No. 255, , Jakarta Timur, 13630

  • BIMA

    Jl. Pahlawan Revolusi No. 4, Klender, Jakarta Timur, 13430

  • BINTANG

    Jl. Buaran Raya no 15 Klender, Jakarta Timur, 13440

  • CLARA

    Jl. Dewi Sartika NO. 297 Cawang, Jakarta Timur, 13630

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 467 Review
  • 5 388
  • 4 68
  • 3 8
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • S
    Septi Andri Yani 10 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Beat Simple Teman Hidupku

    Hallo gaes perkenalkan nama gw Septi Andri Yani tapi lebih sering dipanggil Mpii. Knp Mpii? Ga nyambung sama namanya, gw juga gatau knp dari kecil gw dipanggil Mpii. Oke, karena disini gua bakalan tulis review ya bukan mendeskripsikan alasan mengapa gw dipanggil Mpii. Sebelumnya gw mau tulis sesuatu kenapa gue ngambil judul "Beat Simple Teman Hidupku". Jadi, kenapa gw ambil Baca Selengkapnya

  • F
    Fifi 10 Des, 2019 untuk Honda Beat
    BEAT my way

    Dari dlu suka bgt sm merk ini, selain irit bensin, trus untuk service motornya gampang bgt, cabang honda ada dmn2.. Jujur pula ya kan.. Trus knp pilih beat krn body yg slim memudahkan untuk menyalip kendaraan lain. Badanku yg kecil harus bgt pintar2 pilih kendaraan supaya ga kebanting. Kalo pun mesti angkat2 motor krn parkir, ga keberatan motornya jg, ga Baca Selengkapnya

  • J
    Johan Singgih 10 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Teman jalan jauh

    Jadi pengalaman ku dengan Honda beat nih, waktu itu tahun 2011. Pas lagi ganteng gantengnya, beli motor Honda beat dengan pembayaran kredit. Uang muka nya waktu itu loh yang ngegiurin.... Gilak dengan DP sejuta aja, udah bisa di bawa pulang. Siapa sih yang nyangka, skuter matic irit dan nyaman yang udah aku Idam idamin dari setahun lalunya ini, bisa di Baca Selengkapnya

  • N
    Nasrul 10 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Beat sit gesit irit

    Sekitar 5 bulan yang lalu, Ayah saya membeli sebuah motor Honda Beat FI CBS untuk menunjang keperluan kuliah saya di salah satu universitas negeri di daerah Depok. Mengingat jarak dari rumah di bilangan Tebet – Jakarta Selatan ke kampus cukup jauh, ditambah lagi saya seorang mahasiswi, maka motor matic menjadi jawaban yang tepat untuk sarana transportasi saya sehari-hari. Pengalaman berkendara Baca Selengkapnya

  • D
    Dwi Okto Wibowo 10 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Honda beat karbu biar jadul tp mantap

    Alasan meminang beat karbu karena bodynya yang kecil sehingga memudahkan saya untuk manuver di jalan cikarang yang kalau jam jam sibuk macetnya bikin emosi tingkat dewa,ternyata di samping bodynya yang sporty dan mungil,beat karbu ternyata mudah dalam hal perawatannya,bandel juga,kalau soal kosumsi bahan bakar walaupun injeksi lebih irit tapi beat karbu juga ga boros2 amat,selisihnya bisa tertutuplah dengan perawatannya yang Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat

Berita Honda Beat

Pencarian Cepat untuk Honda Beat

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih