jakarta-utara
Bahasa en | id

Harga Honda Beat di Jakarta Utara

Honda Beat
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
750 Rating | 741 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Beat Terbaik

Lihat promo Beat CW di Jakarta Utara

DP Rp 1 Juta - Rp 1 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 684.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 775.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 911.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Beat cash?
Harga Cash Promo Rp 16 Juta

DP Rp 1 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 676.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 765.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 899.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 649.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 735.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 864.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 632.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 715.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 840.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 607.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 687.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 815.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 594.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 670.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 801.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 572.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 645.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 780.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 973.000
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Honda Beat di Jakarta Utara

Harga Honda Beat di Jakarta Utara mulai dari Rp 16,34 Juta untuk varian paling bawah CW, sementara varian tertinggi CBS ISS dihargai Rp 17,05 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Utara untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Honda Beat yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Beat
Varian Harga
Honda Beat CW Rp 16,34 Juta
Honda Beat CBS Rp 16,55 Juta
Honda Beat CBS ISS Rp 17,05 Juta

Harga Honda Beat di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • WAHANA

    Jl. Raya Boulevard Blok WB II No. 7-8, Jakarta Utara, 14240

  • JAYA PERKASA

    Jl. Enggano Raya No.5 AB - 5 AC Tanjung Priok, Jakarta Utara

  • KICO

    Jl. Muara Karang Raya No.263-265, Jakarta Utara

  • MEKAR

    Jl. Jembatan Dua No.1 Penjaringan, Jakarta Utara

  • MITRA GEMILANG

    Jl. Cilincing Raya No.10 Rt 001/ Rw 01, Jakarta Utara, 14270

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 741 Review
  • 5 642
  • 4 93
  • 3 12
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • E
    Ester 21 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Dr awal beli motor selalu merk Honda krn sdh terkenal berkwalitas bagus , harga jg termasuk amam di dompet ... Dan tempat service jg ok yg terdekat dr rmh , ada miniplayground , jd enak kl bw anak keci dan disediakan cemilan jg kopi , jd sambil menunggu bs santai bersama keluarga Asiiikkk beneeeerrr ya 😉 Kayaknya jarang bgt ada Baca Selengkapnya

  • N
    Noviandi 20 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Sampe sekarang beat karbu saya cukup mudah perawatan nya karena tidak memerlukan biaya yang mahal.. cukup terjangkau apalagi sperpart nya cukup banyak di jual di mana2 awet banget semuanya.. dan pastinya banyak di cari oleh kolektor motor harganya juga masih cukup tinggi untuk pasar motor lama .. apalagi tarikan masih kuat untuk perjalanan jauh Baca Selengkapnya

  • Z
    Zulfadhli 20 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Beat sangat nyaman dipakai mau kemana pun dan saya sangat puas sekali dengan motor saya,apalagi buat pergi bersama keluarga terasa nyaman dan nikmatlo kamu harus nyobain pokoknya deh,kalo gak kamu bakalan nyesal emang beat motor pilihan saya, motor ini sangat saya suka kemana pun saya pergi saya merasa nyaman berada di motor saya, apalagi saya suka tour saat tour motor Baca Selengkapnya

  • R
    Riki Rikardo 20 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Perkenalkan nama saya riki rikardo saya mahasiswa semester 6 institut teknologi sains bandung, saya merupakan anak rantau yang tinggal dikos-kosan yang lumayan jauh dari kampus kurang lebih 3 kilometer, maka dari itu saya semenjak awal kuliah diamanahkan oleh ayah saya untuk memakai kendaraan motor untuk berangkat ke kampus supaya aktivitas dikampus bisa berjalan dengan baik, nah semenjak itulah saya dikasih Baca Selengkapnya

  • N
    Nina Indah Garmayanti 20 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Sangat nyaman di pakai,gak berat juga body nya,,tarikan nya juga enteng,, seneng aku pakai motor beat,, emang gak salah pilih,, di paki buat kerja gesit,, di pakai buat jalan jalan juga nyaman,,dan iya bbm nya irit banget,, jadi gak boros,, gak bikin kantong kebobolan,, pokok nya recomended buat yang penget hemat tapi kece juga,, Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat

Berita Honda Beat

Pencarian Cepat untuk Honda Beat

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih