jakarta-utara
Bahasa en | id

Harga Honda Beat di Jakarta Utara

Honda Beat
Rp 16,6 - Rp 17,65 Juta
1030 Rating | 1009 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Beat Terbaik

Harga Honda Beat 2021 mulai dari Rp 16,6 Juta hingga Rp 17,65 Juta. Simak daftar harga Beat 2021 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Harga Honda Beat di Jakarta Utara

Harga Honda Beat di Jakarta Utara mulai dari Rp 16,6 Juta untuk varian paling bawah CBS, sementara varian tertinggi CBS-ISS dihargai Rp 17,65 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 5 Maret 2021, dengan DP mulai dari Rp 3,3 Juta, Angsuran Rp 692000 (35x). Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Utara untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda Beat yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Beat
Varian Harga
Honda Beat CBS Rp 16,6 Juta
Honda Beat CBS-ISS Rp 17,65 Juta

Lihat promo Beat CBS di Jakarta Utara

DP Rp 3,3 Juta - Rp 3,49 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 692000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 781000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 930000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1,17 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1,64 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Beat cash?
Harga Cash Promo Rp 16,45 Juta

DP Rp 4,15 Juta - Rp 4,48 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 663000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 733000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 854000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1,07 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1,49 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

DP Rp 6,81 Juta - Rp 7,14 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 467000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 609000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1,08 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Honda Beat di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 16,6 - Rp 17,65 Juta
Rp 16,6 - Rp 17,65 Juta
Rp 16,6 - Rp 17,65 Juta
Rp 16,6 - Rp 17,65 Juta
Rp 16,6 - Rp 17,65 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • KICO

    Jl. Muara Karang Raya No.263-265, Jakarta Utara

  • JAYA PERKASA

    Jl. Enggano Raya No.5 AB - 5 AC Tanjung Priok, Jakarta Utara

  • MITRA GEMILANG

    Jl. Cilincing Raya No.10 Rt 001/ Rw 01, Jakarta Utara, 14270

  • WAHANA

    Jl. Raya Boulevard Blok WB II No. 7-8, Jakarta Utara, 14240

  • RODA

    Jl. Kapuk Raya Grand Puri Grisenda, Jakarta Utara, 14460

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 1009 Review
  • 5 879
  • 4 125
  • 3 22
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(1009)
  • Fitur(63)
  • Specs(670)
  • Performa(605)
  • Dimensi(130)
  • Mesin(139)
  • Suspensi(30)
  • Transmisi(31)
  • Ban(507)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Ahmad Hanafi Sinaga 04 Mar, 2021 untuk Honda Beat

    Pakai beat enak tarikan Joss BBM irit tampilan mewah enak di bawa ke rute jauh maupun di jalan kota Perawatan tidak susah untuk masalah suspensi lumayan enak intinya beat tidak rewel perawatan nya murah tidak ribet untuk superpat juga tidak sulit untuk di dapatkan Ferforma beat fi cocok untuk saya sebagai mahasiswa karna tidak terlalu menguras kantong . Selamanya saya Baca Selengkapnya

  • F
    Fitriyani 01 Mar, 2021 untuk Honda Beat

    Motor pertamaku, desain yg sangat aku suka, mesin injeksi yg sangat hemat bahan bakar, ramah lingkungan, dan onderdil yg awet, suara halus, tdk cepat paans walaupun untuk perjalanan jauh, tempat duduk yg empuk dan tidak licin sehingga sangat nyaman saat di kendarai Baca Selengkapnya

  • D
    Desti Nurtiasih 26 Feb, 2021 untuk Honda Beat

    SiMerahku menemaniku dari kelas 3Mts sampai saat ini, dia selalu bisa diandalkan, tidak mudah rewel, kebiasaan kami sebelum berangkat, aku selalu mengusap kepalanya dan berkata kita bisa dan kamu bisa setelah itu kita berdoa untuk memulai perjalanan. SiMerahku tak kenal lelah dan Cuaca, dia tangguh dan kuat, meski sudah lama dia tidak pernah rewel, beberapa kali aku sering kehabisan bensin Baca Selengkapnya

  • I
    Ibnul Asir 24 Feb, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Waktu smk di tahun 2018,akhir nya berhasil juga beli sepeda motor usaha sendiri,Meski dulu nya ketika berangkat sekolah masih nebeng kawan😊, pengen banget rasa nya kesana kemari naik motor sendiri tanpa mikirin sungkan kalok mau nebeng, dan akhir nya bisa deh naik motor sendiri, suka banget deh. Tau gak kenapa aku milih motor beat sebagai kendaraan aku,ya aku sangat suka Baca Selengkapnya

  • A
    Adi 22 Feb, 2021 untuk Honda Beat

    Setiap hari beatku selalu menemaniku kemanapun. Bukan tentang modelnya yanh lama, tak masalah. Namun sangat bersyukur mempunya motor jadul namun bisa menjadi penyelamat kantongku. Yapss tidak perlu pergi dengan ojek online karena sekali jalan saja bisa membeli bensin untuk beatku selama 2-4hari. Sangat menyenangkan mempunyai kendaraan pribadi yang bisa membantu akomodasi kita dan pastinya membuat kita semakin cepat untuk kemanapun. Baca Selengkapnya

  • B
    Budi Hartadi 21 Feb, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Kendaran ini sangat cocok menurutku nyaman,lincah untuk bermanufer dijalan,performanya jg bagus,bensin irit,perawatan tidak terlalu ribet,pengereman jg ok,bagasi lumayan luas,nah tinggal kita jokinya bagaimana kita menguasai jalan raya,safety riding,selalu menggunakan helm standard,membawa kelengkapan SIM,stnk,mengotrol kendaraan setiap akan digunakan Baca Selengkapnya

  • M
    Mahabbah Itsar 20 Feb, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Irit Bahan Bakar. Siapa yang nggak senang bila bisa menghemat pengeluaran? ... Tahan Lama. Salah satu keunggulan lain dari motor honda terletak pada usia mesinnya yang panjang. ... Onderdil Mudah Ditemui dan Terjangkau. ... Memiliki Nilai Jual Kembali yang Tinggi. ... Nama Besar honda Baca Selengkapnya

  • I
    Ipung Yuliarko 20 Feb, 2021 untuk Honda Beat

    Nami adalah nama yang saya berikan kepada motor beat deluxe 2020 saya. Memang terdengar seperti wibu sekali hehhe, tapi memang motor ini seksi. Kesan pertama kali membeli motor Honda beat deluxe 2020 ini adalah sangat menyenangkan dari segi apapun. Bagaimana tidak? Saya tipikal orang yang suka dengan konsep simple minimalis tapi elegan dan semua itu disediakan di Honda beat deluxe Baca Selengkapnya

  • F
    Fariz Ilham 19 Feb, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Dari dulu sih emang keluarga suka banget pake motor beat, kalau di hitung² sih sudah 4x punya motor beat, di pake nya enak sih, tarikannya enteng pokoknya mantap lah beat mah gada lawan wkwk Baca Selengkapnya

  • y
    Yhanty Kusmana 17 Feb, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    tepat bulan september seminggu sebelum stnk jadi saya dan bpk saya ke rs immanuel untuk rongsen kira kira jam 9 pagi cek pun beres tapi hasil jadinya siang . saya dan bpk saya memutuskan untuk pulang terlebih dahulu karna hasil jadinya siang nanti saya ambil sambil ngojek . ga taunya pas pulang di jalan soekarno hatta tepat di sebelum inaba Baca Selengkapnya

Berita Honda Beat

Pencarian Cepat untuk Honda Beat

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih