Honda Beat
Honda Beat Rp 18,05 - 18,9 Juta
Dp Rp 4,51 Juta Angsuran : Rp 424.216 x 36
Lihat Promo

We are the BeAT

4/5 Sangat Bagus 274 kali dilihat

*Desain* design nya sangat compact sesuai dengan slogan "Compact sportmatic" , desain lampu depan sangat modern dan tidak membuat bosan,namun untuk lampu belakang terkesan njomplang/aneh,lebih bagus si beAT generasi 2017-2019 yg lebih modern. *Performa dan keiritan* performa nya bisa dibilang downgrade dari generasi 2017-2019,apalagi untuk dibawa ke jalanan menanjak yg cukup curam,namun untuk keiritan bisa dibilang sangat² irit untuk dibawa perjalanan jauh. *Kenyamanan* sudah cukup untuk kenyamanan nya,namun untuk suspensi tergolong keras,masih lebih baik BeAT generasi 2013-2015 yg empuk. *rangka* kali ini bisa dibilang sangat sangat mengecewakan,rangka nya sangat tipis bahkan rawan untuk patah dan terlipat,ini sangat bahaya bagi pengendara yg mempunyai motor honda berangka Esaf seperti BeAT,vario 160,Genio,Scoopy. *Simpulan* Lebih baik dikembalikan lagi rangka underbone,walau lebih mudah dikendalikan,tapi lebih rawan untuk patah.Dan untuk mesin BeAT dan Scoopy lebih baik diubah untuk mendapatkan performa yg lebih baik lagi baik diputaran bawah sampai atas

F
Fauzan Irghy 30 Mar, 2024
0 1

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Honda Beat Lainnya

Tulis Review
4.82/5 Istimewa 1064 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 4.5 Kenyamanan
  • 4 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 3.7 Dealer
  • 4 Pengalaman Road Trip
  • 1 Service Center
  • 4.8 Desain
  • 4.8 Kenyamanan
  • 4.8 Performa
  • 4.8 Keselamatan
  • 4.6 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Dealer
  • 4.9 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 4.8 Pengalaman Membeli Motor
  • 5 Komparasi Kendaraan
  •   911
  •   129
  •   18
  •   1
  •   5
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (63)
  • Specs (681)
  • Performa (637)
  • Dimensi (131)
  • Mesin (143)
  • Suspensi (30)
  • Transmisi (31)
  • Ban (516)
  • Konsol (2)
  • Keselamatan (19)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Honda Beat

    Honda Beat Magenta yang aku kasih nama Pinky ngga terasa sudah 3 tahun aku bersamanya..si pinky selalu nemenin aku udah nyaman banget sama dia ibarat kata mah kaya doi sendiri hehe..nahh untuk pelengkapnyaa biar keliatan lebih cool beli helm NJS biar diliat makin WOW wkwk...mau... Baca Selengkapnya

    O
    oca dhea ananda 22 Des, 2022 untuk Honda Beat
    15 12
  • irit dan simple

    Sejak tahun 2011 saya menggunakan motor honda beat cewek, pengalaman saya sebagai pengguna motor ini irit, simple dan sangat cocok untuk para wanita, apalagi saya seorang guru yang memiliki jarak ke tempat mengajar cukup jauh sangat membantu sekali selain irit nyaman dan... Baca Selengkapnya

    A
    Andi Teti Sahadah 14 Des, 2022 untuk Honda Beat (2016-2019)
    5 8
  • Motor beat

    Motor beat motor yang irit BBM simpel dan praktis cocok digunakan untuk pria dan wanita motor beat memang oke pokonya tidak diragukan lagi menggunakan motor Honda Beat Baca Selengkapnya

    M
    Muhamad Ali 13 Nov, 2022 untuk Honda Beat
    10 17
  • Honda beat

    5 tahun pakai Honda beat Alhamdulillah masih sangat awet dan dalam hal kenyamanan sangat nyaman untuk keluarga memakai Honda beat bagi saya sangat mudah dan nyaman dalam berkendara apalagi di waktu macet jika perjalan jauh konsumsi bensin lebih sangat irit ketimbang motor lain... Baca Selengkapnya

    M
    Mustafa kamal 03 Nov, 2022 untuk Honda Beat
    7 11
  • Saya tertarik dengan honda matic

    Harga dan jangkauanya sangat murah dan motor pun sangat bagus banyak yang memilih matic karna tampilanya seperti awet muda sangat nyaman Baca Selengkapnya

    M
    Muhammad taufik 27 Okt, 2022 untuk Honda Beat (2016-2019)
    4 8
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Beat
  • Featured Article Beat
Berita Motor Beat
Artikel Feature Motor Beat

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Honda Beat 2020 | Modifikasi Motor | 4 Tema Inspiratif | OTO com
    Honda Beat 2020 | Modifikasi Motor | 4 Tema Inspiratif | OTO com
    31 Jan, 2020 .
  • Honda Beat 2020 | First Ride | Lebih Bertenaga dan Lebih Irit | OTO.com
    Honda Beat 2020 | First Ride | Lebih Bertenaga dan Lebih Irit | OTO.com
    17 Jan, 2020 .
Video Beat

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Honda Beat Street
Honda Beat Street
Rp 18,7 Juta
Harga Beat Street
Honda Vario 125
Honda Vario 125
Rp 22,55 - 24,45 Juta
Harga Vario 125
Yamaha Gear 125
Yamaha Gear 125
Rp 18,5 - 19,22 Juta
Harga Gear 125
Honda Genio
Honda Genio
Rp 19,11 - 19,73 Juta
Harga Genio
TVS Dazz
TVS Dazz
Rp 14,6 - 15,2 Juta
Harga Dazz
Kapasitas 110
124.8
124.96
110
109.65
Tenaga Maksimal 8.89
11.1
9.4
8.85
8.23
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine
4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
Single Cylinder, 4-Stroke, SOHC Engine
DIGITECH-R ENGINE , 4-Stroke, SOHC
Torsi Maksimal 9.3 Nm
10.8 Nm
9.5 Nm
9.3 Nm
8.3 Nm

Bandingkan Varian Honda Beat

  • Bensin
  • Beat CBS
    Rp 18,05 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Layar Display
    • Penutup lubang kunci
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Beat CBS-ISS
    Rp 18,43 Juta
    + 1 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Indikator Standar Samping
    Lihat Promo
  • Beat Deluxe
    Rp 18,9 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
  • Dibawah 20 Juta
Motor Scooter
Motor Dibawah 20 Juta

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 424.216 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda Beat
Dapatkan penawaran eksklusif di Beat OTR mulai dari Rp 18,05 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*