jakarta-barat
Bahasa en | id

Harga Honda Beat di Jakarta Barat

Honda Beat
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
621 Rating | 621 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Beat Terbaik

Lihat promo Beat CW di Jakarta Barat

DP Rp 1 Juta - Rp 1 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 684.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 775.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 911.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Beat cash?
Harga Cash Promo Rp 16 Juta

DP Rp 1 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 676.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 765.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 899.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 649.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 735.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 864.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 632.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 715.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 840.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 607.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 687.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 815.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 594.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 670.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 801.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 572.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 645.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 780.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 973.000
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Honda Beat di Jakarta Barat

Harga Honda Beat di Jakarta Barat mulai dari Rp 16,34 Juta untuk varian paling bawah CW, sementara varian tertinggi CBS ISS dihargai Rp 17,05 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Barat untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Honda Beat yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Beat
Varian Harga
Honda Beat CW Rp 16,34 Juta
Honda Beat CBS Rp 16,55 Juta
Honda Beat CBS ISS Rp 17,05 Juta

Harga Honda Beat di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • CAHAYA MAS

    Jl. Raya Kapuk No.11 C-D, Jakarta Barat

  • CENGKARENG

    Jl. Lingkar Luar Barat No.12A Cengkareng, Jakarta Barat

  • CLARA

    Jl.Arteri Kelapa Dua Rt 003/001 No.5 Kebun Jeruk, Jakarta Barat

  • FORMULA

    Jl. Bandengan Utara no.31, Jakarta Barat

  • INTAN

    Jl. Hayam Wuruk No 70, Jakarta Barat

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 621 Review
  • 5 525
  • 4 85
  • 3 8
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • D
    Dian Septian 24 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Beat tangguh dan bandel

    Aku beli motor ini dulu tahun 2011 sampai sekarang tahun 2020 motor nya tetap nyaman di pake, jarang banget ada keluhan plus bensin nya irit . Suka karena spare part nya termasuk mudah di dapat . Motor ini di bilang bawah padahal mah kalau yang mau irit pasti pake beat . Design nya juga anak muda banget,awet,bandel, model nya ramping Baca Selengkapnya

  • A
    ADITYA MIFTAHUDIN 22 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Sikecil gesit irit

    Untuk perjalanan jarak tempuh jauh dan dekat pasti kita menginginkan motor yang lincah. Dan pastinya irit dong. Nah saya akan banggikan pengalaman saya memakai motor dari Honda ini yang sering saya juluki sikecil, lincah,irit. Atau motornya adalah Honda Beat . Saya sering bulak balik jakarta bandung. Untuk mengunjungi keluarga. Kalau tiap bulan pasti kebobolan dong. Dengan ongkos perjalanan bensin dan Baca Selengkapnya

  • A
    Adi Pribadi 22 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Honda beat

    Awal pertama pake kesan pertama yang gw dapet ini motor enak banget di pake nya selain tarikan nya ringan bobot nya juga ringan apalagi buat selap selip di jalan yang macet bawaan nya pengen gas polll aja Selain desain nya yang modern dan juga kekinian konsumsi bahan bakar nya sangat sangat irit di tambah perawatan nya juga gk susah Dengan Baca Selengkapnya

  • U
    Umi Kultsum 22 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Honda beat tahun 2015 new

    Honda beat yang aku sebut ini bagus keluaran tahun 2015 warna merah. Dia modis dan elegan untuk kegiatan sehari hari ngampus sejauh ini membantu banget dan emang cocok untuk cewek tidak terlalu berat juga tidak terlalu ringan. Dan bensinpun sangat hemat aku bisa isi full untuk satu peka hemat kan? Padahal setiap hari aku pake ke kampus dan tugas2 tempat Baca Selengkapnya

  • B
    Bagus 22 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Honda Motor Terbaik Yang Pernah Saya Pakai

    Motor yg saat ini saya gunakan adalah motor honda beat keluaran thn 2009 hingga saat ini.bahkan V-beltnya masih bagus dan masih dipakai hingga saat ini terus terang banyak orang yg menggunakan motor honda mengatakan bahwa motor honda yg keluaran pertama biasanya lebih kuat(asal sllu di rawat mesinnya sperti mengganti olinya dll) dan ternyata memang apa yg di katakan banyak orang Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat

Berita Honda Beat

Pencarian Cepat untuk Honda Beat

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih