Oto
jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha XRide 125

Hingga saat ini, ada 9 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha XRide 125. Dari semua, 9 pengguna menyatakan kepuasannya

4.8
Berdasarkan 9 review
  • 5 7
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha XRide 125

  • E
    Elang on 15 Jan, 2019
    Membantu menurut 2 orang

    Harga XRide 125 terjangkau. Ada banyak hal untuk uang ini. Performa dan jarak tempuh yang luar biasa. Kisaran yang baik dengan tangki bahan bakar 4.2L. Mudah dikendarai dalam lalu lintas. Kualitas pengendaraan yang nyaman. Sangat menarik dengan lampu LED dan LED DRL. Saya mendapat warna merah. Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • G
    Galang on 15 Jan, 2019
    Membantu menurut 2 orang

    Saya membutuhkan sepeda kecil dan kompak untuk naik kota. XRide 125 memenuhi persyaratan saya dengan sempurna. Sangat ringan dan mudah dikendarai. Selain itu, juga tampan dan gaya. Fitur bagus lainnya adalah ruang penyimpanan besar di bawah jok. Baca review selengkapnya

  • A
    Arief andriyana on 13 Jan, 2019
    Membantu menurut 2 orang

    Berawal dari sebuah kebingungan pada saat itu, setelah resmi Menikah dengan wanita pujaan hati. karena belum memiliki kendaraan, akhirnya kami sepakat untuk membeli Yamaha Xride. dengan hobi kami yang sama, sama2 suka touring.kami rasa Yamaha Xride bisa menjawab 'kekosongan' kami dalam berkendara. Baca review selengkapnya

  • a
    ashqin nurhikari rahmiakbar on 02 Des, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    sumpah gua sangat suka ini motorπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„, tapi andai sajah ada yang ccnya itu 155,1cc vva gitu pasti bisa tuingx2 di jalan bertanahx2 dan jalur yang berlumpur, @yamaha sukses terus dan selalu membuat motor yang tinggi ke aspal / tanah di atas 135cm yah biar bangsa kami yang berbobot 120kg ke ata Baca review selengkapnya

  • H
    Hotsusbali on 03 Mei, 2018
    Membantu menurut 12 orang

    Saya memang suka dengan motor merk yamaha. Kebetulan th.2013 lalu saya dibelikan motor yamaha X-RIDE 115cc (tapi di atas pilihannya cuman yg 125cc) udah 5th motor ini mendampingi kemanapun saya pergi. Mulai dari pemakaian harian sampai terkadang saya pakai untuk luar pulau. PP bali - surabaya. Kesan Baca review selengkapnya

  • A
    Andi ruswandi on 31 Mar, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Dia adalah temanku yg sejati yg selalu menemani saya kemanapun saya pergi baik itu jalan aspal maupun berbatu dia selalu setia saya jadi makin sayang sama motor saya tapi tetap keluarga saya yg no satu, ingat buat para bikers jangan sampai salah pilih motor karna dia teman sejati kalian yg selalu me Baca review selengkapnya

  • D
    Dita on 19 Feb, 2018
    Membantu menurut 5 orang

    Pertama liat xride 125 langsung jatuh hati sama penampilan nya,makanya pas mau beli gak pake pikir panjang lagi,langsung putusin ambil xride,lampu depan nya ituloh keren banget,,dan tempat duduk nya nyaman banget, body nya yg agak tinggi bikin gak pegel yg bonceng, stang nya staylish banget. Pokok n Baca review selengkapnya

  • I
    Ita sri rahayu on 17 Feb, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Pokoknya yamaha keren bngt semakin di depan tetap yang terbaik motornya nyaman dipake, mesinnya halus,mau pria atau perempuan cocok dech make yamaha,bwt kalian yang bingung mau cari motor,pilih aja yamaha,gw aja make yamaha dari gw masih kerja sampe pnya anak, tetep aja yamaha pilihan gw,udah gitu b Baca review selengkapnya

  • H
    Hayati nurul islam on 05 Feb, 2018
    Membantu menurut 6 orang

    Saya senang dengan motor baru saya yang dapat dibawa kemanapun dan kapanpun saya mau, dan motor saya ini kuat didalam segala kondisi jalanan, cuaca maupun situasi. Saya berharap motor kesayangan saya ini dapat membawa keselamatan untuk saya dan penumpang yang saya bawa, bukan membawa kecelakaan yang Baca review selengkapnya

Review Motor Populer

Video Yamaha XRide 125

Lihat video terbaru Yamaha XRide 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha XRide 125 Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha XRide 125