jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Genio

Hingga saat ini, ada 12 review yang dibuat oleh pengguna Honda Genio. Dari semua, 12 pengguna menyatakan kepuasannya

4.7
Berdasarkan 12 review
  • 5 8
  • 4 4
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Genio

  • B
    Budi Santoso on 19 Nov, 2019 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 1 orang

    Honda Genio 110 merupakan motor matik terbaru yang dihadirkan oleh AHM dirilis pada bulan Juni 2019 lalu. Secara desain Honda Genio 110 merupakan skutik bergaya retro yang memiliki bentuk hampir mirip dengan Honda Scoopy. Pangsa pasarnya jelas untuk mengisi kekosongan diantara rentang harga Honda Be Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • S
    Sultan Isjad Ubaidillah on 19 Nov, 2019 untuk Honda Genio

    Cocok banget buat yg mau pake harian . Motornya kecil, enteng. Tenaga nya biasa" saja/wajar buat motor segitu. Penggunaan bensinnya irit banget. Kurangnya cuma jok yg kecil, kembali lagi ke dimensi motor yang emang kecil. Baca review selengkapnya

  • Tulis Review
    REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
    Tulis Review
  • W
    Wahyu Purwanti on 16 Nov, 2019 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 2 orang

    aku suka honda genio body nya cocok untuk cewek kekinian.mesinnya alus.pokoknya keren abis ga malu maluin dan ga bikin boros Baca review selengkapnya

  • W
    Wahyu Purwanti on 10 Nov, 2019 untuk Honda Genio

    Aku suka honda genio bodynya yg modis jg enak buat berkendara jauh dekat pokoke l like genio Baca review selengkapnya

  • B
    Bang Murad on 07 Nov, 2019 untuk Honda Genio

    Genio irit,tarikan enteng manufer okeh, model clasik tapi kekinian. Disayangkan Ukuran Velg 14" harusnya 12" sama kya Scoppy. Baca review selengkapnya

  • R
    Roni on 06 Nov, 2019 untuk Honda Genio

    Scooter kekinian yg cocok buat muda gaya nya simple body nya elegan cocok buat anak muda jaman sekarang ditambah performa berkendara nya yg enak. Bahan bakar yg irit Baca review selengkapnya

  • N
    Naufal Taufiq Eriyono on 30 Okt, 2019 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 1 orang

    dibawa muter2 iritnya mantap deh, seirit motor bebek hehehe.bodinya enteng bikin selap selip makin gampang the best lah pokoknya :) Baca review selengkapnya

  • A
    Arif on 16 Okt, 2019 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 5 orang

    Tadinya pilihan skutik desain keren cuma Honda Scoopy, tapi sekarang ada yang lebih murah. Honda Genio harganya cuma Rp 17 jutaan. Mesinnya lebih irit, soalnya baru. Infonya sih bisa sampai 59,1 kpl. Jadi sekali isi full bahan bakar bisa tembus 248 km. Plusnya lagi, servis di bengkel Honda lebih asy Baca review selengkapnya

  • R
    Rosi Partiyano on 05 Agt, 2019 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 13 orang

    Saya memang tidak terlalu mahir mengendarai motor, mungkin faktor U (57 red), tapi sesekali perlu juga buat jalan-jalan santai, ngantar anak sekolah atau beli nasi uduk buat sarapan pagi. sepuluh tahun terakhir ini saya sudah 4x ganti motor (gampang bosan), pilihan saya selalu yg bertampang klasik, Baca review selengkapnya

  • Y
    Yuliyanto on 01 Jul, 2019 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 12 orang

    Sangat bagus banyak varian trendy sudah modern dan exlusive keren ... Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Genio

Lihat video terbaru Honda Genio untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Genio Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Genio