jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Genio

Hingga saat ini, ada 25 review yang dibuat oleh pengguna Honda Genio. Dari semua, 24 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.6
Berdasarkan 25 review
  • 5 17
  • 4 7
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Genio

  • R
    Rina Istia a on 08 Jan, 2020 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 7 orang

    Genio motor kedua aq setelah yg beat aq jual karna sudah 5th pemakaian dan sempat berfikir sayang yaahh tapi berhubung banyak motor keluaran baru yg bagus2 pastinya.. Berhubung aq pecinta motor kecil tadinya jatuh pilihan mau ke beat tapi mikir2 lagi sekarang udah ada 2 anak dan cari yg benar2 bisa Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • D
    Danang on 08 Jan, 2020 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 2 orang

    Dengan menggunakan genio Perjalanan anda menjadi yaman Selain yaman juga enak dipakai buat touring bareng teman teman nongkrong bareng selain itu juga gag capek simoel praktis cocok buat anak anak jaman sekarang selain praktis juga ramping selain itu deaainya cocok untuk semua kalangan baik tua ma Baca review selengkapnya

  • S
    Sugi Rahayu on 02 Jan, 2020 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 2 orang

    Lincah, irit, ringan, Joss tenan, Keren, stylish dan bagus banget buat jalan jalan, mantap lah, gak nyeselll, semoga awettt Disagn oke lh, Speedometer ny simples Pijakan kaki lega banget Jadi nyaman untuk di bawa berkendara dengan jarak yang lumayan, Aku pake yang tipe CBS ISS sangat me Baca review selengkapnya

  • D
    DANANG ADI PRABOWO on 26 Des, 2019 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 17 orang

    Dari pada beat atau pun vario, dari segi kestabilan berkendara, genio ini lebih ringan, stabil dan lincah, walaupun bodinya yg agak gemuk, tp ringan dan melesat meliuk liuk di kemacetan, sayang body nya kurang menarik.kalau disuruh memilih antara beat dan genio ini, tentu kalo body saya memilih beat Baca review selengkapnya

  • E
    Elizabeth Ledoh on 14 Des, 2019 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 6 orang

    Saya beli motor genio awalnya karena tertarik sama stylenya tapi setelah dipakai kok kayak produk gagal ya?? Nyesel banget tapi udah terlanjur dibeli. Kalo kena basah ban belakangnya goyang, jadi kayak ngesot jalannya. Emang dari dulu Saya ga suka motor matic, yah gitu kalau jalanan basah radar susa Baca review selengkapnya

  • P
    Pikki nur akbar on 14 Des, 2019 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 3 orang

    Pasti kalian tidak asing lagikan dengan merek motor ini ,ya Honda,Honda kali ini mengeluarkan sebuah motor metic dengan nama genio,nah kenapa saya beli motor ini di karnakan motor ini sesuai atau cocok dengan saya yang sering pepergian dari tempat kerja ke rumah atau ke tempat wisata yang lagi hits Baca review selengkapnya

  • M
    Mohammad Ridwan on 09 Des, 2019 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 2 orang

    Menurut saya Honda Genio sangat menarik dengan model yg bagus dan style yg menarik . Dan juga terlebih lagi irit BBM dan ramping sangat evesien untuk berkendara di daerah Jakarta Baca review selengkapnya

  • i
    iman ruedy on 05 Des, 2019 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 1 orang

    semenjak pembelian dari awal tuh motor lari oke handling oke banget trus irit bro mantap okoknya Baca review selengkapnya

  • L
    Lelly on 03 Des, 2019 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 1 orang

    pertama kali liat motor genio dikira motor nya berat tapi pas dipake ga seberat yg dipikirkan malah lebih ringan dibanding yang lain, ngga nyesel beli genio Baca review selengkapnya

  • Y
    Yuday on 27 Nov, 2019 untuk Honda Genio
    Membantu menurut 1 orang

    Kendaraan ini wajib banget buat anak muda masa kini. Bensin irit dan model juga moderen.. Hmm pokoknya ini soft banget dah Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda Genio

Lihat video terbaru Honda Genio untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda Genio Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Genio