jakarta-selatan

Review Pengguna Benelli Motobi 152

Hingga saat ini, ada 4 review yang dibuat oleh pengguna Benelli Motobi 152. Dari semua, 4 pengguna menyatakan kepuasannya

5
Berdasarkan 4 review
  • 5 4
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Benelli Motobi 152

  • A
    Agus setiawan on 16 Des, 2019 untuk Benelli Motobi 152
    Membantu menurut 3 orang

    Motor yang rilis di tahun 2018 ini menggunakan konsep caferacer,motor yang di buat di itali namun sekarang sudah di ambil alih/dijual ke china ini memang sangat bagus,dari segi desainnya,yang membuat si penggunanya terlihat gagah,awalnya sih ragu untuk membeli motor ini karna bukan original itali,na Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Aswanuddin nur on 26 Nov, 2019 untuk Benelli Motobi 152

    Motor paling murah di kelasnya,tp bukan murahan sih,barang bagus,kwalitas juga ok,recomend lah pokoknya Baca review selengkapnya

  • K
    KUWAT on 04 Nov, 2019 untuk Benelli Motobi 152
    Membantu menurut 5 orang

    Waktu launching di Jakarta Fair Kemayoran tahun lalu sempet mau beli, tapi masih ragu. Tampangnya sih ala-ala retro gitu, saingannya sama Kawasaki W175. Harganya juga murah. Penasaran sama rasanya, akhirnya temen ada yang beli. Nyoba deh 2 hari. Pertama kali nyoba buat bolak balik rumah kantor. Tang Baca review selengkapnya

  • I
    Iko Sinipat on 16 Jul, 2019 untuk Benelli Motobi 152
    Membantu menurut 32 orang

    Pakai motobi 152 sejak setaun lalu sih, dapet di harga 19,8 jt otr rasanya udah hyped banget, gara garanya ya ke modal modif juga hehe. Dengan mesin yang cukup bandel *ya sekelas gl pro ya. Aku bisa top up motor dari ban, knalpot, setir, dan masih banyak lagi dan total akhirnya cuma habis dibawah 25 Baca review selengkapnya

Review Motor Populer

Bandingkan Benelli Motobi 152 Dengan Motor Sejenis

Motor Benelli Populer

Pencarian Cepat untuk Benelli Motobi 152