jakarta-timur
Bahasa en | id

Harga Honda Vario 125 di Jakarta Timur

Honda Vario 125
Rp 20,15 - Rp 20,94 Juta
228 Rating | 228 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Vario 125 Terbaik

Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review

Lihat promo Vario 125 CBS di Jakarta Timur

DP Rp 1 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 831.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 920.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Vario 125 cash?
Harga Cash Promo Rp 20 Juta

DP Rp 2 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 802.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 880.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 784.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 860.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 766.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 840.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 988.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 752.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 824.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 977.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 725.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 792.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 953.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Vario 125 di Jakarta Timur

Harga Honda Vario 125 di Jakarta Timur mulai dari Rp 20,15 Juta untuk varian paling bawah CBS, sementara varian tertinggi CBS ISS dihargai Rp 20,94 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Timur untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda Vario 125 yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Vario 125
Varian Harga
Honda Vario 125 CBS Rp 20,15 Juta
Honda Vario 125 CBS ISS Rp 20,94 Juta

Harga Honda Vario 125 di Kota Terdekat

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • WAHANA)

    Jl. InspeksiI Saluran Blok N 12 Kalimalang, Jakarta Timur, 13450

  • Astra Motor Jakarta

    Jl. Dewi Sartika No. 255, , Jakarta Timur, 13630

  • BIMA

    Jl. Pahlawan Revolusi No. 4, Klender, Jakarta Timur, 13430

  • BINTANG

    Jl. Buaran Raya no 15 Klender, Jakarta Timur, 13440

  • CLARA

    Jl. Dewi Sartika NO. 297 Cawang, Jakarta Timur, 13630

Bandingkan Honda Vario 125 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Vario 125

4.8
Berdasarkan 228 Review
  • 5 191
  • 4 32
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • H
    Hamiddin 09 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    Gesit ,irit dan inovatif

    Model body dijamin ramping untuk tubuh yg agak besar dengan bagasi yg cukup luas, lumayan motor matic yg irit di kelas 125cc dan spedometer digital di tambah lagi dengan fitur otomatis mematikan motor disaat menunggu lampu merah lalu lintas serta desain body serta warna yg cukup modern serta futuristik apalagi ditambah ban yg cukup lebar serta besar sehingga pada saat Baca Selengkapnya

  • A
    Aimar Amri 09 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    Vario 125 top markotop

    Vario 125 techno tampilan yang simple dengan bodi depan yang sedikit melebar membuat bodi vario 125 nampak lebih gagah dan maco, vario 125 dengan mesin yang bandel dan minyak nya sangat irit, tarikan nya yang sangat agresif membuat saya sangat nyaman mengendarai vario 125 ini,dengan pilihan warna yang beraneka ragam juga membuat vario 125 tambah laris,pokok nya mantap deh buat Baca Selengkapnya

  • B
    Bagus Edi 08 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    My Vario My Adventure

    Sedikit cerita tentang vario 125old,,yg sudah menemani gw dr thn 2012 sampe sekarang,,emang bener dah honda ga salah klo bikin motor irit,,ni motor ibarat bini ke2 gw yg selalu gw ajak kemana pun,,segala medan gw pake ni motor emang tangguh bgt matic satu ini,,gw bawa mudik jakarta-surabaya,surabaya-jakarta,,joss bgt ga pake ngambek-ngambek dijalan,,selama ini gw pake motor ini alhamdulillah belum pernah Baca Selengkapnya

  • H
    Haryo Suryadi Putra 08 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    Vario 125 memang tangguh

    Saya sudah 7thn pemakai vario 125 dan sejak pertama beli aki nyo blm pernah di ganti, saking awet nya Dan untuk mesin memang bandel dan tidak pernah merepotkan saya Untuk kekurangan nya , misal ban bocor agak susah di buka kalau kita pakai benan bukan tubles Karena harus di buka semua Pokok nya vario 125 is the best lah Baca Selengkapnya

  • D
    Dwi Pefriyani 08 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    Cinta Pandangan pertama

    Kenapa aku tulis cinta pandangan pertama , karena waktu Honda Vario 125 baru meluncur dan ada tetangga aku yang beli , dari situ aku ingin memiliki Vario 125. Aku review aja ya..aku suka sama Honda Vario 125 karena memiliki bahagia motor yang luas , sehingga memudahkan saya untuk menaruh dan menyimpan barang-barang bawaan , selain itu jok Honda Vario 125 Baca Selengkapnya

Review Pengguna Vario 125

Berita Honda Vario 125

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih