jakarta-timur
Bahasa en | id

Harga Honda Scoopy di Jakarta Timur

Honda Scoopy
Rp 19,58 Juta
170 Rating | 170 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Scoopy Terbaik

Lihat promo Scoopy Sporty di Jakarta Timur

DP Rp 2 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 802.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 898.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Scoopy cash?
Harga Cash Promo Rp 20 Juta

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 784.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 878.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 748.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 838.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 989.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 735.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 823.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 978.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 722.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 807.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 966.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 5 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 708.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 791.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 954.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Honda Scoopy di Jakarta Timur

Harga Honda Scoopy di Jakarta Timur mulai dari Rp 19,58 Juta untuk varian paling bawah Sporty, sementara varian tertinggi Stylish dihargai Rp 19,58 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Timur untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda Scoopy yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Scoopy
Varian Harga
Honda Scoopy Sporty Rp 19,58 Juta
Honda Scoopy Stylish Rp 19,58 Juta

Harga Honda Scoopy di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 19,58 Juta
Rp 19,58 Juta
Rp 19,58 Juta
Rp 19,58 Juta
Rp 19,58 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • WAHANA)

    Jl. InspeksiI Saluran Blok N 12 Kalimalang, Jakarta Timur, 13450

  • Astra Motor Jakarta

    Jl. Dewi Sartika No. 255, , Jakarta Timur, 13630

  • BIMA

    Jl. Pahlawan Revolusi No. 4, Klender, Jakarta Timur, 13430

  • BINTANG

    Jl. Buaran Raya no 15 Klender, Jakarta Timur, 13440

  • CLARA

    Jl. Dewi Sartika NO. 297 Cawang, Jakarta Timur, 13630

Bandingkan Honda Scoopy Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Scoopy

4.8
Berdasarkan 170 Review
  • 5 151
  • 4 15
  • 3 1
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • E
    Emmi Amelia 16 Jan, 2020 untuk Honda Scoopy
    Si body ringan yang super stylist

    Tahun 2018 akhir saya menjual motor lama saya dan memutuskan membeli motor scoopy keluaran terbaru..saya memilih motor ini pertama karena melihat dari bodynya yang super stylist dan gaul abis terlebih lagi utamanya sih sangat cocok juga kalau dipake sama cewe...selain bodynya yang ringan bahan bakarnya juga lumayan irit..over all sejauh ini saya merasa sangat puas sekali dengan motor scoopy ini Baca Selengkapnya

  • V
    Vevi V. A. 15 Jan, 2020 untuk Honda Scoopy
    KEPRANG

    Keprang banget scoopy guys, keprang itu singkatan dari kesit praktis dan anggun. Yups kesit maksudnya enak banget gitu dikendarai gesit apalagi buat jalan lurus terutama cocok buat dikota, terus juga praktis ya, jok nya luas cukup buat nampung mantel dan helm, tapi kita harus pinter ngatur yah, yang rapi. Dan yang gak kalah penting anggunya, enak dipandang, bodynya oke banget Baca Selengkapnya

  • W
    Wulan Suci Apriliya 11 Jan, 2020 untuk Honda Scoopy
    Scoopy matic idolaku

    Motor matic yg nyaman bt ibu hamil ya scoopy. Itu yang saya rasakan pas hamil naek motor. Naek motor apa saja tidak bisa nyaman, secara ibu hamil kan badan makin lebar makanya pas hamil itu saya bisa nyaman pakai scoopy karna joknya lebar, empuk, tarikan enteng. Pokoknya iluv you pull sama scoopy. Baca Selengkapnya

  • D
    Dewi Kartika 11 Jan, 2020 untuk Honda Scoopy
    Teman perjalanan yang nyaman dan menyenangkan

    Honda scoopy adalah kendaraan nyaman dipakai kemana saja,dengan body yang mungil tetap kuat dibawa perjalanan jauh. Jok nya sangat nyaman meskipun berkendara jauh. Kapasitas dan kemampuannya membawa barang suka banget karena bagasinya luas.Satu Tas gendong juga bisa masuk jadi ngak usah dibawa dipunggung deh. Pokoknya scoopy memang kece dan keren apalagi buat kaum milenial jaman now. Baca Selengkapnya

  • S
    Siska Setyawati 11 Jan, 2020 untuk Honda Scoopy
    Scoopy terdebest

    Menurutku motor scoopy pas banget. Dari segi ukuran enggak terlalu besar, jadi gak berat bawanya. Dan gak terlalu kecil juga,gak minder buat yang badan nya besar kaya saya. Dari segi body ok banget. Apalagi model sekarang. Yang gausah takut kena goresan-goresan manja diparkiran. Kalau bawa yang berat" juga gak terlalu mendelep/kebawah 😂 Baca Selengkapnya

Review Pengguna Scoopy

Berita Honda Scoopy

Pencarian Cepat untuk Honda Scoopy

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih