Yamaha Gear 125

4.2 | 5 Ulasan
Rp 18,04 - 18,92 Juta Harga OTR di Jakarta Selatan
Dp Rp 4,63 Juta Angsuran : Rp 434.908 x 36
Lihat Promo
Jangan lewatkan tawaran terbaik bulan ini.

Harga dan Promo Varian Gear 125

  • Standard DP Rp 1,7 Juta Angsuran Rp 913.000 x 35 Bulan Rp 18,04 Juta OTR Lihat Promo
  • S DP Rp 1,8 Juta Angsuran Rp 952.000 x 35 Bulan Rp 18,92 Juta OTR Lihat Promo

Motor Yamaha Gear 125 2024

Yamaha Gear 125 2024 tersedia dalam rentang harga Rp 18,5 - 19,22 Juta di Indonesia. Tersedia dalam 2 pilihan warna dan 2 varian di Indonesia. Gear 125 digerakkan oleh mesin 124.96 cc dengan transmisi Variable Kecepatan. Yamaha Gear 125 memiliki tinggi jok 750 mm dengan bobot 96 kg. Rem depan menggunakan Disc, sedangkan di belakang Drum. Lebih dari 4 pengguna telah memberikan penilaian untuk Gear 125 berdasarkan fitur, jarak tempuh, kenyamanan tempat duduk dan kinerja mesin. Pesaing terdekat Yamaha Gear 125 adalah Beat, Scoopy, Rockz dan Mio M3 125. Cicilan bulanan terendah dimulai dari Rp 1,7 Juta (selama 35 bulan).

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Spesifikasi Utama Yamaha Gear 125

Kategori
Bensin Scooter
Opsi start
Bensin Electric
Rem Depan
Bensin Disc
Tenaga Maksimal
Bensin 9.4 hp
Kapasitas
Bensin 124.96 cc
Gear 125 Spesifikasi

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Gear 125 : Dari Para Ahli

Dapatkan wawasan yang lebih baik dan bantuan untuk membeli atau tidak
Hal-hal yang kita sukai di Gear 125
  • Desain
  • Mesin bertenaga di kelasnya
  • Kepraktisan
Hal-hal yang tidak kami sukai di Gear 125
  • Pilihan varian terbatas
  • Masih ada motor Yamaha yang lebih murah
  • Speedometer belum digital
Baca Selengkapnya Sembunyikan

Informasi Terkini Gear 125

Harga Yamaha Gear 125

Harga Gear 125 adalah antara Rp 18,2 Juta hingga Rp 18,92 Juta.

Varian Yamaha Gear 125

Ada 2 varian yang tersedia dari Gear 125: Standard dan S.

Mesin Yamaha Gear 125

Gear 125 ditenagai oleh Pendingin udara 124.96 cc 1 Cylinder engine yang menghasilkan Tenaga 9.4 hp pada 8000 rpm dan Torsi 9.5 Nm pada 7500 rpm. Gear 125 memilik ketinggian kursi 750 mm. Ukuran ban depan adalah (front-tyre-size} sedangkan belakang 100/70 R14.

Fitur Yamaha Gear 125

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Telescopic Fork Suspensi Depan, Swing Arm Suspensi Belakang, Disc Rem Depan, Drum Rem Belakang, Underbone Tipe rangka_motor, Tidak Garnish Krom dan Dual Straight Tipe Jok.
Fitur di konsol meliputi Digital Panel Instrumen, Digital Indikator Bbm, Layar Display, Digital Speedometer, Indikator Standar Samping, Tachometer, Tripmeter dan Tidak Navigator.

Pesaing Yamaha Gear 125

Pesaing Gear 125 adalah: Honda Beat, TVS Dazz, TVS Rockz, Yamaha Mio M3 125 dan Yamaha Jupiter Z1.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harga Yamaha Gear 125 2024

Harga Yamaha Gear 125 2024 mulai dari Rp 18,04 Juta untuk varian dasar Standard, dan naik hingga Rp 18,92 Juta untuk varian teratas. Gear 125 tersedia dalam 2 varian, dengan DP mulai dari Rp 1,7 Juta dan MA Rp 913.000 (35) pada 12 April 2024. Simak daftar harga Gear 125 2024 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

Baca Selengkapnya Sembunyikan
  • Bensin
Yamaha Gear 125 Standard
CVT, 2 Kursi, 124.96 cc, 9.4 hp
Rp 18,04 Juta (OTR) Angsuran Rp 913.000 x 35 Bulan, DP Rp 1,7 Juta Lihat Promo
Yamaha Gear 125 S
CVT, 2 Kursi, 124.96 cc, 9.4 hp
Rp 18,92 Juta (OTR) Angsuran Rp 952.000 x 35 Bulan, DP Rp 1,8 Juta Lihat Promo

Bandingkan Yamaha Gear 125 Dengan Motor Sejenis

Honda Beat
Honda Beat
Rp 18,05 - 18,9 Juta
Harga Beat
Honda Scoopy
Honda Scoopy
Rp 21,98 - 22,78 Juta
Harga Scoopy
TVS Rockz
TVS Rockz
Rp 15,6 Juta
Harga Rockz
Yamaha Mio M3 125
Yamaha Mio M3 125
Rp 17,75 Juta
Harga Mio M3 125
Yamaha Fino 125
Yamaha Fino 125
Rp 20,4 - 21,61 Juta
Harga Fino 125
Kapasitas 110
109.5
124.5
125
125
Tenaga Maksimal 8.89
9
9.8
9.38
9.38
Torsi Maksimal 9.3 Nm
9.3 Nm
9.8 Nm
9.6 Nm
9.6 Nm
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
4 Stroke, SOHC, Air Cooled
4-Stroke, SOHC
4-Stroke, SOHC

Harga Yamaha Gear 125 di Kota Populer

Surabaya Rp 20,58 - 21,2 Juta
Bandung Rp 18,98 - 19,55 Juta
Medan Rp 19,77 - 20,34 Juta
Bekasi Rp 18,18 - 18,9 Juta
Ketik kota anda di Sini

Video Yamaha Gear 125

Lihat video terbaru Yamaha Gear 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Adu Praktis, Performa, Akomodasi, dan Fitur | All New Honda Beat vs Yamaha Gear 125 | OTO Rival
    Adu Praktis, Performa, Akomodasi, dan Fitur | All New Honda Beat vs Yamaha Gear 125 | OTO Rival
    03 Nov, 2021 .
  • Yamaha Gear 125 | Skutik Sporty Berkenyamanan Maxi
    Yamaha Gear 125 | Skutik Sporty Berkenyamanan Maxi
    18 Jan, 2021 .
  • Yamaha Gear 125, Mulai Rp 16 Jutaan
    Yamaha Gear 125, Mulai Rp 16 Jutaan
    18 Dec, 2020 .
Video Gear 125

Bandingkan Varian Yamaha Gear 125

  • Bensin
  • Gear 125 Standard
    Rp 18,04 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Indikator Standar Samping
    • Dimmer Switch
    • Alarm
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Outlet Aksesoris
    • Tachometer
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Gear 125 S
    Rp 18,92 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo

Review Yamaha Gear 125 2024

Ivan Hermawan berkata

Ivan Hermawan

Adalah Yamaha Gear 125, sebuah manifestasi baru dari pabrikan berlambang garputala untuk kelas skutik entry level. Diluncurkan perdana di Indonesia pada November 2020. Mengusung konsep motor ringkas dengan kepraktisan tinggi, Yamaha Gear menyajikan banyak hal baru. Lebih menarik lagi, komposisi harganya, mulai Rp 16 jutaan!

Nama Gear, dijelaskan Yamaha merupakan perwujudan konsepsi harfiahnya. Gear disebut memiliki arti sebagai tools atau alat, yang bermakna sebagai alat transportasi andalan yang bisa menjadi partner handal dalam mendukung aktivitas sehari-hari, dengan kelengkapan fitur, desain dan teknologi baru yang menunjang active lifestyle.

Skutik konsep baru Yamaha Gear 125 dijual dengan harga yang terjangkau untuk semua kalangan, untuk tipe S-version dijual seharga Rp 17,35 juta sedangkan tipe Standard dijual seharga Rp 16,75 juta, seluruhnya untuk OTR Jakarta. Ada tujuh pilihan warna yang bisa dipilih konsumen; matte red, prestige silver, matte greenish, matte silver, metalic grey, metallic red dan metallic white.

Dibangun dari basis Mio, meski tak menyebutkan nama ini dalam lini dagangnya, namun stiker Mio jelas melekat di bodi Gear 125. Jangan heran jika proporsi dimensinya tak jauh berbeda. Sesuai namanya, keunggulan motor ini terletak pada kepraktisannya untuk digunakan sebagai alat transportasi andalan multiguna.

Performanya sudah tentu didukung mesin 125 cc Blue Core dengan teknologi terkini di kelasnya yakni Smart Motor Generator. Mesin yang diyakini Yamaha memiliki tenaga mumpuni dan siap diajak beraktivitas sesuai kebutuhan. Hadirnya SMG juga memungkinkan motor ini punya fitur nyala-mati otomatis yang halus demi meningkatkan efisiensi bahan bakar.

Kelengkapan fitur lainnya yaitu electric power soket, ban tubeless dengan tapak lebar serta memiliki fitur unggulan layaknya skutik premium, seperti adanya fitur Answer Back System untuk menemukan motor saat di parkiran, lampu depan LED dan lampu hazard.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Tinjauan

 
Merek Yamaha Indonesia
Harga Rp 18,2 - 18,92 Juta
Jenis kendaraan Scooter

Powertrain

 
Mesin 124.96 cc
Transmisi CVT
Tenaga 9.4 hp dan 9.5 Nm of torque
Jenis Bahan Bakar Petrol
Jenis penggerak Belt Drive

Dimensi

 
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Lebar 685 mm
Panjang 1870 mm
Tinggi 1060 mm
Ground Clearance 160 mm

Fitur Yamaha Gear 125

Untuk kelasnya, fitur motor ini terbilang lengkap. Kami mengambil contoh di varian teratasnya. Yamaha Gear 125 S Version, dengan harga Rp 17,35 juta sudah dilengkapi penyala mati mesin otomatis (SSS), kunci yang dilengkapi answer back system, ban tubeless, lampu LED bahkan hazard. Untuk menjaga peranti smartphone atau elektronik Anda tetap terjaga dayanya, ada soket power outlet dengan ruang penyimpanan yang besar. Yang unik adalah kait di ruang bagasi depan berjumlah 2 buah. Tak lupa, fitur standar seperti stand switch, dan ECO indicator untuk membina pengendara melakukan riding yang lebih efisien.

Beberapa aksesoris dijual terpisah, seperti penutup laci depan, step tambahan untuk pengemudi. Seperti sudah kami sebut, step besi ini bisa dimanfaatkan ketika ruang kaki terpakai semua oleh barang, pengendara akan tetap bisa nyaman mengendarai dengan adanya step tambahan ini.

Desain Gear 125

Desain Yamaha Gear 125 boleh dibilang jauh berbeda dengan skutik entry level lain karya pabrikan berlambang garputala seperti Mio Z, Mio S, Mio M3 juga FreeGo. Desain lampu depan-belakang, bodi dan ornamennya punya karakter tersendiri yang menjadikannya berbeda.

Dalam deskripsinya disebut ”. Desain terbaru dengan tampilan anyar yang tangguh dan sporty. Dibalut dengan aksen pelindung (side protector) serta desain lampu LED yang membuat tampilan semakin tangguh dan sporty.

Konsep desain ini berdiri di atas basis yang kami yakini sama dengan Mio. Terbukti dari diimensinya yang tak jauh berbeda, 1.870 mm x 685 mm x 1.060 mm (PxLxT) dengan wheelbase 1.260 mm, mirip dengan Mio S. Begitupun jarak tinggi tempat duduk dari tanah yang tak ada beda, 750 mm, dengan bobot lebih berat 2 kg menjadi 96 kg (Mio S = 94 kg).

Bedanya dengan Mio pada desain adalah komposisi ruang kaki yang disajikan dengan konfigurasi khusus. Gear 125 punya ruang tapak yang lebih lapang dan bisa ditambahkan aksesoris untuk memungkinkan kaki memijak di luar step yang sudah digunakan menyimpan barang. Ruang kaki tadi juga dilengkapi pelindung di bagian sisi dan profil telapak yang bergerigi agar barang ataupun kaki bisa diletakkan dengan aman.

Prinsip desain ini tentu sesuai dengan konsep yang dideskripsikan pabrikan. "Yamaha yang mendominasi pasar motor skutik kelas 125 cc menghadirkan Yamaha GEAR 125 untuk melengkapi varian produk Yamaha Blue Core 125cc.  Yamaha GEAR 125 mengusung konsep 'Matic Multiguna' dengan desain baru yang tangguh dan mengutamakan fungsionalitas (utility) untuk pengendaranya."

Pengendalian & Pengendaraan Yamaha Gear 125

Tak ada penjelasan khusus mengenai suspensinya, namun kami masih meyakini Yamaha merancang sektor ini dengan spesifikasi yang memiliki karakter tak berbeda dengan keluarga Mio lainnya.

Kaki teleskopik di depan dengan model konvensional, dipadu single suspension untuk kaki belakang lebih dari cukup untuk kelas harga Rp 16-17 jutaan. Pengalaman kami merasakan Mio, racikan ini dipadu dengan ban 80/80 (depan) dan 100/70 (belakang) pada roda ring 14 menyajikan pengendaraan yang lincah dan ringan serta mudah diajak bermanuver.

Mesin & Konsumsi BBM Gear 125

Sumber tenaga geraknya adalah mesin 1-silinder SOHC 4-tak dengan kubikasi 124,96 cc. Mesin dengan konfigurasi 62,4 mm x 57,9 mm (over stroke) ini punya tarikan ringan. Ia asyik diajak berlaga stop and go di perkotaan. Produksi tenaganya pun mencukupi, 7,0 kW pada 8.000 rpm dan torsi 9,5 Nm yang memuncak di level 5.500 rpm bisa diandalkan untuk berkomuter harian. Apalagi padanannya CVT yang cukup sederhana, sehingga praktis dikendarai oleh siapapun yang baru bermotor sekalipun.

Mesin ini dilengkapi fitur stop start system yang akan meningkatkan efisiensi dengan memadamkan pembakaran secara otomatis saat motor terindikasi diam dan idle. Agar pengendaraan nyaman, motor ini sudah dilengkapi dengan smart motor generator, peranti yang mengintegrasikan motor starter dan generator penghasil listrik menjanjikan proses nyala-mati mesin yang halus.

Pengalaman kami mengendarai motor dengan komposisi mesin seperti ini cukup impresif. Kubikasinya 125 cc siap memberikan performa lebih dibanding rival yang masih berada di level 110 cc. Power dan torsinya memadai untuk diajak melenggang dengan jarak rendah maupun sesekali touring lintas kota.

Pengereman Yamaha Gear 125

Untuk kelas entry level, motor ini dilengkapi peranti pengereman yang mencukupi. Cakram konvensional di depan dan tromol pada roda belakang. Spesifikasinya tak ada beda dengan Mio. Tentunya jangan harap ada fitur anti pengunci saat pengereman ekstrem (ABS), sudah ada pengunci tuas untuk berhenti di jalan miring saja sudah harus disyukuri.

Review Pengguna Yamaha Gear 125

Tulis Review
4.2/5 Sangat Bagus berdasarkan 5 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (5)
  • Fitur (1)
  • Specs (2)
  • Performa (2)
  • Ban (1)
  • Baru beli Yamaha gear 125 bunyi jeduk jeduk, gk nyaman banget, nyesel banget

    Baru beli yamaha gear 125, belum ada 1 minggu bunyi jeduk jeduk setiap ada polisi tidur dan lubang jalanan, padahal udah ngerem, gk nyaman banget...

    Baca Selengkapnya
    L
    Lia 15 Mar, 2024 untuk Yamaha Gear 125
  • Sepeda yg nyaman,mantap,lengkap fasilitasnya,canggih fitur2nya

    Nyaman,enak,mantap,fitur dan fasilitas lengkap.beban sepeda antep..enak buat boncengan.warna ceria sangat aku suka.tampilan yang glamor tapi...

    Baca Selengkapnya
    E
    Eko sulistyowati 22 Des, 2022 untuk Yamaha Gear 125
  • suka banged dgn mesinnya

    Starter engkol enteng, enak banged, pemakaian bbm gak boros asal di gas rata.suara halus, dgn harga nya sy tidak menyangka mesinnya seenak ini....

    Baca Selengkapnya
    E
    Elfiati Haryono 03 Nov, 2022 untuk Yamaha Gear 125
  • Motor baru yang kereeen

    Sudah sebulan sejak membeli motor terbaru dari Yamaha yaitu Yamaha Gear 125S. Pengalaman saya selama ini Ymaha Gear 125S ini merupakan motor matic...

    Baca Selengkapnya
    I
    Indera Graha 31 Des, 2020 untuk Yamaha Gear 125
  • Review Yamaha gear 125

    Udah 2 minggu pake. ini beneran Yamaha? Sumpah enak banget pake motor ini. Ganyesel beli, untuk desain menurut ku lebih cakep aslinya. Bbm irit pula....

    Baca Selengkapnya
    F
    Fahad Alfarisi 24 Des, 2020 untuk Yamaha Gear 125
Review Gear 125

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Gear 125 (FAQs)

Dapatkan jawaban untuk pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQs) tentang Yamaha Gear 125, termasuk fitur, spesifikasi, performa, perawatan, dan lainnya.

Berapa tinggi jok Yamaha Gear 125?

Tinggi jok Gear 125 adalah 750 mm .

Sangat Membantu (270)

Berapa bobot Yamaha Gear 125?

Berat Yamaha Gear 125 adalah 95 kg .

Sangat Membantu (134)

Berapa kapasitas oli mesin Gear 125?

Kapasitas oli mesin Yamaha Gear 125 adalah 0.8 L .

Sangat Membantu (346)

Seberapa besar tenaga Gear 125?

Keluaran daya maksimum dari Yamaha Gear 125 adalah 9.4 hp dan torsi maksimum adalah 9.5 Nm .

Sangat Membantu (176)

Seperti apa dimensi Gear 125?

Dimensi Yamaha Gear 125 adalah sebagai berikut - Tinggi: 1060 mm , Panjang: 1870 mm , Width: 685 mm .

Sangat Membantu (112)

Berapa kapasitas mesin Yamaha Gear 125?

Mesin Yamaha Gear 125 memiliki kapasitas 124.96 cc Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC .

Sangat Membantu (142)

Ban apa yang digunakan Yamaha Gear 125?

Yamaha Gear 125 menggunakan ban tipe Radial, Tubeless

Sangat Membantu (294)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Muhammad Sutihahas asked on 19 Jun, 2021

Q. BBM yang cocok pakai apa?

G
Gear202302 Agu, 2023
Idealnya pertalite karena kompresi gear 9,5:1. Kalau pertamax 92 cocoknya untuk motor yang kompresi di atas 10:1 - 11:1. Kalau pertamax turbo untuk motor di atas itu.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Iskandarhas asked on 26 Nov, 2020

Q. Konsumsi bahan bakarnya berapa jauh jarak tempuh per liternya?

G
Gear202302 Agu, 2023
Lalu lintas macet 1 l pertalite /45 km. Lalu lintas lancar 1 l pertalite / 51 km
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Djayadihas asked on 17 Jan, 2021

Q. saya baru 2 minggu beli yamaha gear 125.ko ada suara jeduk2 ketika lewat jln rusak n polisi tidur? mohon penjelasan nya. masa motor baru dh kaya gitu

Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha Gear 125?

C
Caturs 30 Mar, 2023
Silver Black
Lihat 30 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Varian Yamaha Gear 125 mana yang paling tinggi?

A
ANRI09 Des, 2022
Stylish dan prestige
Lihat 72 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan Gear 125

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
Motor Yamaha

Dealer Yamaha Terdekat

  • Adeline Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kyai Maja 77, Kebayoran Baru, Mayestik, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Cahaya Tendean Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kapt. Tendean No. 16, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Dwi Kencana Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Rs. Fatmawati No. 54 Cde Cilandak, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Era Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Rw. Bambu No.13, RT.13/RW.5, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 12520
    Kontak Dealer
  • General Lebak Bulus
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Karang Tengah Raya No. 43 Lebak Bulus, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Gunung Mas Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Pasar Minggu No 18, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Karya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Cileduk Raya No. 40 Pertukangan Utara, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Kurnia Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kesehatan Raya No.10, Bintaro Utama, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Laksana Kencana Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Ciledug Raya No.84 Rt.004/04 Kel.cipulir Kec.kebayoran Lama, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Mampang Jaya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Mampang Prapatan Raya No. 83 C, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Nirmala Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Warung Buncit Raya No. 8 Rt.03/02 Duren Tiga, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Pelita Motor
    +62XXXXXXXXXX
    JL. PROF DR. SAHARDJO NO.181C, Jakarta Selatan, 12860
    Kontak Dealer
  • Deta Lebak Bulus
    +62XXXXXXXXXX
    Jl Karang Tengah Raya No 43 Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, 12440
    Kontak Dealer
  • Putera Ragunan
    +62XXXXXXXXXX
    Jl.Taman Margasatwa Ragunan no 22 Ragunan, Jakarta Selatan, 12560
    Kontak Dealer
  • SWANINDO SAKTI MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. CIPUTAT RAYA NO.1 TANAH KUSIR II KEB. LAMA, Jakarta Selatan, 12240
    Kontak Dealer
  • SARANA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. MOCH. KAHFI I NO. 11 A, Jakarta Selatan, 12620
    Kontak Dealer
  • PERMATA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RAYA KEBAYORAN LAMA NO. 225 BLOK B 2-4, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • MEKAR MOTOR VETERAN
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RC VETERAN NO. 162 BINTARO, Jakarta Selatan, 12330
    Kontak Dealer
  • Putera Agung Sejahtera
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Moch. Kahfi II No.40, RT.1/RW.4, Ciganjur, Jakarta Selatan, 12540
    Kontak Dealer
  • Mustika Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Jatinegara Timur No. 52 Bali Mester Kec. Jatinegara, Jakarta Selatan, 13310
    Kontak Dealer
  • Mekar Bintaro
    Jl RC Veteran Raya RT 1/RW Bintaro, Jakarta Selatan, 12330
    Kontak Dealer
  • Deta Fatmawati
    Jl RS Fatmawati No 54 CDE Cilandak, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Karya Ciledug
    JL. Ciledug Raya No. 40 A - B Petukangan Utara 12260, Jakarta Selatan, 12260
    Kontak Dealer
  • Putra Agung Ciganjur
    Jl. Muh.Kahfi II No.40 Ciganjur - jagakarsa Jaksel, Jakarta Selatan, 12640
    Kontak Dealer
  • ERAMOTOR PASAR MINGGU
    JL. RAYA PS.MINGGU NO.13 RAWA BAMBU, Jakarta Selatan, 12520
    Kontak Dealer
  • Sumber Mas Kalibata
    jl Raya Pasar Minggu no 11, Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan, 12740
    Kontak Dealer
  • Sumber Mas Ciganjur
    Jl RM Moh Kahfi 1, Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, 12630
    Kontak Dealer
Dealer Yamaha Di Jakarta Selatan

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Gear 125
  • Featured Article Gear 125
  • Road Test Gear 125
Berita Motor Gear 125
Artikel Feature Motor Gear 125
Road Test Motor Gear 125

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 434.908 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Yamaha Gear 125
Dapatkan penawaran eksklusif di Gear 125 OTR mulai dari Rp 18,04 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*