jakarta-selatan

Review Yamaha Vega Force

Baca ulasan mengenai Yamaha Vega Force yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Vega Force. Hingga saat ini ada 42 ulasan asli dari Yamaha Vega Force, pemilik yang terdiri dari 39 pemilik merasa puas 3 mengatakan sebaliknya

4.7
Berdasarkan 42 review
  • 5 36
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha Vega Force

  • Semua(42)
  • Fitur(1)
  • Specs(31)
  • Performa(29)
  • Dimensi(5)
  • Mesin(7)
  • Suspensi(1)
  • Ban(25)
  • Keselamatan(1)
  • M
    Muhamad Amir Fatah on 03 Mar, 2021 untuk Yamaha Vega Force

    Saya adalah pedagang jajanan yang selalu berkeliling dari gang ke gang , kampung ke kampung lain , naik turun gunung , dari sekolah SD , SMP , SMU .. dan motor kesayangan saya VEGA R 2007 yg selalu menemani selama berdagang Alhamdulillah tidak pernah mengalami kendala / kerusakan / Rewel dalam perja Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Alex Chandra on 15 Jan, 2021 untuk Yamaha Vega Force

    Saya punya motor pertama saat masih duduk di SMA, tipe motorku vega R tahun 2005 105cc, motor itu sudah menemaniku kemana saja dari aku masih sekolah SMA sampai sekarang saya sudah punya 2 anak. Kalau dihitung umur motorku 16 tahun. Setelah saya lulus SMA, saya lanjut ke kuliah sambil freelance kerj Baca review selengkapnya

  • R
    Rey Haloho on 12 Des, 2020 untuk Yamaha Vega Force
    Membantu menurut 2 orang

    Mesinnya masih kuat meski sudah lama tapi nanjak apapun masih oke dan kalo kenyaman udah g layak setiap di pakai Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Vega Force?

    Tanyakan pada sesama pengguna Vega Force atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • D
    Darmawan Asfiannur Nugroho on 09 Sep, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    Motor ini bandel nya luar biasa, motor pertama saya saat SMA dan sampai sekarang, banyak kenangan di motor ini, untuk mesin jangan di tanya walau bukan injeksi tapi bisa di sanding kan dengan yang lain, untuk sekarang motor ini menemani saya sebagai driver ojek online, buat Yamaha tolong jangan di s Baca review selengkapnya

  • B
    Brayen Lorenzi on 26 Agt, 2020 untuk Yamaha Vega Force
    Membantu menurut 1 orang

    Saya sudah dua tahun pakai si vega force soal tenaga jangan di ragukan lagi,selain bertenaga juga irit.kelebihan vega force body lebih ramping yang membuatnya lebih cepat. Saya biasa pakai buat wheelle-wheelle lumayan enak buat frystail Waktu umur motor saya masih 7 bulanan saya pernah coba b Baca review selengkapnya

  • F
    Ferdynan Riady on 31 Mei, 2020 untuk Yamaha Vega Force
    Membantu menurut 2 orang

    Motor kesayangan, beli pake uang pas pertama kali kerja. Awet dan gesit .Irit sekali dalam soal bahan bakar. Belum pernah ada keluhan sih selama ini. Saya biasa nya menggunakan motor ini untuk pergi ke kantor dan jalan-jalan dengan teman. Vega Force stabil dan suspensi nya bagus ,awet dan pemelihara Baca review selengkapnya

  • A
    Ahmad Uhiya on 24 Mar, 2020 untuk Yamaha Vega Force
    Membantu menurut 6 orang

    Saya membeli motor bebek ini di tahun 2015 saat pertama kali saya bekerja di desa di Jawa tengah , karena waktu itu jarak tempuh dari rumah ke tempat kerja ya 17 km dan jalan pegunungan saya memilih si Vega force , Alhamdulillah tidak ada kendala apapun motor bebek injeksi yg cocok untuk daerah pe Baca review selengkapnya

  • I
    Ilham on 20 Mar, 2020 untuk Yamaha Vega Force
    Membantu menurut 3 orang

    Motor ini sudah menemani saya kurang lebih 2-3 tahun, motor ini sangat pengertian dengan saya. Dia tidak suka mengeluh ataupun rewel, ketika saya tidak punya uang untuk servis dia tidak pernah mogok di jalan karna belum servis. Simerah tergolong motor yg irit bahan bakar,1 minggu cuma 50 ribu buat b Baca review selengkapnya

  • S
    Sangra Arsa on 29 Feb, 2020 untuk Yamaha Vega Force
    Membantu menurut 2 orang

    sebenarnya saya tidak mau memilih list model diatas karena sepeda motor saya adalah vega rr bukan vega force. saya sangat sayang kepada sepeda motor putih saya itu, telah menemani saya dari smk sampai sekarang kuliah ini, hampir 6 tahun lah. ada banyak alasan saya sangat menyanyangi sepeda motor veg Baca review selengkapnya

  • B
    Bintoro adi putro on 10 Feb, 2020 untuk Yamaha Vega Force
    Membantu menurut 9 orang

    Saya beli motor vega awal tahun 2019, awalnya saya bingung ingin membeli motor apa, tapi karena budget yang minim saya menentukan membeli vega force ini. Alhasil saya pun menyukain kinerga vega force. Selain irit, gesit dan bodynya yang ramping. Moto saya ini saya gunakan untuk bekerja sebagai penju Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Vega Force

Lihat video terbaru Yamaha Vega Force untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Vega Force Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Varian Yamaha Vega Force

  • Petrol
  • Standard
    Rp 16,96 Juta
    • 115 cc
    • 8.58 hp
    • Kick & Electric
    DP(mulai dari) Rp 4 Juta
    MA Rp 700000

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Moped
  • Dibawah 20 Juta

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Pencarian Cepat untuk Yamaha Vega Force