Honda Beat
Honda Beat Rp 18,9 Juta
Dp Rp 4,61 Juta Angsuran : Rp 433.146 x 36
Lihat Promo

Warna Honda Beat

Honda Beat tersedia dalam 8 piliham warna

Honda Beat Deluxe Black
Deluxe Black
Honda Beat Funk Red Black
Funk Red Black
Honda Beat Deluxe Matte Black
Deluxe Matte Black
Honda Beat Deluxe Matte Blue
Deluxe Matte Blue
Honda Beat Deluxe Matte Green
Deluxe Matte Green
Honda Beat Deluxe Matte Silver
Deluxe Matte Silver
Honda Beat Hero Rock Black
Hero Rock Black
Honda Beat Jazz White Black
Jazz White Black

Gambar Eksterior

Gambar Eksterior Honda Beat
Tampak belakang serong Honda Beat
Tampak belakang serong
Samping Kiri Honda Beat
Samping Kiri
Knalpot Honda Beat
Knalpot
Suspensi belakang Honda Beat
Suspensi belakang
Jok Honda Beat
Jok
Rem depan Honda Beat
Rem depan
Ban depan Honda Beat
Ban depan
ban belakang Honda Beat
ban belakang
Speedometer Honda Beat
Speedometer
Tampak samping ruang bagasi Honda Beat
Tampak samping ruang bagasi
Ruang kaki Honda Beat
Ruang kaki

Video Honda Beat

Video Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Jajal All New Honda BeAT & BeAT Street 2024, Cuma Naik Rp100 Ribuan
13 Jun, 2024
Honda Beat 2020 | Modifikasi Motor | 4 Tema Inspiratif | OTO com
31 Jan, 2020
Honda Beat 2020 | First Ride | Lebih Bertenaga dan Lebih Irit | OTO.com
17 Jan, 2020

Lihat Warna Motor Serupa

  • Warna
  • Eksterior
Bandingkan Motor

Bandingkan Varian Honda Beat

  • Bensin
  • Beat CBS
    Rp 18,43 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Dimmer Switch
    • Alarm
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Beat Deluxe
    Rp 19,3 Juta Harga OTR
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Beat Deluxe Smart Key
    Rp 19,83 Juta Harga OTR
    + 1 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Central Locking
    Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
  • Dibawah 20 Juta
Motor Scooter
Motor Dibawah 20 Juta

Review Pengguna Honda Beat

Tulis Review
4.82/5 Sangat Bagus berdasarkan 1063 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 4  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (1063)
  • Fitur (63)
  • Specs (681)
  • Performa (637)
  • Dimensi (131)
  • Mesin (143)
  • Suspensi (30)
  • Transmisi (31)
  • Ban (516)
  • Konsol (2)
  • Keselamatan (19)
  • We are the BeAT

    *Desain* design nya sangat compact sesuai dengan slogan "Compact sportmatic" , desain lampu depan sangat modern dan tidak membuat bosan,namun untuk...

    Baca Selengkapnya
    F
    Fauzan Irghy 30 Mar, 2024 untuk Honda Beat
  • Honda Beat

    Honda Beat Magenta yang aku kasih nama Pinky ngga terasa sudah 3 tahun aku bersamanya..si pinky selalu nemenin aku udah nyaman banget sama dia ibarat...

    Baca Selengkapnya
    O
    oca dhea ananda 22 Des, 2022 untuk Honda Beat
  • irit dan simple

    Sejak tahun 2011 saya menggunakan motor honda beat cewek, pengalaman saya sebagai pengguna motor ini irit, simple dan sangat cocok untuk para wanita,...

    Baca Selengkapnya
    A
    Andi Teti Sahadah 14 Des, 2022 untuk Honda Beat (2016-2019)
  • Motor beat

    Motor beat motor yang irit BBM simpel dan praktis cocok digunakan untuk pria dan wanita motor beat memang oke pokonya tidak diragukan lagi...

    Baca Selengkapnya
    M
    Muhamad Ali 13 Nov, 2022 untuk Honda Beat
  • Honda beat

    5 tahun pakai Honda beat Alhamdulillah masih sangat awet dan dalam hal kenyamanan sangat nyaman untuk keluarga memakai Honda beat bagi saya sangat...

    Baca Selengkapnya
    M
    Mustafa kamal 03 Nov, 2022 untuk Honda Beat
  • Saya tertarik dengan honda matic

    Harga dan jangkauanya sangat murah dan motor pun sangat bagus banyak yang memilih matic karna tampilanya seperti awet muda sangat nyaman

    Baca Selengkapnya
    M
    Muhammad taufik 27 Okt, 2022 untuk Honda Beat (2016-2019)
  • Simpel elegan efesien

    Simpel elegen efesien...pas saya baru pake enakeun simpel irit tapi dug deg babawann..namun enak ngajalakeunana. Hampang teu berat..mudah mudahan...

    Baca Selengkapnya
    T
    Titin partini 13 Okt, 2022 untuk Honda Beat
  • Terbaik untuk motor metik

    Motor beat tahun 2013 sangat nyaman di kendarai dan begasi sangat lebar dapat memuat barang belanjaan bila di depan sudah penuh,,, mesin beat sangat...

    Baca Selengkapnya
    A
    Andry Yulius Gozali 13 Sep, 2022 untuk Honda Beat
  • Motor beat idolaku

    Beat adalah motor impian saya sejak dulu, dibawahnya nyaman, enak serta puas untuk dikendarai. Sampai saat ini saya masih mengendarai motor beat yang...

    Baca Selengkapnya
    J
    jamahsari ari 05 Agu, 2022 untuk Honda Beat
  • Motor murah dan irit

    Motor beat deluxe blue mate,suka warnanya murah dan irit BBM,walau untuk jarak jauh terasa capek,karena joknya yg kecil.beat ini memang di desain...

    Baca Selengkapnya
    R
    Robinma'sum 28 Jul, 2022 untuk Honda Beat
Review Beat

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita Beat

Berita Motor Beat
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 433.146 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda Beat
Dapatkan penawaran eksklusif di Beat OTR mulai dari Rp 18,9 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*