Yamaha XRide 125

4.78 | 21 Ulasan
Rp 19,4 Juta Harga OTR di Jakarta Selatan
Dp Rp 4,85 Juta Angsuran : Rp 442.639 x 36
Jangan lewatkan tawaran terbaik bulan ini.

Harga dan Promo Varian XRide 125

  • Standard Rp 19,4 Juta OTR DP Rp 2 Juta Angsuran Rp 941.000 x 35 Bulan Lihat Promo

Motor Yamaha XRide 125 2022

Harga Yamaha XRide 125 2022 di Indonesia dimulai dari Rp 19,4 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna dan 1 varian di Indonesia. XRide 125 digerakkan oleh mesin 125 cc dengan transmisi Variable Kecepatan. Yamaha XRide 125 memiliki tinggi jok 760 mm dengan bobot 98 kg. Rem depan menggunakan Disc, sedangkan di belakang Drum. Lebih dari 21 pengguna telah memberikan penilaian untuk XRide 125 berdasarkan fitur, jarak tempuh, kenyamanan tempat duduk dan kinerja mesin. Pesaing terdekat Yamaha XRide 125 adalah Beat Street, Mio M3 125, Scoopy dan Vario 125.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Yamaha XRide 125 Spesifikasi

Kategori
Bensin Scooter
Opsi start
Bensin Electric & Kick
Rem Depan
Bensin Disc
Tenaga Maksimal
Bensin 9.3 hp
Kapasitas
Bensin 125 cc

Fitur Unggulan XRide 125

  • Tampak belakang serong
    Tampak belakang serong

    XRide terbaru punya lampu LED.

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

S&K* Tulis Review

XRide 125 : Dari Para Ahli

Dapatkan wawasan yang lebih baik dan bantuan untuk membeli atau tidak
Hal-hal yang kita sukai di XRide 125
  • Ground clearance tinggi untuk ukuran skutik. Polisi tidur bisa dilewati dengan mudah.
  • Mesin baru lebih bertenaga
Hal-hal yang tidak kami sukai di XRide 125
  • Kurang menunjukkan motor petualang. Tambahkan ban dengan kembangan yang lebih agresif akan meningkatkan penampilannya.

Informasi Terkini XRide 125

Berbagai perubahan hadir di motor skuter jangkung ini. Yamaha Indonesia memperkenalkan XRide 125 di ajang PRJ beberapa waktu yang lalu. PErubahannya cukup banyak, meski konsepnya tetap sama; Skuter untuk adventure. Untuk mendukung hal itu, Yamaha kini meninggikan ground clearance menjadi 135 mm. Selain itu, mesin baru juga tersemat yang kini berkapasitas 125 cc. Atau naik 10 cc dari sebelumnya. Selain itu, hadir juga fitur seperti lampu yang sudah LED, dan yang unik, lampu hazard. Semua perubahan itu membuat Yamaha Indonesia membanderolnya dengan harga Rp 17,25 jutaan.

Harga Yamaha XRide 125

Harga XRide 125 adalah Rp 19,4 Million.

Varian Yamaha XRide 125

Ada 1 varian yang tersedia dari XRide 125: Standard.

Mesin Yamaha XRide 125

XRide 125 ditenagai oleh Pendingin Cairan Fuel Injection 125 cc 1 Cylinder engine yang menghasilkan Tenaga 9.3 hp pada 8000 rpm and Torsi 9.6 Nm pada 5500 rpm. XRide 125 memilik ketinggian kursi 760 mm. Ukuran ban depan adalah (front-tyre-size} sedangkan belakang 100/70 R14.

Fitur Yamaha XRide 125

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Telescopic Fork Front Suspension, Swing Arm Rear Suspension, Side Wings, Underbone Body Frame Type, Alloy Body Frame Material, Dual-Straight Seat Type, Disc Front Brake and Drum Rear Brake.

Fitur di konsol meliputi Digital Odometer, Analog Fuel Gauge and Analog Speedometer.

Pesaing Yamaha XRide 125

Pesaing XRide 125 adalah: Honda Beat Street, Yamaha Mio M3 125, Honda Scoopy, Honda Vario 125 and TVS Rockz.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harga Yamaha XRide 125 2022

Harga Yamaha XRide 125 2022 mulai dari Rp 19,4 Juta hingga Rp 19,4 Juta. Simak daftar harga XRide 125 2022 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

  • Semua
  • Bensin
Yamaha XRide 125 Standard
CVT, Petrol
Rp 19,4 Juta (OTR) Angsuran Rp 941.000 x 35 Bulan, DP Rp 2 Juta Lihat Promo
Yamaha XRide 125 Standard
CVT, Petrol
Rp 19,4 Juta (OTR) Angsuran Rp 941.000 x 35 Bulan, DP Rp 2 Juta Lihat Promo

Bandingkan Yamaha XRide 125 Dengan Motor Sejenis

Honda Beat Street
Yamaha Mio M3 125
Yamaha Mio M3 125
Rp 17,14 - 17,27 Juta
Harga Mio M3 125
Honda Scoopy
Honda Scoopy
Rp 21,35 - 22,12 Juta
Harga Scoopy
Honda Vario 125
Honda Vario 125
Rp 22,01 - 22,92 Juta
Harga Vario 125
TVS Rockz
Kapasitas 110
125
109.5
125
124.5
Torsi Maksimal 9.3 Nm
9.6 Nm
9.3 Nm
10.8 Nm
9.8 Nm
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine
4-Stroke, SOHC
Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling Engine
4 Stroke, SOHC, Air Cooled
Tenaga Maksimal 8.89
9.38
9
11.1
9.8
Bandingkan Sejenis Motor

Harga Yamaha XRide 125 di Kota Populer

Surabaya Rp 21,57 Juta
Bandung Rp 19,61 Juta
Medan Rp 20,72 Juta
Bekasi Rp 19,52 Juta
Ketik kota anda di Sini

Video Yamaha XRide 125

Lihat video terbaru Yamaha XRide 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Yamaha X-Ride 2018 |First Impression | Apa Saja Perbedaannya? | OTO.com
    Yamaha X-Ride 2018 |First Impression | Apa Saja Perbedaannya? | OTO.com
    04 Jul, 2018 .
  • Test Ride: Yamaha X-Ride 125, Anti Gasruk? I Oto.Com
    Test Ride: Yamaha X-Ride 125, Anti Gasruk? I Oto.Com
    08 Dec, 2017 .
  • Yamaha X-RIDE (Official TV Commercial - New) - Semakin Nyaman !
    Yamaha X-RIDE (Official TV Commercial - New) - Semakin Nyaman !
    09 Jun, 2017 .
Video XRide 125

Bandingkan Varian Yamaha XRide 125

  • Semua
  • Bensin
  • XRide 125 Standard
    Rp 19,4 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Penutup lubang kunci
    Lihat Promo
  • XRide 125 Standard
    Rp 19,4 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Penutup lubang kunci
    Lihat Promo

Review Yamaha XRide 125

Yamaha X-RIde 125 baru saja mengalami pergantian model. Skuter petualang tersebut sekarang dibekali mesin 125 cc serupa dengan Yamaha Soul GT 125. Karena itu, layak rasanya kalau Yamaha bilang motor ini sekarang sudah naik kelas, karena tading mengusung mesin 110 cc.

Desainnya tentu tetap mengusung tema petualangan. Stang lebar, ground clearance tinggi adalah faktor yang membantu X-Ride berjalan kemana saja, melewati medan jalanan yang tidak rata.

Selain itu, kelengkapan seperti lampu depan kini sudah mengusng teknologi LED yang lebih hemat energi. Hal itu masih ditambah dengan kehadiran DRL, yang membuat X-Ride akan selalu terlihat menonjol dibanding skuter 'mainstream' lainnya.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Desain Yamaha XRide 125

Kendaraan roda dua yang sudah meluncur sejak 2017 ini, mendapat penyegaran juga di bodinya. Secara sepintas pun Anda akan langsung mnyadari X-Ride telah berubah banyak. Yamaha memasangkan kesan armored image dengan penebalan dan pembedaan material di beberapa segmen bodi.

Di bagian kakinya, dibuat lebih kekar dengan ban tubeless berukuran 80/80 – 14 di depan dan 100/70 – 14 belakang. Tak lupa tentunya shock absorber dengan sub tank yang sangat sporty di kaki-kaki belakangnya. Tinggal ganti ban pacul, jadilah motor ini bisa diajak 'main lumpur'.

Mesin & Konsumsi BBM XRide 125

X-Ride 125 menggunakan mesin baru yang diambil dari Soul GT. PErformanya kini menjadi 9,52 PS dengan torsi 9.6 Nm. Lebih dari itu, teknologi Blue Core sudah terpasang juga di motor yang harganya Rp 17 jutaan ini.

Review Pengguna Yamaha XRide 125

Tulis Review
4.78/5 Sangat Bagus berdasarkan 21 reviews
  • Semua (21)
  • Fitur (3)
  • Specs (17)
  • Performa (13)
  • Dimensi (8)
  • Mesin (2)
  • Suspensi (3)
  • Ban (10)
  • Keselamatan (1)
  • Terbaik 125cc

    Saya beli nih x ride racing blue di Agustus 2020 ini Konsumsi BBM Rp30.000 Pertalite total 188Km Akselerasi mantap mau berdua atau sendiri...

    Baca Selengkapnya
    A
    Arif Rahman 01 Okt, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • sangat simpel dan sexsy

    irit, ramping, cucok di segala medan, meskipun motor 125cc tetap bisa melampaui motor 155cc di gass poll sampai 120 km/jam. yang jelas saya sangat...

    Baca Selengkapnya
    A
    ardiansah 11 Sep, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • Si macho andalanku

    Xride 125 adalah salah satu motor yamaha faforit saya sejak pertama kali diluncurkan karna designnya yang cocok banget buat cowok selain itu karna...

    Baca Selengkapnya
    A
    Adriannus mesakh 27 Mei, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • mantab

    Kalau di banding yang lain xride lebih mantap posisi stang stir ga bikin pegel tangan,mesinya mumpuni dengan 125 cc,jok nya ga bikin panas enak...

    Baca Selengkapnya
    H
    hartoyo 26 Apr, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • Terbaik di kelasnya

    Matic mungil untuk segala lintasan dengan harga terjangkau, bensin irit namun bertenaga lumayan besar. Tampang sangar dengan paduan stang yang lebar...

    Baca Selengkapnya
    S
    Sumanta 25 Feb, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • motor skutik,segala medan

    motor skutik yamaha xride 125 ini cukup handal dan gesit untuk dipakai dalam perjalanan sehari hari,meskipun hanya dengan bermodalkan mesin tangguh...

    Baca Selengkapnya
    F
    Farhan Muttaqin 15 Feb, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • nyobain All New Yamaha X-Ride 125 di medan off-road

    Pertama-tama yang harus disadari bahwa ia masih mengunakan ban on-road ya, Dimensinya ban tubelessnya 80/80-14 depan dan 100/70-14 untuk...

    Baca Selengkapnya
    P
    Perdiansyah 12 Jan, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • Ke luar kota

    Mesin nya bisa diandalkan,tidak cepat panas,penggunaan minyak juga irit..Sangat tangguh dan jawara di lintasan jalan raya..Dibawa dengan kecepatan...

    Baca Selengkapnya
    A
    abd halim 08 Jan, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • Irit banget kalau keluar kota. Dan sangat nyaman

    Assalamualaikum wr.wb Keluar kota atau perjalanan jauh tidak perlu ragu menunakan kendaraan roda 2 buatan yamaha merk Xride125. Selain mungil dia...

    Baca Selengkapnya
    S
    Syafrin 11 Des, 2019 untuk Yamaha XRide 125
  • X rider s raja gurih

    X rider tarikany gurih kayak uli lebaran mertua lewat ngak kelihatan

    Baca Selengkapnya
    R
    Ruslan abd gani 23 Nov, 2019 untuk Yamaha XRide 125
Review XRide 125

Pertanyaan & Jawaban Yamaha XRide 125 (FAQ)

Berapa tinggi jok Yamaha XRide 125?

Tinggi jok XRide 125 adalah 760 mm .

Sangat Membantu (207)

Berapa bobot Yamaha XRide 125?

Berat Yamaha XRide 125 adalah 98 kg .

Sangat Membantu (96)

Berapa kapasitas oli mesin XRide 125?

Kapasitas oli mesin Yamaha XRide 125 adalah 0.84 L .

Sangat Membantu (230)

Seberapa besar tenaga XRide 125?

Keluaran daya maksimum dari Yamaha XRide 125 adalah 9.3 hp dan torsi maksimum adalah 9.6 Nm .

Sangat Membantu (124)

Seperti apa dimensi XRide 125?

Dimensi Yamaha XRide 125 adalah sebagai berikut - Tinggi: 1070 mm , Panjang: 1860 mm , Width: 740 mm .

Sangat Membantu (75)

Berapa kapasitas mesin Yamaha XRide 125?

Mesin Yamaha XRide 125 memiliki kapasitas 125 cc 4-Stroke, SOHC .

Sangat Membantu (96)

Ban apa yang digunakan Yamaha XRide 125?

Yamaha XRide 125 menggunakan ban tipe Radial

Sangat Membantu (229)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Irfan sanusihas asked on 20 Agu, 2018

Q. tahan panas ga ya untuk seharian di pakai tanpa berhenti

T
Test29 Agu, 2018
Motornya mungkin tahan. Tapi tidak disarankan berkendara seharian demi kesehatan pengendaranya,.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Irfan sanusihas asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha XRide 125?

Y
Yakin Syah19 Agu, 2021
Hijau abu-abu
Lihat 27 Jawaban Jawaban
author
Vqo Na Valentahas asked on 04 Agu, 2019

Q. Warna yang paling banyak disukai konsumen?

S
Said Agil Affan09 Nov, 2019
Warna yg paling disukai konsumen adalah warna hitam selain itu adalah warna aman, warna hitam membuat motor terlihat lebih mewah dan elegan tanpa terlihat mencolok tetapi terlihat sgt keren ketika dibawa apalagi dalam keadaan motor masih baru atau sehabis di cuci, dan juga goresan dan kotor gak terlalu kelihatan oleh pengendara lain
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Tito reza pahlevyhas asked on 23 Sep, 2018

Q. ground clearance xride 125 lebih rendah daripada beat street benar?

Jawaban
author
Novi Yimmy Mamentuhas asked on 26 Jan, 2019

Q. Kenapa motor saya sering kehabisan Oli padahal tidak ada kebocoran dan mesin tidak berasap

W
wolio jaya motor21 Agu, 2021
masalah oli sering berkurang karena penggunaan oli yang tidak sesuai kekentalan atau kualitas oli yang sangat rendah disarankan menggunakan oli berspefikasi 100% synthetic seperti oli top 1 matic EVOLUTION agar awet mesin dan untuk kekentalan paling tinggi 10w 40 ,jangan menggunakan oli matic yamaha dengan kekentalan 10W 30 karena oli tersebut hanya di peruntukan untuk matic honda. kalau anda masih menggunakan oli yamalube matic disarankan jangka waku pemakaian oli nya sampai 1000 km, kecuali jika anda menggunakan oli 100% Synthetic jangka waktu penggunaa oli bisa lebih lama diatas 2000km sesuai cara anda berkendara dan suhu lingkungkan , intinya oli yang anda gunnakan harus benar benar ASLI yaitu dengan membeli di outlet resmi atu official store , menggingat banyak beredar oli PALSU alias OLI SUPER (kata penjualnya)
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan XRide 125

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Yamaha
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Dealer Yamaha Terdekat

  • Adeline Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kyai Maja 77, Kebayoran Baru, Mayestik, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Cahaya Tendean Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kapt. Tendean No. 16, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Dwi Kencana Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Rs. Fatmawati No. 54 Cde Cilandak, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Era Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Rw. Bambu No.13, RT.13/RW.5, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 12520
    Kontak Dealer
  • General Lebak Bulus
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Karang Tengah Raya No. 43 Lebak Bulus, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Gunung Mas Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Pasar Minggu No 18, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Karya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Cileduk Raya No. 40 Pertukangan Utara, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Kurnia Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kesehatan Raya No.10, Bintaro Utama, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Laksana Kencana Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Ciledug Raya No.84 Rt.004/04 Kel.cipulir Kec.kebayoran Lama, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Mampang Jaya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Mampang Prapatan Raya No. 83 C, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Nirmala Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Warung Buncit Raya No. 8 Rt.03/02 Duren Tiga, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Pelita Motor
    +62XXXXXXXXXX
    JL. PROF DR. SAHARDJO NO.181C, Jakarta Selatan, 12860
    Kontak Dealer
  • Deta Lebak Bulus
    +62XXXXXXXXXX
    Jl Karang Tengah Raya No 43 Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, 12440
    Kontak Dealer
  • Putera Ragunan
    +62XXXXXXXXXX
    Jl.Taman Margasatwa Ragunan no 22 Ragunan, Jakarta Selatan, 12560
    Kontak Dealer
  • SWANINDO SAKTI MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. CIPUTAT RAYA NO.1 TANAH KUSIR II KEB. LAMA, Jakarta Selatan, 12240
    Kontak Dealer
  • SARANA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. MOCH. KAHFI I NO. 11 A, Jakarta Selatan, 12620
    Kontak Dealer
  • PERMATA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RAYA KEBAYORAN LAMA NO. 225 BLOK B 2-4, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • MEKAR MOTOR VETERAN
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RC VETERAN NO. 162 BINTARO, Jakarta Selatan, 12330
    Kontak Dealer
  • Putera Agung Sejahtera
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Moch. Kahfi II No.40, RT.1/RW.4, Ciganjur, Jakarta Selatan, 12540
    Kontak Dealer
  • Mustika Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Jatinegara Timur No. 52 Bali Mester Kec. Jatinegara, Jakarta Selatan, 13310
    Kontak Dealer
  • Mekar Bintaro
    Jl RC Veteran Raya RT 1/RW Bintaro, Jakarta Selatan, 12330
    Kontak Dealer
  • Deta Fatmawati
    Jl RS Fatmawati No 54 CDE Cilandak, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Karya Ciledug
    JL. Ciledug Raya No. 40 A - B Petukangan Utara 12260, Jakarta Selatan, 12260
    Kontak Dealer
  • Putra Agung Ciganjur
    Jl. Muh.Kahfi II No.40 Ciganjur - jagakarsa Jaksel, Jakarta Selatan, 12640
    Kontak Dealer
  • ERAMOTOR PASAR MINGGU
    JL. RAYA PS.MINGGU NO.13 RAWA BAMBU, Jakarta Selatan, 12520
    Kontak Dealer
  • Sumber Mas Kalibata
    jl Raya Pasar Minggu no 11, Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan, 12740
    Kontak Dealer
  • Sumber Mas Ciganjur
    Jl RM Moh Kahfi 1, Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, 12630
    Kontak Dealer
Dealer Yamaha Di Jakarta Selatan

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita XRide 125
Berita Motor XRide 125

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor