jakarta-selatan
Bahasa en | id
Ubah Motor
23 Rating | 21 Review
Rp 18,84 Juta
Harga XRide 125
Harga OTR di Jakarta Selatan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Yamaha XRide 125 Spesifikasi

Kapasitas 125 cc
Tenaga Maksimal 9.3 hp
Opsi start Electric & Kick
Sistem pembakaran TCI
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Analog
Jenis Transmisi CVT

Harga dan Promo Varian XRide 125

  • Standard | Rp 18,84 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 4,5 Juta
    Angsuran Rp 785000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo Standard

XRide 125 : Dari Para Ahli

Kelebihan XRide 125
  • Ground clearance tinggi untuk ukuran skutik. Polisi tidur bisa dilewati dengan mudah.
  • Mesin baru lebih bertenaga
Kekurangan XRide 125
  • Kurang menunjukkan motor petualang. Tambahkan ban dengan kembangan yang lebih agresif akan meningkatkan penampilannya.

Informasi Terkini XRide 125

Harga Yamaha XRide 125 mulai dari Rp 18,84 Juta, Cek Promo terbaik hari ini 22 April 2021, dengan DP mulai dari Rp 4,5 Juta, Angsuran Rp 785000 (35x).

Berbagai perubahan hadir di motor skuter jangkung ini. Yamaha Indonesia memperkenalkan XRide 125 di ajang PRJ beberapa waktu yang lalu. PErubahannya cukup banyak, meski konsepnya tetap sama; Skuter untuk adventure. Untuk mendukung hal itu, Yamaha kini meninggikan ground clearance menjadi 135 mm. Selain itu, mesin baru juga tersemat yang kini berkapasitas 125 cc. Atau naik 10 cc dari sebelumnya. Selain itu, hadir juga fitur seperti lampu yang sudah LED, dan yang unik, lampu hazard. Semua perubahan itu membuat Yamaha Indonesia membanderolnya dengan harga Rp 17,25 jutaan.

Harga Yamaha XRide 125

Harga XRide 125 adalah Rp 18,84 Million.

Varian Yamaha XRide 125

Ada 1 varian yang tersedia dari XRide 125: Standard.

Mesin Yamaha XRide 125

XRide 125 ditenagai oleh Pendingin Cairan Fuel Injection 125 cc 1 Cylinder engine yang menghasilkan Tenaga 9.3 hp pada 8000 rpm and Torsi 9.6 Nm pada 5500 rpm. XRide 125 memilik ketinggian kursi 760 mm. Ukuran ban depan adalah (front-tyre-size} sedangkan belakang 100/70 R14.

Fitur Yamaha XRide 125

Daftar fitur keselamatan XRide 125 mencakup Pass Switch, Optional Central Locking, Street, Road Riding Modes, Optional Side Reflectors and Shutter Lock.

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Swing Arm Rear Suspension, Telescopic Fork Front Suspension, Alloy Body Frame Material, Dual-Straight Seat Type, Underbone Body Frame Type, Side Wings, Disc Front Brake and Drum Rear Brake.

Fitur di konsol meliputi Digital Odometer, Analog Fuel Gauge and Analog Speedometer.

Pesaing Yamaha XRide 125

Pesaing XRide 125 adalah: Honda Beat Street, Yamaha Mio M3 125, Benelli Seta 125, Honda Scoopy and Honda Vario 125.

Harga Yamaha XRide 125 2021

Harga Yamaha XRide 125 2021 mulai dari Rp 18,84 Juta. Simak daftar harga XRide 125 2021 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

Varian Harga Spesifikasi  
Yamaha XRide 125 Standard Rp 18,84 Juta*
Harga OTR
125 cc, 9.3 hp, Electric & Kick, Bensin

Bandingkan Yamaha XRide 125 Dengan Motor Sejenis

Harga Yamaha XRide 125 di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 19,3 Juta
Rp 18,62 Juta
Rp 18,84 Juta
Rp 18,96 Juta
Rp 19,75 Juta

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Gambar Yamaha XRide 125

Warna Yamaha XRide 125

XRide 125 tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Racing Blue, Attractive Red, Exclusive Black and Extreme Green

Video Yamaha XRide 125

Lihat video terbaru Yamaha XRide 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Review Yamaha XRide 125

  • Overview XRide 125
  • Desain Yamaha XRide 125
  • Mesin & Konsumsi BBM XRide 125

Overview XRide 125

Yamaha X-RIde 125 baru saja mengalami pergantian model. Skuter petualang tersebut sekarang dibekali mesin 125 cc serupa dengan Yamaha Soul GT 125. Karena itu, layak rasanya kalau Yamaha bilang motor ini sekarang sudah naik kelas, karena tading mengusung mesin 110 cc.

Desainnya tentu tetap mengusung tema petualangan. Stang lebar, ground clearance tinggi adalah faktor yang membantu X-Ride berjalan kemana saja, melewati medan jalanan yang tidak rata.

Selain itu, kelengkapan seperti lampu depan kini sudah mengusng teknologi LED yang lebih hemat energi. Hal itu masih ditambah dengan kehadiran DRL, yang membuat X-Ride akan selalu terlihat menonjol dibanding skuter 'mainstream' lainnya.

Desain Yamaha XRide 125

Kendaraan roda dua yang sudah meluncur sejak 2017 ini, mendapat penyegaran juga di bodinya. Secara sepintas pun Anda akan langsung mnyadari X-Ride telah berubah banyak. Yamaha memasangkan kesan armored image dengan penebalan dan pembedaan material di beberapa segmen bodi.

Di bagian kakinya, dibuat lebih kekar dengan ban tubeless berukuran 80/80 – 14 di depan dan 100/70 – 14 belakang. Tak lupa tentunya shock absorber dengan sub tank yang sangat sporty di kaki-kaki belakangnya. Tinggal ganti ban pacul, jadilah motor ini bisa diajak 'main lumpur'.

Mesin & Konsumsi BBM XRide 125

X-Ride 125 menggunakan mesin baru yang diambil dari Soul GT. PErformanya kini menjadi 9,52 PS dengan torsi 9.6 Nm. Lebih dari itu, teknologi Blue Core sudah terpasang juga di motor yang harganya Rp 17 jutaan ini.

Review Pengguna Yamaha XRide 125

4.8
Berdasarkan 21 Review
  • 5 19
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(21)
  • Fitur(3)
  • Specs(17)
  • Performa(13)
  • Dimensi(8)
  • Mesin(2)
  • Suspensi(3)
  • Ban(10)
  • Keselamatan(1)
  • A
    Arif Rahman 01 Okt, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    Saya beli nih x ride racing blue di Agustus 2020 ini Konsumsi BBM Rp30.000 Pertalite total 188Km Akselerasi mantap mau berdua atau sendiri mantul Selap selip di jalan macet mantul Ban tubeless dan velg lebar Beda dari yg lain lah pastinya Dari depan gagah loh kawan Baca Selengkapnya

  • a
    Ardiansah 11 Sep, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    irit, ramping, cucok di segala medan, meskipun motor 125cc tetap bisa melampaui motor 155cc di gass poll sampai 120 km/jam. yang jelas saya sangat mempercayai mesin buatan yamaha. dari dulu sampai saat ini.. yamaha never day Baca Selengkapnya

  • A
    Adriannus Mesakh 27 Mei, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    Xride 125 adalah salah satu motor yamaha faforit saya sejak pertama kali diluncurkan karna designnya yang cocok banget buat cowok selain itu karna cocok banget sama postur ku yang tinggi jadi bepergian jauh pun gak masalah motor ini mesinnya udah blue core 125 cc jadi buat ngebut dikit karna terlambat ke kantor juga gk masalah, tempat injakan kakinya juga luas Baca Selengkapnya

  • h
    Hartoyo 26 Apr, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    Kalau di banding yang lain xride lebih mantap posisi stang stir ga bikin pegel tangan,mesinya mumpuni dengan 125 cc,jok nya ga bikin panas enak banget pakai xride 125 Baca Selengkapnya

  • S
    Sumanta 25 Feb, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    Matic mungil untuk segala lintasan dengan harga terjangkau, bensin irit namun bertenaga lumayan besar. Tampang sangar dengan paduan stang yang lebar laksana motor offrout Baca Selengkapnya

  • F
    Farhan Muttaqin 15 Feb, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    motor skutik yamaha xride 125 ini cukup handal dan gesit untuk dipakai dalam perjalanan sehari hari,meskipun hanya dengan bermodalkan mesin tangguh 125cc tarikan motor xride 125 besutan yamaha ini lumayan kencang,serta irit karena telah di sisipkan dengan teknologi bluecore yang menyempurnakan proses pembakaran,hingga mampu mengoptimalkan efesiensi bahan bakar hingga 50%.Kemudian motor yang memiliki body ramping dan ringan ini sangat mudah Baca Selengkapnya

  • P
    Perdiansyah 12 Jan, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    Pertama-tama yang harus disadari bahwa ia masih mengunakan ban on-road ya, Dimensinya ban tubelessnya 80/80-14 depan dan 100/70-14 untuk belakang,pas dipakai di trek tanah, ya jelas saja sangat licin karena emang enggak cocok, Bantingan suspensi depan teleskopik dan belakang monosok dengan sub-tank, relatif keras,jangan sekali-sekali ngajak motor ini jumping ya, bisa-bisa pada rusak komponen bodinya hehe. Travel suspensinya baik depan Baca Selengkapnya

  • a
    Abd Halim 08 Jan, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    Mesin nya bisa diandalkan,tidak cepat panas,penggunaan minyak juga irit..Sangat tangguh dan jawara di lintasan jalan raya..Dibawa dengan kecepatan tinggi meski berboncengan tapi motor tidak terasa guncang..Pokok nya mantap lah.. Tidak ada rugi nya jika anda juga membeli yamaha x-ride 125 ini, disamping minyak nya irit,perform dan tampilan nya jg sangat sporty Baca Selengkapnya

  • S
    Syafrin 11 Des, 2019 untuk Yamaha XRide 125

    Assalamualaikum wr.wb Keluar kota atau perjalanan jauh tidak perlu ragu menunakan kendaraan roda 2 buatan yamaha merk Xride125. Selain mungil dia mampu untuk melewati rintangan apapun mulai dari kondisi infrasturuk yang kurang memadai dan rintangan lainnya dapat dilewati oleh Xride125. Dan motor ini juga sangat irit terhadap pemakaian bbm. Sehingga tdk perlu ragu untuk kehilangan bbm seperti merk lain yang Baca Selengkapnya

  • R
    Ruslan Abd Gani 23 Nov, 2019 untuk Yamaha XRide 125

    X rider tarikany gurih kayak uli lebaran mertua lewat ngak kelihatan Baca Selengkapnya

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Yamaha XRide 125 (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa tinggi jok Yamaha XRide 125?

Q. Berapa bobot Yamaha XRide 125?

Q. Berapa kapasitas oli mesin XRide 125?

Q. Seberapa besar tenaga XRide 125?

Q. Seperti apa dimensi XRide 125?

Q. Berapa kapasitas mesin Yamaha XRide 125?

Q. Ban apa yang digunakan Yamaha XRide 125?

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha XRide 125?

Vqo Na Valenta has asked on 04 Agt, 2019

Q. Warna yang paling banyak disukai konsumen?

S Said Agil Affan 09 Nov, 2019
Warna yg paling disukai konsumen adalah warna hitam selain itu adalah warna aman, warna hitam membuat motor terlihat lebih mewah dan elegan tanpa terlihat mencolok tetapi terlihat sgt keren ketika dibawa apalagi dalam keadaan motor masih baru atau sehabis di cuci, dan juga goresan dan kotor gak terlalu kelihatan oleh pengendara lain
Sangat Membantu
Tito reza pahlevy has asked on 23 Sep, 2018

Q. ground clearance xride 125 lebih rendah daripada beat street benar?

Novi Yimmy Mamentu has asked on 26 Jan, 2019

Q. Kenapa motor saya sering kehabisan Oli padahal tidak ada kebocoran dan mesin tidak berasap

Irfan sanusi has asked on 20 Agt, 2018

Q. tahan panas ga ya untuk seharian di pakai tanpa berhenti

T Test 29 Agt, 2018
Motornya mungkin tahan. Tapi tidak disarankan berkendara seharian demi kesehatan pengendaranya,.
Sangat Membantu

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Dealer Yamaha Terdekat

Berita Yamaha XRide 125

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih