Yamaha XRide 125

4.79 | 22 Ulasan
Rp 19,96 Juta Harga OTR di Jakarta Selatan
Dp Rp 5,05 Juta Angsuran : Rp 474.745 x 36
Lihat Promo
Jangan lewatkan tawaran terbaik bulan ini.

Harga dan Promo Varian XRide 125

  • Standard DP Rp 2 Juta Angsuran Rp 995.000 x 35 Bulan Rp 19,96 Juta OTR Lihat Promo

Motor Yamaha XRide 125 2024

Harga Yamaha XRide 125 2024 di Indonesia dimulai dari Rp 20,2 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna dan 1 varian di Indonesia. XRide 125 digerakkan oleh mesin 125 cc dengan transmisi Variable Kecepatan. Yamaha XRide 125 memiliki tinggi jok 760 mm dengan bobot 98 kg. Rem depan menggunakan Disc, sedangkan di belakang Drum. Lebih dari 22 pengguna telah memberikan penilaian untuk XRide 125 berdasarkan fitur, jarak tempuh, kenyamanan tempat duduk dan kinerja mesin. Pesaing terdekat Yamaha XRide 125 adalah Scoopy, Vario 125, Mio M3 125 dan Fino 125. Cicilan bulanan terendah dimulai dari Rp 2 Juta (selama 35 bulan).

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Spesifikasi Utama Yamaha XRide 125

Kategori
Bensin Scooter
Opsi start
Bensin Electric & Kick
Rem Depan
Bensin Disc
Tenaga Maksimal
Bensin 9.3 hp
Kapasitas
Bensin 125 cc
XRide 125 Spesifikasi

Fitur Unggulan XRide 125

  • Tampak belakang serong
    Tampak belakang serong

    XRide terbaru punya lampu LED.

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

XRide 125 : Dari Para Ahli

Dapatkan wawasan yang lebih baik dan bantuan untuk membeli atau tidak
Hal-hal yang kita sukai di XRide 125
  • Ground clearance tinggi untuk ukuran skutik. Polisi tidur bisa dilewati dengan mudah.
  • Mesin baru lebih bertenaga
Hal-hal yang tidak kami sukai di XRide 125
  • Kurang menunjukkan motor petualang. Tambahkan ban dengan kembangan yang lebih agresif akan meningkatkan penampilannya.
Baca Selengkapnya Sembunyikan

Informasi Terkini XRide 125

Berbagai perubahan hadir di motor skuter jangkung ini. Yamaha Indonesia memperkenalkan XRide 125 di ajang PRJ beberapa waktu yang lalu. PErubahannya cukup banyak, meski konsepnya tetap sama; Skuter untuk adventure. Untuk mendukung hal itu, Yamaha kini meninggikan ground clearance menjadi 135 mm. Selain itu, mesin baru juga tersemat yang kini berkapasitas 125 cc. Atau naik 10 cc dari sebelumnya. Selain itu, hadir juga fitur seperti lampu yang sudah LED, dan yang unik, lampu hazard. Semua perubahan itu membuat Yamaha Indonesia membanderolnya dengan harga Rp 17,25 jutaan.

Harga Yamaha XRide 125

Harga XRide 125 adalah Rp 19,96 Juta.

Varian Yamaha XRide 125

Ada 1 varian yang tersedia dari XRide 125: Standard.

Mesin Yamaha XRide 125

XRide 125 ditenagai oleh Pendingin Cairan Fuel Injection 125 cc 1 Cylinder engine yang menghasilkan Tenaga 9.3 hp pada 8000 rpm dan Torsi 9.6 Nm pada 5500 rpm. XRide 125 memilik ketinggian kursi 760 mm. Ukuran ban depan adalah (front-tyre-size} sedangkan belakang 100/70 R14.

Fitur Yamaha XRide 125

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Telescopic Fork Suspensi Depan, Swing Arm Suspensi Belakang, Disc Rem Depan, Drum Rem Belakang, Side Wings, Underbone Tipe rangka_motor, Alloy material rangka dan Dual-Straight Tipe Jok.
Fitur di konsol meliputi Digital Panel Instrumen, Analog Indikator Bbm, Tidak Tachometer, Tidak Navigator, Analog Speedometer dan Tidak Indikator Standar Samping.

Pesaing Yamaha XRide 125

Pesaing XRide 125 adalah: Honda Scoopy, Honda Vario 125, SYM Attila Venus 125i, Yamaha Mio M3 125 dan Yamaha Jupiter Z1.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harga Yamaha XRide 125 2024

Harga Yamaha XRide 125 2024 dimulai dari Rp 19,96 Juta untuk varian dasar Standard. XRide 125 tersedia dalam 1 varian, dengan DP mulai dari Rp 2 Juta dan MA Rp 995.000 (35) pada 26 Mei 2024. Simak daftar harga XRide 125 2024 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

Baca Selengkapnya Sembunyikan
  • Bensin
Yamaha XRide 125 Standard
CVT, 2 Kursi, 125 cc, 9.3 hp
Rp 19,96 Juta (OTR) Angsuran Rp 995.000 x 35 Bulan, DP Rp 2 Juta Lihat Promo

Bandingkan Yamaha XRide 125 Dengan Motor Sejenis

Yamaha XRide 125
Yamaha XRide 125
Rp 20,2 Juta
Harga XRide 125
Honda Scoopy
Honda Scoopy
Rp 21,98 - 22,78 Juta
Harga Scoopy
Honda Vario 125
Honda Vario 125
Rp 22,55 - 24,45 Juta
Harga Vario 125
Yamaha Mio M3 125
Yamaha Mio M3 125
Rp 17,75 Juta
Harga Mio M3 125
Yamaha Fino 125
Yamaha Fino 125
Rp 20,4 - 21,61 Juta
Harga Fino 125
Kapasitas 125
109.5
124.8
125
125
Tenaga Maksimal 9.3
9
11.1
9.38
9.38
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling Engine
4-Stroke, SOHC
4-Stroke, SOHC
Torsi Maksimal 9.6 Nm
9.3 Nm
10.8 Nm
9.6 Nm
9.6 Nm
Bandingkan Sekarang

Harga Yamaha XRide 125 di Kota Populer

Surabaya Rp 22,06 Juta
Bandung Rp 20,6 Juta
Medan Rp 21,28 Juta
Bekasi Rp 19,9 Juta
Ketik kota anda di Sini

Video Yamaha XRide 125

Lihat video terbaru Yamaha XRide 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Yamaha X-Ride 2018 |First Impression | Apa Saja Perbedaannya? | OTO.com
    Yamaha X-Ride 2018 |First Impression | Apa Saja Perbedaannya? | OTO.com
    04 Jul, 2018 .
  • Test Ride: Yamaha X-Ride 125, Anti Gasruk? I Oto.Com
    Test Ride: Yamaha X-Ride 125, Anti Gasruk? I Oto.Com
    08 Dec, 2017 . 68 kali dilihat
Video XRide 125

Bandingkan Varian Yamaha XRide 125

  • Bensin
  • XRide 125 Standard
    Rp 19,96 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Penutup lubang kunci
    Lihat Promo

Review Yamaha XRide 125 2024

Yamaha X-RIde 125 baru saja mengalami pergantian model. Skuter petualang tersebut sekarang dibekali mesin 125 cc serupa dengan Yamaha Soul GT 125. Karena itu, layak rasanya kalau Yamaha bilang motor ini sekarang sudah naik kelas, karena tading mengusung mesin 110 cc.

Desainnya tentu tetap mengusung tema petualangan. Stang lebar, ground clearance tinggi adalah faktor yang membantu X-Ride berjalan kemana saja, melewati medan jalanan yang tidak rata.

Selain itu, kelengkapan seperti lampu depan kini sudah mengusng teknologi LED yang lebih hemat energi. Hal itu masih ditambah dengan kehadiran DRL, yang membuat X-Ride akan selalu terlihat menonjol dibanding skuter 'mainstream' lainnya.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Tinjauan

 
Merek Yamaha Indonesia
Harga Rp 19,96 Juta
Jenis kendaraan Scooter

Powertrain

 
Mesin 125 cc
Transmisi CVT
Tenaga 9.3 hp dan 9.6 Nm of torque
Jenis Bahan Bakar Petrol
Jenis penggerak Chain Drive

Dimensi

 
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Lebar 740 mm
Panjang 1860 mm
Tinggi 1070 mm
Ground Clearance 135 mm

Desain Yamaha XRide 125

Kendaraan roda dua yang sudah meluncur sejak 2017 ini, mendapat penyegaran juga di bodinya. Secara sepintas pun Anda akan langsung mnyadari X-Ride telah berubah banyak. Yamaha memasangkan kesan armored image dengan penebalan dan pembedaan material di beberapa segmen bodi.

Di bagian kakinya, dibuat lebih kekar dengan ban tubeless berukuran 80/80 – 14 di depan dan 100/70 – 14 belakang. Tak lupa tentunya shock absorber dengan sub tank yang sangat sporty di kaki-kaki belakangnya. Tinggal ganti ban pacul, jadilah motor ini bisa diajak 'main lumpur'.

Mesin & Konsumsi BBM XRide 125

X-Ride 125 menggunakan mesin baru yang diambil dari Soul GT. PErformanya kini menjadi 9,52 PS dengan torsi 9.6 Nm. Lebih dari itu, teknologi Blue Core sudah terpasang juga di motor yang harganya Rp 17 jutaan ini.

Review Pengguna Yamaha XRide 125

Tulis Review
4.79/5 Sangat Bagus berdasarkan 22 reviews
  • Semua (22)
  • Fitur (3)
  • Specs (17)
  • Performa (13)
  • Dimensi (8)
  • Mesin (2)
  • Suspensi (3)
  • Ban (10)
  • Keselamatan (1)
  • Pengalaman pakai X-Ride selama 11bulan

    Aku udah beli X-Ride 125 varian cyan orange ini. Sejauh ini nyaman,mesin ok bertenaga dibanding merek sebelah 😅 dikelasnya, dan selap selip juga...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dewi 22 Jan, 2024 untuk Yamaha XRide 125
  • Terbaik 125cc

    Saya beli nih x ride racing blue di Agustus 2020 ini Konsumsi BBM Rp30.000 Pertalite total 188Km Akselerasi mantap mau berdua atau sendiri...

    Baca Selengkapnya
    A
    Arif Rahman 01 Okt, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • sangat simpel dan sexsy

    irit, ramping, cucok di segala medan, meskipun motor 125cc tetap bisa melampaui motor 155cc di gass poll sampai 120 km/jam. yang jelas saya sangat...

    Baca Selengkapnya
    A
    ardiansah 11 Sep, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • Si macho andalanku

    Xride 125 adalah salah satu motor yamaha faforit saya sejak pertama kali diluncurkan karna designnya yang cocok banget buat cowok selain itu karna...

    Baca Selengkapnya
    A
    Adriannus mesakh 27 Mei, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • mantab

    Kalau di banding yang lain xride lebih mantap posisi stang stir ga bikin pegel tangan,mesinya mumpuni dengan 125 cc,jok nya ga bikin panas enak...

    Baca Selengkapnya
    H
    hartoyo 26 Apr, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • Terbaik di kelasnya

    Matic mungil untuk segala lintasan dengan harga terjangkau, bensin irit namun bertenaga lumayan besar. Tampang sangar dengan paduan stang yang lebar...

    Baca Selengkapnya
    S
    Sumanta 25 Feb, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • motor skutik,segala medan

    motor skutik yamaha xride 125 ini cukup handal dan gesit untuk dipakai dalam perjalanan sehari hari,meskipun hanya dengan bermodalkan mesin tangguh...

    Baca Selengkapnya
    F
    Farhan Muttaqin 15 Feb, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • nyobain All New Yamaha X-Ride 125 di medan off-road

    Pertama-tama yang harus disadari bahwa ia masih mengunakan ban on-road ya, Dimensinya ban tubelessnya 80/80-14 depan dan 100/70-14 untuk...

    Baca Selengkapnya
    P
    Perdiansyah 12 Jan, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • Ke luar kota

    Mesin nya bisa diandalkan,tidak cepat panas,penggunaan minyak juga irit..Sangat tangguh dan jawara di lintasan jalan raya..Dibawa dengan kecepatan...

    Baca Selengkapnya
    A
    abd halim 08 Jan, 2020 untuk Yamaha XRide 125
  • Irit banget kalau keluar kota. Dan sangat nyaman

    Assalamualaikum wr.wb Keluar kota atau perjalanan jauh tidak perlu ragu menunakan kendaraan roda 2 buatan yamaha merk Xride125. Selain mungil dia...

    Baca Selengkapnya
    S
    Syafrin 11 Des, 2019 untuk Yamaha XRide 125
Review XRide 125

Pertanyaan & Jawaban Yamaha XRide 125 (FAQs)

Dapatkan jawaban untuk pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQs) tentang Yamaha XRide 125, termasuk fitur, spesifikasi, performa, perawatan, dan lainnya.

Berapa tinggi jok Yamaha XRide 125?

Tinggi jok XRide 125 adalah 760 mm .

Sangat Membantu (270)

Berapa bobot Yamaha XRide 125?

Berat Yamaha XRide 125 adalah 98 kg .

Sangat Membantu (134)

Berapa kapasitas oli mesin XRide 125?

Kapasitas oli mesin Yamaha XRide 125 adalah 0.84 L .

Sangat Membantu (345)

Seberapa besar tenaga XRide 125?

Keluaran daya maksimum dari Yamaha XRide 125 adalah 9.3 hp dan torsi maksimum adalah 9.6 Nm .

Sangat Membantu (176)

Seperti apa dimensi XRide 125?

Dimensi Yamaha XRide 125 adalah sebagai berikut - Tinggi: 1070 mm , Panjang: 1860 mm , Width: 740 mm .

Sangat Membantu (112)

Berapa kapasitas mesin Yamaha XRide 125?

Mesin Yamaha XRide 125 memiliki kapasitas 125 cc 4-Stroke, SOHC .

Sangat Membantu (142)

Ban apa yang digunakan Yamaha XRide 125?

Yamaha XRide 125 menggunakan ban tipe Radial

Sangat Membantu (294)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Irfan sanusihas asked on 20 Agu, 2018

Q. tahan panas ga ya untuk seharian di pakai tanpa berhenti

T
Test29 Agu, 2018
Motornya mungkin tahan. Tapi tidak disarankan berkendara seharian demi kesehatan pengendaranya,.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha XRide 125?

C
Caturs 30 Mar, 2023
Silver Black
Lihat 30 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Varian Yamaha XRide 125 mana yang paling tinggi?

A
ANRI09 Des, 2022
Stylish dan prestige
Lihat 72 Jawaban Jawaban
author
has asked on 29 Mei, 2023

Q. Berapa Ground Clearance Yamaha XRide 125?

Jawaban
author
has asked on 29 Mei, 2023

Q. Berapa top speed Yamaha XRide 125?

K
Kim Roberto30 Agu, 2023
Punya saya bisa 147km/jam, tp pake Pertamax Turbo
Lihat 3 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan XRide 125

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Yamaha
  • Yamaha Niken
    Yamaha Niken
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jun, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jun, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Yamaha Yang Akan Datang
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Dealer Yamaha Terdekat

  • Adeline Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kyai Maja 77, Kebayoran Baru, Mayestik, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Cahaya Tendean Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kapt. Tendean No. 16, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Dwi Kencana Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Rs. Fatmawati No. 54 Cde Cilandak, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Era Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Rw. Bambu No.13, RT.13/RW.5, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 12520
    Kontak Dealer
  • General Lebak Bulus
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Karang Tengah Raya No. 43 Lebak Bulus, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Gunung Mas Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Pasar Minggu No 18, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Karya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Cileduk Raya No. 40 Pertukangan Utara, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Kurnia Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kesehatan Raya No.10, Bintaro Utama, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Laksana Kencana Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Ciledug Raya No.84 Rt.004/04 Kel.cipulir Kec.kebayoran Lama, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Mampang Jaya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Mampang Prapatan Raya No. 83 C, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Nirmala Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Warung Buncit Raya No. 8 Rt.03/02 Duren Tiga, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Pelita Motor
    +62XXXXXXXXXX
    JL. PROF DR. SAHARDJO NO.181C, Jakarta Selatan, 12860
    Kontak Dealer
  • Deta Lebak Bulus
    +62XXXXXXXXXX
    Jl Karang Tengah Raya No 43 Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, 12440
    Kontak Dealer
  • Putera Ragunan
    +62XXXXXXXXXX
    Jl.Taman Margasatwa Ragunan no 22 Ragunan, Jakarta Selatan, 12560
    Kontak Dealer
  • SWANINDO SAKTI MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. CIPUTAT RAYA NO.1 TANAH KUSIR II KEB. LAMA, Jakarta Selatan, 12240
    Kontak Dealer
  • SARANA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. MOCH. KAHFI I NO. 11 A, Jakarta Selatan, 12620
    Kontak Dealer
  • PERMATA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RAYA KEBAYORAN LAMA NO. 225 BLOK B 2-4, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • MEKAR MOTOR VETERAN
    +62XXXXXXXXXX
    JL. RC VETERAN NO. 162 BINTARO, Jakarta Selatan, 12330
    Kontak Dealer
  • Putera Agung Sejahtera
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Moch. Kahfi II No.40, RT.1/RW.4, Ciganjur, Jakarta Selatan, 12540
    Kontak Dealer
  • Mustika Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Jatinegara Timur No. 52 Bali Mester Kec. Jatinegara, Jakarta Selatan, 13310
    Kontak Dealer
  • Mekar Bintaro
    Jl RC Veteran Raya RT 1/RW Bintaro, Jakarta Selatan, 12330
    Kontak Dealer
  • Deta Fatmawati
    Jl RS Fatmawati No 54 CDE Cilandak, Jakarta Selatan
    Kontak Dealer
  • Karya Ciledug
    JL. Ciledug Raya No. 40 A - B Petukangan Utara 12260, Jakarta Selatan, 12260
    Kontak Dealer
  • Putra Agung Ciganjur
    Jl. Muh.Kahfi II No.40 Ciganjur - jagakarsa Jaksel, Jakarta Selatan, 12640
    Kontak Dealer
  • ERAMOTOR PASAR MINGGU
    JL. RAYA PS.MINGGU NO.13 RAWA BAMBU, Jakarta Selatan, 12520
    Kontak Dealer
  • Sumber Mas Kalibata
    jl Raya Pasar Minggu no 11, Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan, 12740
    Kontak Dealer
  • Sumber Mas Ciganjur
    Jl RM Moh Kahfi 1, Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, 12630
    Kontak Dealer
Dealer Yamaha Di Jakarta Selatan

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita XRide 125
  • Featured Article XRide 125
Berita Motor XRide 125
Artikel Feature Motor XRide 125

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 474.745 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Yamaha XRide 125
Dapatkan penawaran eksklusif di XRide 125 OTR mulai dari Rp 19,96 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*