Suzuki GSX R150
Suzuki GSX R150 Rp 35 - 38,3 Juta
Dp Rp 8,75 Juta Angsuran : Rp 822.579 x 36

Motor racing look dengan harga yang low

5/5 Istimewa 1505 kali dilihat

Awal awal Pertama pas beli kaya kurang sreg gitu. Tapi seiring berjalan nya waktu sempet kefikiran, "kaya nya kalo di modifikasi keren juga nih si gsx" Mulai lah ngeliat bengkel-bengkel modifikasi ngeriview motor gsx garapan nya,ternyata bagus juga nih kalo di kasih sentuhan modifikasi. awal nya si pengen nya minimalis aja, "tapi ya nama nya dunia modifikasi pasti gak ada abis nya". Mulai bergeraklah beli sparepart yg cocok' yang enak di liat sama diri sendiri sama cari harga yg cocok sama isi dompet heheheh, tapi sebelum beli sparepart harus di fikirin bener-bener sih biar gak salah dan meninimalisir terjadinya sia-sia dalam membeli part itu sendiri. Lagi-lagi kan masalah low budget. Tapi harus di fikirin juga awal konsep nya mau ke arah mana, kalo saya si milih ke arah aliran racing look, kan motor nya udah sporty kaya moto 3 gitu, jadi gk begitu banyak ngerubah nya, cukup kaya Winshield terutama yg mendongkrak look nya, ganti velg, Underbone copot spakbor belakang, dan pake single seater, dan knalopt juga gak ketinggalan, nah biasanya kalo motor gsxr/gsxs ganti knalpot biasa nya muncul tuh yg namanya brebet di kanlpot, tapi solusinya gampang, tinggal pasang ecu racing/piggyback, kalo saya si pilih piggyback, selagi harga nya terjangkau, ecu standar nya juga masih nempel pada tempat nya, setting nya juga terbilang tidak sulit di banding ecu racing,(bicara soal pemula). Saya salut si sama designer suzuki bikin motor nya terkonsep terutama gsxr. Gak kaya kompetitor nya, yaaa.. tapi balik lagi namanya pabrikan pasti ada plus minus nya. itu aja yang bisa saya sampaikan tentang motor pabrikan suzuki ini, kalo ada salah-salah kata mohon di maafkan, trimakasih OTO.com

I
Ichsa 24 Mar, 2020
10 3

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Suzuki GSX R150 Lainnya

Tulis Review
4.84/5 Istimewa 48 Ulasan Pelanggan
  • 2 Performa
  • 5 Desain
  • 4 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 3 Keselamatan
  • 4 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Pengalaman Membeli Motor
  • 3 Komparasi Kendaraan
  •   44
  •   2
  •   1
  •   0
  •   1
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (4)
  • Specs (35)
  • Performa (25)
  • Dimensi (4)
  • Mesin (8)
  • Transmisi (1)
  • Ban (26)
  • Konsol (1)
  • Keselamatan (2)
  • +2
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • paling stabil tapi tenaga kurang

    stabil utk model sport tapi kalah sama vario 150cc standar padahal uda knalpot racing dll. gak bertenaga...saya pakai keduanya. harus banyak perbaiki... model depan bagus belakang kurang bagus Baca Selengkapnya

    Y
    Yosi 13 Mei, 2022 untuk Suzuki GSX R150
    6 140
  • Super rampin, body sesuai CC nya

    Antara motor fairing 150cc GSX R150 paling worthed menurut saya, body ramping sesuai CC nya, tenaga paling handal dan nggak rewel, ya emamng sih kurang sangar tampilannya tapi kalo soal tenaga paling Bonjol di kelasnya, motor fairing 150cc pertama sih yg Uda keyless jadi paling... Baca Selengkapnya

    A
    Andry Patrick 15 Feb, 2021 untuk Suzuki GSX R150
    38 1
  • suzuki raja jalanan

    motor suzuki nyaman dikendarai dan untuk modelnya sudah bamyak berubah dan sudah mengikuti perubahan zaman untuk mesinpun sudah disesuaikan dengan ke puasan konsumen Baca Selengkapnya

    D
    djoni 22 Jan, 2021 untuk Suzuki GSX R150
    15 0
  • Si gesit irit

    Power mantap.body slim gampang bt salip".napas tenaga panjang,intinya motor kecil tenaga hebat,saya kira 5 thn kedepan masih worth Baca Selengkapnya

    R
    Rohmad 19 Nov, 2020 untuk Suzuki GSX R150
    21 0
  • Suzuki 150 R

    Nyaman dan stabil untuk dikendarai juga irit di konsumsi bbm, Baca Selengkapnya

    H
    Henri sianipar 08 Sep, 2020 untuk Suzuki GSX R150
    8 0
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita GSX R150
  • Featured Article GSX R150
  • Road Test GSX R150
Berita Motor GSX R150
Artikel Feature Motor GSX R150
Road Test Motor GSX R150

Video Suzuki GSX R150

Lihat video terbaru Suzuki GSX R150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Video GSX R150

Bandingkan Suzuki GSX R150 Dengan Motor Sejenis

Honda CBR150R
Honda CBR150R
Rp 37,28 - 42,11 Juta
Harga CBR150R
Yamaha Vixion
Yamaha Vixion
Rp 28,65 - 29,28 Juta
Harga Vixion
Benelli TNT 25
Kawasaki Ninja 250SL
Yamaha MT-15
Kapasitas 149.16
149.8
249
249
155
Tenaga Maksimal 16.8
16.36
24.13
27.6
19
Torsi Maksimal 14.4 Nm
14.5 Nm
21.5 Nm
22.6 Nm
14.7 Nm
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 4 Valve, DOHC, Liquid Cooled Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, Liquid-Cooled, SOHC Engine
4-Stroke, DOHC
Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid Cooled Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid-Cooled, VVA, SOHC Engine
Jumlah silinder 1
1
1
1
1

Bandingkan Varian Suzuki GSX R150

  • Bensin

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Motor Suzuki Pilihan

  • Populer
Motor Suzuki

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 822.579 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Suzuki GSX R150
Dapatkan penawaran eksklusif di GSX R150 OTR mulai dari Rp 35 Juta Lihat Promo