jakarta-barat
Bahasa en | id

Harga Suzuki GSX R150 di Jakarta Barat

Suzuki GSX R150
Rp 30,18 - Rp 34,18 Juta
36 Rating | 36 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Suzuki GSX R150 Terbaik

Lihat promo GSX R150 ABS di Jakarta Barat

DP Rp 6 Juta - Rp 7 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 826.000
    Tenor 33 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 22 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli GSX R150 cash?
Harga Cash Promo Rp 34 Juta

Harga Suzuki GSX R150 di Jakarta Barat

Harga Suzuki GSX R150 di Jakarta Barat mulai dari Rp 30,18 Juta untuk varian paling bawah Shuttered Key, sementara varian tertinggi ABS dihargai Rp 34,18 Juta. Kunjungi Dealer Suzuki di Jakarta Barat untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Suzuki GSX R150 yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Suzuki GSX R150
Varian Harga
Suzuki GSX R150 Shuttered Key Rp 30,18 Juta
Suzuki GSX R150 Keyless Ignition System Rp 31,18 Juta
Suzuki GSX R150 ABS Rp 34,18 Juta

Harga Suzuki GSX R150 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 30,18 - Rp 34,18 Juta
Rp 30,18 - Rp 34,18 Juta
Rp 30,18 - Rp 34,18 Juta
Rp 30,18 - Rp 34,18 Juta
Rp 30,18 - Rp 34,18 Juta

Harga Motor Suzuki Terpopuler

Dealer Suzuki Terdekat

Bandingkan Suzuki GSX R150 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Suzuki GSX R150

4.9
Berdasarkan 36 Review
  • 5 34
  • 4 1
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • K
    Karma Sidiyanto 31 Jan, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Iya sesuai judul yaitu kuda jepang, sangat cocok buat julukan suzuki gsx r150, yang tenanganya nggak perlu diragukan lagi serta akselerasi serta kualitasnya terjamin.suzuki gsx r150 di bekali dengan fitur yang cukup canggih di kelasnya yaitu fitur keyless yaitu tanpa kunci, jadi cara menghidupkan motor ini cukup menggunakan remote saja. Baca Selengkapnya

  • R
    Ronggo Lawe 27 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    Dari harga buat orang yg kurang mampu seperti sy, harga terjangkau motor udah desain moto gp sporty bgt ,trimks suzuki ,mantap ramping dan elegan dah, bg sy mungkin karena adanya gsx r 150 suzuki akan naik karena dari segi motor nya pas dan spoty bgt modif nya gampang kagak dimodif juga udah manntap, suzuki emang, 👍👍👍👍👍👍😊 Baca Selengkapnya

  • A
    Andri 15 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    Awalnya pake GSX sempet di remeh kan saat balap di Sentul hahaha ternyata GSX pas race lebih unggul dari yang lain dan terbukti bahwa Suzuki GSX tak pantas di remehkan dan piala pun dapat dan hasil yang bagus dari tiap event event race di Sentul atau di daerah lain selalu podium Baca Selengkapnya

  • D
    Debi Suhada 14 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    Banyak orang yang mengetahui soal produk kendaraan motor suzuki GSX R150, bahwa produk itu tidak memiliki kwalitas kendaraan yang bagus, Tidak hanya kwalitas melainkan suzuki pun di kenal dengan onderdeal nya yang cukup mahal, tetapi setelah saya memiliki kendaraan itu suzuki GSX R150 menurut saya dari banyaknya pengetahuan dan penilaian orang tersebut itu salah. Buat saya suzuki GSX R150 itu Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Fadli 09 Des, 2019 untuk Suzuki GSX R150

    Kekuatan motor lebih extrem dari motor diclassnya, dan design serta tampilan motor keren dan simple, mirip mirip dengan motor kawasaki, bermodalan dengan sistem teknologi smartkey, motor ini jadi recoment banget untuk para orang yang sembarangan atau ceroboh parkir, karna motor ini dilindungi dengan sistem smartkey, jadi tidak bisa sembarang orang bisa membawa motor ini walau kunci motor dibobol atau dijebol, Baca Selengkapnya

Review Pengguna GSX R150

Berita Suzuki GSX R150

Pencarian Cepat untuk Suzuki GSX R150

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih