Suzuki GSX R150
Suzuki GSX R150 Rp 38,3 Juta
Dp Rp 8,75 Juta Angsuran : Rp 822.579 x 36
Lihat Promo

Warna Suzuki GSX R150

Suzuki GSX R150 tersedia dalam 4 piliham warna

Suzuki GSX R150 Titan Black
Titan Black
Suzuki GSX R150 Stronger Red
Stronger Red
Suzuki GSX R150 Daytona Yellow
Daytona Yellow
Suzuki GSX R150 Met Triton Blue
Met Triton Blue

Gambar Eksterior

Gambar Eksterior Suzuki GSX R150
Tampak belakang serong Suzuki GSX R150
Tampak belakang serong

Video Suzuki GSX R150

Video GSX R150

Lihat video terbaru Suzuki GSX R150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Suzuki GSX-R150 | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
26 Nov, 2018
Suzuki GSX-R150 | Test Ride | Punya Daya Pikat Yang Kuat | OTO.com
11 Nov, 2018
Suzuki GSX R150 ABS 2018 | First Impression | Tambah ABS, Berapa Harganya? OTO.com
05 Nov, 2018
Suzuki GSX R150 | First Impression | Warna Baru | IIMS 2018 | OTO com
28 Apr, 2018
Tiga Perbedaan Suzuki GSX-R150 Varian Baru I OTO.com
18 Jan, 2018
Kelebihan dan Kekurangan Suzuki GSX-R150 I OTO.COM
30 Aug, 2017
First Impression Suzuki GSX-R 150 I OTO.com
31 Jan, 2017
Keyless Ignition System Suzuki GSX-R 150 I OTO.com
31 Jan, 2017
The launch of the Suzuki GSX-R150 and GSX-S150 | Oto.com
03 Nov, 2016

Lihat Warna Motor Serupa

  • Warna
  • Eksterior
  • Video
Bandingkan Motor

Bandingkan Varian Suzuki GSX R150

  • Bensin
  • GSX R150 Keyless Ignition System
    Rp 35 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Layar Display
    Lihat Promo
  • GSX R150 ABS
    Rp 38,3 Juta Harga OTR
    + 1 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Manual
    • ABS
    Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Review Pengguna Suzuki GSX R150

Tulis Review
4.84/5 Sangat Bagus berdasarkan 48 reviews
  • Performa 2  
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 4  
  • Performa 5  
  • Semua (48)
  • Fitur (4)
  • Specs (35)
  • Performa (25)
  • Dimensi (4)
  • Mesin (8)
  • Transmisi (1)
  • Ban (26)
  • Konsol (1)
  • Keselamatan (2)
  • paling stabil tapi tenaga kurang

    stabil utk model sport tapi kalah sama vario 150cc standar padahal uda knalpot racing dll. gak bertenaga...saya pakai keduanya. harus banyak...

    Baca Selengkapnya
    Y
    Yosi 13 Mei, 2022 untuk Suzuki GSX R150
  • Super rampin, body sesuai CC nya

    Antara motor fairing 150cc GSX R150 paling worthed menurut saya, body ramping sesuai CC nya, tenaga paling handal dan nggak rewel, ya emamng sih...

    Baca Selengkapnya
    A
    Andry Patrick 15 Feb, 2021 untuk Suzuki GSX R150
  • suzuki raja jalanan

    motor suzuki nyaman dikendarai dan untuk modelnya sudah bamyak berubah dan sudah mengikuti perubahan zaman untuk mesinpun sudah disesuaikan dengan ke...

    Baca Selengkapnya
    D
    djoni 22 Jan, 2021 untuk Suzuki GSX R150
  • Si gesit irit

    Power mantap.body slim gampang bt salip".napas tenaga panjang,intinya motor kecil tenaga hebat,saya kira 5 thn kedepan masih worth

    Baca Selengkapnya
    R
    Rohmad 19 Nov, 2020 untuk Suzuki GSX R150
  • Suzuki 150 R

    Nyaman dan stabil untuk dikendarai juga irit di konsumsi bbm,

    Baca Selengkapnya
    H
    Henri sianipar 08 Sep, 2020 untuk Suzuki GSX R150
  • The Connection between Me and Si Imago (Suzuki GSX R150)

    Haii perkenalkan saya Igoo (IG : igooabrhm), pemuda yang mencari jati diri di kota orang. Saya bekerja di salah satu perusahaan start up terkenal...

    Baca Selengkapnya
    I
    Igoo Abrhm 28 Mei, 2020 untuk Suzuki GSX R150
  • tarikan mantap kecepatan maksimal

    saya kira suzuki gsxr150 sangat mantap akselerasi dan kecepatannya di banding para kompetitornya. cuma sayang body terlalu kurus dan ramping jadi...

    Baca Selengkapnya
    R
    ramadhana 18 Mei, 2020 untuk Suzuki GSX R150
  • sangat keren

    motor nya keren banget bensin nyairit enak di bawa jauh

    Baca Selengkapnya
    Q
    Qaffah 24 Mar, 2020 untuk Suzuki GSX R150
  • Motor racing look dengan harga yang low

    Awal awal Pertama pas beli kaya kurang sreg gitu. Tapi seiring berjalan nya waktu sempet kefikiran, "kaya nya kalo di modifikasi keren juga nih si...

    Baca Selengkapnya
    I
    Ichsa 24 Mar, 2020 untuk Suzuki GSX R150
  • Black Rjr

    dimensinya yang cenderung ramping dibandingkan tren kelas sport fairing 150cc yang belakangan maen chubby chubby-an (bukan cabe cabean).. Ya Suzuki...

    Baca Selengkapnya
    R
    Reji juliandri 21 Mar, 2020 untuk Suzuki GSX R150
Review GSX R150

Motor Suzuki Pilihan

  • Populer
Motor Suzuki

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita GSX R150

Berita Motor GSX R150
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 822.579 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Suzuki GSX R150
Dapatkan penawaran eksklusif di GSX R150 OTR mulai dari Rp 38,3 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*