jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 33 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
48 Rating | 47 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Keyless Ignition System
Suzuki GSX R150
Mesin dan Performa
Kapasitas 147.3 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 752.942
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Suzuki GSX R150 Keyless Ignition System - Petrol

Yang Menarik dari Suzuki GSX R150 Keyless Ignition System

Harga Suzuki GSX R150 Keyless Ignition System di Indonesia adalah Rp 32 Juta. Tersedia dalam 4 pilihan warna yaitu Titan Black, Stronger Red, Daytona Yellow dan Met Triton Blue.

Mesin Suzuki GSX R150 Keyless Ignition System

Varian GSX R150 Keyless Ignition System ditenagai oleh mesin Petrol 147.3 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC.

Transmisi Suzuki GSX R150 Keyless Ignition System

Suzuki GSX R150 Keyless Ignition System menggunakan transmisi 6-Kecepatan Manual.

Performa GSX R150 Keyless Ignition System

Mesin GSX R150 Keyless Ignition System 147.3 cc menyuguhkan tenaga 18.9 hp dengan torsi 14 Nm.

Kompetitor Suzuki GSX R150 Keyless Ignition System

Di Indonesia, GSX R150 Keyless Ignition System memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Yamaha R15 Standard, Honda CBR150R Standard, Suzuki Satria F150 Black Predator, Kawasaki Ninja 250SL Standard dan Suzuki GSX S150 Keyless.

Bandingkan GSX R150 Keyless Ignition System dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Keyless Ignition System
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual Stepped
  • Berlian
  • Baja
  • Tidak
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Fitur Tambahan
  • Keyless Ignition System
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  • Keyless
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Keyless Ignition System
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Keyless Ignition System
    Saat Ini Melihat
  • 90/80 R17
  • 130/70 R17
  • R17
  • R17
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Keyless Ignition System
    Saat Ini Melihat
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
  • 147.3
  • 4-Stroke
  • 62 mm x 48.8 mm
  • 11.5:1
  • Fuel Injection
  • 1
  • 4
  • DOHC
  • Wet Sump
  • 18.9
  • 14 Nm
  • 137 kmph
  • 11 L
  • 9000
  • 10500

Daftar Harga Varian Suzuki GSX R150

Harga OTR Suzuki GSX R150 Keyless Ignition System mulai dari Rp 32 Juta. Varian GSX R150 Keyless Ignition System hadir dengan mesin Petrol 147.3 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 18.9 hp hp dan torsi puncak 14 Nm. Cek Varian Lain dari Suzuki GSX R150. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian GSX R150
Varian Harga
Suzuki GSX R150 Shuttered Key Rp 31 Juta
Suzuki GSX R150 ABS Rp 36 Juta

Spesifikasi Teknik GSX R150 Keyless Ignition System

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ukuran velg depan R17
Ban depan 90/80 R17
Ukuran velg belakang R17
Ban belakang 130/70 R17
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Mesin dan Performa
Kapasitas 147.3 cc
Tenaga Maksimal 18.9 hp
Jenis Penggerak Chain Drive
Jumlah silinder 1
Torsi Maksimal 14 Nm
Rasio Kompresi 11.5:1
Sistem pelumasan Wet Sump
Jumlah langkah 4-Stroke
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Katup Per Silinder 4
Kecepatan maksimum 137 kmph
Pipa Knalpot Single Exhaust
Tipe injeksi Fuel Injection
Diameter x langkah 62 mm x 48.8 mm
Jenis Mesin 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
Konfigurasi Katup DOHC
RPM torsi maksimum 9000 rpm
RPM Tenaga Maksimum 10500 rpm
Dimensi
Kategori Sport
Panjang 2020 mm
Ground Clearance 160 mm
Berat Kosong 131 kg
Lebar 700 mm
Ketinggian Jok 785 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1300 mm
Tinggi 1075 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur GSX R150 Keyless Ignition System

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Head Lamp LED
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang LED
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Sasis dan Suspensi
material rangka Baja
Tipe Jok Dual Stepped
Garnish Krom Tidak
Tipe rangka_motor Berlian
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Side Wings Ya
Fitur yang membedakan
Fitur Tambahan Keyless
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Launch Control Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Stability Control Tidak
Sandaran kursi Tidak
Mode Berkendara Sport
Traction Control Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Leg Guards Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Tachometer Digital
Indikator Penggantian Oli Tidak
Navigator Tidak
Layar Display Ya
Speedometer Digital
Indikator Standar Samping Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan GSX R150 Keyless Ignition System Dengan Motor Sejenis

Harga GSX R150 Keyless Ignition System di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 31 - Rp 35 Juta
Rp 31,15 - Rp 36,15 Juta
Rp 31,5 - Rp 35,1 Juta
Rp 30,6 - Rp 34,6 Juta
Rp 33,6 - Rp 34,6 Juta

Gambar GSX R150 Keyless Ignition System

Review Pengguna Suzuki GSX R150

4.9
Berdasarkan 47 Ulasan
  • 5 45
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(47)
  • Fitur(4)
  • Specs(34)
  • Performa(25)
  • Dimensi(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Andry Patrick 15 Feb, 2021 untuk Suzuki GSX R150

    Antara motor fairing 150cc GSX R150 paling worthed menurut saya, body ramping sesuai CC nya, tenaga paling handal dan nggak rewel, ya emamng sih kurang sangar tampilannya tapi kalo soal tenaga paling Bonjol di kelasnya, motor fairing 150cc pertama sih yg Uda keyless jadi paling aman menurut saya kalo mau parkir dimana aja nggak was was lagi Baca Selengkapnya

  • d
    Djoni 22 Jan, 2021 untuk Suzuki GSX R150

    motor suzuki nyaman dikendarai dan untuk modelnya sudah bamyak berubah dan sudah mengikuti perubahan zaman untuk mesinpun sudah disesuaikan dengan ke puasan konsumen Baca Selengkapnya

  • R
    Rohmad 19 Nov, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Power mantap.body slim gampang bt salip".napas tenaga panjang,intinya motor kecil tenaga hebat,saya kira 5 thn kedepan masih worth Baca Selengkapnya

  • H
    Henri Sianipar 08 Sep, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Nyaman dan stabil untuk dikendarai juga irit di konsumsi bbm, Baca Selengkapnya

  • I
    Igoo Abrhm 28 Mei, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Haii perkenalkan saya Igoo (IG : igooabrhm), pemuda yang mencari jati diri di kota orang. Saya bekerja di salah satu perusahaan start up terkenal di asia tenggara. Saya sudah bekerja kurang lebih 2 tahun di perusahaan tersebut. Saya sangat senang sampai saat ini karena perjalanan menuju kantor , menuju tempat hangout , menuju kota A,B, C dan seterusnya ditemenin teman Baca Selengkapnya

  • r
    Ramadhana 18 Mei, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    saya kira suzuki gsxr150 sangat mantap akselerasi dan kecepatannya di banding para kompetitornya. cuma sayang body terlalu kurus dan ramping jadi kurang cocok dilihat buat saya yang tinggi badan 175cm Baca Selengkapnya

  • Q
    Qaffah 24 Mar, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    motor nya keren banget bensin nyairit enak di bawa jauh Baca Selengkapnya

  • I
    Ichsa 24 Mar, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Awal awal Pertama pas beli kaya kurang sreg gitu. Tapi seiring berjalan nya waktu sempet kefikiran, "kaya nya kalo di modifikasi keren juga nih si gsx" Mulai lah ngeliat bengkel-bengkel modifikasi ngeriview motor gsx garapan nya,ternyata bagus juga nih kalo di kasih sentuhan modifikasi. awal nya si pengen nya minimalis aja, "tapi ya nama nya dunia modifikasi pasti gak ada Baca Selengkapnya

  • R
    Reji Juliandri 21 Mar, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    dimensinya yang cenderung ramping dibandingkan tren kelas sport fairing 150cc yang belakangan maen chubby chubby-an (bukan cabe cabean).. Ya Suzuki GSX-R150 terbaru punya bentuk yang kurang moge dibandingkan rivalnya – si All New R15 VVA.. Ketika New R15 2017 makin ginuk dan demplon, si Gixxer pekgo ini malah diet.. Tapi GSX-R150 gak sendirian, karena Honda pun telah melakukannya pada New Baca Selengkapnya

  • R
    Rea 11 Mar, 2020 untuk Suzuki GSX R150

    Baby blue sebutan untuk suzuki gsx r 150 warna biru.Untuk Power strong, kekuatan dan ketangguhan tak diragukan, top speed lumayan dasyat, tarikan enteng hanya saya kalau di jalan macet mesin cepat panas, power sedikit menurun jika mesin udah panas dan posisi rider membungkuk menyebabkan punggung dan pinggang lumayan pegal, untuk bensin terhitung irit mesin bandel gk ada kendala, hanya saja Baca Selengkapnya

Download Brosur GSX R150 Keyless Ignition System

Suzuki GSX R150
5.71 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Suzuki GSX R150 Keyless Ignition System

Suzuki GSX R150 tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Met Triton Blue, Stronger Red, Daytona Yellow and Titan Black

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Suzuki GSX R150 Keyless Ignition System

Pertanyaan & Jawaban Suzuki GSX R150 (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Panjang Suzuki GSX R150 Keyless Ignition System?

Arga has asked on 14 Okt, 2018

Q. Dimana saya bisa membeli set keyless gsx r150 dibandarlampung?

T Test 16 Okt, 2018
Hubungi dealer tempat beli motor.
Sangat Membantu (8)

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Suzuki GSX R150?

Zamir has asked on 10 Mei, 2019

Q. bensin pertalite apakah bisa untuk motor ini?

G Gema 03 Jul, 2021
Suzuki Gsx150R Non Abs ini dibekali mesin 1 silinder, dalam pengunaan bahan bakar motor ini dapat mengunakan bahan bakar apapun ( Premium, Pertalite dan Pertamax) Dan penggunaan bahan bakar pertalite pada motor ini tidak akan berdampak apapun pada mesin.. Saya sebagai penguna Gsx150R Non Abs selama 1tahun ini mengunakan bahan bakar pertalite tidak pernah merasakan turunnya performa mesin/drop power pada mesin..
Sangat Membantu
KHAERONI has asked on 19 Feb, 2019

Q. apakah bisa uang muka dengan motor atau tukar tambah?

I Ivan 27 Feb, 2020
Tergantung kebijakan tiap dealer, biasanya yg bisa tukar tambahnya dengan motor sebagai DP di dealer motor bekas, tapi kalo buat motor baru biasanya nunggu program trade in dari dealer yg ga tau kapan
Sangat Membantu
Zaim prima has asked on 14 Jul, 2019

Q. Klau dp nya 4 jt, anggsurannya perbulan berapa?

Dealer Suzuki Terdekat

Motor Suzuki Pilihan

Berita Suzuki GSX R150

Video Suzuki GSX R150

Lihat video terbaru Suzuki GSX R150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport

Modifikasi Motor