Suzuki GSX R150
Suzuki GSX R150 Rp 35 - 38,3 Juta
Dp Rp 8,75 Juta Angsuran : Rp 822.579 x 36

Super rampin, body sesuai CC nya

5/5 Istimewa 4714 kali dilihat
  • 5 Desain
  • 4 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 3 Keselamatan
  • 4 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Pengalaman Membeli Motor
  • 3 Komparasi Kendaraan

Antara motor fairing 150cc GSX R150 paling worthed menurut saya, body ramping sesuai CC nya, tenaga paling handal dan nggak rewel, ya emamng sih kurang sangar tampilannya tapi kalo soal tenaga paling Bonjol di kelasnya, motor fairing 150cc pertama sih yg Uda keyless jadi paling aman menurut saya kalo mau parkir dimana aja nggak was was lagi

Desain

Paling ramping dan tangki lumayan gede 11 liter, velg yg cukup keren dan Speedo meter sudah full digital dan sudah keyless juga

Kenyamanan

Munurut saya reading position nya paling enak kalo mau nikung, buat boncengers juga lumayan nyaman selama pemakaian saya dan pasangan saya

Performa

Paling ngebut di kelas fairing 150cc, tarikan bawa juga lumayan panjang, remnya juga Uda pakem banget keteki kencang sistem pengereman.a juga aman

Keselamatan

Uda menggunakan rem cakram depan belakang, Uda ABS juga, walaupun belum up side down tapi tetap nyama di pake sampai saat ini

Gambarkan Modifikasi

Saat ini baru ganti knalpot, ganti ban belakang jadi 150/80 dan depan ganti 110/70, sudah single seater dan sudah gunakan hendguard

A
Andry Patrick 15 Feb, 2021
38 1

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Suzuki GSX R150 Lainnya

Tulis Review
4.84/5 Istimewa 48 Ulasan Pelanggan
  • 2 Performa
  • 5 Desain
  • 4 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 3 Keselamatan
  • 4 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Pengalaman Membeli Motor
  • 3 Komparasi Kendaraan
  •   44
  •   2
  •   1
  •   0
  •   1
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (4)
  • Specs (35)
  • Performa (25)
  • Dimensi (4)
  • Mesin (8)
  • Transmisi (1)
  • Ban (26)
  • Konsol (1)
  • Keselamatan (2)
  • +2
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • paling stabil tapi tenaga kurang

    stabil utk model sport tapi kalah sama vario 150cc standar padahal uda knalpot racing dll. gak bertenaga...saya pakai keduanya. harus banyak perbaiki... model depan bagus belakang kurang bagus Baca Selengkapnya

    Y
    Yosi 13 Mei, 2022 untuk Suzuki GSX R150
    6 141
  • suzuki raja jalanan

    motor suzuki nyaman dikendarai dan untuk modelnya sudah bamyak berubah dan sudah mengikuti perubahan zaman untuk mesinpun sudah disesuaikan dengan ke puasan konsumen Baca Selengkapnya

    D
    djoni 22 Jan, 2021 untuk Suzuki GSX R150
    15 0
  • Si gesit irit

    Power mantap.body slim gampang bt salip".napas tenaga panjang,intinya motor kecil tenaga hebat,saya kira 5 thn kedepan masih worth Baca Selengkapnya

    R
    Rohmad 19 Nov, 2020 untuk Suzuki GSX R150
    21 0
  • Suzuki 150 R

    Nyaman dan stabil untuk dikendarai juga irit di konsumsi bbm, Baca Selengkapnya

    H
    Henri sianipar 08 Sep, 2020 untuk Suzuki GSX R150
    8 0
  • The Connection between Me and Si Imago (Suzuki GSX R150)

    Haii perkenalkan saya Igoo (IG : igooabrhm), pemuda yang mencari jati diri di kota orang. Saya bekerja di salah satu perusahaan start up terkenal di asia tenggara. Saya sudah bekerja kurang lebih 2 tahun di perusahaan tersebut. Saya sangat senang sampai saat ini karena... Baca Selengkapnya

    I
    Igoo Abrhm 28 Mei, 2020 untuk Suzuki GSX R150
    41 8
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita GSX R150
  • Featured Article GSX R150
  • Road Test GSX R150
Berita Motor GSX R150
Artikel Feature Motor GSX R150
Road Test Motor GSX R150

Video Suzuki GSX R150

Lihat video terbaru Suzuki GSX R150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Video GSX R150

Bandingkan Suzuki GSX R150 Dengan Motor Sejenis

Honda CBR150R
Honda CBR150R
Rp 37,28 - 42,11 Juta
Harga CBR150R
Yamaha Vixion
Yamaha Vixion
Rp 28,65 - 29,28 Juta
Harga Vixion
Benelli TNT 25
Kawasaki Ninja 250SL
Yamaha MT-15
Kapasitas 149.16
149.8
249
249
155
Tenaga Maksimal 16.8
16.36
24.13
27.6
19
Torsi Maksimal 14.4 Nm
14.5 Nm
21.5 Nm
22.6 Nm
14.7 Nm
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 4 Valve, DOHC, Liquid Cooled Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, Liquid-Cooled, SOHC Engine
4-Stroke, DOHC
Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid Cooled Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid-Cooled, VVA, SOHC Engine
Jumlah silinder 1
1
1
1
1

Bandingkan Varian Suzuki GSX R150

  • Bensin

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Motor Suzuki Pilihan

  • Populer
Motor Suzuki

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 822.579 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Suzuki GSX R150
Dapatkan penawaran eksklusif di GSX R150 OTR mulai dari Rp 35 Juta Lihat Promo