jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha Vixion

Hingga saat ini, ada 95 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha Vixion. Dari semua, 93 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 95 review
  • 5 76
  • 4 17
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha Vixion

  • J
    Jodi on 11 Feb, 2020 untuk Yamaha Vixion

    Hai aku mau kenalin nih vixion tahun 2010 yang telah menemani hari hariku, biarpun sudah memasuki masa senja tapi tenaganya ini yang ngga mengecewakan, terlebih menghadapi keadaan jalan di indonesia yang lebih mengecewakan.tapi itu ngga menjadi masalah besar kalo aku bersama si vixi (nama panggilan Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • H
    Husnul chotimah on 04 Feb, 2020 untuk Yamaha Vixion

    Saya punya motor vixion tahun 2015.waktu mau beli suami menyaran kan beli yang matic.tapi begitu liat vixion saya langsung tertarik dengan bodinya. Pertama kali naik takut tapi lama kelamaan jadi enak.kemana saja pake motor.Terasa aman dan nyaman d jalan.jalan lobang.bergelombang.krikil.ujan tetep n Baca review selengkapnya

  • N
    Nofiandi on 04 Feb, 2020 untuk Yamaha Vixion

    Menurut kesan sy, sebelumnya sy punya motor dg merek berbeda, kalau jalan jauh, bila mesinnya sdh panas, tarikannya tambah ngacir, beda dg yg sy rasakan dg motor sy saat ini, waktu itu sy bawa jalan jauh, bila mesinnya sdh panas, tarikannya malah ngoyo.......benar2 beda dg motor sy sebelumnya,ini pe Baca review selengkapnya

  • N
    Nova Yanti Br sormin on 30 Jan, 2020 untuk Yamaha Vixion

    Saya senang mengendarai Vixion. Style nya yang ok dan tidak malu maluin untuk dibawa kemana mana. Vixion termasuk jenis kendaraan yang hemat bensin juga menurut saya. Karena setiap isi minyak yang hanya Rp 20000 saja bisa kami pakai hingga 2 Minggu lamanya.Dibandong kendaraan lain, ini rekomendasi s Baca review selengkapnya

  • J
    Joni Hendri on 30 Jan, 2020 untuk Yamaha Vixion

    Siapa sih yang tidak kenal dengan produk YAMAHA yang satu ini. Ya, Yamaha New Vixion Lightning atau yang lebih sering disebut Nevil ataun NVL oleh kalangan muda indonesia. Terlihat gagah dengan body ramping dan kaki kaki yang besar. Sangat nyaman untuk segala kondisi, mau santai ataupun diajak ngebu Baca review selengkapnya

  • R
    Richo trihartanto on 15 Jan, 2020 untuk Yamaha Vixion

    Motor ini memiliki bodi yang sangt keren Motor ini pun termasuk motor sport yang terbilang sangat irit Perjalann 600 km hanya mengisi 2 kali saja di pom bensin. Sangat beruntung memiliki yamaha vixion . Saya membeli motor ini pada tahun 2016 dqn sampai saat ini masih normal2 saja perwatanya p Baca review selengkapnya

  • G
    Gilang Riski on 08 Jan, 2020 untuk Yamaha Vixion
    Membantu menurut 2 orang

    pertama kali dengar tentang yamaha vixion adalah ke iritan konsumsi bahan bakarnya. memang vixion adalah montor dengan konsumsi bahan bakar yang irit, dengan mesin yang cukup handal dengan teknologi yang di tawarkan yamaha lebih canggi dari pada kompetitornya. vixion lebih mudah untuk di modifikasi Baca review selengkapnya

  • D
    Dini Hary N on 07 Jan, 2020 untuk Yamaha Vixion

    Dari awal sudah jatuh hati ke model motor vixion, selain body nya ok. Mesin pun bandel baik untuk perjalanan jauh maupun dekat. Cocok di pakai untuk gender apa aja. Baik laki laki maupun perempuan, saya seorang perempuan penyuka motor kopling, salah satunya vixion. Untuk bensin tergolong irit, kalo Baca review selengkapnya

  • H
    Hernawati br purba on 05 Jan, 2020 untuk Yamaha Vixion

    Saya sangat jatuh cinta dengan motor vixion.harganya sesuai dengan kualitas yang di berikan.Ketika di bawa laju di jalan raya ... Kecepatannya juga boleh tahan.Dan motor pun tidak goyang walaupun dalam kecepatan tinggi.Dan yang paling saya sukai dari motor ini,hematnya dalam bahan bakar.biasanya pak Baca review selengkapnya

  • F
    Firman Muntaqo on 05 Jan, 2020 untuk Yamaha Vixion

    Yamaha Vixion adalah sepeda motor pertama saya. Yamaha Vixion keluaran tahun 2017. Waktu itu saya beli dari hasil menabung honor kerja. Kesan pertamaku ketika melihat motor itu terlihat sangat gagah dan elegan, dibalut dengan warna merah dan hitam yang sangat kalem. Bodi-nya sangat kokoh dan sangat Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha Vixion

Lihat video terbaru Yamaha Vixion untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha Vixion Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha Vixion