Honda CBR150R
Honda CBR150R Rp 37,28 - 41,72 Juta
Dp Rp 9,32 Juta Angsuran : Rp 876.233 x 36
Lihat Promo

Warna Honda CBR150R

Honda CBR150R tersedia dalam 5 piliham warna

Honda CBR150R Victory Black Red
Victory Black Red
Honda CBR150R Racing Red
Racing Red
Honda CBR150R Motogp Edition
Motogp Edition
Honda CBR150R Honda TriColor
Honda TriColor
Honda CBR150R Dominator Matte Black
Dominator Matte Black

Gambar Eksterior Honda CBR150R 2024

Gambar Eksterior Honda CBR150R
Tampak belakang serong Honda CBR150R
Tampak belakang serong
Mesin Honda CBR150R
Mesin
Lampu depan Honda CBR150R
Lampu depan
Lampu sein samping belakang Honda CBR150R
Lampu sein samping belakang
Lampu belakang Honda CBR150R
Lampu belakang
Speedometer Honda CBR150R
Speedometer

Video Honda CBR150R

Video CBR150R

Lihat video terbaru Honda CBR150R untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

OTO Rival | All New Honda CBR150R vs All New Yamaha YZF R15, Duo Seksi
05 Apr, 2021
All New Honda CBR150R | Riding Lebih Asyik
18 Jan, 2021
Review Honda All New CBR150R | OTO.com
01 Dec, 2016

Lihat Warna Motor Serupa

  • Warna
  • Eksterior
  • Video
Bandingkan Motor

Bandingkan Varian Honda CBR150R

  • Bensin

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Review Pengguna Honda CBR150R

Tulis Review
4.7/5 Sangat Bagus berdasarkan 61 reviews
  • Pengalaman Membeli Mobil 5  
  • Semua (61)
  • Fitur (8)
  • Specs (45)
  • Performa (37)
  • Dimensi (13)
  • Mesin (12)
  • Suspensi (3)
  • Transmisi (2)
  • Ban (29)
  • Konsol (1)
  • Keselamatan (2)
  • RANTE BERISIK

    Rantai berisik,dan ban lcin,dimensi ban kurang besar,tenaga kurang besar juga,mesin mudah kasar, perwawatan harus ekstra,spare part mudah di...

    Baca Selengkapnya
    B
    Bammmk 06 Mei, 2022 untuk Honda CBR150R
  • Pelayanan Best, deliveryman mumpuni

    Awalnya saya maniac motor Merk Yamaha. Sekali beli motor Sport Honda, yaitu HONDA NEW CBR150R 2021 secara kredit, proses cepat, pelayanan memuaskan....

    Baca Selengkapnya
    L
    Ludgera Paskalia Rahma NingTyas 27 Nov, 2021 untuk Honda CBR150R
  • honda rajanya motor

    motor andalan kaulamuda pemakai motor karena modelnya bertambah mantap dan utk mesinnya mantap dibawa utk balapan makanya motor honda tetap lebih...

    Baca Selengkapnya
    D
    djoni 31 Jan, 2021 untuk Honda CBR150R
  • Cocok Buat Jomblo

    halo gaes, gue baru beli motor baru yaitu CBR150R, kira-kira udah 3 bulanan lah. Karena keburu PSBB jadi gue pake cuma didepan rumah atau sekedar...

    Baca Selengkapnya
    A
    Adi Hatia Warman 12 Jul, 2020 untuk Honda CBR150R
  • Tidak salah pilih

    Pengalaman merasakan motor type sport. Saat melihat beberapa review saya menjatuhkan pilihan ke cbr 150.suspensi sangat ok bisa disetel, stang tidak...

    Baca Selengkapnya
    S
    Stefanus 04 Jul, 2020 untuk Honda CBR150R
  • Elegant

    Saya nyaman memakai CBR 150R untuk jarak jauh, hemat bbm, tarikan mantap.

    Baca Selengkapnya
    E
    Edi Sutrisno 26 Jun, 2020 untuk Honda CBR150R
  • Si cepat yang tidak matre

    Cepat and nyaman banget menurut gua, bagi kalian pencinta kecepatan tapi mengutamakan kenyamanan, kalian gak salah buat pilih kuda besi yang satu ini...

    Baca Selengkapnya
    C
    Chairul Barr 02 Jun, 2020 untuk Honda CBR150R
  • CBR 150 R Si Manis Yang Paling Mengerti dan Menjadi Andalanku.

    CBR 150 R ini menjadi Hadiah ulang tahunku yang ke 20 tahun yang Bapakku berikan ketika diriku menginjak semester 4 di perkuliahan, awalnya aku tidak...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dero Febrizan 29 Mei, 2020 untuk Honda CBR150R
  • Honda the power in the world

    Tarikanya mantap,mesin tdk cepat panas design gagah elegan dan irit bahan bakar

    Baca Selengkapnya
    A
    Aditys 25 Apr, 2020 untuk Honda CBR150R
  • Setelah Hampir Satu Tahun Pemakaian,Ini Kekurangan Honda CBR150r 2019

    Siapa yang Tak Mengenal Motor Cbr 150r pabrikan jepang yang berlogo sayap Mengepak ini, Dari Awal Kemunculan Motor sport fairing 150 cc ini Telah...

    Baca Selengkapnya
    A
    Azizan 19 Feb, 2020 untuk Honda CBR150R
Review CBR150R

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita CBR150R

Berita Motor CBR150R
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 876.233 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda CBR150R
Dapatkan penawaran eksklusif di CBR150R OTR mulai dari Rp 37,28 Juta Lihat Promo