Honda CBR150R
Honda CBR150R Rp 37,28 - 41,72 Juta
Dp Rp 9,32 Juta Angsuran : Rp 876.233 x 36

Spesifikasi Honda CBR150R

Honda CBR150R tersedia dalam pilihan mesin Petrol di Indonesia Sport baru dari Honda hadir dalam 5 varian. Bicara soal spesifikasi mesin Honda CBR150R, ini ditenagai dua pilihan mesin Petrol berkapasitas 149.16 cc. CBR150R tersedia dengan transmisi Manual tergantung variannya. CBR150R adalah Sport 2 seater dengan panjang 1983 mm, lebar 700 mm, wheelbase 1310 mm. serta ground clearance 160 mm.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Spesifikasi Utama dari Honda CBR150R

Kategori
Bensin Sport
Opsi start
Bensin Electric
Rem Depan
Bensin Disc
Tenaga Maksimal
Bensin 16.8 hp
Kapasitas
Bensin 149.16 cc

Spesifikasi Teknik Honda CBR150R

Standard Sport, Bensin, Manual Rp 37,28 Juta
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
  • Sasis dan Suspensi
  • Ban dan Pelek
  • Elektrik
  • Kapasitas 149.16 cc
  • Tenaga Maksimal 16.8 hp
  • Jenis Kopling Wet, Multi-Plate
  • Sistem pelumasan Wet
  • Pipa Knalpot Single Exhaust
  • Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 4 Valve, DOHC, Liquid Cooled Engine
  • Torsi Maksimal 14.4 Nm
  • Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
  • Diameter x langkah 57.3 mm x 57.8 mm
  • Jenis Penggerak Chain Drive
  • Rasio Kompresi 11.3:1
  • Jumlah langkah 4-Stroke
  • Jumlah silinder 1
  • Katup Per Silinder 4
  • Konfigurasi Katup DOHC
  • RPM torsi maksimum 7000 rpm
  • RPM Tenaga Maksimum 9000 rpm
  • Kapasitas Tangki 12 L
  • Kategori Sport
  • Kapasitas Tangki Oli 1.1 L
  • Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
  • Tinggi 1080 mm
  • Lebar 700 mm
  • Ketinggian Jok 782 mm
  • Panjang 1983 mm
  • Bobot 137 kg
  • Wheelbase 1310 mm
  • Ground Clearance 160 mm
  • Sistem pembakaran Full Transisterized
  • Opsi start Electric
  • Sistem bahan bakar PGM-FI
  • Jenis Bahan Bakar Petrol
  • Jenis Transmisi Manual
  • Gear Box 6-Kecepatan
  • Suspensi Belakang Pro Link
  • Suspensi Depan Inverted Telescopic
  • Ukuran velg depan R17
  • Ukuran velg belakang R17
  • Jenis Ban Radial, Tubeless
  • Ban depan 100/80 R17
  • Ban belakang 130/70 R17
  • Kapasitas Baterai 5 Ah
Racing Red Standard Sport, Bensin, Manual Rp 37,99 Juta
ABS Sport, Bensin, Manual Rp 41,4 Juta
Racing Red ABS Sport, Bensin, Manual Rp 41,52 Juta
MotoGP Edition ABS Sport, Bensin, Manual Rp 41,72 Juta

Konfigurasi Honda CBR150R

Standard Sport, Bensin, Manual Rp 37,28 Juta
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Rem
  • ABS Tidak
  • Dimmer Switch Ya
  • Mode Berkendara Sport
  • Immobilizer Tidak
  • Central Locking Tidak
  • Alarm Tidak
  • Reflektor samping Tidak
  • Engine Check Warning Ya
  • Sandaran kursi Tidak
  • Traction Control Tidak
  • Penutup lubang kunci Tidak
  • Launch Control Tidak
  • Leg Guards Tidak
  • Wheel lock depan/belakang Tidak
  • Panel Instrumen Digital
  • Indikator Bbm Digital
  • Tachometer Ya
  • Navigator Tidak
  • Tripmeter Ya
  • Layar Display Ya
  • Speedometer Digital
  • Indikator Standar Samping Tidak
  • Adjustable Headlights Ya
  • Outlet Aksesoris Tidak
  • Voltase Aki 12 V
  • Lampu Belakang LED
  • Head Lamp LED
  • Indikator Lampu Ya
  • Side Wings Ya
  • Tipe rangka_motor Berlian
  • Tipe Jok Dual Stepped
  • Cruise Control Tidak
  • Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
  • Rem Depan Disc
  • Rem Belakang Disc
Racing Red Standard Sport, Bensin, Manual Rp 37,99 Juta
ABS Sport, Bensin, Manual Rp 41,4 Juta
Racing Red ABS Sport, Bensin, Manual Rp 41,52 Juta
MotoGP Edition ABS Sport, Bensin, Manual Rp 41,72 Juta

Kelebihan & Kekurangan Spesifikasi

Hal-hal yang kita sukai di CBR150R
  • Fitur yang membedakan

    Tampilannya agresif dan menarik Desain CB150R terbaru hadir dengan front shroud dan under cowl yang membuatnya tampil agresif. Pendekatan desain menyerupai produk bermesin besar Honda lainnya.

  • Sasis dan Suspensi

    Selain membuat tampilannya semakin gagah dan sporty, penggunaan suspensi upside down terbaru diklaim memberi kestabilan pengendara. Suspensi ini juga dinilai dapat mengakomodasi kondisi jalan di Indonesia.

  • Gigi dan Transmisi

    Fitur ini memudahkan perpindahan gigi transmisi saat berkendara. Selain itu kehadiran fitur ini meningkatkan sensasi motor sport bagi pengendara.

Hal-hal yang tidak kami sukai di CBR150R
  • Dimensi

    CB150R memiliki berat 134 kilogram sampai 135 kilogram (SE). Ini termasuk berat untuk ukuran motor sport 150 cc yang biasanya digunakan untuk kendaraan harian.

  • Electrical

    Motor sport selalu menarik minat banyak orang termasuk orang jahat. Sayangnya motor ini belum memiliki smart key untuk tambahan keamanan mengingat motor sport menjadi salah satu target kejahatan di jalan raya maupun di perumahan.

Lihat Lainnya Lihat Sedikit

CBR150R Fitur Unggulan

Model Teratas oleh Konfigurasi

  • design
  • comfort
  • safety

Bandingkan Varian CBR150R oleh Spesifikasi

  • Bensin

Bandingkan Honda CBR150R Dengan Motor Sejenis

Benelli TNT 25
Suzuki GSX R150
Kawasaki Ninja 250SL
KTM RC 200
Yamaha MT-15
Kapasitas 249
147.3
249
199.5
155
Tenaga Maksimal 24.13
18.9
27.6
25.4
19
Jenis Mesin 4-Stroke, DOHC
4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid Cooled Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, DOHC Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid-Cooled, VVA, SOHC Engine
Torsi Maksimal 21.5 Nm
14 Nm
22.6 Nm
19.2 Nm
14.7 Nm
Jumlah silinder 1
1
1
1
1

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Review Pengguna Honda CBR150R

Tulis Review
4.7/5 Sangat Bagus berdasarkan 61 reviews
  • Pengalaman Membeli Mobil 5  
  • Semua (61)
  • Specs (45)
  • Fitur (8)
  • Performa (37)
  • Dimensi (13)
  • Mesin (12)
  • Suspensi (3)
  • Transmisi (2)
  • Ban (29)
  • Konsol (1)
  • Keselamatan (2)
  • RANTE BERISIK

    Rantai berisik,dan ban lcin,dimensi ban kurang besar,tenaga kurang besar juga,mesin mudah kasar, perwawatan harus ekstra,spare part mudah di...

    Baca Selengkapnya
    B
    Bammmk 06 Mei, 2022 untuk Honda CBR150R
  • Pelayanan Best, deliveryman mumpuni

    Awalnya saya maniac motor Merk Yamaha. Sekali beli motor Sport Honda, yaitu HONDA NEW CBR150R 2021 secara kredit, proses cepat, pelayanan memuaskan....

    Baca Selengkapnya
    L
    Ludgera Paskalia Rahma NingTyas 27 Nov, 2021 untuk Honda CBR150R
  • honda rajanya motor

    motor andalan kaulamuda pemakai motor karena modelnya bertambah mantap dan utk mesinnya mantap dibawa utk balapan makanya motor honda tetap lebih...

    Baca Selengkapnya
    D
    djoni 31 Jan, 2021 untuk Honda CBR150R
  • Cocok Buat Jomblo

    halo gaes, gue baru beli motor baru yaitu CBR150R, kira-kira udah 3 bulanan lah. Karena keburu PSBB jadi gue pake cuma didepan rumah atau sekedar...

    Baca Selengkapnya
    A
    Adi Hatia Warman 12 Jul, 2020 untuk Honda CBR150R
  • Tidak salah pilih

    Pengalaman merasakan motor type sport. Saat melihat beberapa review saya menjatuhkan pilihan ke cbr 150.suspensi sangat ok bisa disetel, stang tidak...

    Baca Selengkapnya
    S
    Stefanus 04 Jul, 2020 untuk Honda CBR150R
  • Elegant

    Saya nyaman memakai CBR 150R untuk jarak jauh, hemat bbm, tarikan mantap.

    Baca Selengkapnya
    E
    Edi Sutrisno 26 Jun, 2020 untuk Honda CBR150R
  • Si cepat yang tidak matre

    Cepat and nyaman banget menurut gua, bagi kalian pencinta kecepatan tapi mengutamakan kenyamanan, kalian gak salah buat pilih kuda besi yang satu ini...

    Baca Selengkapnya
    C
    Chairul Barr 02 Jun, 2020 untuk Honda CBR150R
  • CBR 150 R Si Manis Yang Paling Mengerti dan Menjadi Andalanku.

    CBR 150 R ini menjadi Hadiah ulang tahunku yang ke 20 tahun yang Bapakku berikan ketika diriku menginjak semester 4 di perkuliahan, awalnya aku tidak...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dero Febrizan 29 Mei, 2020 untuk Honda CBR150R
  • Honda the power in the world

    Tarikanya mantap,mesin tdk cepat panas design gagah elegan dan irit bahan bakar

    Baca Selengkapnya
    A
    Aditys 25 Apr, 2020 untuk Honda CBR150R
  • Setelah Hampir Satu Tahun Pemakaian,Ini Kekurangan Honda CBR150r 2019

    Siapa yang Tak Mengenal Motor Cbr 150r pabrikan jepang yang berlogo sayap Mengepak ini, Dari Awal Kemunculan Motor sport fairing 150 cc ini Telah...

    Baca Selengkapnya
    A
    Azizan 19 Feb, 2020 untuk Honda CBR150R
Review CBR150R

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Video Honda CBR150R

Lihat video terbaru Honda CBR150R untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Video CBR150R

Pertanyaan & Jawaban Honda CBR150R (FAQs)

Berapa Kapasitas Mesin dari Honda CBR150R?

CBR150R ditawarkan dalam opsi mesin 1: 149.16 cc. Periksa spesifikasi lengkapnya di sini: Honda CBR150R spec

Sangat Membantu (24)

Apa Fitur Keamanan yang Tersedia di Honda CBR150R?

Fitur keselamatan Honda CBR150R adalah: ABS, Dimmer Switch and Engine Check Warning

Sangat Membantu (67)

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Featured Article CBR150R

Artikel Feature Motor CBR150R
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 876.233 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda CBR150R
Dapatkan penawaran eksklusif di CBR150R OTR mulai dari Rp 37,28 Juta Lihat Promo