jakarta-utara
Bahasa en | id

Harga Toyota Rush di Jakarta Utara

Toyota Rush
Rp 275,35 - Rp 298,65 Juta
137 Rating | 132 Ulasan
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Toyota Rush Terbaik

Harga Toyota Rush 2022 mulai dari Rp 275,35 Juta hingga Rp 298,65 Juta. Simak daftar harga Rush 2022 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Harga Toyota Rush di Jakarta Utara

Harga Toyota Rush di Jakarta Utara mulai dari Rp 275,35 Juta untuk varian paling bawah G MT, sementara varian tertinggi 1.5 S AT GR Sport dihargai Rp 298,65 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 24 Januari 2022, dengan DP mulai dari Rp 19,08 Juta, Angsuran Rp 5,84 Juta (60x). Kunjungi Dealer Toyota di Jakarta Utara untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 4 varian Toyota Rush yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Toyota Rush
Varian Harga
Toyota Rush G MT Rp 275,35 Juta
Toyota Rush G AT Rp 286,15 Juta
Toyota Rush 1.5 S MT GR Sport Rp 287,95 Juta
Toyota Rush 1.5 S AT GR Sport Rp 298,65 Juta

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran
Lihat Penawaran

Lihat promo Rush G MT di Jakarta Utara

DP Rp 19,08 Juta - Rp 22,03 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,84 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,55 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,9 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo

DP Rp 22,03 Juta - Rp 27,54 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,8 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,49 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,82 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,74 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 19,83 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Rush?

Tanyakan pada sesama pengguna Rush atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 27,54 Juta - Rp 33,04 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,92 Juta
    Tenor 72 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,49 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,49 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,82 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,74 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 19,83 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil anda dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 33,04 Juta - Rp 38,55 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,92 Juta
    Tenor 72 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,48 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,2 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,41 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,98 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,14 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 38,55 Juta - Rp 44,06 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,4 Juta
    Tenor 72 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,9 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,65 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,08 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,99 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,76 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 44,06 Juta - Rp 49,56 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,41 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,12 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,43 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,17 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,72 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 49,56 Juta - Rp 55,07 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,7 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,36 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,38 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo

DP Rp 55,07 Juta - Rp 60,58 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,7 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,36 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,38 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,21 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 19,47 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 60,58 Juta - Rp 66,08 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,7 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,36 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,38 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,21 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,14 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 66,08 Juta - Rp 71,59 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,39 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,83 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,21 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,87 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,14 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 71,59 Juta - Rp 77,1 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,14 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 77,1 Juta - Rp 82,6 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 19,02 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Toyota Rush di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 275,35 - Rp 298,65 Juta
Rp 275,35 - Rp 298,65 Juta
Rp 275,35 - Rp 298,65 Juta
Rp 275,35 - Rp 298,65 Juta
Rp 275,35 - Rp 298,65 Juta

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Toyota Rush (FAQ)

  • FAQ

Q. Berapa Cicilan Bulanan Toyota Rush Terendah?

Q. Berapa harga Toyota Rush?

Q. Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Toyota Rush?

Q. Berapa harga model dasar Toyota Rush?

Q. Berapa harga model kelas atas Toyota Rush?

Q. Berapa Harga Toyota Rush Diesel ?

Q. Berapa Harga Toyota Rush Otomatis ?

Harga Mobil Toyota Terpopuler

Dealer Toyota Terdekat

Bandingkan Toyota Rush Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Toyota Rush

4.5
Berdasarkan 132 Ulasan
  • 5 89
  • 4 30
  • 3 13
  • 2 2
  • 1 3
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(132)
  • Fitur(84)
  • Specs(50)
  • Performa(59)
  • Dimensi(35)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • D
    Dedi Kusnadi 24 Nov, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Walau harganya dibawah roda 2 tetap mendingan roda 4, jika hujan diperjalanan tidak kehujanan. Review atas kendaraan toyota Rush tahun 2018 yang saya kendarai adalah: Desain bagus, nyanan, performa menarik.alat keselamatan ada air bag,dealer mudah ditemui dan ramah, service center mudah didapat, profesional, ramah, rapi, mobil bersih setelah service karena di cuci bersih, salam... Baca Selengkapnya

  • S
    Satriya Wijaya 17 Nov, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Mobil ini tetap nyaman bukan hanya di jalan perkotaan namun jalan pedesaan yang belum di aspal..selain itu mobil ini tetap irit bahan bakar walaupun sering dipakai keluar kota Baca Selengkapnya

  • t
    Tony Gunawan 11 Nov, 2021 untuk Toyota Rush (2006-2015)

    Dengan mobil toyota Rush semua jadi lancar, untuk kerja, untuk wisata Alhamdulillah tidak pernah bermasalah, asal jgn lupa ganti oli dan servis. Baca Selengkapnya

  • R
    Rizwan Rusmada 17 Sep, 2021 untuk Toyota Rush

    Memang toyota mobil yang bagus. Salut! Ditambah modif yg bagus dan terkesan laki bgt! Ngga ada yg salah deh dg mobil yg satu itu. 😊 Baca Selengkapnya

  • S
    Seno Fernandes 07 Jun, 2021 untuk Toyota Rush

    Mnurut saya rush harus pake konde lagi variasinya biar jadi mobil satu2 yg berkesan gaga di kalangan anak muda kayak saya ayo rush kluarkan lagi variasi lama dgn mode dpnya yg serem kayak yg baru Baca Selengkapnya

  • K
    Khaeroni / Dina Faradia 16 Apr, 2021 untuk Toyota Rush

    Mobil Avanza Veloz satu2nya buat bekerja terpaksa kami jual murah disaat Pandemi demi untuk menolong adik yang sedang ada masalah keuangan Alhamdulillah, dalam minggu yang sama istri sakit, disaat gawat darurat ini Allah memberikan pertolongan dengan memberi ganti yang lebih baik yaitu kami bisa membeli lagi mobil Toyota Rush TRD Sport, dari sisa uang yg ada walaupun dengan kredit, dan Baca Selengkapnya

  • F
    Ferdy 22 Mar, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Saya beli mobil ini tahun 2019, penggunaan sejauh ini udah hampir 2 tahun. Dan sampai saat ini belum ada keluhan apapun, mulai dari mesin maupun penggunaan bahan bakar. Saya bekerja di luar kota yg jaraknya kurang lebih 400km dari daerah asal, mau gk mau harus bawa mobil ini, dan Selama berkendara experience nya sangat memuasakan, kenyamanan terasa mulai dari interior Baca Selengkapnya

  • Y
    Yoga Arwanda 08 Mar, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Kenapa harus rush ? Rush menjadi gaya hidup ku dan keluargaku Dari sma-kuliah sudah kesemsem sm rush konde, akhirnya terwujud juga di tahun 2016 Rush menjadi mobil dengan segala medan 1. Touring, mau di bawa ke jalan datar atau lumpurlumpuran rush bisa 2. Ngantor, mau kerja abdi negara,kantoran,swasta,pns dan bumn dengan seragam bermacam macam rush cocok banget 3.ngemal, parkir di Baca Selengkapnya

  • D
    Dumaria Simanjuntak 17 Jan, 2021 untuk Toyota Rush

    Awal punya mobil yaitu tahun 2020 bulan Desember Puji Tuhan gk nyangka bisa beli Rush tipe G amt.. selain itu uda keinginan dari dlu,, model nya juga ikutin gaya sekarang..?walaupun aku cewek dan masih single aku merasa bawa mobil ini mewakili kalangan anak muda.. besar tp sportif? minyak nya juga awet gk boros ya.. kokoknya kalo aku bawa mobil ini Baca Selengkapnya

  • H
    Hafizh 15 Jan, 2021 untuk Toyota Rush (2006-2015)

    Menurut saya mobil ini cukup enak di pake, mesin nya bandel, design nya bagus,interior untuk trd sportivo nya bagus, mesin nya juga gak rewel. Cuman sayang posisi duduk untuk saya kurang nyaman, karena terlalu tinggi untuk saya. Jadi bikin pegel dan gampang capek bawa mobil. Dan tidak ada nya auto close untuk spion saat mesin di matikan itu jadi sedikit Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Toyota Rush

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Toyota Rush

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya