jakarta-selatan

Review Toyota Kijang Innova

Baca ulasan mengenai Toyota Kijang Innova yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Kijang Innova. Hingga saat ini ada 164 ulasan asli dari Toyota Kijang Innova, pemilik yang terdiri dari 163 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 2 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 164 review
  • 5 138
  • 4 25
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Toyota Kijang Innova

  • R
    Ribka Novita Sari on 07 Apr, 2020 untuk Toyota Kijang Innova

    Mobil ini dibeli tahun 2010 dan masih kami gunakan sampai saat ini. Keluarga saya lebih senang untuk menggunakan produk dari Toyota karena mudah dijangkau dan lebih simpel. Sebelumnya, kami memiliki mobil Kijang dan memutuskan untuk membeli mobil ini karena butuh kapasitas interior yang lebih luas. Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 35 Juta, Angsuran Rp 8 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • S
    Syahbana on 04 Apr, 2020 untuk Toyota Kijang Innova

    Mobil ini Cocok untuk keluar kota dan Pas untuk mobil keluarga yg Baik Supensi enak dalam kec 170 KM tidak limbung Baca review selengkapnya

  • N
    Nukman Arif Pulungan on 31 Mar, 2020 untuk Toyota Kijang Innova

    sy kebetulan tahun kemarin bekerja di proyek Pembangunan gakin center RSUD R.Syamsudin Sukabumi dan selalu mengendarai innova ku setiap perjalanan ke sana baik kondisi kering maupun basah. di toll jagorawi krna sy selalu brangkat malam dan kosong pada kecepatan sd 160 km/jam tetap enak dan tidak goy Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Kijang Innova?

    Tanyakan pada sesama pengguna Kijang Innova atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • A
    Anton M on 30 Mar, 2020 untuk Toyota Kijang (1997-2004)
    Membantu menurut 2 orang

    Istimewanya adalah tidak ada yang istimewa. Tidak ada fitur canggih di dalamnya. Itulah alasan saya mengapa masih setia dengan Toyota Kijang “Kapsul” LGX 1.8 EFI lansiran 2001 yang saya tebus satu dekade silam dari pemilik kedua. Terdengar klise dengan selera konsumen kekinian yang lebih sena Baca review selengkapnya

  • I
    Ilham Romadhona on 29 Mar, 2020 untuk Toyota Kijang Innova

    Mobil ternyaman disegala jaman, dengan tenaga yang kuat, suspensi yang nyaman, desain yang keren. Sampai bisa dibilang bahwa “kalau jadi penumpang Innova sampai tidak tertidur hebat.” Alasan itu karena mobil ini sangat nyaman, dengan perawatan yang dibilang relatif terjangkau dan sangat jarang r Baca review selengkapnya

  • J
    Jahrani saputra on 28 Mar, 2020 untuk Toyota Kijang Innova

    Toyota innova memang enak kalau dibawa perjalanan jauh udah itu kabinya besar muat 8 orang jadi menurut saya kijang innova top markotop Baca review selengkapnya

  • S
    Syukur Salami on 28 Mar, 2020 untuk Toyota Kijang (2004-2015)
    Membantu menurut 2 orang

    Pertama beli innova diesel 2011 langsung dipakai mudik ke WayLimau Lampung, diperjalanan pada tidur semua karena nyaman, senyap, stabil (meskipun notabennya mobil diesel) Enaknya pakai innova ☺️☺️☺️☺️ Baca review selengkapnya

  • M
    Meta Fransisca on 27 Mar, 2020 untuk Toyota Kijang Innova

    Mobilku rumahku kedua, ya karena nyaman banget pake inova. Dalamnya luas bisa ngajak oma dan opa jalan2 ke Bali rame2 sekeluarga 6 orang libur Tahun Baru kemarin. Pake inova dijamin perjalanan jauh gak capek dech. Dan untuk bangku belakang bisa dilipat jadi 2 loh, makanya kalo bawa barang+ koper mu Baca review selengkapnya

  • D
    Daniel Adventus Simamora on 27 Mar, 2020 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Pertama kali mobil ini keluar pada tahun 1997 dan keluarga saya langsung beli. Terus terang jaman itu harga mobil tersebut cukup mahal, tetapi harga yang mahal tersebut terbayarkan saat mobil datang. Kesan pertama yang didapat saat mobil sampai di rumah, adalah designnya yang mewah dan keren untuk Baca review selengkapnya

  • P
    Putut Adhi Komara kertadikara on 26 Mar, 2020 untuk Toyota Kijang Innova

    Kalau soal entertainment kualitas standar , tempat charging hanya di depan tak ada power supplier di tengah dan di belakang kaya Mitsubishi expander , kalau mobilitas barang cukup besar stir tak telescopic bareng kali belum jaman nya , kapasitas mesin 2000 bisa muat 9 penumpang . Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Kijang Innova

Lihat video terbaru Toyota Kijang Innova untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Toyota Kijang Innova Dengan Mobil Sejenis

Mobil Toyota Populer

Pencarian Cepat untuk Toyota Kijang Innova