jakarta-selatan

Review Toyota Kijang Innova

Baca ulasan mengenai Toyota Kijang Innova yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Kijang Innova. Hingga saat ini ada 176 ulasan asli dari Toyota Kijang Innova, pemilik yang terdiri dari 179 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 1 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 176 review
  • 5 153
  • 4 26
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Toyota Kijang Innova

  • Semua(176)
  • Fitur(145)
  • Specs(91)
  • Performa(96)
  • Dimensi(47)
  • Mesin(59)
  • Suspensi(36)
  • Transmisi(16)
  • Ban(99)
  • Kemudi(11)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Maulid Djamhur on 17 Jan, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    Mobil inova sengaja dititipkan kepada saya yang punya mobil ini kakak saya yang belum bisa mengoperasikan mobil tsb,saya senang sekali seumur hidup saya bisa membawa jalan2 anak saya yang berjumlah 5 orang perempuan semua kerjaan saya sehari2 sebagai ojol. Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 60,49 Juta, Angsuran Rp 17 Juta (11x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • A
    Anagti Naufal Mahdy Setyawan on 06 Jan, 2021 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Mobil, bagi sebagian orang mobil hanyalah sebuah kendaraan, tetapi bagi saya mobil sudah seperti bagian dari keluarga, mobil ini memiliki banyak kenangan yang tak akan pernah bisa dilupakan, berbicara soal kenangan saya jadi teringat sejarah Toyota Kijang berikut sedikit sejarah nya 1. Generasi Baca review selengkapnya

  • I
    Indra Dhana Wijaya on 02 Jan, 2021 untuk Toyota Kijang Innova
    Membantu menurut 2 orang

    Hai! Saya punya Toyota Kijang Innova 2.0 G manual tahun 2009, mobil ini menggantikan mobil keluarga saya sebelumnya yaitu Toyota Kijang Kapsul SX 1.8 Manual yang pada saat itu mengalami kecelakaan rem blong di tol cikupa, hirarki keluarga saya jika mempunyai mobil yang bekas kecelakaan, maka mobil t Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Kijang Innova?

    Tanyakan pada sesama pengguna Kijang Innova atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • M
    Muhammad Idris on 24 Nov, 2020 untuk Toyota Kijang (1986-1996)
    Membantu menurut 3 orang

    Mobil stabil dan bandel dalam perjalan kurasa mobil yg baru kalah yg membedakan tahun pembuatannya saja karena itu mobil yang aku punya ingin beli mobil baru tapi toyota yg lama tidak ingin dijual karena performanya yang sangat tangguh sehingga kalau kalaupun beli mobil baru belum tentu seperti Toyo Baca review selengkapnya

  • M
    Mohammad Kaerom on 17 Nov, 2020 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Alasan memilih kijang kapsul LGX 97 karbu karena minimnya tecknologi canggih..semua masih serba konvensional..semua bengkel umum bisa melakukan service dan perbaikan. Baca review selengkapnya

  • Y
    Yohanes Mega on 04 Nov, 2020 untuk Toyota Kijang (1997-2004)
    Membantu menurut 7 orang

    Sikijang 1rz ini saya beli dr seorang teman kantor, saya lg main drumahnya mobil ini sudah terdiam hampir 6 bulan tidak dipakai akiny pun sudah dicopot dr ruang mesin, saya pun ditawari oleh tmn saya ini tuk bayari mobil ini karna saya trlihat memperhatikan sosok mobil ini katanya, saya pun cukup an Baca review selengkapnya

  • P
    Patah Ansori on 19 Okt, 2020 untuk Toyota Kijang (1997-2004)
    Membantu menurut 3 orang

    Mesin tangguh dan bandel pajak ringan muatan banyak body kaleng jadi kuat Baca review selengkapnya

  • K
    Kevin Hartanto on 01 Okt, 2020 untuk Toyota Kijang Innova
    Membantu menurut 6 orang

    Menurut gw sih, ini innova reborn untuk suspensi dan kenyamanan sih meningkat jauh, juga kalo dibawa jauh itu malah jauh lebih irit meski 2400 cc VNT Dieselnya juga gak kalah galak dengan yang 2KD, rekan kerja gw hari ini bawa dari Jakarta-Cilegon bilang innova reborn juga enak, nyaman, mewah, suspe Baca review selengkapnya

  • y
    yung adamsyah on 30 Sep, 2020 untuk Toyota Kijang Innova
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil legenda hadir di indonesia tahun 1960 dengan model kijang buaya.mobil kijang innova keren dan mantap.muat dengan 7 orang.mesin yang handal dan harga jual bekas yang tidak turun amat.bahan bakar awet dan bisa diajak ke jalan menanjak. Baca review selengkapnya

  • Y
    Yogi Tamb on 02 Agt, 2020 untuk Toyota Kijang Innova
    Membantu menurut 10 orang

    Nyaman digunakan. Mewah. Suspensi empuk. Mobilnya stabil. Powernya gede. Bahan bakar irit. Interior lega. Radius putar lebar jd mudah memutar di jln sempit. Harga jual tergolong stabil Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Kijang Innova

Lihat video terbaru Toyota Kijang Innova untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Toyota Kijang Innova Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Varian Toyota Kijang Innova

  • Diesel
  • Petrol
  • G M/T Diesel
    Rp 370,7 Juta
    • 7 Kursi
    • 2393 cc
    • 147 hp
    DP(mulai dari) Rp 74,44 Juta
    MA Rp 22,83 Juta
  • G A/T Diesel
    Rp 391,9 Juta
    • 7 Kursi
    • 2393 cc
    • 147 hp
    DP(mulai dari) Rp 80,89 Juta
    MA Rp 24,21 Juta
  • V M/T Diesel
    Rp 423,2 Juta
    • 7 Kursi
    • 2393 cc
    • 147 hp
    DP(mulai dari) Rp 90,28 Juta
    MA Rp 26,06 Juta
  • V A/T Diesel
    Rp 442,9 Juta
    • 7 Kursi
    • 2393 cc
    • 147 hp
    DP(mulai dari) Rp 96,28 Juta
    MA Rp 27,34 Juta
  • G M/T Gasoline
    Rp 339,6 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 60,49 Juta
    MA Rp 17 Juta
  • G Luxury M/T Gasoline
    Rp 345,8 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 60,49 Juta
    MA Rp 17 Juta
  • G A/T Gasoline
    Rp 359,5 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 71,53 Juta
    MA Rp 22,21 Juta
  • G Luxury A/T Gasoline
    Rp 365,7 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 71,53 Juta
    MA Rp 22,21 Juta
  • V M/T Gasoline
    Rp 388,3 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 80,17 Juta
    MA Rp 24,06 Juta
  • V Luxury M/T Gasoline
    Rp 394,5 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 80,17 Juta
    MA Rp 24,06 Juta
  • V A/T Gasoline
    Rp 407,8 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 86,11 Juta
    MA Rp 25,33 Juta
  • V Luxury A/T Gasoline
    Rp 414 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 86,11 Juta
    MA Rp 25,33 Juta

Mobil Toyota Populer

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Pencarian Cepat untuk Toyota Kijang Innova