jakarta-selatan

Review Pengguna Toyota Kijang Innova

Hingga saat ini, ada 25 review yang dibuat oleh pengguna Toyota Kijang Innova. Dari semua, 25 pengguna menyatakan kepuasannya

4.8
Berdasarkan 25 review
  • 5 19
  • 4 6
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Toyota Kijang Innova

  • e
    eko kurnia on Apr 05, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Lebih nyaman, dan tetap muat banyak diisi 10orang muat, dan irit sekali untuk variant diesel sby-jogja PP kurang dari 200ribu solarnya, bantingan suspensi halus dan tidak limbung seperti yg lalu, perfoma tidak kendor walau touring jarak jauh sesuai ciri khas diesel. Terimakasih sudah menemani perjal Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp15,4 Juta, Angsuran Rp6,33 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • R
    Rahmad Bahnin on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 8 orang

    Inova bener bener sefty, nyaman utk di segala medan/jalan.Di tikungan stabil,apa lagi di track lurus/toll,pengalaman saya ada seorang pimpinan besar pt. Titan wijaya disiapin oleh Kepala tambang/KTT.mobil fortuner dan pajero sport utk ke lokasih tambang. Tapi boss memilih naik mobil inova saya.katan Baca review selengkapnya

  • A
    Andi Afriandi on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Innova tahun 2005, sudah bersama menemani suka dan duka keluarga saya, setia mengantar kami ke berbagai tujuan kami mulai dari tempat rekreasi sampai mengantar keluarga kami ke Rumah Sakit karena ada salah satu keluarga kami uang membutuhkan perawatan di Rumah Sakit. Mesin bandel, suspensi nyaman Baca review selengkapnya

  • D
    Danang Agung Wijaya on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil keluarga yang sekelas valfire dengan mesin diesel yang tidak bising juga emisi bbm yang santun ramah lingkungan sangat bagus dan nyaman dengan mesin dan chasis standar SNI juga dikendarai sangat stabil dan tiada duanya biarpun dari Toyota tidak memproduksi lagi kijang inova memang sang legenda Baca review selengkapnya

  • M
    Moh. Faishol Rois on Mar 25, 2018

    Yang saya sukai dr toyota innova 2.0vvti adalah: - perawatannya mudah & murah - sparepart dimana-mana ada - muat penumpang banyak - suspensinya nyaman - tarikannya mantap - ditanjakan jg oke - untuk tampilan sepanjang jaman Kekurangannya hanya 1 boros utk dalam kota, tp ngak apa-apa, Baca review selengkapnya

  • H
    Heru Mukti Santoso on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Innova stabil dan nyaman jika dipakai dan cocok dipakai di dalam kota maupun di luar atau di desa dan pegunungan. Kelihatan elegan dan tidak ketinggalan mode dibandingkan dengan type atau brand lainnya serta be energik. Dan mudah perawatannya maupun simple dalam pemakaian nya, fitur2 nya tidak kala Baca review selengkapnya

  • d
    danny kristiawan on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Keluarga kami memang senang dengan mobil merk toyota dari mulai awal membeli mobil kijang grand kemudian membeli toyota avansa dan yang ketiga membeli toyota innova benar-benar toyota tiada duanya. Sangat berkelas dan memang toyota tiada duanya dibandingkan dengan merk yang lain. Desaignnya yang mem Baca review selengkapnya

  • R
    Ricky on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Inova mobil keluarga yang menyenangkan.. Bisa muat banyak orang.. Apa lagi kalo bawa anak kecil pasti bawaannya banyak.. Nah pake inova semua bisa. Karna dalam mobil cukup luas.. Untuk perjalanan jauh juga gak capek.. Enak lah di pake untuk pergi ke luar kota.. Perawatannya juga mudah banget. Baca review selengkapnya

  • Z
    Zidanne Maulana on Feb 27, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Mobil ini bermesin diesel 2.4 ini lebih bertenaga dari Avanza 1.5 maka Innova sebelumnya tenaganya masih 102 dk yang berarti lebih sedikit dari avanza yang sebelum facelift maka mobil diesel ini bisa effisien dengan Pertamina Dex maupun kalau makan Dexlite bisa tidak ganti bahan bakar maka Suku Cada Baca review selengkapnya

  • d
    danny kristiawan on Feb 25, 2018

    New kijang inova yang terbaru makin berkelas di bandingkan inova yang lama dimulai dari desaign interior lampu, interior stiring, dan meja untuk menopang makanan di belakang kursi depan. Apabila ingin makan seperti di pesawat ada tempat khusus makan dan untuk menaruh minuman. Model kursi di dalam ka Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Kijang Innova

Lihat video terbaru Toyota Kijang Innova untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Toyota Kijang Innova Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Toyota

Pencarian Cepat untuk Toyota Kijang Innova