jakarta-selatan

Review Pengguna Toyota Kijang Innova

Hingga saat ini, ada 124 review yang dibuat oleh pengguna Toyota Kijang Innova. Dari semua, 121 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 124 review
  • 5 103
  • 4 18
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Toyota Kijang Innova

  • D
    Didik Prayitno on 22 Jan, 2020 untuk Toyota Kijang (2004-2015)

    Innova dhiesel si gesit irit serta gak ada guncangan meskipun melaju kencang dan juga berpapasan dgn mbl lain...SGT cocok sekali untuk bepergian jarak jauh sekalipun.terutama bersama klrga Krn semakin jauh makin bandel bikin penumpang tenang...Innova diesel mobil idaman saya....karena bandel,larinya Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 34 Juta, Angsuran Rp 7 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • A
    Ayuchan on 21 Jan, 2020 untuk Toyota Kijang (1986-1996)

    Kijang 1986 ini sudah di pakai bertahun2 oleh keluarga kami tapi masih minim kerusakan,di lihat dari desain eksterior memang sangat cocok untuk di pakai liburan karena kesannya mobil keluarga banget,dan mampu memuat banyak penumpang,bagasi juga lumayan besar.dari desain interior sih biasa saja.satu Baca review selengkapnya

  • Z
    Zacky Julio on 20 Jan, 2020 untuk Toyota Kijang Innova

    Mobil ini adalah mobil yang nyaman,saya suka sekali mobil ini.Mobil ini sangat nyaman.Saya senang sekali.Mobil ini adalah mobil performa tinggi.Saya senang dan sangat menyukai sekali Toyota ini.Membuat Mobil dengan senyaman mungkin.Irit banget lagi mobil ini.Pake bensin Bio Solar aja langsung Mobiln Baca review selengkapnya

  • I
    Indab rachmawati on 15 Jan, 2020 untuk Toyota Kijang (1997-2004)
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil ayahku adalah mobil toyota rangga 1997, memang keluarga saya sangat senang mengkoleksi mobil-mobil yang sudah jarng ditemukan. Dulu sebelum pakai mobil ini kami pernah makai mobil langka lainnya, namun untuk sekarang ini dari review secara langsung saya beserta keuarga sangat-sangatlah memuask Baca review selengkapnya

  • L
    Leonardo Syahputra on 15 Jan, 2020 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Meski sudah tergolong Mobil yang lumayan tua tapi performa Mobil ini Tetap mantap. Dengan perawatan mesin Dan bodi yang Baik, maka Mobil ini bisa dibilang Mobil yang lumayan popular di jaman nya. Sampai sekarang saja masih banyak yang incar kijang kapsul yang beginian untuk dibeli karena mesinnya ya Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad Dzikru Ismail on 14 Jan, 2020 untuk Toyota Kijang Innova

    Saya dan keluarga punya sebuah hubungan yang unik dengan toyota, kita semua suka dengan toyota, secara sederhana karena mobilnya bandel "simpel" jadi mudah di rawat, namun kita di rumah selama bertahun-tahun cuma pakai Toyota FJ 40, dan kalau mobil kecil biasanya honda, dari civic hingga accord, buk Baca review selengkapnya

  • S
    Sri Ulinta on 13 Jan, 2020 untuk Toyota Kijang Innova
    Membantu menurut 2 orang

    Menurut saya desainnya kurang modis karena Kijang Innova sebagai mobil keluarga memiliki desain yang berbeda dari para rivalnya. Biasanya, MPV kelas menengah atas hadir dengan style boxy. Namun, Innova masih mempertahankan gaya semi kapsul yang konvensional. Innova masih menjadi primadona, khususn Baca review selengkapnya

  • E
    Evi on 11 Jan, 2020 untuk Toyota Kijang Innova
    Membantu menurut 1 orang

    Sudah berulang kali keluarga kami gonta ganti mobil, tapi pas ganti innova rasanya klop di hati, suara mesinnya lembut, luas, banyak muat nya jika mengajak keluarga besar dan dibawa mudik dari Palembang ke Medan enjoy aja penumpang nya. Bisa bawa banyak barang dan oleh-oleh. Body nya yang elegan jug Baca review selengkapnya

  • T
    Tites Nosi on 11 Jan, 2020 untuk Toyota Kijang (1986-1996)
    Membantu menurut 1 orang

    Mobilku kijang super, sang legendaris yang lahir tahun 1993 merupakan mobil yang lincah dan bandel. Meskipun sudah berumur tapi tak pernah sekalipun rewel, tetap tangguh seperti saat mudanya. Dengan perawatan yang kontinu dan berkesinambungan kijang superku tetaplah lincah. Harga perawatannyapun jug Baca review selengkapnya

  • Y
    Yemuel Haganta Kaban on 07 Jan, 2020 untuk Toyota Kijang (1986-1996)
    Membantu menurut 1 orang

    Ketika saya memakai Kijang Rover saya merasa lebih menyenangkan apalagi dengan bodyNya yg mantap, muatannya juga bisa mencapai 10 org dan juga dengan tarikannya yg kuat. Maka dari itu kami se-keluarga pun kalau pergi jalan-jalan merasa puas, pergi ke dataran tinggi pun mobil ini masi kuat. Saya sa Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Kijang Innova

Lihat video terbaru Toyota Kijang Innova untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Toyota Kijang Innova Dengan Mobil Sejenis

Mobil Toyota Populer

Pencarian Cepat untuk Toyota Kijang Innova