Oto
jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Toyota Rush di Jakarta Selatan

Toyota Rush
Rp244,25 - Rp265,65 Juta
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp13,21 Juta, Angsuran Rp10,91 Juta (24x). Cek sekarang! Lihat Promo Ramadhan

Harga Kredit Toyota Rush Terbaik

Lihat promo Rush G MT di Jakarta Selatan

DP Rp13,39 Juta - Rp17,1 Juta

Mau beli Rush cash?
Harga Cash Promo Rp234,25 Juta

DP Rp17,1 Juta - Rp21,98 Juta

DP Rp26,87 Juta - Rp31,75 Juta

Get Best Deals

Jual mobil Anda dengan harga terbaik.

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp31,75 Juta - Rp36,64 Juta

DP Rp36,64 Juta - Rp41,52 Juta

DP Rp41,52 Juta - Rp46,41 Juta

DP Rp46,41 Juta - Rp51,29 Juta

DP Rp51,29 Juta - Rp56,18 Juta

DP Rp56,18 Juta - Rp61,06 Juta

DP Rp61,06 Juta - Rp65,95 Juta

DP Rp65,95 Juta - Rp70,83 Juta

DP Rp70,83 Juta - Rp75,72 Juta

DP Rp75,72 Juta - Rp80,6 Juta

DP Rp80,6 Juta - Rp85,49 Juta

DP Rp85,49 Juta - Rp90,37 Juta

DP Rp90,37 Juta - Rp95,26 Juta

DP Rp95,26 Juta - Rp100,14 Juta

DP Rp100,14 Juta - Rp105,03 Juta

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Rush di Jakarta Selatan

Harga OTR Toyota Rush di Jakarta Selatan mulai dari Rp244,25 Juta untuk varian paling bawah G MT, sementara varian tertinggi TRD Sportivo AT dihargai Rp265,65 Juta. Kunjungi Dealer Toyota di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Toyota Rush
Varian Harga
Toyota Rush G MT Rp244,25 Juta
Toyota Rush G AT Rp254,25 Juta
Toyota Rush TRD Sportivo MT Rp255,65 Juta
Toyota Rush TRD Sportivo AT Rp265,65 Juta

Harga Toyota Rush di Kota Terdekat

Dealer Toyota Terdekat

  • Akastra Motor

    Jl. Raya Kebayoran Lama No.26, Palmerah VII, Jakarta , Jakarta Selatan, 11540

  • Astrido Toyota Fatmawati

    Jl. R.S. Fatmawati 1, Jakarta Selatan, 12420

  • Astrido Toyota Pondok Indah

    Jl. Sultan Iskandar Muda No. 1 A, P. Indah, Jakarta Selatan, 12240

  • Auto 2000 Krida

    Jl. Jeruk Purut No.19, RT.1/RW.2, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Jakarta Selatan, 12560

  • Auto 2000 Saharjo

    Jalan Doktor Saharjo No.246A, RT.5/RW.4, Tebet Timur, Tebet, RT.5/RW.4, Menteng Dalam, Tebet,, Jakarta Selatan, 12960

Bandingkan Toyota Rush Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Toyota Rush

4.2
Berdasarkan 37 Review
  • 5 18
  • 4 12
  • 3 5
  • 2 0
  • 1 2
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • E
    Edward Wijaya 21 Mei, 2019
    Rush Kendaran yang cocok untuk medan Indonesia

    Mobil ini cukup sempurna untuk medan Indonesia yang dimana kondisi jalanannya yang tidak 100 % mulus karena di dukung ground clearance sangat tinggi di kelasnya ada kekurangan mobil ini kadang saya merasa under power di putaran bawah ttp di putaran atas sudah cukup mumpuni senandainya mesin rush ini di tambahkan turbo mungkin sangat mumpuni. Posisi duduk untuk pengemudi di samakan Baca Selengkapnya

  • I
    Ispurnomo Putra Jogja 11 Mei, 2019
    Super macho dan gagah

    Dengan toyota rush hidup serasa lebih bergairah jarak tidak jadi hambatan bensin super irit padahal dulu sebelum aku mengenal semacho sebutan bagi toyota rush aku paling suka jenis mobil sedan tapi setelah pakai semacho aku jadi ketagihan pertama sih aku cuma minjan punya saudara kok aku merasa nyaman akhirnya tahun 2016 aku beli toyota rush keluaran 2014 dengan harga 185 Baca Selengkapnya

  • D
    Dwijayanto Yudha Nugraha 07 Mei, 2019
    Indonesia banget, cuman underpower

    Mesin terasa under power, untungnya ambil transmisi manual, ga kebayang maticnya yg cuma 4 percepatan, tapi yang harus diakui mobil ini punya durability bagus khas toyota/daihatsu, ground clearence tinggi serta kaki2 kuat dapat diandalkan di segala medan, apalagi jalanan kabupaten bogor yang banyak bolongnya, interior sederhana tapi fitur lengkap, 7 seater yg bener2 bisa bawa 7 penumpang dengan proper. Coba Baca Selengkapnya

  • N
    Narsin 04 Mei, 2019
    Saya kepingin kredit toyota rush

    Karena dari dulu saya cuma mau rush toyota pilihan keluarga Baca Selengkapnya

  • W
    Widhimahardi Madjan 26 Apr, 2019
    Mantap buat perjalanan jauh

    Pertengahan maret kemarin kami mendadak harus beberapa kali bolak balik jakarta - kediri, ngak kebayang rasa capenya jika harus naik kendaraan umum....untung kami sudah pakai all new Rush ini, jadi perjalanan ini lebih nyaman kami rasakan.... Baca Selengkapnya

Baca Semua Review Pengguna Rush

Pilihan Mobil Bekas

Pencarian Cepat untuk Toyota Rush

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Masukan 4 Kode PIN yang dikirimkan ke HP Anda

Tidak menerima PIN? Kirim Ulang PIN
Terima kasih