jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Suzuki

Rating untuk Suzuki berdasarkan ulasan 76

Saat ini ada 14 model mobil Suzuki yang tersedia di Indonesia. Suzuki memasarkan 3 Minivans, 3 Hatchback, 2 Crossover, 2 Pickup Trucks, 2 SUV, 1 MPV and 1 Sedan di country. Yang termurah adalah Karimun Wagon R 2019 seharga Rp112,5 Million dan termahal Grand Vitara seharga Rp378 Million. Mobil Suzuki yang akan diluncurkan antara lain Swift 2019. Hubungi salah satu dari 541 dealer resmi Suzuki, di 186 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Harga Mobil Suzuki

Model Harga
Suzuki Ertiga 2019 Rp196 - Rp251,5 Juta
Suzuki Baleno Rp213 - Rp225,5 Juta
Suzuki Ignis Rp157 - Rp186 Juta
Suzuki SX4 S Cross Rp278 - Rp291 Juta
Suzuki Karimun Wagon R GS Rp135 - Rp143 Juta
Suzuki APV Luxury Rp222,5 - Rp229,7 Juta
Suzuki Carry 1.5 Real Van Rp154,5 Juta
Suzuki APV Arena Rp150 - Rp211 Juta
Suzuki Karimun Wagon R 2019 Rp112,5 - Rp134,5 Juta
Suzuki Grand Vitara Rp367 - Rp378 Juta
Suzuki Mega Carry Rp143 - Rp149 Juta
Suzuki Ciaz Rp281,7 - Rp291,8 Juta
Suzuki Jimny Rp285 Juta
Suzuki Carry Rp134 - Rp145 Juta

Daftar Harga Mobil Suzuki Yang Akan Datang

Model Perkiraan Tanggal Peluncuran
Suzuki Vitara Brezza 20 Agt, 2019
Suzuki Swift 2019 17 Sep, 2019
Suzuki Karimun Wagon R 2019 10 Des, 2019
Anda Telah Memilih
  • Suzuki
Hapus semua

14 Mobil Suzuki

Dealer Suzuki Terdekat

Dealer Suzuki di Kota Populer

Merek Serupa Suzuki

Berita Mobil Suzuki dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Mobil Suzuki

  • N
    Nicholas Simatupang 04 Mar, 2019 untuk Suzuki Ignis
    Trend LCGC

    Dengan semakin tingginya peminat dan peningkatan infrastruktur jalan, menjawab tantangan ini mobil yang terbaik adalah mobil LCGC, dengan harga yang lebih ekonomis dan ramah lingkungan seluruh produsen bersaing menciptakan LCGC yang nyaman serta dapat mewakili pribadi pemiliknya Baca Selengkapnya 20

  • A
    Anggit Arga Noorwana 11 Feb, 2019 untuk Suzuki Ignis
    Suzuki Ignis bali-bogor mantab benerr

    Ignis GX-MT edisi november 2017 walau bodinya keliatan kecil, tapi ternyata stabil dan enak di ajak jalan jauh. berangkat dari bali menuju bogor self driving. tanjakan-turunan, jalan berkelok dilibas entang.. pada saat high speed driving di tol cipali juga ga kerasa limbung, top speed waktu itu sampe 160 kpj (ingat.. safety first, jangan ditiru ngebutnya nanti ketagihan) yang penting lagi, Baca Selengkapnya 93

  • S
    Sandi Chandra 02 Feb, 2019 untuk Suzuki Ignis
    Igniz

    Kalo gwa pertama pake sampe sekarang mobil Suzuki igniz ini bener bener irit buat tongkrongan papa muda,mamah muda, so gila bener dah irit nya, skrng mbil gwa udh gwa bikin plat dpn blkng biar tambah ganteng tongkrngan nya oh iya igniz gwa tipe gx ags wrna merah ini mobil bener bener ngekil mobil mobil merek lain nih,yg tambah betah serba Baca Selengkapnya 60

  • R
    Rifai Arsyad 06 Jan, 2019 untuk Suzuki SX4 S Cross
    Setelah 1 tahun pemakaian

    Lihat review dari youtube dan media elektronik langsung kepincut dgn Suzuki SX4 S Cross, value for money. Fitur yang diberikan lebih dibanding dgn harganya, walaupun ada sedikit item penting yang belum dipunyai mobil ini tapi sdh tertutupi dgn fitur2 yg serba otomatis. Setelah pemakaian sebulan, rasanya ban perlu diganti mengingat ban buatan india agak keras. Feel berkendaranya juga mmg gak Baca Selengkapnya 116

  • C
    Candra Ivan 17 Nov, 2018 untuk Suzuki APV Arena
    APV Arena, Keluarga Oke, Bisnis Oke.

    Mobil apa yang cocok bagi pengusaha pemula yang belum pernah memiliki mobil sebelumnya? Ya Suzuki APV adalah salah satu pilihan terbaik. APV Arena diluncurkan pertama kali oleh Suzuki pada tahun 2007 sebagai pembaruan dari tipe sebelumnya yaitu APV X yang diluncurkan pada tahun 2005. APV diciptakan untuk menjawab kebutuhan masyarakat akan akomodasi yang memuat banyak barang, nyaman untuk banyak orang, Baca Selengkapnya 107