jakarta-selatan

Review Nissan Livina

Baca ulasan mengenai Nissan Livina yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Livina. Hingga saat ini ada 18 ulasan asli dari Nissan Livina, pemilik yang terdiri dari 17 pemilik merasa puas dan 1 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 18 review
  • 5 15
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Nissan Livina

  • R
    Rudi sanjaya on 12 Mar, 2020 untuk Nissan Livina (2010-2016)
    Membantu menurut 1 orang

    Nissan Livina mmg kendaraan yang pas utk keluarga dan sangat nyaman sekali Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 53 Juta, Angsuran Rp 5 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • R
    Rika afriani on 09 Mar, 2020 untuk Nissan Livina

    Saya membeli mobil Nissan grand Livina XV manual saat Desember 2012 yang akhirnya saya tukar tambah dengan yang baru lagi dengan pakai yang transmisi automatis tahun 2017 karena saya sangat puas pakainya jadi tidak mau pindah ke lain hati Vina selalu menemani saya selalu (my road soulmet ) kemanapun Baca review selengkapnya

  • F
    Franky dama risky sembiring on 04 Mar, 2020 untuk Nissan Livina (2010-2016)

    Nissan grand livina menemaniku mulai tahun 2012 hingga sekarang 2020 mesin yang sangat baik yg nyaris tidak bersuara bila dibawa berpergian membuat grand livina ku tetap awet.service yang secara berkala membuat mobilku tetapi terbaik,memang banyak yang membuat Grand livina ku,hingga kini tetap yang Baca review selengkapnya

  • f
    fandi ardian on 01 Mar, 2020 untuk Nissan Livina
    Membantu menurut 2 orang

    Sedikit sharing, ceritanya 2 minggu yg lalu sy ambil unit Nissan Livina 2020 Dan ternyata sy tidak salah pilih. Mobil ini memang TOP buanget, kabinnya bener-bener senyap, AC nya dingin...dan ini mobil lega bgt!, Keluarga jadi bisa nyaman semua, baik yg duduk di belakang maupun yg duduk di baris ke Baca review selengkapnya

  • I
    Irwanto priasi on 07 Feb, 2020 untuk Nissan Livina
    Membantu menurut 3 orang

    Tampilan bagus Interior lebih berkelas Suspensi empuk seperti livina lama Bensin lumayan irit bagi yang hobby mobile Tarikan enteng nyaman Kemudi mudah dioperasionalkan Lampu lampu terang karena dengan bola lampu yang masa kini Ban sudah model racing Suara mesin halus minim getaran Audio y Baca review selengkapnya

  • y
    yuke yuanita on 04 Feb, 2020 untuk Nissan Livina
    Membantu menurut 1 orang

    saya menggunakan mobil nisan grand livina matic 2013. enak nyaman di pakai saat di kendarai tuh melebihi ekspektasi saya, kabin nya lega, interior nya juga elegan, audio nya juga sudah support dengan peralatan nilkabel saat ini.selain itu juga irit banget bahan bakar nya. pokok nya gak ngecewain deh Baca review selengkapnya

  • H
    Halomoan Simanjuntak on 19 Des, 2019 untuk Nissan Livina
    Membantu menurut 10 orang

    Punya karakter "wajah" yang cenderung lebih elegan dibanding kembarannya.Kesenyapan kabin yang sangat baik ketika mobil melaju.Bantingan suspensinya yang lembut & handlingnya yang oke plus desain V-Motion.Desain hardware-nya saja lebih elegan dibanding kembarannya.Mendapat kamera parkir, serta sudah Baca review selengkapnya

  • D
    Dwi Iyank on 22 Nov, 2019 untuk Nissan Livina

    Baca review selengkapnya

  • T
    Tri fajar Saputra on 09 Nov, 2019 untuk Nissan Livina
    Membantu menurut 5 orang

    Mobilnya sesuai pilihan saya Cocok buat untuk mudik, jalan jalan sama keluarga.impian saya memiliki mobil ini dari tahun 2015.saga dari segi interiornya, mesinnya dan eksteriornya juga iritnya Baca review selengkapnya

  • N
    Nurul on 16 Okt, 2019 untuk Nissan Livina
    Membantu menurut 16 orang

    Nissan Livina memang berbagi basis dengan Mitsubishi Xpander. Tapi tak semuanya sama, banyak sisi perbedaan yang membuat Livina lebih pantas dipilih. Salah satunya desain. Ini soal selera ya, tapi bagi saya lebih suka memandangi eksterior Livina ketimbang Xpander. Bisa jadi karena sudah terlalu bany Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Nissan Livina

Lihat video terbaru Nissan Livina untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Nissan Livina Dengan Mobil Sejenis

Mobil Nissan Populer

Pencarian Cepat untuk Nissan Livina