jakarta-selatan

Review Pengguna Honda BRV

Hingga saat ini, ada 33 review yang dibuat oleh pengguna Honda BRV. Dari semua, 31 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya

4.6
Berdasarkan 33 review
  • 5 24
  • 4 7
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 2
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda BRV

  • S
    Siti asyura on 11 Jan, 2020 untuk Honda BRV
    Membantu menurut 6 orang

    Sudah beberapa tahun saya dan sekeluarga menggunakan mobil BRV, sampai saat ini blm punya keluhan sih walaupun kadanag-kadang service telat hehehe. BRV itu bagi saya dan kebanyakan org (mungkin ya) adiknya HRV dan ponakan CRV. Soalnya harganya yang paling murah diantara bertiga ini. BRV cocok sbg mo Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 22 Juta, Angsuran Rp 20 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • M
    Muhammad Abdul Aziz on 10 Jan, 2020 untuk Honda BRV
    Membantu menurut 2 orang

    Ini adalah mobil kedua saya,mobil ini saya beli pada perhelatan acara PRJ pada th 2017 lalu.pada awalnya saya ragu untuk mengambil mobil keluarga ini. Saya pikir mobil ini hanya cocok untuk berpergian antar kota saja dengan kontur jalan yg bagus dan rata. Tapi karena suatu alasan saya harus pergi ke Baca review selengkapnya

  • P
    Putri Bungsu on 08 Jan, 2020 untuk Honda BRV

    Aku sangat suka mobil ini karena desain nya yg keren sama BBM nya irit nyaman kualitas nya bagus awet lagi Honda dari dulu sampean sekarang pavorit keluarga ku Karana dia mengutamakan bahan-bahan yg bagus dan awet selain itu mobil Honda BRV ini sangat nyaman buat keluargaku bagasi yang luas bisa mua Baca review selengkapnya

  • A
    Asny Hasiru on 07 Jan, 2020 untuk Honda BRV

    Punya mobil baru merupakan impianku sejak dulu.Keluargaku lumayan banyak. Tiga anak dan empat cucu menjadi masalah besar bagi kami jika ingjn bepergian,apalagi keempat cucu itu semuanya cewek yang nota bene dalam hal perlengkapan harian mereka pastilah banyak.tapi dengan hadirnya mobil baru Honda BR Baca review selengkapnya

  • I
    Iwan on 06 Jan, 2020 untuk Honda BRV

    Secara design interior honda brv, sangat nyaman buat saya, tidak terlalu banyak pernak pernik fitur yang terkadang justru malah membuat bingung atau pusing driver. Kualitas bahan pelapis plafon dan jok kursi sangat empuk dan lembut, hingga membuat penumpang merasa nyaman berlama lama di dalamnya, Baca review selengkapnya

  • F
    Felicia Vindy on 18 Des, 2019 untuk Honda BRV
    Membantu menurut 4 orang

    Desain mobil yang sangat elegan, tidak melayang dgn kecepatan 100, tidak sakit perut penumpang wlo ada jalan bergelombang, T4 duduk yang nyaman dilengkapi dgn sound system audio full AC, sehingga kami semua yg berada didalam merasa nyaman sejuk. Sudah 4th keluargaku memakai Mobil BRV dari perjalan d Baca review selengkapnya

  • M
    Meylina on 11 Des, 2019 untuk Honda BRV
    Membantu menurut 1 orang

    Hai, gw meylina Sedikit Review guys Naik honda BRv itu serasa jalanan aspal masih baru. dijalan jakarta masuk gang2 komplek yg jalannya mepet masih bisa masuk, Dibawa perjalanan jauhh nyaman banget , lega dan kelas premium dengan harga yang kompetitif , Konsumsi bahan bakarnya jg tidak menjebol Baca review selengkapnya

  • D
    Dicky A'gung Firmansyah on 10 Des, 2019 untuk Honda BRV

    Hi saya Dicky Agung firmansyah Pengalaman saya mempunyai HONDA BR-V waw pertama kali saya beli mobil ini rasanya bahagia maklum karena sebelumnya pake mobil (LCGC) semuanya terkesan mewah dari mobil ini bahkan terliat benar2 elegant udah kaya anak pejabat gue, udah gitu Honda BR-V juga ternyata S Baca review selengkapnya

  • N
    Nurhamid on 06 Des, 2019 untuk Honda BRV

    Berdasarkan judulnya, menaiki Honda BRV, memiliki sisi keamanan yang terjamin dari yang sederhana seperti pintu kanan kiri mobil, sangat padat saat di buka tutup, dari itu saja sudah membuktikan keamanan saat berkendara, kenyamanan nya pun terjamin karena menaiki mobil sangat leluasa dari depan samp Baca review selengkapnya

  • C
    Chrisnico Adli on 27 Nov, 2019 untuk Honda BRV

    Ga terasa uda pakai mobil ini mau 5 tahun tapi so far so good, mungkin ada bbrp problem kecil tp masih bs terkendali, dari dulu nyobain mobil low mpv dari mobilio, avanza, rush (yg generasi sebelumnya), yg chevrolet jg tp ttp paling enak pakai mobil ini, tenaganya lumayan buat dikelasnya, kabil luma Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda BRV

Lihat video terbaru Honda BRV untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda BRV Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda BRV