jakarta-selatan

Review Pengguna Honda BRV 2019

Hingga saat ini, ada 12 review yang dibuat oleh pengguna Honda BRV 2019. Dari semua, 11 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya

4.4
Berdasarkan 12 review
  • 5 8
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda BRV 2019

  • K
    Khoirul on 26 Mei, 2019
    Membantu menurut 3 orang

    Saya puas honda brv bahan bakar irit perjalanan jauh ndak lelah mantaap... Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp12,19 Juta, Angsuran Rp18,33 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • I
    ISA FANSURI on 12 Mei, 2019
    Membantu menurut 2 orang

    BRV 2016 type E CVT...cukup nyaman dikendarai..bensin gak boros boros amat..dgn membawa merk Honda nilai plus tentunya Baca review selengkapnya

  • W
    Wahyu hidayat on 12 Mei, 2019

    Mobil ini sangat efisien dengan kabin luas/lega cocok buat keluarga dan ga kalah keren penampilanya... Baca review selengkapnya

  • K
    Kuwat sudarmanto on 14 Apr, 2019
    Membantu menurut 6 orang

    Brv th 2018 type matic, postur kecil, lincah, mantep, tenaga tidak mengecewakan. Diajak jalan nanjak oke2 aja meskipun full penumpang. Di tengah kemacetan gak masalah, tarikan gasnya sangat responsif, tidak lembek. Baca review selengkapnya

  • M
    Mas joel. on 09 Mar, 2019
    Membantu menurut 12 orang

    Sudah pemakaian dua tahun ini saya gunakan Solo-wonogiri PP (160km/hari) terbukti irit.sempat pesimis karena bobot kendaraan nya berat .overall terbukti emang irit saya setting ternyata kisaran full to full 13,5 - 14,5km/l dan gesit fun to drive ketika berada di jalan. bantingan suspensi pas untu Baca review selengkapnya

  • A
    Achmad Taufik on 03 Feb, 2019
    Membantu menurut 9 orang

    Honda BRV bravo keren abis. kecil gesit irit dan nyaman dipakainya Baca review selengkapnya

  • A
    Andri on 19 Jan, 2019
    Membantu menurut 25 orang

    Dengan mengunakan Honda BRV Prestige baru yang dibeli pada bulan Maret 2018, Saya, istri dan 2 Orang anak saya mengisi liburan akhir tahun dengan Rekreasi & Touring Jakarta-Bali selama 14 hari (22-12-2018 s/d 04-01-2019 dini hari) dengan rute: Jakarta, Cirebon, Semarang, Batu Malang, Surabaya, G Baca review selengkapnya

  • A
    ALVA PRAYOGA on 25 Agt, 2018
    Membantu menurut 94 orang

    Saya beli honda BRV baru, baru saja service 1.000 km atau pertama,selang berapa hr kemudian sdh mati total,sangat mengecewakan KELISTRIKAN BRV. Bukanya tambah bagus setelah di cek 1.000 km pertama malah jadi begitu. Setelah kejadian mati total menelpon ke honda untuk mendatangkan teknisi, dari jam s Baca review selengkapnya

  • W
    Widiharto on 25 Mar, 2018
    Membantu menurut 77 orang

    Pengalaman kendaraan yabg memberikan sensasi berkendara yang menakjubkan. Saat medan perjalanan pegunungan yang indah dan menawan dengan tanjakan yg terjal serta curam. Maka dengan BRV dapat melalui rintangan tersebut dengan mudah dan nyaman. Sensasional banget gitu lho! Dengan bahan bakar yang Baca review selengkapnya

  • H
    Heryadi on 04 Feb, 2018
    Membantu menurut 116 orang

    beberapa minusnya dari brv, tenaga di jalan menanjak kurang, sering beberapa kali disalip sama merk mobil lain, bahkan oleh yg cc nya lbh kecil, pdhl mobil saya pake pertamax turbo, suara ban saat melaju di jalan yg kasar cukup mengganggu keheningan kabin, suspensinya agak keras Plusnya , dijalan d Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda BRV 2019

Lihat video terbaru Honda BRV 2019 untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda BRV 2019 Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda BRV 2019