jakarta-selatan

Review Pengguna Honda BRV

Hingga saat ini, ada 16 review yang dibuat oleh pengguna Honda BRV. Dari semua, 14 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya

4.3
Berdasarkan 16 review
  • 5 11
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 2
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda BRV

  • Z
    Zainal mukminin on 21 Agt, 2019 untuk Honda BRV

    Saya pemakai Honda BRV sangat kecewa dengan pelayanan servis nya ,kabel hand break putus sudah satu bulan belum ada pengganti nya karena deler cabang Lampung tidak merespon ???!!! Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 14,88 Juta, Angsuran Rp 5,38 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • A
    Asep suherman on 13 Agt, 2019 untuk Honda BRV

    Cantik, setia dan aku merawat Honda BR-V melebihi istriku sendiri. Blm pernah aku memandikan dia yang dirumah, tapi simerah ini aku mandikan hampir setiap minggu, dia yang sering membawakan aku setiap pagi. Baca review selengkapnya

  • d
    dzikry yessi on 18 Jun, 2019 untuk Honda BRV

    Mesin halus Irit Pas Buat keluarga Tarikan Enteng.. ThePowerofDreams Makin Setia Sama HONDA Baca review selengkapnya

  • M
    Mulyadi on 17 Jun, 2019 untuk Honda BRV
    Membantu menurut 1 orang

    Motor honda iriiit dan mesin ok..buat perjalanan jauh tanpa jebol dompet..pokoknya mantul deh.. Baca review selengkapnya

  • K
    Khoirul on 26 Mei, 2019 untuk Honda BRV
    Membantu menurut 4 orang

    Saya puas honda brv bahan bakar irit perjalanan jauh ndak lelah mantaap... Baca review selengkapnya

  • I
    ISA FANSURI on 12 Mei, 2019 untuk Honda BRV
    Membantu menurut 2 orang

    BRV 2016 type E CVT...cukup nyaman dikendarai..bensin gak boros boros amat..dgn membawa merk Honda nilai plus tentunya Baca review selengkapnya

  • W
    Wahyu hidayat on 12 Mei, 2019 untuk Honda BRV

    Mobil ini sangat efisien dengan kabin luas/lega cocok buat keluarga dan ga kalah keren penampilanya... Baca review selengkapnya

  • K
    Kuwat sudarmanto on 14 Apr, 2019 untuk Honda BRV
    Membantu menurut 8 orang

    Brv th 2018 type matic, postur kecil, lincah, mantep, tenaga tidak mengecewakan. Diajak jalan nanjak oke2 aja meskipun full penumpang. Di tengah kemacetan gak masalah, tarikan gasnya sangat responsif, tidak lembek. Baca review selengkapnya

  • M
    Mas joel. on 09 Mar, 2019 untuk Honda BRV
    Membantu menurut 12 orang

    Sudah pemakaian dua tahun ini saya gunakan Solo-wonogiri PP (160km/hari) terbukti irit.sempat pesimis karena bobot kendaraan nya berat .overall terbukti emang irit saya setting ternyata kisaran full to full 13,5 - 14,5km/l dan gesit fun to drive ketika berada di jalan. bantingan suspensi pas untu Baca review selengkapnya

  • A
    Achmad Taufik on 03 Feb, 2019 untuk Honda BRV
    Membantu menurut 9 orang

    Honda BRV bravo keren abis. kecil gesit irit dan nyaman dipakainya Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda BRV

Lihat video terbaru Honda BRV untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda BRV Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda BRV