jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Mazda Indonesia

Rating untuk Mazda berdasarkan ulasan 16

Saat ini ada 9 model mobil Mazda yang tersedia di Indonesia. Mazda 2, Mazda CX 9, Mazda MX 5 RF adalah mobil Mazda paling populer.

Mazda memasarkan 3 SUV (Mazda CX 5, CX-8, CX-30), 3 Crossover (Mazda CX 9, CX 5, CX3), 2 Hatchback (Mazda 2, 3), 2 Sedan (Mazda 6, 3), 1 Wagon (Mazda 6) di country. Cek Paket Harga Kredit mobil Mazda DP dan Cicilan Murah di Dealer Mobil Mazda Terdekat.

Daftar Harga Mobil Mazda Indonesia 2020

Yang termurah adalah 2 seharga Rp 285,3 Million dan termahal CX 9 seharga Rp 846,8 Million. Ada 9 mobil Mazda yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya Maret 2020 di bawah ini.

Model Mazda Harga
Mazda 2 Rp 285,3 - Rp 302,8 Juta
Mazda 3 Rp 497,8 - Rp 546,8 Juta
Mazda CX-30 Rp 478,8 - Rp 518,8 Juta
Mazda CX-8 Rp 664,8 - Rp 746,8 Juta
Mazda CX 9 Rp 846,8 Juta
Mazda MX 5 RF Rp 808,5 Juta
Mazda CX 5 Rp 508,8 - Rp 588,8 Juta
Mazda CX3 Rp 414,2 - Rp 464,4 Juta
Mazda 6 Rp 582,8 - Rp 674,1 Juta

Simulasi Kredit Mobil Mazda Terbaik

Cek Promo Mazda 2 terbaik hari ini 28 Maret 2020, dengan DP mulai dari Rp 43 Juta, Angsuran Rp 7 Juta (60x) di Oto

Dealer Mobil Mazda

Hubungi salah satu dari 49 dealer resmi Mazda, di 33 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Mobil Mazda

Anda Telah Memilih
  • Mazda
Hapus semua

9 Mobil Mazda Indonesia

Dealer Mazda Terdekat

Dealer Mazda di Kota Populer

Merek Serupa Mazda

Berita Mobil Mazda dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Mobil Mazda

  • A
    Adhy 25 Mar, 2020 untuk Mazda 2 Hatchback (2007-2014)

    Saya suka dengan mazda 2 ini karena 3 faktor tsb, Simpel: Meski model city car akan tetapi tidak ribet dalam penggunaan sehari2, keluar masuk gang2 komplek juga nyaman,tombol2 dashboard juga gak ada kata "ribet" sama sekali.Sporty : Dengan transmisi matic tp tenaga mesin gak kalah dengan model manual transmission...sering aq pacu up 120km/h di jalan tol,mampu geber2an dng mobil gede Baca Selengkapnya 4

  • S
    Setiawan Setiawan 10 Mar, 2020 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Sudah 3 tahun aku pakai mazda 2 ku ini. Nyaman gesit irit dna yg pasti bandel di smua Medan. Giman a ngga aku buat keliling jogja sampe perbatasan ga ada kendala. Pokoknya oke punya deh. Ga nyesel dulu beli mazda 2. Memang kurnag cocok kalo buat bepergian keluarga soalnya cuma muat 5 orang dewasa padahal keluRgKu 6 orang 😁. Tapi Baca Selengkapnya 223

  • F
    Fitri 09 Mar, 2020 untuk Mazda 3 (2017-2018)

    Baca Selengkapnya 2

  • M
    Misbah 25 Feb, 2020 untuk Mazda CX 9

    Saya sangat beruntung memiliki Mobil Mazda cx9 ini dengan fitur yang sangat lengkap yang bisa membantu saya mengurangi resiko kecelakaan saat kondisi tidak terlalu fit. Dan saya membeli ini terbantu dengan adanya oto Baca Selengkapnya 156

  • t
    Teo Tarigan 31 Jan, 2020 untuk Mazda 2

    mazda2 merupakan city car yang sangat menawan. mazda mengeluarkan all new mazda 2 dengan technology skyactiv yang sangat memuaskan. memang belum banyak orang yang melirik mazda2 untuk menjadi kendaraan pilihan, dengan alasan harga jual second anjlok lah, perawatan mahal lah, dll. padahal jika mereka mencoba mobil ini pasti mereka akan tertarik. mobil yang paling fun to drive, konsumsi bahan bakar Baca Selengkapnya 533