jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Honda Indonesia 2020

Rating untuk Honda berdasarkan ulasan 308

Saat ini ada 12 model mobil Honda yang tersedia di Indonesia. Honda memasarkan 4 Hatchback, 3 Sedan, 2 Crossover, 2 MPV and 1 SUV di country. Yang termurah adalah Brio seharga Rp 146 Million, Cek Promo Brio terbaik hari ini 19 Januari 2020, dengan DP mulai dari Rp 8 Juta, Angsuran Rp 4 Juta (60x) dan termahal Civic Type R seharga Rp 1,07 Billion. Mobil Honda yang akan diluncurkan antara lain WRV. Hubungi salah satu dari 162 dealer resmi Honda, di 74 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Harga Mobil Honda

Model Harga
Honda Brio Rp 146 - Rp 199,6 Juta
Honda HRV Rp 297 - Rp 415,7 Juta
Honda Jazz Rp 250,2 - Rp 292,5 Juta
Honda Mobilio Rp 203,4 - Rp 259 Juta
Honda CRV Rp 463,9 - Rp 539,4 Juta
Honda BRV Rp 248,9 - Rp 291,3 Juta
Honda Civic Type R Rp 1,07 Milyar
Honda Civic Rp 533 Juta
Honda City Rp 337 - Rp 352,6 Juta
Honda Accord Rp 729,6 Juta
Honda Odyssey Rp 776 Juta
Honda Civic Hatchback Rp 428,6 - Rp 469 Juta

Daftar Harga Mobil Honda Yang Akan Datang

Model Perkiraan Tanggal Peluncuran
Honda WRV 23 Jan, 2020
Anda Telah Memilih
  • Honda
Hapus semua

12 Mobil Honda Indonesia 2020

Dealer Honda Terdekat

Dealer Honda di Kota Populer

Merek Serupa Honda

Berita Mobil Honda dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Mobil Honda

  • R
    Raihan Risti Sya'bani 16 Jan, 2020 untuk Honda Mobilio (2013-2017)
    Irit dan bisa bawa keluarga kemana aja sampe tumpe tumpee!!

    Awalnya bingung cari mobil murah tapi bawa keluarga banyak, dan akhirnya temen saya merekomendasikan mobilio yang memiliki tampilan unik menurut saya, kenapa saya bilang unik? Karena mobil sedan tapi bisa mengangkut anggota sekeluarga, jadi saya gak pikir panjang langsung saya beli dan ternyata mobilio ini irit bensin dan gak bikin kantong bolong. Tampilannya udah keren cocok buat jalan dikota dan Baca Selengkapnya 52

  • T
    TRI ERSAN 16 Jan, 2020 untuk Honda Mobilio
    Kenyaman dan santai..

    Baru 7 bulan saya pakai mobil honda mobilio, saya merasa pengeluaran saya sedikit berkurang itu karna mobil honda mobilio irit banget dan perawatan nya murah banget, menurut saya itu yang terpenting, Untuk bentuk mobil, elegant tapi tetap stylist juga.. cocok banget buat anak muda.. Kapasitas muatan oke banget, ajak pacar bisa, mau ajak keluaraga bisa, mau ajak keluarga pacar juga Baca Selengkapnya 31

  • K
    Kristo 15 Jan, 2020 untuk Honda Brio
    Imut lucu unyu unyu

    Baru beli brio e cvt tahun lalu 2019, dipakenya enak banget, mulus, warna juga cakep banget sesuai dengan pilihan hati ini. Bentuknya imut, enak dipakenya di jalan, kondisi macet buat ibukota jakarta pas banget pake city car ini, tampungan bensin jg 35L buat full tank nya, ga bikin kantong jebol. Lumayan buat persiapan lebaran nanti mau coba mudik ke jawa Baca Selengkapnya 118

  • a
    Aan Yuliyani 15 Jan, 2020 untuk Honda Brio (2016-2018)
    Brio si bokong sexy

    Saya sangat suka dengan body honda brio tahun 2016, karena memiliki keunikan tersendiri yg tidak dimiliki oleh merk lain, yaitu body belakang dan kaca belakang yg unik. Untuk fitur depan, saya sangat suka dengan headlamp nya karena terlihat sangat tajam seperti mata yang terlihat galak. Interiornya juga saya sangat suka, dengan seat yg sangat nyaman. Mobil inj sangat cocok dipakai Baca Selengkapnya 32

  • I
    Ilham Imran 13 Jan, 2020 untuk Honda Brio (2012-2016)
    City Car yang tangguh di desa

    Untuk mudik, saya dan keluarga selalu menggunakan transportasi umum. Akhirnya sejak 2016 saya memakai Honda Brio. Awalnya saya ragu, apa bisa city car seperti ini dipakai pulang kampung dengan medan yang penuh tanjakan dan tikungan tajam. Belum lagi jarak tempuh lebih dari 200km ditambah barang bawaan yang banyak. Ternyata Honda Brio menepis semua ketidak-percayaan saya. Tanjakan terasa ringan meski dengan Baca Selengkapnya 54