jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Honda

Saat ini ada 12 model mobil Honda yang tersedia di Indonesia. Honda memasarkan 4 Hatchback, 3 Sedan, 2 Crossover, 2 MPV and 1 SUV di country. Yang termurah adalah Brio seharga Rp132,5 Million dan termahal Civic Type R seharga Rp1 Billion. Mobil Honda yang akan diluncurkan antara lain HRV 2018. Hubungi salah satu dari 130 dealer resmi Honda, di 56 kota di Indonesia, dan dapatkan promo terbaik.

Daftar Harga Mobil Honda

Model Harga
Honda Brio Rp132,5 - Rp180 Juta
Honda Jazz Rp236 - Rp276 Juta
Honda HRV Rp276,5 - Rp381,5 Juta
Honda Mobilio Rp193 - Rp247 Juta
Honda CRV Rp437 - Rp511 Juta
Honda Civic Rp484,5 - Rp487,5 Juta
Honda BRV Rp236,5 - Rp272,5 Juta
Honda Civic Type R Rp1 Milyar
Honda Accord Rp646 Juta
Honda Civic Hatchback Rp403,5 - Rp442,5 Juta
Honda City Rp316 - Rp326 Juta
Honda Odyssey 2018 Rp720 Juta
Anda Telah Memilih
  • Honda
Hapus semua

12 Mobil Honda

Merek Serupa Honda

Berita Mobil Honda dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Artikel Feature dan Komparasi

Honda Odyssey VS Toyota Alphard Bekas: Tetap Alphard
Honda Odyssey VS Toyota Alphard Bekas: Tetap Alphard

Honda Odyssey, alternatif murah bagi mereka yang menginginkan MPV premium berukuran besar. Tentu, di kelas ini ada Toyota Alphard dan Vellfire, tapi harus ditebus dengan harga lebih dari Rp semiliar.

Review Pengguna Mobil Honda

  • A
    Ahmad Fadoli Jun 15, 2018 untuk Honda HRV
    Mewah nya HRV

    Mobil ini sangatlah pass buat saya. Bentuknya yg gaul, cocok buat kaula muda seperti saya. Fitur2 nya yg cukup canggih. Konsumsumsi BBM nya yg menurut saya cukup irit ya...hampir sama seperti mobil sejuta umat avanza. Trs yg pasti harga HRV itu sangat terjangkau dibanding kompetitornya. Bisa dikatakan murah malah. Dgn budget dibawah 300 juta kita sudah dpt membeli mobil dgn Baca Selengkapnya 623

  • M
    Maria Tita Jun 11, 2018 untuk Honda Mobilio
    Traveling Dengan Honda Mobilio... Kerennnnn!!

    Honda Mobilio emang paling nyaman dibanding merek lain. Super nyaman pokoknya. Dibawa traveling ke lampung dimana sebagian besar jalanannya tanjakan semua. Tetep enteng, tetep nyaman. Interior jg bikin nyaman banget... AC double blower, jd bisa sampe kebelakang2 dinginnya. Soal harga sih sedikit lebih tinggi dibanding merek sekelasnya. Tapi apalah artinya jika dibanding dengan kenyamanan selama diperjalanan yg kita dapatkan. Traveling Baca Selengkapnya 535

  • R
    Rusdi Sani Pramudia Jun 06, 2018 untuk Honda Mobilio
    mobilio

    puas dengan yang di berikan mobilio dari sekian produk yg sudah sy pakai mobilio tetap menjadi mobil dgn handling terbaik dan desain eksterior dan interior yang modern memang ada beberapa minus seperti suspensi dan kesenyapan kabin yang masih di bawah kompetitornya namun hal itu bisa di atasi dengan mudah performa dan pengendalian tetap yang terbaik Baca Selengkapnya 544

  • R
    Ringga Nasrandy Mei 29, 2018 untuk Honda Civic
    Aku beli mobil karena diremehkan teman2

    Dua tahun yang lalu, saya membeli sebuah mobil yg sudah lama saya inginkan, honda civic 2010. Karena terbatas budget, jadi saya biarkan mobil saya dengan kondisi ori dulu, baru tahun ini saya modifikasi civic saya dengan penampilan yg waah untuk anak muda, dengan warna hitam, wheel 14inc,dengan interior yg pas banget buat tongkrongan anak muda dengan powerbass sound system, jok Baca Selengkapnya 470

  • N
    Ning Dwi Mei 27, 2018 untuk Honda Brio
    Honda New Brio model yg elegant dan mewah.

    Mobil brio ini terkesan mewah,dengan penampilan nya yg mungil dan elegant. Sangat nyaman di pakai untuk 5 penumpang. Bagi para kaum muda,mobil ini mempunyai daya tarik yg khas.. Mobil brio pemakaian bensin nya sangat irit.. The best lah New Honda Brio ini 😍💞 mobil idaman dan ternyaman saya,akhirnya bisa miliki mobil mewah ini 😘 Baca Selengkapnya 1364