jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Brio

Hingga saat ini, ada 27 review yang dibuat oleh pengguna Honda Brio. Dari semua, 24 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 27 review
  • 5 21
  • 4 3
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Honda Brio

  • N
    Ning Dwi on Mei 27, 2018
    Membantu menurut 9 orang

    Mobil brio ini terkesan mewah,dengan penampilan nya yg mungil dan elegant. Sangat nyaman di pakai untuk 5 penumpang. Bagi para kaum muda,mobil ini mempunyai daya tarik yg khas.. Mobil brio pemakaian bensin nya sangat irit.. The best lah New Honda Brio ini 😍💞 mobil idaman dan ternyaman saya,akh Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp8,18 Juta, Angsuran Rp3,24 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • W
    Wibwo Sulistyo on Mei 16, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Mobil yg fast respons...tarikan ok bisa selap selip irit bahan bakar bisa dipakai untuk tempat yg tidak luas dan parkir yg gak menuh-menuhin tempat kalau boleh pengen tambah mobil brio lagi untuk sewaktu waktu kalau kebutuhan mendadak bisa pakai mobil yg satunya. Pokoknya tiada hari tanpa brio sepan Baca review selengkapnya

  • I
    INDRA WAHYU PRASTYO on Mei 15, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Mobil brio sangat cocok dengan aktifitas keseharian saya, baik untuk kerja dan berlibur. Karena seat (kursi) yg nyaman dan sangat praktis membuat segala kebutuhan saya akan transportasi sudah dapat dipenuhi oleh mobil ini. Saya biasa pakai mobil ini untuk keliling2 jawa timur karena memang kerja sa Baca review selengkapnya

  • l
    lydia picauly on Mei 15, 2018

    Honda Brio Body nya seperti kodok, dengan lampu mata yang melotot membuat dia terkesan simple dan menarik. Mobil ini hanya 1200 cc tapi mobil ini menurut aku cukup lincah dan tidak ketinggalan zaman, memiliki bagasi yang lebar sehingga saya aja bisa tidur dan bersembunyi di bagasi itu. Melewati ja Baca review selengkapnya

  • W
    William Budyanto on Mei 15, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Honda Brio (2015) memang bukanlah mobil yang murah diantara para rivalnya seperti karimun, ayla, dan agya. Namun, dengan harga 127 juta on the road, siapa sangka kita bisa membawa pulang honda brio satya dengan tipe tertingginya. Dilihat dari segi eksterior, mobil inilah yang paling cantik dikelasny Baca review selengkapnya

  • F
    Farida akhirini on Mei 12, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Awalnya bingung karena terlalu kecil, namun begitu dilihat,dibeli dan dipakai sangat pas untuk keluarga kami yang 4 org, nyaman...dan yang paling penting irit banget....i live my brio si merah kesayanganku...mobil yang gak kalah oke dech dengan mobil mobil yang lain...tarikannya ringan...gak bikin k Baca review selengkapnya

  • Y
    Yudi P on Mei 04, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Brio merupakan city car yang mempunyai kecepatan atau power yang bisa diandalkan. Dan kelincahan dalam segala manuver jalan yang dilalui. Khusus untuk pekerja yang mempunyai aktivitas yang padat dan moving terus...saya sarankan pakailah si gesit brio, yang dapat membawa anda nyaman dalam kemacetan. Baca review selengkapnya

  • E
    Eko Sudarsono on Apr 10, 2018
    Membantu menurut 9 orang

    Ni mobil tampilan exterior nya anak muda banget, selain itu body nya yg kecil cukup mempermudah kita dalam parkir dan masuk2 jalan2 yg lumayan sempit, dr sisi interior pn ni mobil lumayan mewah karna sudah ada fitur tilt steering, untuk bahan bakar sangat irit sekali dan untuk handling nya pn patut Baca review selengkapnya

  • R
    Rasman pakpahan on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 8 orang

    Saya sangat suka ayunan honda brio,apalagi saat kita perjalanan jauh,pedal gas da rem sangat nyaman, mesin bandel benar, keluaran terbaru sangat gagah, ketika membawa keluarga sangat nyaman sehingga bisa sampai tertidur dalam kendaraan, barang muatan memang tidak banyak namun bisa diandalkan, denga Baca review selengkapnya

  • Y
    Yus S. Koesdikin on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Trademark HONDA sebagai mobil IRIT masih terasa di Brio ini. Karena bentuknya yang mungil, membuat mobil ini LINCAH utk berkendara di kota-kota. Tapi kurang disarankan utk dipakai perjalanan jarak jauh karena body yg mungil di khawatirkan tidak terlihat oleh mobil besar (truk dan bus), meskipun sesu Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Brio

Lihat video terbaru Honda Brio untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Honda Brio Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Honda

Pencarian Cepat untuk Honda Brio