jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Brio

Hingga saat ini, ada 28 review yang dibuat oleh pengguna Honda Brio. Dari semua, 26 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 28 review
  • 5 23
  • 4 3
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Brio

  • a
    andi harwina on 04 Des, 2018
    Membantu menurut 23 orang

    mobil keluarga kami honda mobilio bisa muat tujuh orang dipakai untuk keluar kota pulang mudik dan sangat irit bahan bakar tidak goyang dalam kecepatan tinggi baik dataran tinggi maupun datar sudah hampir lima tahun kami memakai honda dan kami mendambakan lagi punya mobil satu untuk dipakai dalam k Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp25,85 Juta, Angsuran Rp3,74 Juta (48x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • A
    Achmad purnama on 17 Nov, 2018
    Membantu menurut 26 orang

    Enak dikendarai, Jalan sempit oke, patokan jarak spion DG tembok masing masing 1-5 Cm, manuver parkir sangat gampang, nyalip di tempat agak padat mudah sekali APA susahnya...? Brio memang Asyiiiiiiik Jangan dilupakan juga pemakaian BBM sangat irit. Jadi sangat layak dipakai emak emak ke pasar Men Baca review selengkapnya

  • D
    Didit yanuardianto on 04 Sep, 2018
    Membantu menurut 29 orang

    Setiap hari kapanpun dan apapun,,saya selalu bersama mobilku... Karena hidupku dari mobilku... Dari mobilku,,aku bisa menghidupi istri dan anakku.. Di dalam suka dan duka,,mobilku selalu menemani aku.. Mudah mudahan mobilku selalu bawa berkah buat aku dan seluruh keluarga aku...dan allah swt selalu Baca review selengkapnya

  • m
    muhammad akmal on 29 Jul, 2018
    Membantu menurut 41 orang

    Saya baru pertama beli mobil,ini pun saya beli lewat online, dan sales datang kerumah ambil berkas, yang menarik adalah saya membeli mobil pertama saya dengan menjual 2 motor honda, scoopy dan CBR, motor saya jual dengan bantuan sales honda dan saya gunakan sebagai DP, alhamdulillah Dp bisa masuk ke Baca review selengkapnya

  • N
    Ning Dwi on 27 Mei, 2018
    Membantu menurut 37 orang

    Mobil brio ini terkesan mewah,dengan penampilan nya yg mungil dan elegant. Sangat nyaman di pakai untuk 5 penumpang. Bagi para kaum muda,mobil ini mempunyai daya tarik yg khas.. Mobil brio pemakaian bensin nya sangat irit.. The best lah New Honda Brio ini 😍💞 mobil idaman dan ternyaman saya,akh Baca review selengkapnya

  • W
    Wibwo Sulistyo on 16 Mei, 2018
    Membantu menurut 10 orang

    Mobil yg fast respons...tarikan ok bisa selap selip irit bahan bakar bisa dipakai untuk tempat yg tidak luas dan parkir yg gak menuh-menuhin tempat kalau boleh pengen tambah mobil brio lagi untuk sewaktu waktu kalau kebutuhan mendadak bisa pakai mobil yg satunya. Pokoknya tiada hari tanpa brio sepan Baca review selengkapnya

  • I
    INDRA WAHYU PRASTYO on 15 Mei, 2018
    Membantu menurut 9 orang

    Mobil brio sangat cocok dengan aktifitas keseharian saya, baik untuk kerja dan berlibur. Karena seat (kursi) yg nyaman dan sangat praktis membuat segala kebutuhan saya akan transportasi sudah dapat dipenuhi oleh mobil ini. Saya biasa pakai mobil ini untuk keliling2 jawa timur karena memang kerja sa Baca review selengkapnya

  • l
    lydia picauly on 15 Mei, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Honda Brio Body nya seperti kodok, dengan lampu mata yang melotot membuat dia terkesan simple dan menarik. Mobil ini hanya 1200 cc tapi mobil ini menurut aku cukup lincah dan tidak ketinggalan zaman, memiliki bagasi yang lebar sehingga saya aja bisa tidur dan bersembunyi di bagasi itu. Melewati ja Baca review selengkapnya

  • W
    William Budyanto on 15 Mei, 2018
    Membantu menurut 13 orang

    Honda Brio (2015) memang bukanlah mobil yang murah diantara para rivalnya seperti karimun, ayla, dan agya. Namun, dengan harga 127 juta on the road, siapa sangka kita bisa membawa pulang honda brio satya dengan tipe tertingginya. Dilihat dari segi eksterior, mobil inilah yang paling cantik dikelasny Baca review selengkapnya

  • F
    Farida akhirini on 12 Mei, 2018
    Membantu menurut 8 orang

    Awalnya bingung karena terlalu kecil, namun begitu dilihat,dibeli dan dipakai sangat pas untuk keluarga kami yang 4 org, nyaman...dan yang paling penting irit banget....i live my brio si merah kesayanganku...mobil yang gak kalah oke dech dengan mobil mobil yang lain...tarikannya ringan...gak bikin k Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Brio

Lihat video terbaru Honda Brio untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda Brio Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Brio