jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Brio

Hingga saat ini, ada 71 review yang dibuat oleh pengguna Honda Brio. Dari semua, 67 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 71 review
  • 5 57
  • 4 10
  • 3 3
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Brio

  • M
    Muhammad Riduan on 17 Nov, 2019 untuk Honda Brio (2016-2018)
    Membantu menurut 2 orang

    Honda Brio top banget dah, gak bawel. Dalam beberapa tahun kebelakang gak banyak rusak asal rajin service aja. Mobil ini cocok banget buat yang gak mau repot dan anak muda banget. Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 23 Juta, Angsuran Rp 11 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • Z
    Zeplin Nanda Pratama on 17 Nov, 2019 untuk Honda Brio

    Honda brio terbaru memiliki bodi yg amat menarik dan jangan salah spesifikasi nya juga gak kalah bersaing dgn mobil lainnya, tarikannya enteng, bahan bakar irit, dan kenyamanan juga bisa dikatakan berkelass, I love brio. Baca review selengkapnya

  • Tulis Review
    REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
    Tulis Review
  • S
    Sam Joi on 14 Nov, 2019 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Meskipun bodi nya kecil, tapi Brio sangat lincah dan nyaman Baca review selengkapnya

  • L
    Lina Yulia Nopiyanti on 14 Nov, 2019 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Suka sekali dengan mobil saya selain elegan juga sangat nyaman dibawa kemana-mana irit bensin dan lain2 . pokonya love bgt deh❤️ Baca review selengkapnya

  • O
    Oni novico on 13 Nov, 2019 untuk Honda Brio

    Pada awalnya sy tidak percaya bahwa mobil honda brio sangat irit bahan bakar seperti yang ceritakan orang2, tp pd suatu saat teman sy meminjamkan mobil honda brio nya kepada saya selama satu hari..dan saya pun test drive,, setelah mencoba sy sangat terkaget kaget dengan honda brio,,ternyata mobil ho Baca review selengkapnya

  • A
    Agung fernando on 13 Nov, 2019 untuk Honda Brio

    Mobil Honda brio adalah mobil yg sangat menawan dan nyaman,dikendarai sangat nyaman,lincah,dan bertenaga,,mobil brio cocok untuk dimiliki sapa aja,,apalagi buat nampang,,wahhh,,,sangat mantap dan percaya diri lah pokonya,,apalagi disain dan interiornya,,mantappp Baca review selengkapnya

  • A
    Agung fernando on 13 Nov, 2019 untuk Honda Brio

    Mobil Honda brio adalah mobil yg kecil tapi handal,gesit dan sangat irit Dan sangat nyaman,stabil dan lincah Baca review selengkapnya

  • T
    Tardo Tornado on 12 Nov, 2019 untuk Honda Brio

    Ajibbbbb....dengan dana pas pasan, pake nih mobil udeh ajib banget, responsif maticnya, irit..Jempol bwat brio.. Bukan satya y !!! Baca review selengkapnya

  • F
    Fransiska Gilda on 10 Nov, 2019 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Saya senang dgn model Honda brio, hny interior kurang aja.. mesin & yg lain oke bgt ..setir & rem ok. Pokoknya sya sangat senang & puas dgn Honda Brio Baca review selengkapnya

  • K
    Kharisma fitri on 07 Nov, 2019 untuk Honda Brio

    Sudah sangat senang memakain mobilnya sebab nyaman dan cocok buat perempuan Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Brio

Lihat video terbaru Honda Brio untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda Brio Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Brio