jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Brio

Hingga saat ini, ada 128 review yang dibuat oleh pengguna Honda Brio. Dari semua, 123 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 128 review
  • 5 106
  • 4 17
  • 3 4
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Brio

  • A
    Ahmad alfinur Adi putra on 22 Jan, 2020 untuk Honda Brio

    Hallo bro sist salam otomania buat temen² dimanapun kalian berada.gini nih bro sist saya mau membagi pengalaman saya selama menggunakan Honda Brio 😂 Honda Brio enak digunakan di jalan tol kalo kesalip mobil besar ga oleng setir nya juga anteng pas banget buat pengemudi. Honda Brio juga mantap Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 8 Juta, Angsuran Rp 4 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • N
    Nadika rizki on 21 Jan, 2020 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Waktu awal masuk kuliah ayah nawarin aku mau mobil apa buat kuliah, aku bilang mobilnya yang bagus kecil yang cocok lah buat anak kuliahan terus ayah beliin aku mobil brio, body nya yang ga terlalu besar cocok banget buat anak kuliahan, model nya juga bagus desain exterior yang keren gak norak da Baca review selengkapnya

  • M
    Mukti Widodo on 21 Jan, 2020 untuk Honda Brio (2016-2018)
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil pertama yang saya punya. Jatuh cinta pada pandangan pertama. Pengalaman jadi user Brio selama 3,5 tahun kurang lebih gini ceritanya : 1. Dari sisi kenyamanan jauh banget kalau dibanding dengan mobil sekelas, suara mesinnya halus, sampe kadang lupa kalau posisi mesin udah nyala, jadi distater Baca review selengkapnya

  • M
    Multazam on 20 Jan, 2020 untuk Honda Brio

    Alhamdulillah sudah beberapa bulan ini saya menggunakan Brio, yang dimana tarikan mesin nya halus tidak rewel saat menerobos masuk ke halan yang agak rusak, karena saya terjun di dunia proyek pembangunan saya lebih memilih Brio untuk menemani pekerjaan saya sehari hari larinya gesit tarikan mesin ny Baca review selengkapnya

  • K
    Kristo on 15 Jan, 2020 untuk Honda Brio
    Membantu menurut 3 orang

    Baru beli brio e cvt tahun lalu 2019, dipakenya enak banget, mulus, warna juga cakep banget sesuai dengan pilihan hati ini. Bentuknya imut, enak dipakenya di jalan, kondisi macet buat ibukota jakarta pas banget pake city car ini, tampungan bensin jg 35L buat full tank nya, ga bikin kantong jebol. L Baca review selengkapnya

  • a
    aan yuliyani on 15 Jan, 2020 untuk Honda Brio (2016-2018)
    Membantu menurut 1 orang

    Saya sangat suka dengan body honda brio tahun 2016, karena memiliki keunikan tersendiri yg tidak dimiliki oleh merk lain, yaitu body belakang dan kaca belakang yg unik. Untuk fitur depan, saya sangat suka dengan headlamp nya karena terlihat sangat tajam seperti mata yang terlihat galak. Interiornya Baca review selengkapnya

  • I
    Ilham Imran on 13 Jan, 2020 untuk Honda Brio (2012-2016)
    Membantu menurut 3 orang

    Untuk mudik, saya dan keluarga selalu menggunakan transportasi umum. Akhirnya sejak 2016 saya memakai Honda Brio. Awalnya saya ragu, apa bisa city car seperti ini dipakai pulang kampung dengan medan yang penuh tanjakan dan tikungan tajam. Belum lagi jarak tempuh lebih dari 200km ditambah barang bawa Baca review selengkapnya

  • E
    Elis sugiarti on 11 Jan, 2020 untuk Honda Brio (2012-2016)
    Membantu menurut 2 orang

    Keluarga saya termasuk keluarga kecil dengan 2 anak,jadi pas banget dengan kendaraan brio ini. Selain itu bahan bakarnya sangat irit dibandingkan dengan kendaraan lain seperti inova, avanza dll.Jika kita mengisi bensin 100 rb bisa kita gunakan sampai dengan jarak kurang lebih 40 km, kita ga perlu ra Baca review selengkapnya

  • R
    Rendi hermawan on 11 Jan, 2020 untuk Honda Brio

    Berkendara dgn mobil brio sangat menyenangkan.apalagi dgn bentuknya yg mungil sangat mudah dan gesit untuk berjalan di setiap sirkuit jalanan d ibukota ini.yg macet sangat nyaman dgn mengunakan brio.sya mengunakan brio ini udah 2th dr pengalaman yg sudah 2th briolah yg paling enak dikendarai.udah ir Baca review selengkapnya

  • J
    Jenny Nainggolan on 10 Jan, 2020 untuk Honda Brio (2012-2016)

    Pengalaman jln ke puncak isi tangki full, jln disekitar puncak selama 3 hari lalu kembali ke jkt. You know what?? Bar indikator fuel hanya berkurang 2, amazing betapa hematnya ya. Yang kedua soal bobot body yg ringan jadi utk akselerasinya sangat responsif begitu juga jika mau adu kecepatan di jln t Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Brio

Lihat video terbaru Honda Brio untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda Brio Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Brio