jakarta-selatan

Review Honda Brio

Baca ulasan mengenai Honda Brio yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Brio. Hingga saat ini ada 163 ulasan asli dari Honda Brio, pemilik yang terdiri dari 161 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 6 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 163 review
  • 5 138
  • 4 23
  • 3 6
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Brio

  • C
    Catur on 01 Apr, 2020 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Mungil,irit,nyaman dan bertenaga. Mungkin itu yang membuat aku menyayangi si hitam Brio 2017 ini. Sudah 3 tahun aku punya sejak dari awal beli dan syukur alhamdulillah tidak ada kendala yang berarti buat merawat Brio. Dimensi mobil yang compact membuatnya cocok untuk berkendara di daerak perkotaan. Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 9 Juta, Angsuran Rp 4 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • S
    Saskia Amalia on 29 Mar, 2020 untuk Honda Brio

    Brio si mobil mungil, mobil ini bisa dibilang menjadi teman saya sejak memasuki dunia perkuliahan hingga sekarang di semester akhir. Bodynya yang kecil cocok untuk orang seperti saya yang menyukai mobil kecil dan praktis. Brio ini bisa memuat empat penumpang. Memiliki fitur yang sederhana dan mudah Baca review selengkapnya

  • S
    Slamet Martoyo on 28 Mar, 2020 untuk Honda Brio

    Mobilnya kecil compact enak buat aktivitas harian, hemat bahan bakar Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Brio?

    Tanyakan pada sesama pengguna Brio atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • S
    Suandy on 27 Mar, 2020 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Motor yg satu ini enak bangat dipakai, irit bensin. Tangki bensinc udah ad ddpn. Cocok bngat buat pekerja kuris. Bagasinx jg lumayan besar bisa untk anak bayi. Hehehe pokokx motor ini andalan bangat.buat para ojol gojek online silahkan pake motor ini aj enak bagt dipakai. Low hp lobet jg gampang bgt Baca review selengkapnya

  • S
    Suci Hermanda on 22 Mar, 2020 untuk Honda Brio
    Membantu menurut 4 orang

    Aku mau review tentang mobil brio keluaran tahun 2019, Pertama waktu masuk mobil nya,nyaman banget,kursi nya terbuat dari kulit,empuk,dan kemaren aku service untuk ke 4 kali nya dan makin nyaman dong, setelah service,warna brio yg dibeli merah,aku mau ngasi tau kalo warna merah dari produk honda it Baca review selengkapnya

  • R
    Roni on 19 Mar, 2020 untuk Honda Brio
    Membantu menurut 2 orang

    Saya sih sebenarnya paling ogah sama LCGC Honda ini, karena tahun 2013 sewaktu saya menumpang LCGC Honda milik teman, terasa sangat sempit apalagi jika baris ke 2 (Bangku belakang) dan kaca bagasi yg menurut saya sangat aneh. kok saya menyebutnya si mungil sih? Ya saya suka menyebutnya si mungil un Baca review selengkapnya

  • D
    Dwirana on 18 Mar, 2020 untuk Honda Brio (2012-2016)

    Awal mula saya berkendara karena baru saja bisa menyetir dan sudah uji coba track jauh. Perjalanan saya dimulai dari kota kembang menuju pulau dewata. Sungguh rasanya raga dan jiwa ingin beristirahat namun mobil ini berbeda. Setiap kilometernya ingin selalu di gas agar sampai tujuan tepat waktu. Ya Baca review selengkapnya

  • I
    Itasetiawati on 17 Mar, 2020 untuk Honda Brio

    Mobil y mewah simpel dan seporti enak buat berpergian sekeluarga karna gesit dan irit bget Baca review selengkapnya

  • B
    Bayu Putra on 08 Mar, 2020 untuk Honda Brio (2016-2018)
    Membantu menurut 6 orang

    Awalnya sama sekali ngga tertarik dengan Honda Brio, melirik aja ngga, mending city car kembar dari produsen sebelah. Jatuh cinta sama Honda Brio dimulai dari kejadian sederhana yaitu ketika kami memesan taksi online! Kesan pertama saat masuk ke kabinnya, feelingnya seperti ketemu teman lama, famili Baca review selengkapnya

  • I
    Imam Ghozalie on 02 Mar, 2020 untuk Honda Brio
    Membantu menurut 1 orang

    Menurutku, mobil yg aku beli ini cukup nyaman dibawa mau pun menumpanginya.. Dikarenakan mobil zaman sekarang modelnya bagus, dan warnanya pun semakin modern.. Aku sangat menyukai brio kuning.. Warna yg sangat bikin menarik para pembeli.. Sekarang jok belakang lega sekali dibandingkan brio yg lama.d Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Brio

Lihat video terbaru Honda Brio untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda Brio Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Brio