jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Brio

Hingga saat ini, ada 40 review yang dibuat oleh pengguna Honda Brio. Dari semua, 38 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 40 review
  • 5 32
  • 4 6
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Brio

  • J
    Jesri on 12 Jul, 2019
    Membantu menurut 2 orang

    Mobil city car dengan desain yg terbaru lebih keren,mobil hemat bahan bakar yg minimalis.mobil andalan keluarga kecil.kalau dah honda brio ga bisa pindah kelain hati. Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • H
    Hadi purwanto on 05 Jun, 2019
    Membantu menurut 9 orang

    Saat mendengar kabar lgcc pertama kalinya. Keluarga kami berpikir saatnya beli mobil. Pilihan kami jatuh ke honda brio 2014 dan benar. Honda brio irit serta perawatannya mudah. Sampai sekarang mobil ini tetap jadi andalan keluarga kami Baca review selengkapnya

  • I
    Iwan Yunianto on 03 Jun, 2019
    Membantu menurut 4 orang

    Pertama kali mudik tahun ini pake brio bener bener puas karena bensinya irit Baca review selengkapnya

  • T
    Thamrin lubis on 30 Mei, 2019
    Membantu menurut 1 orang

    Sangat ringan dan enak untuk berputar dan manuver serta irit bensin Baca review selengkapnya

  • M
    Melki rizal on 29 Mei, 2019
    Membantu menurut 1 orang

    Semakin bersaing aja,gak takut aot,,nyaman di setiap perjalanan,kota lebih2,cocok pula buat berjalan jauh,seperti mendaki,nyaman pasti dan sangat irit,itu yg penting. Nyaman,irit serta sangat cocok buat anak muda dan yg baru Rt,,didalam suara mesin nya tak bising,serta cocokjuga buat mudik lebaran j Baca review selengkapnya

  • S
    Septiana Tri Cahyani on 24 Mei, 2019
    Membantu menurut 1 orang

    Si odong odong yang mungil , gesit , simple dan multifungsi Baca review selengkapnya

  • T
    Togu Sihombing on 17 Mei, 2019

    Hemat BBM, Hemat tempat parkir, hemat biaya service, nyaman dipakai dan safety nomor 1. Baca review selengkapnya

  • T
    Theresia Jamini on 13 Mei, 2019

    Kerja semangat, shoping semangat, rekreasi semangat pokoknya full of spirit bersama Brio Baca review selengkapnya

  • M
    Meylina on 10 Mei, 2019
    Membantu menurut 1 orang

    Cocok banget bagi pengguna cewek seperti sya yang termasuk pengemudi pemula cewek sangat mudah simple dan ramping banget buat dijalanan jakarta super duber macet dan jalanan digang jakarta kadang suka pakir jalanan. Recommended for driver ladies Baca review selengkapnya

  • M
    Muhamad yusuf on 03 Mei, 2019

    Mobil lumayan bagus desain cukup menarik dan juga simple egga pakai ribet Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Brio

Lihat video terbaru Honda Brio untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda Brio Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Brio