jakarta-selatan

Review Pengguna Toyota Avanza

Hingga saat ini, ada 54 review yang dibuat oleh pengguna Toyota Avanza. Dari semua, 50 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 54 review
  • 5 46
  • 4 4
  • 3 2
  • 2 1
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Toyota Avanza

  • r
    rizal ihsanushauti on Apr 23, 2018

    Mungkin sudah 5 tahun saya pakai mobil saya. Dalam pemakaian sehari-hari yang intens, mobil ini termasuk ramah perawatan. Untuk menjaga performa terbaik mobil ini tak perlu banyak biaya seperti mobil saya terdahulu. Tentunya ini menyebabkan saya begitu suka dengan mobil saya. Dari segi interior yan Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp11,49 Juta, Angsuran Rp7,88 Juta (24x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • N
    Narulita on Apr 12, 2018

    Saya menggunakan avanza thn 2009 transmisi manual. kualitas mesin top banget. Walaupun dengan pemeliharaan minimal, tp hasil nya maksimal. Jadi g ngrepotin. Sekalinya mogok cm gara2 aki yg aus. Harga juga masih terjangkau, bisa dipake rame2 tp tetep nyaman dan tenang. Bentuk juga tidak kalah dengan Baca review selengkapnya

  • J
    Jaenul alim on Apr 02, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil saya tahun 2010 selama ini enak banget loh buat di gunakan maknyus banget km sudah dibilang jauh digunakan masih saja seperti baru sudah mah harga nya sepadan dengan kalangan biasa dan fasilitas yang saya dapat cukup memuaskan haha yang terpenting tidak kena hujan ataupun panas dan tarikannya Baca review selengkapnya

  • M
    Muhlis on Mar 26, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Kelebihan - Nyaman saat mengemudi - spare part mudah dicari dimana mana dan juga terjangkau - bahan bakar mesin irit pula bepergian jauh bersama keluarga - mesin bagus dan cocok untuk pengemudinya - lumayan luas kursi untuk penumpang belakang - Harga accesoriess untuk mobil mudah terjangkau - Baca review selengkapnya

  • U
    Udin on Mar 25, 2018

    5 Tahun sudah Avanzaku setiya dan tangguh menemani aku dan keluargaku, setiap hari mengantarku ke kantor dan pulang kerumah, dan sewaktu waktu nganter anak dan istriku untuk liburan ke luar kota, dan selama ini tidak pernah bermasalah dan memang tangguh dan bandel baik untuk jalan nanjak di pegunung Baca review selengkapnya

  • A
    Arfison on Mar 25, 2018

    Bisa dipakai untuk keluarga dan bisnis serta untuk keperluan lain nya hemat bahan bakar onderdil nya pun murah dan bisa didapat kan dimana saja baik dikota maupun didesa serta harga onderdil ya pun murah terjangkau oleh masyarakat kecil dan nyaman dipakai kemana saja kita pergi apa lagi untuk pulang Baca review selengkapnya

  • S
    Sodiman on Mar 25, 2018

    Avanza 2011.sejauh ni belum ada kendala sudah menemani ku 7 tahun....meskipun dah banyak yg baru dari besutan toyota aku masih setia sama avanza ku.... Ingin nya sih nambah lagi..yang diatas nya avanza rush kalau ga innova....sayang avanza nya ga kan ku lepas maklum awal punya avanza butuh waktu la Baca review selengkapnya

  • H
    Hasan sadli on Mar 25, 2018

    Sangat baik dan iriT enak di pake ya Dan nyaman untuk di pake buat kluwarga liburn sangat enak sekali Bagus buat dan pas buat liburan ama keluwarga kluwarga juga senang memakai mobil nya tida ribet sangat simpel dn untuk keslmatan ya juga aman ada pemberitahuan kalo ga pake sitbel bunyi pokonya mant Baca review selengkapnya

  • D
    Dinda Iriana on Mar 23, 2018

    Sejak 2014 hingga Januari 2018 saya pake Avanza. Yang saya rasakan, entah jalan pelan apalagi ngebut, mobil selalu limbung. Saya cek ke bengkel resmi tidak ada masalah. Saya share ke komunitas Avanza ternyata memang seperti itu. Nyesel beli Avanza. Itu salah satu kekurangan Avanza. Buat saya itu mob Baca review selengkapnya

  • F
    Fahrizal harahap on Mar 19, 2018

    Memang toyota selalu di depan Sudah bensinnya irit,mesinnya bandel..perjalanan semakin lancar..harga jual tidak jatuh , di banding dengan merek yg lain..hampir rata rata 80% pengguna taxi online ber merek toyota.. mereka semua tau, bahwa toyotalah yg irit bensinnya , cocok untuk di bawa perjalanan Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Avanza

Lihat video terbaru Toyota Avanza untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Toyota Avanza Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Toyota

Pencarian Cepat untuk Toyota Avanza