jakarta-selatan

Review Toyota Avanza

Baca ulasan mengenai Toyota Avanza yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Avanza. Hingga saat ini ada 229 ulasan asli dari Toyota Avanza, pemilik yang terdiri dari 224 pemilik merasa puas 4 mengatakan sebaliknya dan 5 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 229 review
  • 5 199
  • 4 25
  • 3 5
  • 2 2
  • 1 2
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Toyota Avanza

  • B
    Basuki Hutomo on 22 Feb, 2020 untuk Toyota Avanza (2003-2011)

    Toyota Avansa ku th 2008 type E betul2 kuat dan bandel mesinnya, bodynya sampai dng sekarang masih utuh dan catnya masih kinclong dan km nya masih kurang lebih 65.000. Aku betul2 menyayanginya dan merawatnya dng kasih sayang. Dan aku punya keyakinan jikalau saya ingin menambah mobil baru tetap kupil Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 16 Juta, Angsuran Rp 5 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • W
    Willie on 17 Feb, 2020 untuk Toyota Avanza (2003-2011)
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil avanza sangat muat untuk 8 orang , Dan juga irit bahan bakar , kalo banjir kecil masih bisa lewat . Dan juga dalam gang sempit kendaraan avanza masih mudah di kendarai . pokoknya avanza top abis deh. Oh iya cc kendaraan avanza juga ga terlalu boros karena ada yg 1300 cc nya . jadi lebih irit b Baca review selengkapnya

  • t
    tri suli wibowo on 17 Feb, 2020 untuk Toyota Avanza (2011-2015)

    Mobil keluarga dan juga bisa buat berniaga ini sangat dkagumi banyak orang dikrenakan cukup tahan banting sparepart tidak terlalu mahal dan purna jual pun stabil.walaupun orang bilang mobil sejuta umat. Tetapi saya sudah menggunakan toyota avanza selama 10 tahun yang pertama avanza type G tahun 2009 Baca review selengkapnya

  • V
    Vipta H. on 13 Feb, 2020 untuk Toyota Avanza

    Feelnya dapet banget dech kalau lagi bawa dia, PeDe abis dech pokoknya, serasa punya mobil yang paling yahood aja dech, mobil yang lain?, peduli amattt!!!!😜 Yach maklumlah, secara gitu saya kan Emak-emak yang nota bene merangkap supirnya anak-anak, jadi .... Alhamdulillah dech dapat partner yg c Baca review selengkapnya

  • G
    Gupran on 12 Feb, 2020 untuk Toyota Avanza (2015-2018)

    Sudah 4 tahun pakai avanza type G tahun 2016 yang selalu saya pakai sehari-hari, nyaman, irit, handling enteng, cocok untuk saya yang kerja untuk tour dan kantor, bebas melewati jalan kota dan desa juga tanjakan naik gunung khususnya daerah saya di sembalun..cocok juga untuk bawa liburan bisa nampun Baca review selengkapnya

  • F
    Firman Ade Saputra on 10 Feb, 2020 untuk Toyota Avanza

    Udah 5 tahun saya dan keluarga menggunakan mobil ini bensin irit, tarikan mantap, dibawa enteng dan mesin selalu mulus kemanapun lancar, sampai hari ini pun selalu saya bawa kemana saja. Walau mobil bekas sudah didandan bagaimana pun mobil ini bagus untuk dipakai dan saya selalu menjaganya mudah-mud Baca review selengkapnya

  • R
    Rian Gat on 08 Feb, 2020 untuk Toyota Avanza
    Membantu menurut 1 orang

    Melihat kondisi medan jalanan yang ada diseluruh indonesia sangat menantang bagi semua orang yang hoby adventure dengan mengendarai toyota avanza serasa mobil paling tangguh yang pernah ada.Tidak hanya itu toyota avanza telah hadir diseluruh kota di indonesia,dan menawarkan berbagai model sperpart y Baca review selengkapnya

  • B
    Bagas bramantio on 08 Feb, 2020 untuk Toyota Avanza (2003-2011)

    Assalamualaikum,saya dan keluarga saya memang seneng sama mobilnya karena mobilnya irit jadi kalau mau jalan jarak jauh gak tekor,udah gitu pas di jalan tol atau jalan layang itu anteng gak goyang goyang antep lah pokoknya,naik mobil itu juga nyaman gk gluduk gluduk acnya berasa nyes. setir,kursi,po Baca review selengkapnya

  • S
    Surya Saputra on 05 Feb, 2020 untuk Toyota Avanza (2015-2018)

    TOYOTA AVANZA ANTI AMBYAR Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Bismillahirrahmanirrahim. Salam sejahtera bagi kita semua. Terimakasih kepada @theofficialoto yang telah mengadakan kontes review kendaraan. Semoga kedepannya, OTO menjadi sarana referensi terbaik untuk memilih jenis kendara Baca review selengkapnya

  • n
    novie s meutia on 05 Feb, 2020 untuk Toyota Avanza
    Membantu menurut 1 orang

    Aku adalah seorang istri. Yang dimana kami memiliki mobil kesayangan keluarga, yessssz... Avanza Mobil kami..kenapa jd kesayangan karena bersamanya lah kami memulai perjalanan hidup yang luar biasa.. kenyamanannya jangan di tanya deh, anak2 bisa tidur dengan nyenyak di mobil meski perjalanan jauh.. Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Avanza

Lihat video terbaru Toyota Avanza untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Toyota Avanza Dengan Mobil Sejenis

Mobil Toyota Populer

Pencarian Cepat untuk Toyota Avanza