jakarta-selatan

Review Pengguna Suzuki Ertiga

Hingga saat ini, ada 24 review yang dibuat oleh pengguna Suzuki Ertiga. Dari semua, 24 pengguna menyatakan kepuasannya

4.8
Berdasarkan 24 review
  • 5 19
  • 4 5
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Suzuki Ertiga

  • I
    Iskar on Feb 04, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Mobil Ertiga adalah mobil yang nyaman buat perjalanan bersama keluarga .ns 100km/jam mobil Ertiga tetap nyaman tidak goyang dan melayang. Mobil Ertiga adalah mobil yang tangguh diperjalanan bersama keluarga untuk kondisi jalan dan medan yang menanjak dan kondisi tikungan yg tajam tetap nyaman dan a Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp9,47 Juta, Angsuran Rp5,24 Juta (48x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • E
    Ely Taufiq on Feb 04, 2018

    Kenyamanan adalah salah satu unggulan untuk suzuki ertiga, nyaman berkendara ataupun sebagai penumpang, dengan postur ramping memudahkan dalam manuver dijalan dan parkir. Keamanan juga menjadi salah satu keunggulan suzuki ertiga, dengan double airbag di kabin dan dengan mobilizer key kemungkinan mob Baca review selengkapnya

  • B
    Basuki on Feb 04, 2018

    Dikala hujan hanya dirimu yang bisa kuhandalkan, dikala rindu orang tuaku kau juga yang menghantarkanku, dikala jenuh kau juga yang membawa kami jalan jalan, berbagai rintangan kau lewati,berpuluh ribu kilo telah engkau tempuh,tapi tak sekalipun dirimu merepotkanku, engkau memang mobil ertiga kebang Baca review selengkapnya

  • R
    Ringe on Feb 04, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Mobil ertiga sangat ringan setirannya dan hemat untuk bensin, tempat nya luas,,dan nyaman,,ada gagang di jok tengah enak untuk dibuat sandaran tangan,,body juga keren bget cocok untuk cewek dan cowok,, Setir juga bisa disesuAikan dengan posisi duduk,,remnya halus,, tmbagasi juga luas,, mirip sepert Baca review selengkapnya

  • E
    Erick on Feb 04, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Dipake ke Kawah Putih, Ciwidey dr Kartini, Jakpus, pulang pergi cuma abis 118rb, bio solar...... Ngga nyesel beli nih mobil, tenaganya buat nanjak sangat luar biasa dibanding yg sekelasnya.... Dirumah juga masih nyimpen mazda cronos, Vy, 2500cc, nah buat nanjak, seimbang dgn ertiga diesel..... S Baca review selengkapnya

  • D
    Deden Deni Idris on Feb 04, 2018

    Setelah 4 tahun mengendarai mobil ini, tak ada keluhan berarti. Selain modelnya kompak, dapat dimodifikasi agar lebih garang atau lebih cantik, selain itu tidak rakus bahan bakar juga perawannya simple dan tak membuat kantong jebol. I love my Ertiga, ga salah milih dan beli mobil ini. Salam Deni Idr Baca review selengkapnya

  • A
    AA PUTRA on Jan 13, 2018
    Membantu menurut 14 orang

    Saya sebelumnya pake mobil sejuta umat, tp mulai agust 2017 ganti pake ertiga gx, kesan pertama liat interior udah puas bgt mewah, nyoba ngegas buat liburan luar kota ga kebayang blitar - denpasar pp pake pertamax 600 rb, padahal gas pol terus tp tenaga ok, suspensi empuk, mantap ga rugi pale ertiga Baca review selengkapnya

  • A
    Anwar on Jan 04, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Slmt sore bp dan ibu dg Saiful Suzuki sbt , promo awal tahun stok 2017 Ertiga tdP 10jt, ignis TDP 10jt, Scroos TDP 20jt, Baleno TDP 23jt, pikup TDP 6jt, wagon tdp 10jt. Promo Ertiga ahir tahun 2017 promo diskon besar , dp kecil masih berlaku, data dibantu, proses cepat berminat hub Anwar 08131 Baca review selengkapnya

  • M
    Moch sahroni on Jan 03, 2018
    Membantu menurut 14 orang

    Nyaman dibuat kerja, mantap kl dibawa perjalanan jauh, bbm nya irit banget.uda saya buktikan sendiri saya bawa liburan dari surabaya ke jogya, trs ke gunung kidul, trs lanjut ke solo saya keliling kota solo abis gitu lanjut ke telaga sarang magetan dan balik lagi ke surabaya bahan bakar nya cuma hab Baca review selengkapnya

  • A
    Ari ansyari on Jan 03, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Mobil ini sangat kuat lincah , interior cukup mewah di banding saingannya tenaga bagus akselerasi mantap cocok buat taxi online yang membutuhkan mobil tahan lama dan tidak pernah bermasalah dengan mesin , cukup irit dengan cc yang besar 1400 dan apabila di bawa keluar kota sangat irit lincah di jala Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Suzuki Ertiga

Lihat video terbaru Suzuki Ertiga untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Suzuki Ertiga Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Suzuki

Pencarian Cepat untuk Suzuki Ertiga