jakarta-selatan

Review Pengguna Suzuki Ertiga

Hingga saat ini, ada 117 review yang dibuat oleh pengguna Suzuki Ertiga. Dari semua, 116 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 117 review
  • 5 94
  • 4 22
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Suzuki Ertiga

  • R
    Rita on 22 Jan, 2020 untuk Suzuki Ertiga (2012-2016)
    Membantu menurut 1 orang

    Ertiga adalah mobil keluarga yang nyaman d pake..spare part yang tidak terlalu mahal dan perawatan yang tidak terlalu sulit bensin irit.ramah lingkunggan.nyaman buat keluarga.mobil dengan desain yang ilegan.dengan warna warna yang bisa dipilih dengan costomer.pokoknya ertiga ini inovatif.dan jika di Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 11 Juta, Angsuran Rp 4 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • S
    Sri wahyuni on 21 Jan, 2020 untuk Suzuki Ertiga (2016-2017)

    Pilihanku saat ini,selain irit bahan bakar,ertiga juga tidak goyang bila salipan dengan kendaraan lain.ada pilihan lain selain ertiga,expander jika keuangan kami mencukupi.karena selain irit dan modelnya bagus,saya lihat interiornta bagus banget,suatu saat keibginan ganti mobil bisa terwujud,dan mud Baca review selengkapnya

  • A
    Agus pryono on 20 Jan, 2020 untuk Suzuki Ertiga (2012-2016)

    Mobil tidak goyang walaupun di ajak lari 140km/jam lebih. BBM Irit 1: 12 AC stabil dinginnya. Suspensi empuk tidak keras. Onderdil mudah dicari baik bengkel kecil maupun besar. Harga onderdir tidak menguras kantong. Mesin tidak cepat panas walaupun dibawa jarak jauh, Baik macet maupunun tida Baca review selengkapnya

  • Y
    Yoe Artha on 19 Jan, 2020 untuk Suzuki Ertiga
    Membantu menurut 1 orang

    Klu menurut saya sih dr segi bodi mobil ertiga 2019 saya melihat sih bagus dan interior bagian dalam bagus tp tarikan mesin dan akselerasi nya sih kurang skl kayak tdk ada tenaga nya klu saya blh mnt saran ke pda club suzuki ertiga bisa enggak di bantu saya dan ksh masukan biar gimana sih enak nya b Baca review selengkapnya

  • S
    Syamsul Almaarief on 17 Jan, 2020 untuk Suzuki Ertiga (2012-2016)

    Suzuki R3 sangat nyaman di bawa ke luar kota suspensi yg sangat empuk bahan bakar irit di jalan kriting juga ok,modelnya pun cantik iterrior bagus,perjalanan tidak terlalu melelahkan larinya juga jos dan tidak oleng,pokoknya beda dari kendaraan yang saya punya sebelumnya,jangan pernah meremehkan kem Baca review selengkapnya

  • R
    Rustam wirawan on 09 Jan, 2020 untuk Suzuki Ertiga (2012-2016)
    Membantu menurut 3 orang

    Memiliki Ertiga ini adalah pertama kali memiliki kendaraan beli baru yang sebelumnya beli second hand. Mengapa memilih Ertiga GX? Saya sempat membandingkan dengan semua merek sebelah, termasuk fitur fiturnya dan eleganity interior eksteriornya, lalu dikomparasi dengan harganya. Kesimpulannya, dengan Baca review selengkapnya

  • T
    Taufik on 08 Jan, 2020 untuk Suzuki Ertiga (2012-2016)
    Membantu menurut 2 orang

    Tidak ada hambatan sampai saat ini karena saya selalu memakai kemanapun saya pergi baik sendiri maupun bersama keluarga karena memang sebelumnya mobil ini pilihan kami yang penting rutin service kedelear resminya pasti topcer dan enak tarikannya walau kami bepergian jauh diluar kota tetap nyaman ras Baca review selengkapnya

  • N
    Nauval on 05 Jan, 2020 untuk Suzuki Ertiga (2016-2017)

    saya setiap pergi jauh menggunakan mobil Ertiga yang keren fasilitas keren dan AC yg dingin secara teratur kcepetanny mencapai 120maksimal dan minimal20. mobil Ertiga sangat nyaman dipakai dan kebetulan mobil yang saya miliki berwarna Silver kekuatan ban sangat menakjubkan lampu yg indah,dan kaca s Baca review selengkapnya

  • F
    Ferdy Abyadh Irwanto on 28 Des, 2019 untuk Suzuki Ertiga (2016-2017)
    Membantu menurut 3 orang

    Sebelum saya mempunyai kendaraan bermobil awalnya saya cukup bingung mobil apa yang harus saya beli untuk kebutuhan saya dan keluarga, Saya bertanya kepada rekan saya dengan kriteria mobil yang saya ingin banyak rekan" saya yang menyarankan pilih Suzuki Ertiga awalnya saya ragu karena awalnya saya t Baca review selengkapnya

  • D
    Didik setiaji on 27 Des, 2019 untuk Suzuki Ertiga (2012-2016)

    Mobil ertiga,mobil yg ramah lingkungan,bertenaga dan irit bbm.kuat di segala medan.bandel&sperparte yg msh terjangkau bagi semua orang.suzuki ertiga memang tiada duanya.pokoknya ziiiiipppp dech punya suzuki ertiga,udah interiornya mewah harganya masih terjangkau bagi semua golongan.mobil buatan indo Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Suzuki Ertiga

Lihat video terbaru Suzuki Ertiga untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Suzuki Ertiga Dengan Mobil Sejenis

Mobil Suzuki Populer

Pencarian Cepat untuk Suzuki Ertiga