jakarta-selatan

Review Pengguna Suzuki Ertiga

Hingga saat ini, ada 34 review yang dibuat oleh pengguna Suzuki Ertiga. Dari semua, 34 pengguna menyatakan kepuasannya

4.8
Berdasarkan 34 review
  • 5 27
  • 4 7
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Suzuki Ertiga

  • D
    Dian Farrini on Apr 11, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Ertiga mobil yang nyaman, modelnya bagus, irit, gesit dan mewah sehingga saya percaya diri jika parkir sebelah alphard. Dengan anggota keluarga yg cukup banyak, ertiga cukup ok utk memenuhi kebutuhan. Saya tidak salah pilih membeli ertiga mobil idaman keluarga apalagi dengan warna mobil burg Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp8 Juta, Angsuran Rp4,64 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • A
    Akhmad Erlangga on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Ini adalah pengalaman saya yang menggunakan mobil suzuki ertiga selama kurang lebih 5 tahun sejak 2013 saya menggunakan suzuki ertiga, suzuki ertiga mobil yang sangat comfortable buat keluarga dan sangat asik untuk di ajak jalan kemana pun, selama saya punya ertiga saya sudah pernah membawa mobil er Baca review selengkapnya

  • M
    Markus Ascaryo Setyoko on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 5 orang

    Desain luar dalam elegan, dimensi kompak, kapasitas memadai, kabin senyap, suspensi nyaman dan tangguh. Sendiri nyaman bermuatan penuh pun tidak amblas. Irit BBM dan tapi tidak loyo. Bisa dipacu di atas 170 km/jam meskipun sudah 5 tahun dan km sudah tinggi. Tidak rewel, hanya perawatan rutin biasa Baca review selengkapnya

  • J
    Jayanti on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Sayangnya klo di pake puter arah harus lokadi yg luasmungkin karna tarikan depan jadi kalo bblok gk bisaterlalu nekuk mungkin Karna itu jadi kalo puterarah wow repotnya madalah suspensi enak empuk dingin dingin empuk tempat duduk nyaman luas kaya sofa bahan bakar irit rit rit rit lampu depan terang Baca review selengkapnya

  • M
    Markus Ascaryo Setyoko on Mar 25, 2018

    Desain elegan, dimensi kompak, kapasitas memadai, suspensi nyaman dan tangguh. Sendiri nyaman bermuatan penuh pun tidak amblas. Irit BBM dan tapi tidak loyo. Bisa dipacu & 170 km/jam meskipun sudah 5 tahun dan km sudah tinggi. Tidak rewel, hanya perawatan rutin biasa seperti ganti oli dan tune up. B Baca review selengkapnya

  • P
    Paulina Siahaan on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Nyaman di perjalanan..apalagi jarak jauh.. Akki sebelum 2 tahun sudah ganti baru...it's ok lah.. 👍👍 Stir agak berat.. Nyaman aja Tapi gak goyang.. Kopling lembut.. Harus pake perasaan.. Kapasitas bensin lebih sedikit.. Cc cukup lah... Lari 100 gak goyang..serasa bawa CRV..(boleh di Baca review selengkapnya

  • P
    Prayoga on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    5 tahun sudah saya berkendara dengan mobil kesayangan ertiga (mengERTI keluarGA) sejauh ini sudah sering saya pakai untuk berpergian JAWA SUMATERA untuk pekerjaan dan sering dipakai mudik pulang kampung bersama keluarga ke surabaya walaupun kilometer membengkak tetapi alhamdulillah sampai saat ini m Baca review selengkapnya

  • N
    Nur iman susanty on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Mobilnya enak dipakai, bahan bakarnya juga irit banget. Tapi terpaksa harus kami jual karna waktu itu saya emang lagi butuh uang buat biaya kuliah suami.suami kebetulan kuliah lagidijakarta.sebenarnya saya sayang buat jual mobil tersebut, tapi ngak ada jalan lain waktu itu,karna waktu kuliah suami n Baca review selengkapnya

  • M
    Moh Uhad on Mar 16, 2018

    Beli murah Ertiga GX tahun 2012 model pertama sampai sekarang hanya 1X ganti aki dan ganti kanvas, oli, busi sesuai pemakaian partnya awet dan murah. Interior yaman suara dari senyap, exterior pertamakali look good dan ada test drive menjadikan keputusan membeli ertiga, suspensi empuk, sound system Baca review selengkapnya

  • H
    Herlambang Arryadi on Feb 25, 2018
    Membantu menurut 10 orang

    Kata siapa matic lemot dan boros? Itu hanya mitos, ertiga matic dalkot bisa masih diatas 1:10 kondisi real macet (bukan kata brosur), nanjak ke puncak full isi penumpang 8orang + barang juga ga masalah biarpun matic. Suspensi paling nyaman di kelasnya engga ada cerita ajrut2an walaupun nyetir sendir Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Suzuki Ertiga

Lihat video terbaru Suzuki Ertiga untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Suzuki Ertiga Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Suzuki

Pencarian Cepat untuk Suzuki Ertiga