jakarta-selatan

Review Pengguna Suzuki Ertiga

Hingga saat ini, ada 5 review yang dibuat oleh pengguna Suzuki Ertiga. Dari semua, 5 pengguna menyatakan kepuasannya

4.2
Berdasarkan 5 review
  • 5 1
  • 4 4
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Suzuki Ertiga

  • A
    Amir Jaka on Jul 03, 2017

    Saya punya ertiga gx, nyaman bgt setel audio ngga ribet cukup distir aja, driver gocar saya senang ada range jangkauan bbm di monitor dpn stir..jempol dan keren untuk ertiga, hedrest di kursi tengah bikin duduk nyaman bgt, kursi tebal lebih mewah, audio mumpuni karna udah dilengkapi twetter, pokokny... Baca review selengkapnya

  • S
    Sawaludin on Mar 23, 2017
    Membantu menurut 7 orang

    Dulu pilihannya antara Ertiga atau Mobilio. Akhirnya pilih Ertiga karena berbagai hal. INteriornya nyaman kalau hanya diisi maksimal 6 org. lebih dari itu jangan harap, deh. Suspensi dan mesin cukuplah. Buat mobil keluarga yang penting nyaman dan gak perlu kebut2an. Dan yang lebih penting, hargany... Baca review selengkapnya

  • H
    Hanifian on Mar 23, 2017
    Membantu menurut 15 orang

    Agak lama juga cari mobil yang bisa menampung anggota keluarga, dan harganya masuk. Seetelah tanya sana sini, pilihannya antara Avanza atau Ertiga. Ternyata Ertiga lebih nyaman. Sudah itu, bingung lagi antara Ertiga bensin atau diesel. Akhirnya pilih bensin saja, soalnya saya kurang suka suara mesin... Baca review selengkapnya

  • J
    Johanes Kurnia Wijaya on Jun 09, 2016
    Membantu menurut 11 orang

    Saya menggunakan Suzuki Ertiga GL AT sejak akhir 2014, dan sejauh ini saya percaya ini adalah kendaraan yang pas untuk keluarga: 1. Kenyamanan dalam kabin oke punya, 2. Stabil, relatif tidak terlalu goncang dalam melakoni perjalanan, baik dalam maupun luar kota, 3. Ground clearence yang lumayan ting... Baca review selengkapnya

  • Y
    Yuddy Imowanto on Mei 31, 2016
    Membantu menurut 16 orang

    Saat terakhir mau memutuskan mobil keluarga kompak paling tepat untuk antar jemput anak saya sekolah. Waktu itu ada pameran mobil di salah satu mall di kota Malang, ini tidak direncanakan karena awalnya mau nonton film bioskop, ternyata gedungnya tutup direnovasi, sehingga kami putuskan sebelum pula... Baca review selengkapnya

Review Mobil Populer

Bandingkan Suzuki Ertiga dengan Mobil Sejenis

VS

Suzuki Mobil Populer

Pencarian Cepat untuk Suzuki Ertiga

Pilih kota untuk memulai pencarian
Atau pilih dari daftar kota populer