jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Wuling

Saat ini ada 1 model mobil Wuling yang tersedia di Indonesia. Wuling memasarkan and 1 MPV di country. Yang termurah adalah Confero seharga Rp128,8 Juta dan termahal Confero seharga Rp165,9 Juta. Mobil Wuling yang akan diluncurkan antara lain Cortez. Hubungi salah satu dari 51 dealer resmi Wuling, di 37 kota di Indonesia, dan dapatkan promo terbaik.

Daftar Harga Mobil Wuling

Model Harga
Wuling Cortez Rp218 - Rp264 Juta
Wuling Confero Rp128,8 - Rp165,9 Juta

Daftar Harga Mobil Wuling Yang Akan Datang

Model Perkiraan Harga
Wuling Confero Rp128,8 - Rp165,9 Juta
Anda Telah Memilih
  • Wuling
Hapus semua

2 Mobil Wuling

Merek Serupa Wuling

Berita Mobil Wuling dan Review

  • Berita
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Berita Dari Dunia Otomotif

Mulai Tebar Ancaman, Wuling Cortez Kalahkan Sienta dan Grand Livina
Mulai Tebar Ancaman, Wuling Cortez Kalahkan Sienta dan Grand Livina

Belum sebulan diluncurkan, Wuling Cortez sudah menebar ancaman bagi mobil berjenis MPV (Multi Purpose Vehicle). Dari data penjualan wholesales (pengiriman mobil dari pabrik ke diler) yang dirilis Gabu

Review Redaksi

Wuling Confero S: Pembuktian Low MPV Wuling Yang Dipandang Sebelah Mata
Wuling Confero S: Pembuktian Low MPV Wuling Yang Dipandang Sebelah Mata

Kami bangga menjadi bagian dari media otomotif nasional yang menjajal pertama kalinya Wuling Confero S. Sebab entah apa alasan pihak APM membatasi partisipasi media yang boleh mengikutinya, tak banyak

Review Pengguna

  • i
    Ignatius Pangestu Feb 21, 2018 untuk Wuling Confero
    Pemula yang mengesankan

    kebetulan dpet unit yang kurang baik. fog lamp dan drl berembun. serta gardan berisik.(kata teknisi sih gardan) namun tetap dilayani dengan baik hingga tuntas dan tak kena biaya.. sangat fun to drive .. sangat nyaman walau saat dikendarai baru terasa ringkihnya. tp tetap nyaman banget.. rekomended buat yang mau beli mobil keluarga yang nyaman safety namun murah.. keren deh.. walau Baca Selengkapnya 327

  • J
    Juhana Feb 13, 2018 untuk Wuling Cortez
    Menjanjikan!

    Saat pertama mendengar Wuling, saya pesimis karena mereknya tidak familiar. Saya sedang cari MPV untuk keluarga waktu itu. Lalu saya sempat baca mengenai Cortez di oto.com, katanya mobil ini meyakinkan. Saya lalu datangi deler wuling di dekat tempat tinggal saya untuk lihat wujudnya langsung. Bentuknya ok, tapi yang buat saya suka adalah jok tengahnya yang pisah. Pas dilihat lagi fiturnya Baca Selengkapnya 1481

  • A
    Ardonas Feb 01, 2018 untuk Wuling Confero
    Confero

    Mobil enak nyaman irit di kelasnya.. pas huat taksi online.. Ayo wuling kamu bisa buat keluarga indonesia, buat taxi online dan lain lain jga enak, dengan harga yg terjqngkau dan ga murahan seharusnya bisa buat rekomendasi budged pas2 buat yg menginginkan mobil murah tapi ga murahan saya saranin wulling bagus Baca Selengkapnya 1461

  • S
    Soni Ismail Feb 01, 2018 untuk Wuling Confero
    Reccomended untuk mobil keluarga

    Pertama kali mencoba test Drive oklah handling,brake,stir semua Ok mungkin karna mobil baru...setelah beli baru lebih terasa manfaatnya...secara saya keluarganya banyak 8 orang bisa masuk...kemudi nyaman, ac dingin ...dobel blower kyknya gk fungsi soalnya pake ac depan aja udah dingin...tanjakan juga mumpuni...dulu sempat ragu karna merk cina sekarang jangan ragu deh pokoknya reccomended dah... #mendingwuling Baca Selengkapnya 1305

  • v
    Virgo Jan 28, 2018 untuk Wuling Confero
    sebelum beli

    bagi yg ingin bisnis taksi online pastikan dulu merk wuling sdh LISTED di GO-car atau Grab-car.... jangan sdh beli tau2 gak bs daftar krn belum terdaftar. bagi yg sdh "beroperasi" online pakai wuling mungkin bisa berbagi pengalaman disini.... alangkah baiknya wuling sdh terdaftar di GO-CAR maupun GRAB-CAR, karena akan sangat membantu memperkenalkan wuling lebih cepat... Baca Selengkapnya 953