jakarta-selatan

Review Pengguna Toyota Calya

Hingga saat ini, ada 20 review yang dibuat oleh pengguna Toyota Calya. Dari semua, 19 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 20 review
  • 5 14
  • 4 5
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Toyota Calya

  • y
    yovi on Mei 16, 2018

    Toyota calya adalah LCGC bermesin 1200 cc, dengan layout kursi 3 baris, transmisi yang saya gunakan adalah manual, banyak hal menarik di mobil ini dengan saya, mulai dari harga yang murah tapi terselip fitur-fitur mewah yang memanjakan anda, contoh lampu bisa mati saat kita matikan kontak secara oto Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp10,11 Juta, Angsuran Rp2,9 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • M
    MUHAMMAD ARIF SIRAIT on Mei 15, 2018

    Saat itu tepat pada tanggal 10 MARET 2018 ayah saya memiliki rezeki yg alhamdulillah Cukup buat membeli satu unit mobil. Kemudian pada hari selanjutnya ayah saya bertanya kepada saya "nak mau beli mobil apa kita? " saya jawab "calya " Kenapa nak? Jawab saya "karna mobil toyota calya adalah mobil Baca review selengkapnya

  • B
    Bimo on Mei 07, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Bersyukur kala mendapat pekerjaan di kota Pahlawan saat itu, kepercayaan perusahaan kepada saya dalam menjalankan bisnis di wilayah kota ini dengan beberapa fasilitas antara lain kendaraan inventaris Toyota Calya. Kala itu pertama kali sepertinya Toyota Calya ada di Kota Pahlawan (Surabaya) ini, beb Baca review selengkapnya

  • S
    Shamgar Charisma Ardi on Mar 26, 2018
    Membantu menurut 19 orang

    Puas ketika pertama kali membeli dan memakai mobil ini sampai sekarang, konsumsi bahan bakar yang cukup irit menurut saya adalah poin penting dari mobil ini, sudah setahun lebih mobil ini saya pakai ke tempat tempat ekstrim namun sampai saat ini pun belum pernah saya temukan masalah pada mobil ini. Baca review selengkapnya

  • D
    Didin budiyanto on Mar 25, 2018

    selama ini saya sering keluar kota, sebelum pakek mobil toyota calya dompetku sering bocor karena harus ngisi bbm berulang kali,tapi semenjak saya pakek toyota calya dompetku gak lagi bocor alias bbmnya ngirit buanget... dan gak sering ngisi bbm lagi... toyota calya benar2 ngerti banget isi dompetku Baca review selengkapnya

  • t
    tan hengky on Mar 17, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Calya mobilnya irit bahan bakar tak isi penuh bisa buat berkeliling2 kota2 jadi gak sering mampir ke spbu paling mampir doang buat kencing hehehe bisa buat membawa sampai 7 penunpang larinya juga lumayan kenceng mantab jiwa dah pokoknya toyota mulai thn 2010 aku sdh beli inova maju terus inovasi nya Baca review selengkapnya

  • K
    Kim on Feb 04, 2018
    Membantu menurut 24 orang

    Semua orang bertanya kenapa harus merah..merah.. Merah.. Padahal kami like it... Selain ramah lingkungan... Irit di ongkos juga..perjalanan jauh lancar.. Aman... Di tanjakan aman.banyak di website bilang cayla gampang amblas... Tapi kami tidak ada kata amblas...anak saya tidur pulas setiap perjalan Baca review selengkapnya

  • A
    Antony on Feb 04, 2018
    Membantu menurut 6 orang

    Calya mobil yg pas untuk keluarga kecil dan irit bbm nya.dalam kota oke Luar kota juga oke.kapasitas penumpang juga 6 orang.suspensi juga bagus. Kelengkapan mobil seperti air bag juga ada .untuk kenyamanan juga baik. Ac juga dingin dan tape mobil juga cukup memuaskan . Apa lagi yg di cari. Pokok ny Baca review selengkapnya

  • L
    Lela on Feb 04, 2018
    Membantu menurut 11 orang

    Tadinya gw ragu mau beli mobil calya ini krn gw baca review nya banyak yg bilang kurang inilah kurang itulah tp kan "tak kenal maka tak sayang" utk lbh mengenalnya so gw belilah calya matic ini eh ternyata calya ini nyaman bngt ko,modelnya ga kalah keren dg mobil lainnya,audio nya keren, untuk mobil Baca review selengkapnya

  • A
    Achmad Mustaqim on Feb 04, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil tersebut adalah Mobil yang tepat untuk saya selain harga yang murah dan juga ramping , nyaman untuk keluarga . Bagian interior mobil saya hampir semua berwarna pink karena itu warna yang saya suka . Pokok nya Mantap dan tidak mengecewakan Mobil tersebut . Walaupun mobil saya sudah ada lecet da Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Calya

Lihat video terbaru Toyota Calya untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Toyota Calya Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Toyota

Pencarian Cepat untuk Toyota Calya