jakarta-selatan

Review Pengguna Toyota Calya

Hingga saat ini, ada 7 review yang dibuat oleh pengguna Toyota Calya. Dari semua, 7 pengguna menyatakan kepuasannya

4.6
Berdasarkan 7 review
  • 5 4
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Toyota Calya

  • J
    Johanes Agus Sihono on Jan 03, 2018
    Membantu menurut 19 orang

    Mobil toyota calya taon 2016 ternyata kuat jg ditanjakan dan lumayan nyaman dgn mesin 1.200cc. Dibawa ke jogaja keliling sampe ke klaten yg penuh tanjakan dan tikungan tajam semua bisa dilalap. Mantaab jg neeh mobil. Tadinya agak ragu2..dibw ke pantai baron keliling di isi dgn 7 org larinya jg siiip Baca review selengkapnya

  • M
    Mochammad Al Faridzi on Jan 03, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Sebenernya saya bingung mau nulis apa karena saya masih belum beli mobil,tapi keluarga saya ada rencana untuk membeli mobil toyota CALYA itu dalam waktu dekat-dekat ini. Awalnya kami meragukan toyota CALYA,karena mobilnya terkesan harga murah dan kami juga takut jika mobil ini digunakan liburan yan Baca review selengkapnya

  • E
    Eka on Des 30, 2017
    Membantu menurut 4 orang

    Sukabumi ternyata begitu luas nya hingga harus mencari jalan tengah yang tidak macet. Kami berlima Satu mobil penuh bawaan tujuan mw pulang ke Jakarta dari pelabuhan ratu.. Ga nyangka dipandu maps melalui jalur CIKIDANG. Baru kali ini Adventure ku terasa gak bisa tidur and menantang sekaligus deg Baca review selengkapnya

  • W
    William Albert on Des 26, 2017
    Membantu menurut 14 orang

    Saya baru membeli toyoya calya tipe G otomatic di tahun 2017, dengan harga yang sangat murah untuk di kelasnya ini sangat worth it, irit bahan bakar, finishing dan detail yang tidak abal, dan bisa menampung 7 penumpang, sangat cocok untuk keluarga untuk berpergian. Dan saya mendapatkan diskon yang s Baca review selengkapnya

  • H
    Haris Badrudin on Nov 27, 2017
    Membantu menurut 26 orang

    Ini mobil oke banget. Sudah setahun lebih saya pakai. Meski bukan mobil besar tapi sangat mengakomodir keperluan saya. Jakarta-Cirebon, Jakarta-Bandung, Jakarta-Merak, sudah jadi makanan bulanan. Mobilnya irit. Itu yang penting. Pekerjaan saya menuntut mobilitas tinggi, jadi kalau mobilnya boros, ti Baca review selengkapnya

  • A
    Adam on Jan 16, 2017
    Membantu menurut 173 orang

    Sore ini kami sekeluarga mencoba full load... depan 2 orang dewasa, tengah 3 orang dewasa, dan belakang 2 orang dewasa. Mobilnya, jadi ceper..hahahaha... Mesinnya sih ga kehabisan tenaga buat angkut 7 orang, tapi ban belakang kanan kadang2 mentok..(kanan aja, kirinya nggak) Waktu fan dinyalak Baca review selengkapnya

  • I
    IBNU EKO IRAWAN on Nov 15, 2016
    Membantu menurut 169 orang

    1 bulan sudah berkendara dengan Toyota Calya. Beberapa SPBU sudah dihampiri. 2000 km aspal sudah dilalui. 160 liter RON 92 sudah terisi. Konsumsi BBM relatif stabil dan hemat. Untuk Toll kec 60-80kmh rata-rata 20-25km/l Untuk dalam kota lancar 14-18km/l Untuk dalam kota macet 11-13km/l Say Baca review selengkapnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Calya

Lihat video terbaru Toyota Calya untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Toyota Calya Dengan Mobil Sejenis

Mobil Toyota Populer

Pencarian Cepat untuk Toyota Calya