jakarta-selatan

Review Pengguna Toyota Calya

Hingga saat ini, ada 29 review yang dibuat oleh pengguna Toyota Calya. Dari semua, 28 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 29 review
  • 5 22
  • 4 6
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Toyota Calya

  • H
    Hasan Hariri on 20 Mar, 2019
    Membantu menurut 13 orang

    Pekerjaan sy sehari-hari ngegrab , sebelum sy blom pake calya sy tiap brankas isi BBM itu 100rb blom sampe seharian sdh isi LG dng pendapatan 350rb sampe 500rb , tapi stelah sy pake calya sy hanya isi 60rb sdh bisa seharian dgn pendapaty yg LBH dari 500rb sampe 700 rb , jd lbh menguntungkan mengguna Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Alif Nun Mim on 07 Jan, 2019
    Membantu menurut 29 orang

    Di kecepatan 160 Km mobil Calya tetap stabil (tidak limbung) tapi..... Peredamnya kurang.... Dibuat explore Pasundan, Naik Turun Gunung tangguh.... Tapiiii harus hati-hati dengan bannya ya...jangan sampai gembes dikit... Bisa pecah ban...ha ha ha .... Yang Pasti iriiiiiiit pakai bangeeet. Saran saya Baca review selengkapnya

  • O
    Osmena dharma tanjung on 08 Nov, 2018
    Membantu menurut 16 orang

    Mantap Memuaskan Irit Kuat Bertenaga Luas Tampileleg anda ncocokdi keluarga Baca review selengkapnya

  • B
    Bob rudimah on 21 Sep, 2018
    Membantu menurut 24 orang

    Udah lama ingin punya mobil baru skrg baru terwujud. Alhamdulillah di usia yg ga muda lg punya Calya merasa puas jd berasa muda lg hehe ini jd mobil keluarga saya muat semua piknik mudik waduh nyaman banget ..acara keluarga jadi berkesan smoga jadi berkah terima kasih Toyota smoga pelayanannya tambh Baca review selengkapnya

  • L
    Liauw handry on 05 Sep, 2018
    Membantu menurut 22 orang

    Calya itu walau orng brng mbl itu ringkih perawatannya tapi ternyata saya pake mbl itu sangant nyaman dan baik2x aja. Emang mbl. Calya ini klo banyak orng pasti trun dia punya shokbreakernya tapi jangan takut.bagi pengguna mobil toyota calya krn saya ganti per keongnya supaya bisa lebih kuat. Cari Baca review selengkapnya

  • W
    Wahyu on 13 Agt, 2018
    Membantu menurut 21 orang

    Alhamdulillah akhirnya terwujud impian mempunyai mobil keluarga yg sangat nyaman digunakan bersama keluarga kecilku... Mobil toyota calya dg model sporty dan irit bahan bakar... Mobil calya dg transmisi manual jg sangat cocok utk acara keluarga karena bisa muat sampai 7 orang penumpang dewasa... Baca review selengkapnya

  • A
    Ade luminto on 23 Jul, 2018
    Membantu menurut 13 orang

    Mobil keluarga lcgc Harga murah yg tdk murahan mobil yg terlihat kecil tp kabinnya bisa hingga 7 org tetap nyaman dan juga sangat irit apalagi utk jalan luar kota utk dalam kota saja sudah lumayan irit ditambah fitur charging utk baris ke dua jadi bisa on terus hp sepanjang jalan Baca review selengkapnya

  • R
    Riduansyah on 09 Jul, 2018
    Membantu menurut 12 orang

    Mobil yang pas buat keluarga apalagi dibawa keluar kota utk pulang mudik pulang pergi medan - palembang,tdk rewel, hemat, dan nyaman.pokoknya gak kalah dengan mobil mahal. Kapasitas cukup utk membawa perlengkapan traveling, performa kendaraan sangat baik, design kendaraan tidak ketinggalan jaman, po Baca review selengkapnya

  • N
    Nurul on 21 Jun, 2018
    Membantu menurut 19 orang

    Awalnya tampak biasa saja, terpikir dengan harga yang murah,pasti kualitas juga tidak bagus. Namun saat cek kondisi mobil secara langsung di stand toyota di salah satu mall, jelas kualitas bagus. Harga murah adalah salah satu kelebihannya. Dan setelah membeli toyota calya,saya merasakan banyak lag Baca review selengkapnya

  • y
    yovi on 16 Mei, 2018
    Membantu menurut 30 orang

    Toyota calya adalah LCGC bermesin 1200 cc, dengan layout kursi 3 baris, transmisi yang saya gunakan adalah manual, banyak hal menarik di mobil ini dengan saya, mulai dari harga yang murah tapi terselip fitur-fitur mewah yang memanjakan anda, contoh lampu bisa mati saat kita matikan kontak secara oto Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Calya

Lihat video terbaru Toyota Calya untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Toyota Calya Dengan Mobil Sejenis

Mobil Toyota Populer

Pencarian Cepat untuk Toyota Calya