jakarta-selatan

Review Pengguna Toyota Calya

Hingga saat ini, ada 94 review yang dibuat oleh pengguna Toyota Calya. Dari semua, 91 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 94 review
  • 5 76
  • 4 15
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Toyota Calya

  • M
    M Ferry Arizki on 06 Jan, 2020 untuk Toyota Calya (2016-2018)
    Membantu menurut 4 orang

    Review perihal suspensi belakang kendaraan toyota calya kalau boleh di upgrade dengan suspensi yang lebih kokoh dan nyaman. Yang sekarang di Dibilang kurang nyaman tentu sudah nyaman hanya saja kurang kokoh / kuat untuk menopang berat yang di hasilkan penumpang yang berada di bekalang sehingga body Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 12 Juta, Angsuran Rp 11 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • G
    Gideon Ashdod on 02 Jan, 2020 untuk Toyota Calya

    Sejak 2 tahun yang lalu kami memilih Calya sebagai mobil idaman untuk kami sekeluarga. Maklum dgn anak tiga tentunya kami pikir, mobil ini cukup nyaman. Hal ini benar terbukti perjalanan ke kantor setiap hari dan liburan keluarga semakin nyaman, dgn bensin Pertamax cukup membuat kendaraan 1300 cc in Baca review selengkapnya

  • R
    Redo Wardana Gurusinga on 27 Des, 2019 untuk Toyota Calya
    Membantu menurut 2 orang

    Toyota calya. Pertama denger namanya penasaran gimana bentuknya cari info d internet dan pada akhirnya pergi ke showroom. Dari tampak luar bodynya sangat bagus bisa di bilang sangat milenial sporty dan ga malu di bawa kemana aja. Kita masuk ke bagian dalam. Ada 3 seat tempat duduk yang sangat cocok Baca review selengkapnya

  • D
    Dudy Mihardja on 25 Des, 2019 untuk Toyota Calya

    Merk Cayla brand dr Toyota ..dealer ASTRA..the best dah... Awal penawaranndari dealer sangat jelas dan terperinci, Bisa tunai atau lewat bank. Mobil Cayla bisa u traveling keluarga bisa juga diajak jualan karena kursi belakang bisa dilipat dan muat untuk display barang jualan. Dibawa jalan ke Baca review selengkapnya

  • T
    Taufiqur Rochman on 25 Des, 2019 untuk Toyota Calya
    Membantu menurut 2 orang

    Keunggulan Toyota calya itu banyak. Tenaga mobil biar muatan full >500kg gak loyo. Waktu mundur wiper belakang jalan sendiri. Lampu nyala kita matikan mesin dan buka pintu otomatis lampu depan mati. Perawatan sangat murah gak kaya kakaknya.... Minusnya CC mobilnya gak naik2...hahahah takut kesaing Baca review selengkapnya

  • W
    Wira Maha Putra on 23 Des, 2019 untuk Toyota Calya
    Membantu menurut 1 orang

    Calya 1.2 E MT, mobilnya nyaman cuma peredaman kabin kurang tp selebihnya sy suka sama mobilnya mulai dari tampilan, untuk jok depan kurang sreg karna model pocong terus untuk ac belakang kenapa bukan ac? Kalau aja ac pasti lebih mantap. Untuk urusan safety udah ok, cuma yg sedikit ganggu itu seatbe Baca review selengkapnya

  • M
    Marojahan Hutapea on 17 Des, 2019 untuk Toyota Calya

    Mobil calya ini sangat nyaman dikendarai karena stabil saat melaju kencang dan mesinnya sangat tangguh, saya sudah coba mengemudikan mobil ini dari Jakarta - Medan pulang pergi yg menempuh jarak sekitar 4000 km, sepanjang perjalanan bahkan sampai saat ini tidak ada masalah sama sekali pada mesinnya, Baca review selengkapnya

  • s
    sumarno on 16 Des, 2019 untuk Toyota Calya

    banyak sih sering ganti-ganti pakei mobil,tetapi waktu coba calya matic pass banget buat perkotaan yang indentik macet,bensin tidak begitu nekek di leher,jadi,passlah... untuk power memang berasa kurang,tapi mau lari seberapa kencang sih,maksimal ditol juga 80km/jam,terus di dalam kota,memang bisa Baca review selengkapnya

  • R
    Ridho Muhandy on 12 Des, 2019 untuk Toyota Calya (2016-2018)

    Mobil calya ini saya pakai hampir 3 tahun, disini saya hanya mereview tidak hanya pendapat saya pribadi tapi juga dari keluarga saya.. Mobil ini sangat nyaman untuk perjalanan dalam maupun luar kota, dengan model yang lebar sehingga bisa lega untuk keluarga saya yang notabene big size. Saya sudah b Baca review selengkapnya

  • D
    Dhika Zaki Heryadi on 11 Des, 2019 untuk Toyota Calya
    Membantu menurut 1 orang

    Toyota Calya , adalah mobil yang menurut saya sangat irit dan nyaman di bawa kemana pun , apalagi dengan saya yang sekarang menjadi driver taxi online membuat kenyamanan itu semakin terasa , calya sendiri memiliki CC 1.200 ,memang CC nya itu tidak terlalu besar , namun balik lagi dengan CC nya yang Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Calya

Lihat video terbaru Toyota Calya untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Toyota Calya Dengan Mobil Sejenis

Mobil Toyota Populer

Pencarian Cepat untuk Toyota Calya