jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Daihatsu Indonesia 2020

Rating untuk Daihatsu berdasarkan ulasan 271

Saat ini ada 9 model mobil Daihatsu yang tersedia di Indonesia. Daihatsu Ayla, Daihatsu Sirion, Daihatsu Terios adalah mobil Daihatsu paling populer.

Daihatsu memasarkan 3 MPV (Daihatsu Sigra, Grand Xenia, Gran Max PU), 1 Crossover (Daihatsu Terios), 2 Hatchback (Daihatsu Ayla, Sirion), 1 Pickup Truck (Daihatsu Hi Max), 2 Van (Daihatsu Luxio, Gran Max MB) di country. Cek Paket Harga Kredit mobil Daihatsu DP dan Cicilan Murah di Dealer Mobil Daihatsu Terdekat.

Daftar Harga Mobil Daihatsu Indonesia 2020

Yang termurah adalah Ayla seharga Rp 101,65 Million dan termahal Terios seharga Rp 261 Million. Ada 9 mobil Daihatsu yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya Februari 2020 di bawah ini.

Model Daihatsu Harga
Daihatsu Ayla Rp 101,65 - Rp 155,35 Juta
Daihatsu Sirion Rp 200,1 - Rp 211,1 Juta
Daihatsu Terios Rp 208,3 - Rp 261 Juta
Daihatsu Sigra Rp 117,5 - Rp 160,25 Juta
Daihatsu Grand Xenia Rp 190,65 - Rp 234,55 Juta
Daihatsu Luxio Rp 202,7 - Rp 231,95 Juta
Daihatsu Gran Max PU Rp 141,4 - Rp 173,5 Juta
Daihatsu Gran Max MB Rp 170,88 - Rp 186,88 Juta
Daihatsu Hi Max Rp 107,75 - Rp 115,75 Juta

Simulasi Kredit Mobil Daihatsu Terbaik

Cek Promo Ayla terbaik hari ini 28 Februari 2020, dengan DP mulai dari Rp 7 Juta, Angsuran Rp 3 Juta (60x) di Oto

Dealer Mobil Daihatsu

Hubungi salah satu dari 375 dealer resmi Daihatsu, di 117 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Anda Telah Memilih
  • Daihatsu
Hapus semua

9 Mobil Daihatsu Indonesia 2020

Dealer Daihatsu Terdekat

Dealer Daihatsu di Kota Populer

Merek Serupa Daihatsu

Berita Mobil Daihatsu dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Redaksi

Daihatsu Sigra R Deluxe: Melebihi Ekspektasi
Daihatsu Sigra R Deluxe: Melebihi Ekspektasi 17 Jan, 2017 86664 Kali Dilihat

Review Pengguna Mobil Daihatsu

  • E
    Eko Budi Susanto 26 Feb, 2020 untuk Daihatsu Sigra

    Saya memakai sigra type x thn 2017..wilayah operasi di daerah serang, banten. Selama memakai sigra, blm ada kendala berarti untuk mobil ini. Sub sering dpt order ke daerah dg kondisi jalan yg hampir mustahil dpt di lalui oleh mobil jenis ini. Namun ternyata sigra msh bisa melewati medan2 off road itu tnpa kesulitan. Bhkan penumpang pun heran dg ketahanan mobil Baca Selengkapnya 279

  • T
    Thobiin 26 Feb, 2020 untuk Daihatsu Ayla

    Puas dengan mobil ini,apalagi kondisi ibu kota yang macet,mobil lincah,irit,modis dan keren, Baca Selengkapnya 64

  • W
    WALUYO 26 Feb, 2020 untuk Daihatsu Sigra

    Pada awalnya saya juga bingung mau beli mobil merk apa. Saya tanya teman, saudara, tetangga juga yang gk kalah penting tanya pada showroom nya. Akhir nya dengan kondisi keuangan yang ada, dengan pertimbangan mau beli mobil baru, perawatan mobilnya juga irit bensinnya. Jatuh lah pilihan saya pada mobil Daihatsu Sigra type R biasa. Hingga kini sudah hampir 10 bulan, mobil Baca Selengkapnya 261

  • A
    Adhar Sulaeman 26 Feb, 2020 untuk Daihatsu Sigra

    Trima kasih Daihatsu, bukan karena saya punya sigra ,namun saya sepakat bersama teman2 bahwa Daihatsu sigra emang irit dan gesit, walau pun ada yg mengatakan sigra ditumpangi 7 orang amblas, tapi saya ada solusi dan udah di pasang sampai sekarang yaitu pakai stabilizer tidak mahal ko cuma 1,3 juta Alhmdllh stabil dan tidak amblas juga nyaman ,trima kasih, Baca Selengkapnya 180

  • H
    Himawan Satria 26 Feb, 2020 untuk Daihatsu Sigra

    Suspensinya kurang empuk..mungkin karna LCGC ya..iritnya sih pake banget.tarikannya ga kalah sma mobil menengah ke atas Baca Selengkapnya 87