jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Daihatsu Indonesia 2020

Rating untuk Daihatsu berdasarkan ulasan 233

Saat ini ada 9 model mobil Daihatsu yang tersedia di Indonesia. Daihatsu memasarkan 2 MPV, 2 Van, 2 Hatchback, 2 Pickup Trucks and 1 Crossover di country. Yang termurah adalah Ayla seharga Rp 101,65 Million, Cek Promo Ayla terbaik hari ini 19 Januari 2020, dengan DP mulai dari Rp 5 Juta, Angsuran Rp 2 Juta (60x) dan termahal Terios seharga Rp 261 Million. Hubungi salah satu dari 373 dealer resmi Daihatsu, di 117 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Harga Mobil Daihatsu

Model Harga
Daihatsu Grand Xenia Rp 190,65 - Rp 234,55 Juta
Daihatsu Ayla Rp 101,65 - Rp 155,35 Juta
Daihatsu Sirion Rp 192,1 - Rp 203,1 Juta
Daihatsu Terios Rp 208,3 - Rp 261 Juta
Daihatsu Sigra Rp 117,5 - Rp 160,25 Juta
Daihatsu Luxio Rp 202,7 - Rp 231,95 Juta
Daihatsu Gran Max PU Rp 141,4 - Rp 173,5 Juta
Daihatsu Gran Max MB Rp 170,88 - Rp 186,88 Juta
Daihatsu Hi Max Rp 107,75 - Rp 115,75 Juta
Anda Telah Memilih
  • Daihatsu
Hapus semua

9 Mobil Daihatsu Indonesia 2020

Dealer Daihatsu Terdekat

Dealer Daihatsu di Kota Populer

Merek Serupa Daihatsu

Berita Mobil Daihatsu dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Redaksi

Daihatsu Sigra R Deluxe: Melebihi Ekspektasi
Daihatsu Sigra R Deluxe: Melebihi Ekspektasi 17 Jan, 2017 84507 Kali Dilihat

Review Pengguna Mobil Daihatsu

  • O
    Oktavianto Yudha Firmanu 15 Jan, 2020 untuk Daihatsu Ayla
    Istimewa

    Saya sudah 3th pakek daihatsu ayla , tak pernah ada kendala sama sekali . Selain irit bahan bakar daihatsu ayla juga lincah . Untuk jarak dekat dan jarak jauh daihatsu ayla ini sangat istimewa . Untuk service juga tidak ribet selain teknisi yang profesional juga dilengkapi spartpat yg lengkap .mobil idaman juga ini . Untuk keluarga kecilku . Semoga lebih Baca Selengkapnya 65

  • i
    Imron Mahmudi 14 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sigra
    Irit. Kabin lega dan bisa buat ngebut

    Ng perlu pusing dengan sering isi bbm...mojokerto ke semarang pp cuma 300rb...sisa uang bisa buat beli yg lain.. Benar_benar Bikin kantong ng bolong. Kebetulan saya adalah driver online dan saat narik penumpang banyak dari penumpang yg tanya "ini mobil apa ya? Kok lega banget kabinnya". Saya jawab sigra type M tetep masih bingung kenapa kok lebih lega dinaiki keluarga jadi Baca Selengkapnya 88

  • A
    Agus Iriawan Adhiwidjaja 14 Jan, 2020 untuk Daihatsu Gran Max MB
    Grandmax paling hebat

    Banjir dilibas,muatan over juga gak ngaruh,bensin super irit.pokoknya sip buat kerja gak perlu takut rewel mobil murah tapi gak murahan karena kuat dan awet bisa dimodf untuk usaha yg cocok dengan kita harga terjangkau untuk golongan keluarga kecil maupun pengusaha kecil yg baru mau merintis usaha karena saya sudah membuktikannya Baca Selengkapnya 8

  • H
    Hartonoka 13 Jan, 2020 untuk Daihatsu Gran Max PU
    Penampilan standar kekuata oke

    Grand max memang bandel irit gie dan sangat memuaskan dan aku bisa muat melebihi apa yg kuinginkan jadi bisnis lancar kondisi masi oke mulai tahun 2016 sampai tahun 2020 skrg masi fit..pokonya grand max bagiku bravo dan aku engga akan pindah ke mobil pu lainya hanyalah grand mx selalu pihan hatiku apalagi bebas kita modifnya model bagay mana saja bisa Baca Selengkapnya 7

  • o
    Odenz 12 Jan, 2020 untuk Daihatsu Ayla
    kondisi mobil

    Saya beli dari baru hingga skrng sudah berjalan 70000 km mobil masih dalam keadaan sehat dan seperti masih baru beli dan mesin masih sehat tidak ngebul melihat bahan bakar yg digunakan pada mobil saya dan konsumsi BBM nya berada di kisaran 15km/l utk rute dalam kota rute tol dan jalan bebas hambatan 25km/l dan sampai skrng kaki kaki belum pernah Baca Selengkapnya 31