jakarta-selatan

Review Pengguna Daihatsu Xenia

Hingga saat ini, ada 75 review yang dibuat oleh pengguna Daihatsu Xenia. Dari semua, 70 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 75 review
  • 5 57
  • 4 13
  • 3 4
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Daihatsu Xenia

  • A
    Arif Nur Rochman on 09 Jan, 2020 untuk Daihatsu Xenia (2003-2011)

    Xenia 2008 yg saya kendarai masih terasa enak dikendarai (masuk giginya masih mulus, rem masih gigit, kaki2 masih terasa empuk). Sudah dibawa pulang kampung ke semarang, jogja dg medan menanjak masih oke dan Mesin gak rewel n belum ada penggantian spart part yang macem2 karena perawatannya juga muda Baca review selengkapnya

  • F
    Febri on 08 Jan, 2020 untuk Daihatsu Xenia

    Awalnya kami pikir akan sulit jika memiliki mobil. Selain perawatan yang cukup tinggi, pemakian setiap hari tentu tidak akan sedikit. Tapi Xenia beda, selain irit bahan bakar perawatannya cukup mudah dan cocok di kantong. Sudah hampir 3 tahun kini kami menggunakan Xenia. Mobil kepercayaan keluarga I Baca review selengkapnya

  • H
    Husnul Khotimah on 07 Jan, 2020 untuk Daihatsu Xenia

    Kami sudah memakai Kendaraan Mobil jenis Xenia selama kurg lebih 4 tahun. Suka sekali, selama pemakaian tidak ada keluhan yang berlebihan. tdk boros bensin. Bahkan Suami sering isi bensin 50rbu dr Lombok timur ke Mataram tapi gak cepat habis. Suka banget pokoknya the best Lah. Bhkan aku yg yg sering Baca review selengkapnya

  • G
    Gede sunu kamatang on 06 Jan, 2020 untuk Daihatsu Xenia

    Saya sdh pakai xenia selama 7 tahun, rasa aman selalu dirasakan saat mengendarai xenia, meskipun usia mobil sekarang tidak muda dan sudah 120ribu km namun kualitas dan daya tahan memang luar biasa,pekerjaan dan usaha tentunya menjadi lancar ditambah acara jalan-jalan liburan keluar kota pun juga ama Baca review selengkapnya

  • W
    Wahyu indra on 05 Jan, 2020 untuk Daihatsu Xenia (2003-2011)

    Sudah sekitar 7tahun sama menggunakan daihatsu xenia 2006 , dan dari sekian banyaknya mobil MPV yg sudh pernah saya coba, ternyata hanya daihatsu xenia lah yg benar-benar begitu hampir mendekati kata sempurna, dibandingkan dengan rival-rival nya hanya xenia lah yg bisa dikatakan perawatanya paling m Baca review selengkapnya

  • N
    Noviana on 04 Jan, 2020 untuk Daihatsu Xenia (2003-2011)

    Ketika saya mulai hamil anak kedua, kami memang sangat membutuhkan mobil untuk menunjang aktivitas sehari2, apa lagi saya masih harus ngantor yang jaraknya cukup jauh sekitar 50 km dari rumah saya. Akhirnya pilihan kami jatuh pada Daihatsu Xenia thn 2011. Memang mobil ini tidak punya fitur2 yang can Baca review selengkapnya

  • A
    Andik Nur Yuridian on 28 Des, 2019 untuk Daihatsu Xenia (2003-2011)

    Mobil daihatsu xenia warna hitam dengan cc 1300 tipe xi manual ,mesin vvti sangat irit bbm dan mesinnya halus, awet dan perawatan mudah, murah dan ringan, wow pokoknya kereen, untuk jalan yang menanjak juga kuat banget tidak ada persoalan yang berarti,mantab, hebat dan sangat terjangkau harganya, da Baca review selengkapnya

  • J
    Josephine Widarani on 16 Des, 2019 untuk Daihatsu Xenia (2003-2011)

    Pertama kali saya membeli mobil Xenia saya dishowroom Daihatsu bulan Juni 2009 saya sangat senang dan bersemangat karena ini adakah mobil idamanku yg ingin aku miliki dengan modelnya yg stylish besar bisa menampung banyak orang dan barang bawaan karena saya sering keluar kota jadi saya perlu memilik Baca review selengkapnya

  • M
    Mulia Harold on 15 Des, 2019 untuk Daihatsu Xenia

    Awal pertama Beli Xenia THN 2017 warna grey, msh belum yakin apakah kendaraan ini bisa mendukung segala aktivitas gw n ternyata ga nyangka udah 2 THN LEBIH, bolak balik Lampung Palembang masih aman n nyaman,ini mobil ngebantu gw banget, cuma ganti oli doank perawatannya,mantab pake xenia Ga ribet, u Baca review selengkapnya

  • R
    Rahadhian Khrist Tutuka Wijaya on 15 Des, 2019 untuk Daihatsu Xenia

    Irit bahkan sangat irit, mudah dalam perawatan, suku cadang gampang dicari dan tidak terlalu mahal dan tangguh di hampir semua medan terutama tanjakan. Kenyaman dalam pengendaraan sangat mudah dan fiturnyapun cukup mendukung, sangat mudah pengoperasiannya. Instrumennya mudah dilihat meskipun dengan Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Daihatsu Xenia

Lihat video terbaru Daihatsu Xenia untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Daihatsu Populer

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Xenia