jakarta-selatan

Review Pengguna Daihatsu Xenia

Hingga saat ini, ada 14 review yang dibuat oleh pengguna Daihatsu Xenia. Dari semua, 11 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.2
Berdasarkan 14 review
  • 5 8
  • 4 3
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Daihatsu Xenia

  • B
    B.wisnu Erryanto on Jan 03, 2018

    Kisah yg saya alami di mana saya hrs jemput penumpang,saya salah jln,jln itu TDK bisa utk mobil dan saya terjebak,cm bisa jln mundur tp jln nya naik dan sempit, pengalaman yg mendebarkan mundur lewat jembatan yg sempit.bangga mampu melewati, pengalaman yg gak bisa di lupakan,Xenia selain irit dan ta Baca review selengkapnya

  • A
    AGUS SUPRIADI on Jan 03, 2018

    Lebaran telah tiba, saat yg baik kumpul" besama keluarga pastinya sangat menyenangkan. Dari pada melakukan perjalanan bersepeda motor saya putuskan pilih untuk ambil rental punya tetangga Daihatsu xenia 1.3, tiba waktunya perjalanan menuju rumah si Nenek mobil ini kalau dibandingkan avansa jauh bed Baca review selengkapnya

  • N
    Nana Rasnadi on Jan 03, 2018

    Daihatsu Xenia type X tahun 2013 merupakan mobil keluarga yg bisa dibilang cukup nyaman dengan kapaaitas mesin 1300 cc AC double blower konsumsi bahan bakarpun irit kuat disemua medan karena mobil daihatsu xenia dibekali dengan roda penggerak belakang sehinga untuk medan pegunungan yg konstur jalana Baca review selengkapnya

  • M
    Manuel partogi Matanari on Jan 03, 2018

    Mobilku irit bertenaga cocok banget buat keluarga indonesia dgn seat 7 tambah lagi mesin handal (1.300 cc) walau sudah sejak 2009, namun tetep aja makin sayang, terkadang kalok kita mau beli mobil baru bisa aja gitu xenianya ngambek jadi kayak matiĀ² gitu, mungkin kayak mitos film herbie gitu, padah Baca review selengkapnya

  • R
    Rasid sidik on Jan 03, 2018

    Kemana mana ga bikin kantong jebol tampilan ok ga ketinggalan jaman buat keluarga nyaman cocok untuk muda dan dewasa segala medan teratasi harga terjangkau .part mudah didapat..bengkel resmi puas buat usaha ok mesin halus ac dingin bantingan lembut desain lampu oke tempat duduk luas dijalan lincah b Baca review selengkapnya

  • H
    Haryadi on Jan 03, 2018

    Si hitam manis adalah temanku sepanjang hari di terik matahari dan hujan si hitam selalu bersamaku..menempuh badai hanya untuk sesuap nasi dan keperluan keluargaku untuk menunjang hidup dan membantu keperluan sekolah anak-anakku dan si hitam manis daihatsu tidak rewel selalu membuat senang dengan ma Baca review selengkapnya

  • A
    Anita arimbi on Jan 03, 2018

    Xenia itu selain mobil yg ramah lingkungan dan juga mobilnya merakyat karena banyak banget peminatnya. Apalagi yang terbaru ini lebih keren dan ga kalah sama mobil2 yg harganya d atas nya. Ga nyesel milih xenia ini mobil keluarga yang mengIndonesia deh. Pokonya the best banget ga nyesel milih xenia. Baca review selengkapnya

  • w
    whedah aditya on Jan 03, 2018

    mobil ini q dedikasikan buat anak q,untuk mngntar istri n anak q,karena q nekat beli mobil ini karena pernah dicuekin oleh taksi yang q pesan,sebelum ada taksi online.setelah ada mobil ini q gak bgung lagi ngbter anak n istri q sewaktu waktu.n moga taksi konvesional tersebut bisa memperbaiki kinerja Baca review selengkapnya

  • P
    Putera on Des 11, 2017

    Awal 2009 saya kebingungan mencari mobil untuk tugas rumah kantor PP Tangsel-Jkt, mengingat di tempat tinggal saya langka angkot dan TransJak. Saya mencari mobil ber-cc kecil yang pada thn tsb msh langka & Xenia 1.0 muncul pertama plus tidak banyak jumlahnya. Namun dengan perjuangan mencari data, in Baca review selengkapnya

  • f
    fahmi hermansyah on Okt 22, 2017
    Membantu menurut 8 orang

    sejak mengusung mesin baru dual VVTI mudik pun bisa dilakukan kapan saja.bahkan untuk menempuh jarak 90 km ga sampe 200 rb,dounle din dengan layar 7 inc touchsreen mempermudah saya dalam mengontrol audio yang sudah dilengkapi sistem navigasi walaupun belum tersedianya DVD.plus ditambah sensor parkir Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Daihatsu Xenia

Lihat video terbaru Daihatsu Xenia untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Daihatsu Xenia Dengan Mobil Sejenis

Mobil Daihatsu Populer

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Xenia