jakarta-selatan

Review Pengguna Daihatsu Xenia

Hingga saat ini, ada 41 review yang dibuat oleh pengguna Daihatsu Xenia. Dari semua, 38 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.6
Berdasarkan 41 review
  • 5 28
  • 4 10
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Daihatsu Xenia

  • A
    Adri on Jun 20, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Dari beberapa mobil yg saya miliki hanya Daihatsu Xenia yg paling pas buat saya dan keluarga, Khususnya Daihatsu Xenia Sporty Manual, apalagi yg terbaru ini, disamping irit bbm,suara mesin halus. Tarikan lebih baik dr generasi sebelumnya dan ekselerasi cukup baik dan variasi tidak terlaku monoton Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp9,09 Juta, Angsuran Rp4,05 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • J
    Juni sulistiono on Jun 06, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil hemat dan sangat nyaman,saya sangat puas dengan mobil ini. Sangat menguntungkan memilikinya. Saya beruntung sekali memilikinya tidak salah saya pilih, walaupun saya beli bekas tapi sangat menguntungkan. Saya pakai mobil ini segala macam menguntungkan sekali, tidak pernah merugikan saya,chemat Baca review selengkapnya

  • H
    Hendrik Ardiyanto on Mei 16, 2018
    Membantu menurut 6 orang

    Saya menggunakan Xenia 1.3 A/T Deluxe 2013 untuk online di salah satu aplikasi, mobil ini sangat luar biasa iritnya, tidak kalah irit dengan yang manual. Selain itu sistem keamanan yang sangat mumpuni yaitu adanya dual airbags dan mesin yang sudah menggunakan Dual VVT-i sehingga tenaga yang dihasil Baca review selengkapnya

  • A
    Adi Candra on Mei 16, 2018

    Setelah sekian tahun memakai mobil ini satu ungkapan yang pantas untuk diucapkan...memuaskan...terus lah berinovasi daihatsu...all new xenia keluaran 2012 yg sudah enam tahun aku pakai dan selalu setia menemani dalam suka maupun duka sudah cukup pengorbanan baik darinya mapun dariku semoga ke depann Baca review selengkapnya

  • B
    Budy Triarsa on Mei 16, 2018

    Jalan Jalan jadi gampang banget sob, dengan xenia metic mana irit lagi. Takut gak kuat nanjak...? itu hanya mitos doang, asal kita bisa mainin rpm dan jaga momentum, oke aja tuh. Sparepart gampang, hampir semua bengkel bisa. 7 orang muat + barang-barang masuk semua. Masuk gang sama garasi mah gampan Baca review selengkapnya

  • I
    Ismadi on Mei 15, 2018

    Berkendara pakai daihatsu enak nyaman dan irit...udah beberapa kali untuk mudik jakarta malang ok...mantap. tidak ada kendala dalam perjalanan. Pernah juga dari jakarta ke lampung barat full tanjakan no problem .ruang kabin lega muat banyak orang cocok buat keluarga besar seperti keluarga saya daiha Baca review selengkapnya

  • A
    Anwar Fauzi on Mei 15, 2018

    Pertama kali memiliki mobil ini rasanya seperti mimpi, karena setelah dpt mobil ternyata menang undian juga 10 juta rupiah dari Daihatsu. Mobil irit, sevice mudah dan murah, waktu itu pernah klaim backdoor dent karena nabrak pohon mangga depan rumah, gampang dan mudah. Iritnya luar biasa, jarak jauh Baca review selengkapnya

  • E
    Endik eko priyanto on Mei 15, 2018

    Mobil xenia 1.3 type R deluxe udah cukup mumpuni baik untuk kota2 ataupun luar kota. Model udah up to date,muat lebih banyak dan yg penting mesin tangguh serta irit tapi mesin tetap responsif. Meski kapasitas mesin 1.3 saat dipakai ac mesin tetap enteng dan seolah tenaga ndak terpengaruh serta k Baca review selengkapnya

  • N
    Nurhasan on Mei 15, 2018

    Waktu pertama saya mau membeli mobil,saya mencari mana yg nyaman buat saya dan keluarga,smuanya saya lalui dengan dengan teliti, dari banyaknya merk yang saya lihat"akhirnya pilihan saya dan keluarga jatuh pada mobil yang punya julukan mobil sejuta umat.nyaman, dan penuh resfonsip. Hingga sekarang i Baca review selengkapnya

  • R
    Risma Kurnia Lestari on Mei 14, 2018

    Mobil lama dijual..pas mau beli yang baru pilih pilih,,akhirnya pilihan jatuh pada Daihatsu....pilih pilih tipe...ternyata untuk Xenia ada diskon 27jt program untuk guru...senangnya..ketika mobil datang,,coba nyetir sana sini enak bgt..irit jg bensinnya..mobilnya lega,,leluasa,,apalagi aku punya ana Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Daihatsu Xenia

Lihat video terbaru Daihatsu Xenia untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Daihatsu Xenia Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Daihatsu

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Xenia