jakarta-selatan

Review Pengguna Daihatsu Xenia

Hingga saat ini, ada 46 review yang dibuat oleh pengguna Daihatsu Xenia. Dari semua, 43 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.6
Berdasarkan 46 review
  • 5 32
  • 4 11
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Daihatsu Xenia

  • A
    Awang Yandri on Sep 29, 2018

    Mobil ini menggantikan mobil avanza E 2004 silver saya yg telah setia menemani saya...sangat berkesan dengan harganya yang murah dibanding dng mobil sekelasnya (saya beli second)...pengalaman berkendaranya sangat menyenangkan krn suara meainnya yg halus...tampilannya yg tampak mewah serta banyak fit Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Paket Diskon
  • m
    mario santiago on Sep 20, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Xenia ku, ku beri nama Si Molang kepanjangan dari Si Mobil Petualang. Pekerjaan ku adalah pengemudi dan juga pemandu wisata gunung bromo dan ijen tentu saja ditemani oleh Xenia silver ku yang tangguh. Hampir setiap seminggu 2 atau 3 kali kami naik turun gunung. Sungguh mobil yang tangguh dan nyaman. Baca review selengkapnya

  • A
    Alva Musak on Sep 15, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil Xenia Xi 2012, Acuator nya baru diganti, Original Astra Daihatsu, Saat Gas dilepas, RPM turun tidak mulus, kenapa? Mohon pencerahan nya, thks. Video eksperimen yang dilakukan https://youtu.be/rQ59wehKjno Baca review selengkapnya

  • a
    arif kurniawan on Agt 18, 2018

    Xenia abu abu, keluaran tahun 2009 Meski tua, masih terasa seragam abu abu Mesin jarang rewel, cm servis rutin dan ganti oli saja Mampu bawa 7penumpang dg melewati tanjakan sukolilo pati. Dengan suspensi yang masih empuk, dengan muatan full. Ditambah iritnya mesin 1000cc kurang. Makin bersahab Baca review selengkapnya

  • f
    fani gunawan on Jul 19, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    sejak kecil bermimpi punya mobil sendiri...akhirnya bisa kebeli mobil juga....pilihan saya jatuh le daihatsu xenia sporty....mobil ini sangat nyaman sekali...interior sangat bagus dan elegan...suspensi empuk kaki2 kokoh dan handlingnya sangat ringan dan nyaman...larinya jg sangat stabil dan mantap.. Baca review selengkapnya

  • A
    Adri on Jun 20, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Dari beberapa mobil yg saya miliki hanya Daihatsu Xenia yg paling pas buat saya dan keluarga, Khususnya Daihatsu Xenia Sporty Manual, apalagi yg terbaru ini, disamping irit bbm,suara mesin halus. Tarikan lebih baik dr generasi sebelumnya dan ekselerasi cukup baik dan variasi tidak terlaku monoton Baca review selengkapnya

  • J
    Juni sulistiono on Jun 06, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil hemat dan sangat nyaman,saya sangat puas dengan mobil ini. Sangat menguntungkan memilikinya. Saya beruntung sekali memilikinya tidak salah saya pilih, walaupun saya beli bekas tapi sangat menguntungkan. Saya pakai mobil ini segala macam menguntungkan sekali, tidak pernah merugikan saya,chemat Baca review selengkapnya

  • H
    Hendrik Ardiyanto on Mei 16, 2018
    Membantu menurut 6 orang

    Saya menggunakan Xenia 1.3 A/T Deluxe 2013 untuk online di salah satu aplikasi, mobil ini sangat luar biasa iritnya, tidak kalah irit dengan yang manual. Selain itu sistem keamanan yang sangat mumpuni yaitu adanya dual airbags dan mesin yang sudah menggunakan Dual VVT-i sehingga tenaga yang dihasil Baca review selengkapnya

  • A
    Adi Candra on Mei 16, 2018

    Setelah sekian tahun memakai mobil ini satu ungkapan yang pantas untuk diucapkan...memuaskan...terus lah berinovasi daihatsu...all new xenia keluaran 2012 yg sudah enam tahun aku pakai dan selalu setia menemani dalam suka maupun duka sudah cukup pengorbanan baik darinya mapun dariku semoga ke depann Baca review selengkapnya

  • B
    Budy Triarsa on Mei 16, 2018

    Jalan Jalan jadi gampang banget sob, dengan xenia metic mana irit lagi. Takut gak kuat nanjak...? itu hanya mitos doang, asal kita bisa mainin rpm dan jaga momentum, oke aja tuh. Sparepart gampang, hampir semua bengkel bisa. 7 orang muat + barang-barang masuk semua. Masuk gang sama garasi mah gampan Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Daihatsu Xenia Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Daihatsu

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Xenia