Daihatsu Xenia
Daihatsu Xenia Rp 218,15 - 275,85 Juta
Dp Rp 55,66 Juta Angsuran : Rp 5,23 Juta x 36
Lihat Promo

Review Daihatsu Xenia

Baca ulasan mengenai Daihatsu Xenia yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Xenia. Hingga saat ini ada 196 ulasan asli dari Daihatsu Xenia, pemilik yang terdiri dari 180 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 8 orang merasa Mobil ini biasa saja.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harus Baca Review Daihatsu Xenia

Tulis Review
4.71/5 Istimewa 189 Ulasan Pelanggan
  • 4.6 Desain
  • 4.6 Kenyamanan
  • 4.8 Performa
  • 4.3 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Dealer
  • 4.7 Pengalaman Road Trip
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  •   143
  •   37
  •   8
  •   0
  •   1
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (136)
  • Specs (80)
  • Performa (91)
  • Dimensi (27)
  • Mesin (43)
  • Suspensi (16)
  • Transmisi (10)
  • Ban (77)
  • Kemudi (9)
  • Keselamatan (83)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • XENIA EMANG BANDEL

    mobil yang sangat mengagumkan,selain irit bbm mobil yang satu ini enteng dibawa lari dan lincah,suspensi juga gak kalah sama yang sebelah. Baca Selengkapnya

    B
    BAKHRUDIN FARDIANSYAH 20 Sep, 2022 untuk Daihatsu Xenia (2009-2018)
    11 1
  • Kaki belakang bengkok

    Mobil saya Xenia saya pake off-road di gunung,lama kelamaan saya cek kaki kaki shockbreaker belakang nya bengkok tapi memang tetap Masih berfungsi dengan baik walaupun agak sedikit bengkok Baca Selengkapnya

    A
    Anton sanapati 21 Jul, 2022 untuk Daihatsu Xenia
    8 5
  • Daihatsu Xenia merupakan mobil keluarga

    Daihatsu Xenia adalah mobil yg modelnya simpel , irit BBM, mudah dalam perawatan tentunya jg sangat rekomen utk usaha dan kegiatan sehari-hari. Baca Selengkapnya

    S
    Sugeng Riyadi 06 Jul, 2021 untuk Daihatsu Xenia (2003-2008)
    43 4
  • Ketangguhan mesin

    Selama saya menggunkan Daihatzu Xenia tahun 2012 saya belum pernah mengalam mesin mogok yang lebih aneh lagi saya belum pernah melakukan penggantian selama 5 tahun lebih ..saya mengganti accu hanya karena khawatir tiba2 mesin mati akibat accu nya soak Baca Selengkapnya

    A
    Ajib Kusdinar 14 Jun, 2021 untuk Daihatsu Xenia (2009-2018)
    26 5
  • Daihatsu All New Xenia the Super Car Family

    Supercar yang sangat fun to drive dan tidak cengeng disegala medan, walaupun saat ini sudah banyak pesaingnya tetapi Daihatsu Xenia tetap tidak terkalahkan dikelasnya Baca Selengkapnya

    D
    Dimas Wep 03 Mei, 2021 untuk Daihatsu Xenia (2009-2018)
    15 0
  • Xenia 1000 cc 2008 kuat dan irit

    Akhir tahun 2019 saya dan keluarga pulang ke kampung Isteri ke Dampit Malang Jatim, saya sendiri nyetir. Route Padang-Malang. Isi kendaraan saya, isteri dan 3 orang anak plus barang2. Sebelum sampai ke batas kota Padang kami harus melewati tanjakan sepanjang lebih kurang 8... Baca Selengkapnya

    Z
    Zul Asri 19 Apr, 2021 untuk Daihatsu Xenia (2019-2021)
    22 2
  • Xenia Automatic Gen 1

    Punya mobil xenia automatic generasi pertama, sampai hari ini masih awet. Servicenya selalu di Daihatsu Pondok Pinang, dapat layanan yang bagus. Sejauh ini pemakaiannya udah lebih dari 150 ribu kilometer dan masih enak. Apalagi kalo isinya pake bahan bakar beroktan minimal 92.... Baca Selengkapnya

    G
    Gita 09 Mar, 2021 untuk Daihatsu Xenia (2009-2018)
    6 0
  • Si irit yang berduit dikit

    Saya memiliki kendaraan all new xenia tahun 2014, dengan keberanian tabungan yg minim tp pengen ga rewel karna sering jalan jarak jauh. Belinya kredit dengan angsuran yg sedang, sembari kerja, dijari sabtu dan minggu saya narik penumpang dengan carteran atau tidak tetep jalan... Baca Selengkapnya

    D
    Dori s 28 Feb, 2021 untuk Daihatsu Xenia (2009-2018)
    5 0
  • Lincah di dalam dan luar kota

    Saya suka traveling, dan xenia adalah mobil yang mendukung hoby saya. Serbaguna lincah dan irit bensin.Mesin Daihatsu yang kuat dan tahan terhadap segala medan membuat mamtap dalam berkendara. Baca Selengkapnya

    B
    Basilius Argo W. 18 Jan, 2021 untuk Daihatsu Xenia (2009-2018)
    9 1
  • Mobilku, Mobil Sejuta Umat

    Mobilnya compact, irit bahan bakar, lincah, bisa memuat banyak penumpang, perawatan mudah. Pokoknya benar-benar mobil kesayangan banyak orang. Sederhana tapi sempurna. Mobil Xenia itu satu-satunya mobil yang keluarga saya ingat nomor platnya. Ditambah lagi sparepartnya banyak,... Baca Selengkapnya

    A
    Aurell Issaura 12 Jan, 2021 untuk Daihatsu Xenia (2009-2018)
    6 1
Review Pengguna

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Video Daihatsu Xenia

  • All New Daihatsu Xenia 1.5 R CVT ASA : Low MPV yang Peduli Keselamatan! | Road Test
    All New Daihatsu Xenia 1.5 R CVT ASA : Low MPV yang Peduli Keselamatan! | Road Test
    05 Apr, 2022 .
Video Xenia
Super Irit !

Hemat hingga 70%! Dapatkan harga terbaik untuk Daihatsu Xenia Bekas di Jakarta Selatan

Daihatsu Xenia Bekas

Xenia Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Daihatsu Xenia 2019
    Xenia 2019 Mulai @ Rp 185 Juta 143 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Xenia 2018
    Xenia 2018 Mulai @ Rp 140 Juta 77 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Xenia 2017
    Xenia 2017 Mulai @ Rp 110 Juta 99 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Xenia 2016
    Xenia 2016 Mulai @ Rp 119 Juta 90 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Xenia 2012
    Xenia 2012 Mulai @ Rp 79 Juta 77 Mobil bekas tersedia
Xenia Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Daihatsu

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Bandingkan Daihatsu Xenia Dengan Mobil Sejenis

Daihatsu Xenia
Daihatsu Xenia
Rp 218,15 - 275,85 Juta
Harga Xenia
Mitsubishi Xpander
Mitsubishi Xpander
Rp 312,9 Juta
Harga Xpander
Suzuki Ertiga
Suzuki Ertiga
Rp 262,8 Juta
Harga Ertiga
Wuling Confero
Wuling Confero
Rp 181,3 Juta
Harga Confero
Toyota Avanza
Toyota Avanza
Rp 272,5 Juta
Harga Avanza
Mesin 1329
1499
1462
1485
1329
Panjang 4395 mm
4595 mm
4395 mm
-
4395 mm
Lebar 1730 mm
1750 mm
1735 mm
1691 mm
1730 mm
Tinggi 1690 mm
1730 mm
1690 mm
1715 mm
1665 mm
Ground Clearance 195 mm
225 mm
180 mm
205 mm
195 mm
Tempat Duduk 7
7
7
8
7
Jenis Transmisi Manual
Manual
Manual
Manual
Manual
Jenis penggerak FWD
-
-
RWD
-
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Radio AM/FM Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Daihatsu Xenia

  • Bensin
  • Xenia 1.3 M MT
    Rp 218,15 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • AC
    • Power Steering
    • Ventilasi AC Belakang
    • Power Outlet
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Automatic Climate Control
    • Power Window Depan
    • Power Window- Belakang
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Lapisan berbahan kain
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Layar Sentuh
    • Cup Holder - depan
    • Vanity Mirror
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Airbag Samping Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Crash Sensor
    • Alarm Mobil
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Spion Tengah Lipat
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Spion Lipat Elektrik
    • Defogger Kaca Belakang
    • Antena Terpadu
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Keyless Entry
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Kursi Lipat Belakang
    • Stir Berbalut kulit
    • Lampu baca
    • Wiper Kaca Belakang
    • Cruise control
    • Kamera Belakang
    • Cup Holder - belakang
    • Cover Velg
    • Power Door Locks
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Adjustable Headrest
    • Rear Parking Sensors
    • Sun Visors
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Xenia 1.3 X MT
    Rp 221,35 Juta
    + 1 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Manual
    • Velg alloy
    Lihat Promo
  • Xenia 1.3 R MT
    Rp 232,35 Juta
     
    • Bensin
    • Manual
    Lihat Promo
  • Xenia 1.3 X CVT
    Rp 238,75 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Xenia 1.5 R MT
    Rp 251,55 Juta
     
    • Bensin
    • Manual
    Lihat Promo
  • Xenia 1.3 R CVT
    Rp 249,85 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Xenia 1.5 R CVT
    Rp 265,95 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo
  • Xenia 1.5 R CVT ASA
    Rp 275,85 Juta
     
    • Bensin
    • CVT
    Lihat Promo

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • LCGC
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc
Mobil MPV
Mobil LCGC
Mobil 7 Kursi
Mobil 1000 cc to 2000 cc

Mobil Daihatsu Pilihan

  • Populer
  • Daihatsu Sigra
    Sigra
    Rp 136 - 180,6 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,27 Juta x 36
    4.77 (147 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Ayla
    Ayla
    Rp 134 - 189,9 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,2 Juta x 36
    4.84 (141 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Terios
    Terios
    Rp 203,25 - 292,75 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 5,68 Juta x 36
    4.7 (95 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Gran Max PU
    Gran Max PU
    Rp 157,25 - 194,55 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,8 Juta x 36
    4.59 (21 Ulasan) Lihat Promo
  • Mobil Daihatsu
Mobil Daihatsu

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 5,23 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Daihatsu Xenia
Dapatkan penawaran eksklusif di Xenia OTR mulai dari Rp 218,15 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*