jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil KIA Indonesia

Rating untuk KIA berdasarkan ulasan 18

Saat ini ada 4 model mobil KIA yang tersedia di Indonesia. KIA memasarkan 2 Hatchback, 1 Crossover and 1 MPV di country. Yang termurah adalah Picanto seharga Rp 151,5 Million dan termahal Grand Sedona seharga Rp 599 Million. Hubungi salah satu dari 152 dealer resmi KIA, di 55 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Harga Mobil KIA

Model Harga
KIA Picanto Rp 151,5 - Rp 166,5 Juta
KIA Sportage Rp 386,5 - Rp 475,5 Juta
KIA Grand Sedona Rp 503 - Rp 599 Juta
KIA Rio Rp 271,5 - Rp 286,5 Juta
Anda Telah Memilih
  • KIA
Hapus semua

4 Mobil KIA Indonesia

Dealer KIA Terdekat

Dealer KIA di Kota Populer

Merek Serupa KIA

Berita Mobil KIA dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Artikel Feature dan Komparasi

Review Pengguna Mobil KIA

  • I
    Intan 05 Nov, 2019 untuk KIA Rio
    Si Ganteng Penuh Gaya

    Ganteng, kata yang terucap ketika melihat Kia Rio. Desainnya sederhana, tapi menarik banget. Mau dilihat dari sisi mana saja, tetap enak dipandang. Cocok untuk dipakai siapa saja, apalagi anak muda seperti aku. Paling menarik sih ada sunroof-nya, kesannya jadi mewah banget untuk mobil berukuran kecil. Performa mesinnya juga tak kalah sama yang lain, bisa dipakai sebagai kendaraan sehari-hari atau berjalan Baca Selengkapnya 34

  • B
    Bayu 04 Nov, 2019 untuk KIA Picanto
    Kualitas oke

    Saya punya Kia Picanto th 2012 dan masih dipakai sampai sekarang menemani kegiatan sehari-hari. Sudah cukup berumur, kilometernya sekarang sudah lebih dari 80.000, tapi mobil ini masih enak dipake. Engga ada masalah berarti selama ini, paling hanya penggantian fast moving saja. Sempat ingin menjualnya, tapi meliat kualitas mobil sekarang, tidak sebagus Picanto saya, apalagi mobil-mobil LCGC. Itulah kenapa saya tetap Baca Selengkapnya 125

  • A
    Ahsanatul Mufidah, S.IP. 02 Nov, 2019 untuk KIA Picanto
    Picanto dihati

    Dr th 2014 punya picanto th 2005, dan baru saja terjual bulan ini, selama pemakaian sangatlah awet dan nyaman sekali dan tidak kalah dg mobil th baru ketika di jalan... Baca Selengkapnya 67

  • E
    Eddy Rudianto 25 Okt, 2019 untuk KIA Picanto
    Mobil murah dan irit

    Harga bekas dibawah 100 jt, kualitas fitur lebih baik datipada lcgc. Pengendaraan spt sedan eropa, namun irit bbm. Spare part masih terjamin pengadaannya,. Baca Selengkapnya 86

  • U
    Udin Alvin 21 Sep, 2019 untuk KIA Picanto
    Mobil irit enak dikendarai

    Model nya imut dan GK bosenin, BBM irit, tarikan enteng, handlingnya mantap gak kayak lcgc, sambungan part bodi nya sangat rapat dan presisi, body nya tebal GK gampang penyok kayak mobil kaleng2. Dan yang pasti puas berkendara berlama2. Fun To Drive👍 Baca Selengkapnya 300