jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil KIA

Saat ini ada 4 model mobil KIA yang tersedia di Indonesia. KIA memasarkan 2 Hatchback, 1 Crossover and 1 MPV di country. Yang termurah adalah Picanto seharga Rp151,5 Million dan termahal Grand Sedona seharga Rp555,5 Million. Mobil KIA yang akan diluncurkan antara lain Picanto 2018. Hubungi salah satu dari 137 dealer resmi KIA, di 54 kota di Indonesia, dan dapatkan promo terbaik.

Daftar Harga Mobil KIA

Model Harga
KIA Picanto Rp151,5 - Rp166,5 Juta
KIA Sportage Rp386,5 - Rp475,5 Juta
KIA Grand Sedona Rp497,5 - Rp555,5 Juta
KIA Rio Rp250 - Rp265 Juta

Daftar Harga Mobil KIA Yang Akan Datang

Model Perkiraan Harga
KIA Picanto 2018 Rp151,5 Juta
Anda Telah Memilih
  • KIA
Hapus semua

4 Mobil KIA

Merek Serupa KIA

Berita Mobil KIA dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Pengguna

Berita Dari Dunia Otomotif

Kia Sportage Terbaru Punya Kelistrikan 48 Volt
Kia Sportage Terbaru Punya Kelistrikan 48 Volt

Kia Sportage mendapat penyegaran tahun ini. Parasnya berubah menjadi lebih sporty, demikian juga belakangnya. Tapi yang paling penting, terobosan yang ada di balik kap mesin. Kia Sportage bakal dibeka

Artikel Feature dan Komparasi

Langkah Kia Sportage Tidak Akan Mudah Di Pasar SUV Compact
Langkah Kia Sportage Tidak Akan Mudah Di Pasar SUV Compact

Beberapa hari lalu hujan deras merebak di berbagai kota di Indonesia. Bahkan Jakarta yang seolah sempat tersingkir dari rasa dihantui oleh banjir akhirnya pun harus mengalah kala genangan sudah mereba

Review Pengguna Mobil KIA

  • D
    Decimomo Apr 21, 2018 untuk KIA Rio
    Kia rio is the best

    Saya pribadi sblm mnjdi sales kia sudah suka dgn mbil rio ,,, awalnya brniat beli jazz tp bgtu skli naik rio lngsng jatuh cinta ,,, Mbilnya nyaman bngt dan tampilan jg elegan layaknya mbil sport ,, D pkk perjalan jauh sprti ke singaraja enak bngt ,,, Bensin jg irit 100 rb bisa d pkk pp singaraja denpasar dan msih ada Baca Selengkapnya 145

  • V
    Vie Apr 10, 2018 untuk KIA Rio
    Mobil jadul

    Kia....dulu baru rio walau mobil jadul tetap tidak kalah dengan mobil2 yang lainnya. Udah sampai jawa tengah dan sekitarnya, Walaupun suka ngadat tapi masih bisa diperbaiki sedikit2.puncak dan lewilyang atas pun sudah melewati.ayla aja masih tidak bisa naik... Ac nya udh diganti baru 1th ngadat lagi ga bs dingin semoga selalu bisa mengantar ku kemana2 Baca Selengkapnya 104

  • D
    Dhoni Kristiawan Mar 26, 2018 untuk KIA Grand Sedona
    Mobil Mewah

    Mobil mewah harga kompetitif. Dengan berbagai fitur berkelas. Dan tingkat keamanan yg mantaf.. Top.. Semoga bisa memilikinya. Mobil dengan harga kompetitif tapi memiliki tingkat fitur dan keamanan tingkat tinggi walaupun brand nya tidak buming tapi saya suka Karena saya sekarang pakai kia carnival.dan menikmati sensasi berkendara yg beda Walaupun banyak kendala yg saya hadapin saya selalu sabar di karnakan saya Baca Selengkapnya 106

  • A
    Ari Puspita Mar 25, 2018 untuk KIA Picanto
    Sahabat cantikku

    Saya pakai KIA Picanto 2009 transmisi matic.. Dibandingkan LGCC merk terkenal dari pabrikan lain, KIA Picanto lumayan banget.. Dipake nanjak juga enteng asik aja.. Mesin bandel, suaranya halus,pemakaian BBM'nya itu lho super iriiiit, sayangnya spare part agak mahal... Tapi sebanding sih dengan kualitasnya.. Suka deh sama KIA Picanto... Belum bisa pindah ke lain mobil... Baca Selengkapnya 488

  • G
    Gutama Mar 19, 2018 untuk KIA Picanto
    City Car Hemat

    Selama saya memakai kia picanto, banyak hal yang membuat saya puas...pertama, mobil ini sangat ekonomis dan sangat hemat dalam bbm,bayangkan, Saya menempuh perjalanan Bdg-Cirebon hanya dengan mengisi bbm 100.000 saja...Kedua, sangat jarang ada gangguan overheat dll jika ditempuh perjalanan 5 jam nonstop...Ketiga, dibawa kencang >100 km/jam di jln toll msh sangat stabil..... Baca Selengkapnya 212