jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil KIA Indonesia 2020

Rating untuk KIA berdasarkan ulasan 24

Saat ini ada 5 model mobil KIA yang tersedia di Indonesia. KIA memasarkan 2 Hatchback, 1 Crossover, 1 MPV and 1 SUV di country. Yang termurah adalah Picanto seharga Rp 151,5 Million dan termahal Grand Sedona seharga Rp 599 Million. Hubungi salah satu dari 152 dealer resmi KIA, di 55 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Harga Mobil KIA

Model Harga
KIA Seltos Rp 295 - Rp 355 Juta
KIA Picanto Rp 151,5 - Rp 166,5 Juta
KIA Sportage Rp 386,5 - Rp 475,5 Juta
KIA Grand Sedona Rp 503 - Rp 599 Juta
KIA Rio Rp 271,5 - Rp 286,5 Juta
Anda Telah Memilih
  • KIA
Hapus semua

5 Mobil KIA Indonesia 2020

Dealer KIA Terdekat

Dealer KIA di Kota Populer

Merek Serupa KIA

Berita Mobil KIA dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Mobil KIA

  • I
    Iman Sudarjo 21 Jan, 2020 untuk KIA Seltos
    Keren poll nih mobil. Bisa kalahin si HRV, Terios, Rush sama Xtrail

    KIA Seltos tampilannya mengasyikkan keren poll nih mobil. Bisa kalahin si HRV, Terios, Rush sama Xtrail. Mobil besar bisa muat banyak orang nih. Kalau saya mudik bikin mudah lewat gunung-gunung sama jalan rusak. Lampunya terang juga karena udah pake LED. Mesinnya tapi kenapa kecil ya? Cuma 1.400 cc. harganya murah banget sih Cuma Rp 290 jutaan. Banyak varian bikin makin Baca Selengkapnya 62

  • R
    Rudi 21 Jan, 2020 untuk KIA Seltos
    Mobil terbaik di segmennya

    KIA Seltos tampilannya mengasyikkan. DRL nya lucu nyala sepanjang lampu dan melintang di kap mesin. Keren banget. Bodinya besar bikin muat banyak orang dibawa. Udah gitu, kayaknya bisa lewatin banjir karena velg gede pake 17 inci. Diatasnya pake bar buat bawa barang. Jadi bisa pasang ropbox. Bikin saya galau juga nih beli mobil ini atau HRV. Klo lihat video-video youtube Baca Selengkapnya 34

  • S
    Sunaryo 08 Jan, 2020 untuk KIA Picanto
    Picantoku Sahabat Sejatiku

    Sudah setahun ini saya mengendarai Picanto Cosmo 2010 Manual. Kesan saya sich mobil ini nyaman bgt utk penggunaan sehari-hari, bbm irit dan mesin haluus bgt.. kabin lumayan luas utk ukuran city car mungil... Dan yg material bodynya jelas lebih bagus daripada lcgc. Over all Worth it to buy.. ga nyes2l pokoknya memiliki sahabat si Pica ini... We can go every Baca Selengkapnya 153

  • S
    Sunaryo 25 Des, 2019 untuk KIA Picanto
    Pengalaman menggunakan Picanto Cosmo 2010 M/T

    Saya beli bekas mobil ini dan sudah saya gunakan selama hampir 1 thn. Hal menyenangkan ketika mengendarai picanto cosmo ini adalah keiritan konsumsi BBM nya... Dg kondisi kota malang yg padat merayap saat jam berangkat dan pulang kerja, tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam utk urusan BBM nya.. Namun, dg kapasitas mesin 1,1Liter dan tenaga maks hanya 65PS, mengendarai mobil Baca Selengkapnya 279

  • R
    Rahmad Setia Budi 03 Des, 2019 untuk KIA Picanto
    Picanto ku terbaekk

    Mobil terenak teririt dan terbaik yg pernah saya kendarai, mesin dan performa oke, bodi nya enak dilihat dan sangat presisi untuk dalam kota maupun perjalanan luar kota Selain itu jg sangat irit dan sangat jarang rewel mesinnya Picanto ku terbaikkk Baca Selengkapnya 221