jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Mitsubishi

Saat ini ada 8 model mobil Mitsubishi yang tersedia di Indonesia. Mitsubishi memasarkan 3 Pickup Trucks, 2 SUV, 1 Hatchback, 1 MPV and 1 Minivans di country. Yang termurah adalah T120SS seharga Rp111 Million dan termahal Pajero Sport seharga Rp667 Million. Hubungi salah satu dari 238 dealer resmi Mitsubishi, di 150 kota di Indonesia, dan dapatkan promo terbaik.

Daftar Harga Mobil Mitsubishi

Model Harga
Mitsubishi Xpander Rp197,1 - Rp253,4 Juta
Mitsubishi Pajero Sport Rp454 - Rp667 Juta
Mitsubishi Mirage Rp173 - Rp197,5 Juta
Mitsubishi Delica Rp436 - Rp457 Juta
Mitsubishi Outlander Sport Rp330 - Rp375 Juta
Mitsubishi T120SS Rp111 - Rp112 Juta
Mitsubishi L300 Rp174,5 - Rp175 Juta
Mitsubishi Triton Rp311 - Rp445 Juta
Anda Telah Memilih
  • Mitsubishi
Hapus semua

8 Mobil Mitsubishi

Merek Serupa Mitsubishi

Berita Mobil Mitsubishi dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Artikel Feature dan Komparasi

Mitsubishi Xpander, 13 Ribu Kilometer Kemudian
Mitsubishi Xpander, 13 Ribu Kilometer Kemudian

Mitsubishi XPander Sport ini kami dapatkan bulan Desember 2017 lalu. Beruntung, kamilah salah satu yang mudah mendapatkan mobil ini. Kini, melewati 14 ribu km, rasanya tidak banyak yang bisa kami ungk

Review Pengguna Mobil Mitsubishi

  • f
    Fenny Mei 15, 2018 untuk Mitsubishi Xpander
    wow

    mobil nyaman buat keluarga.. desain interior bagus...3 baris + bagasi.. lumayan lebar..duduk di depan luas.. bisa santai..alarm seat belt bangku depan akan berbunyi bila yg duduk didepan ga pake seat belt.. jadi biar aman.. rekomen deh xpander.. spion besar sehingga mempermudah meliat ke belakang.. mobil yang sangat cocok untuk bepergian jauh.. lobang pun gak terlalu terasa.. Baca Selengkapnya 2202

  • s
    Suluh Adi Mei 12, 2018 untuk Mitsubishi Xpander
    The Real Next Generation MPV

    Mobilnya Enak dari segi performa, fitur, dan lainnya,,mempunyai Ground Clearence yang cukup tinggi untuk di medan yang cukup berbatu dan kondisi jalan yang jelek ditambah dari segi suspensi yang bantingannya lebih terasa "dewasa" dibandingkan rival sekelasnya apalagi dari segi mesin yang mumpuni dengan tenaga dan torsi yang bagus membuat performa saat ditanjakan bisa menanjak dengan baik tanpa ada suara raungan Baca Selengkapnya 953

  • s
    Siswoyo Mei 09, 2018 untuk Mitsubishi Xpander
    Masih Bermimpi

    Kalo lihat berita atau promo tetang Expander senang, tapi kami dibuat selalu bermimpi dan tidak bangun-bangun sebab saya indent akhir Desember 2017 sampai hari ini tidak jelas kabary... malah ini saya dapat berita lagi expor ke Filipina... pasrah ja, tayak/konfirmasi ke dealer jg sllu sama jawabannya, belum ada kabar. Semoga yang dijakarta mendengarkan. "masih bermimpi"... Baca Selengkapnya 1315

  • Z
    Zamroni Apr 30, 2018 untuk Mitsubishi Xpander
    Mobil TOP

    Sy pake 4bln, mantap, keren, nyaman pokoke matoh👍, gak jamannya lg terpaku pada 1 merek, saatnya move on pilih Xpander. Dg harga 250 puas bgt, melebihi ekspektasi, mobil keluarga rekomended, inden lama semua terbayar saat memilikinya, semoga bisa bersaing semakin baik, semoga mudah perawatannya dan awet. “Ini xpanderku-mana xpandermu” 👌 Baca Selengkapnya 1497

  • T
    Tia Apr 19, 2018 untuk Mitsubishi Mirage
    Si kecil yang irit, gesit dan lincah

    Ini mobil irit banget tau Aku dah pakai masuk 3 thn ini Aku pakai trasmisi metic Sangat lincah dan gesit Sapa bilang ini mobil ngk bisa nanjak Aku tinggal di sumbar tau ja jalan sini gimana banyak tanjakan Sangan responsif banget dari metic yang lain Pokok nya mantap deeeh... Super irit, super lincah dan super gesit Mantap kaaaan Tambuah ciek Baca Selengkapnya 408