jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Mitsubishi Indonesia

Rating untuk Mitsubishi berdasarkan ulasan 131

Saat ini ada 10 model mobil Mitsubishi yang tersedia di Indonesia. Mitsubishi Xpander, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi L300 adalah mobil Mitsubishi paling populer.

Mitsubishi memasarkan 4 MPV (Mitsubishi Xpander, Xpander Cross, Xpander 2022, Xpander Cross 2022), 2 SUV (Mitsubishi Pajero Sport, Outlander PHEV), 1 Crossover (Mitsubishi Eclipse Cross), 1 Van (Mitsubishi Colt) di country. Cek Paket Harga Kredit mobil Mitsubishi DP dan Cicilan Murah di Dealer mobil Mitsubishi Terdekat.

Daftar Harga Mobil Mitsubishi Indonesia 2022

Yang termurah adalah L300 seharga Rp 194,5 Million dan termahal Outlander PHEV seharga Rp 890 Million. Ada 40 mobil Mitsubishi yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya Januari 2022 di bawah ini.

Model Mitsubishi Harga
Mitsubishi Xpander Rp 237,9 - Rp 283,8 Juta
Mitsubishi Pajero Sport Rp 520,8 - Rp 701,7 Juta
Mitsubishi L300 Rp 194,5 - Rp 199,5 Juta
Mitsubishi Triton Rp 271,65 - Rp 489,5 Juta
Mitsubishi Xpander Cross Rp 276,5 - Rp 308,65 Juta
Mitsubishi Eclipse Cross Rp 493,75 Juta
Mitsubishi Outlander PHEV Rp 890 Juta
Mitsubishi Xpander 2022 Rp 228,03 - Rp 272,58 Juta
Mitsubishi Xpander Cross 2022 Rp 268,15 - Rp 291,41 Juta

Dealer Mobil Mitsubishi

Hubungi salah satu dari 329 dealer resmi Mitsubishi, di 177 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Mobil Mitsubishi

Anda Telah Memilih
  • Mitsubishi
Hapus semua

10 Mobil Mitsubishi Indonesia

Promo Mitsubishi di Indonesia

Dapatkan promo cicilan uang muka & cicilan bulanan terendah untuk model mobil Mitsubishi. Cek Promo Mitsubishi L300 terbaik hari ini 28 Januari 2022, dengan DP mulai dari Rp 13,41 Million, Angsuran Rp 4,19 Million (60x) di Oto. Cek juga promo resmi terbaru dari Mitsubishi Indonesia untuk diskon tunai, Diskon Pembiayaan, gratis, dan lainnya di halaman promo Mitsubishi berdedikasi.

Dealer Mitsubishi Terdekat

Dealer Mitsubishi di Kota Populer

  • Surabaya

    9 Dealer Mobil Mitsubishi

  • Bandung

    12 Dealer Mobil Mitsubishi

  • Medan

    5 Dealer Mobil Mitsubishi

  • Bekasi

    7 Dealer Mobil Mitsubishi

  • Denpasar

    2 Dealer Mobil Mitsubishi

Merek Serupa Mitsubishi Indonesia

Berita Mobil Mitsubishi dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Mobil Mitsubishi

  • M
    Muhammad Farid 06 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Xpander mantap design elegan dan sporty sehingga banyak dicintai oleh kalangan tua atau muda, bahan bakar irit, tenaga ok, dan juga suspensi terasa nyaman diberbagai track jalan, sekian dan terimakasih Baca Selengkapnya 2545

  • O
    Oey Ka Kiong 04 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Xpander ini kejutan dari istri saya diakhir tahun 2019,nyatanya Istimewa banget deh karena kami beli buat koleksi aja.Buktinya km baru berjalan 2000km.jadi rata rata 1000km pertahun,atau ga nyampe 10 km perbulan. Kok bisa? Ini lantaran Istriku ga berani nyetir,walaupun sudah kursus stir mobil.Saya juga ga bisa nyetir mobil karena memang belum pernah kursus dan kurasa aku ga suka nyetir。 Artinya Baca Selengkapnya 1252

  • R
    Richard Mailoa 28 Okt, 2021 untuk Mitsubishi L 200 Strada

    Kendaraan sangat nyaman untuk kerja di medan kerja yang berat. Muatan cukup banyak Perawatan berkala sangat mudah didapat di mana2. Baca Selengkapnya 4

  • b
    Bakri 20 Okt, 2021 untuk Mitsubishi L300

    kelemahan - performa ga maksimal di tanjakan,apalagi klw ada muatan - kaki2 lemah dan mudah rusak - terasa panas di dalam cabin,seharusnya sdah ada type yg pakai ac Baca Selengkapnya 1314

  • D
    Dedex 08 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)

    Di saat perjalanan jauh terasa nyaman banget tidak ada getaran getaran, oleng2 kami sekeluarga merasa nyaman banget. Pajero selalu terdepan. Jos jos jos. 🤣🤣🤣👌 Baca Selengkapnya 3259

Video Mitsubishi Indonesia

Lihat video terbaru model Mitsubishi untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Mobil Mitsubishi Indonesia FAQs

Q. Apakah ada Mitsubishi bermesin Diesel?

Q. SUV apa saja yang ditawarkan oleh Mitsubishi?

Q. Mobil Mitsubishi Mana yang paling irit bbm?

Q. Ada berapa Dealers Mitsubishi di Indonesia?

Q. Mitsubishi mana saja yang punya kapasitas 7 tempat duduk?

Q. Mitsubishi apa yang paling baru?