jakarta-selatan

Review Pengguna Toyota Agya

Hingga saat ini, ada 15 review yang dibuat oleh pengguna Toyota Agya. Dari semua, 14 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 15 review
  • 5 11
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Toyota Agya

  • S
    Sylvi on Mei 16, 2018
    Membantu menurut 17 orang

    Kami keluarga muda dengan 1 anak berusia 2 tahun. Kami menjatuhkan pilihan mobil pertama kami ke Agya 2017 karena dari segi finansial, mobil ini pas banget. Mobil 4 seat ini pas banget buat kami. Dibanding rival lain yang sejenis, mobil ini lebih unggul. Mesinnya 1200cc sudah 4 silinder, sehingga in Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp7,46 Juta, Angsuran Rp3 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • A
    Arief on Mei 15, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Mobil toyota agya adalah salah satu mobil yang efisien untuk 5 penumpang. Mobil ini tergolong lincah (khususnya manual). Meski 3 silinder, baik putaran atas maupun putaran bawahnya bertenaga, apalagi keiritannya.Untuk pemeliharaanya juga efisien misalnya hanya butuh 2,5 liter untuk pergantian oli me Baca review selengkapnya

  • H
    Helmy Setiabudi on Mei 04, 2018
    Membantu menurut 6 orang

    City car yang bagus. Posisi duduknya nyaman biarpun kursi baris ke-2 tidak senyaman mpv. Interior fabric bikin mobil ini lebih "manusiawi" dan lebih memanusiakan manusia. Kualitas audio boleh dibilang cukup, tapi kalau punya uang lebih sebaiknya upgrade ke audio aftermarket yang lebih bagus. Ban da Baca review selengkapnya

  • S
    Suyadi on Apr 25, 2018
    Membantu menurut 6 orang

    Mungil dari luar longgar didalam. Irit bbm, tarikan ringan. Tapi juga harus tahu untuk perpindahan gigi. Body juga OK. Mantaplah,nyaman juga dilihat dari harga.!!!pengalaman untuk jalan dalam kota dan luar kota juga nyaman. AC juga dingin. Aku bawa keJalan tanjakan Tawangmangu lanjut keSarangan pula Baca review selengkapnya

  • D
    Dian novitasari on Mar 26, 2018
    Membantu menurut 6 orang

    Selama pake agya Iritnya puol reyen nya jadi bikin kantong gak jebol kalo jalan jauH mobil kecil tp nyaman lebar dalemnya bisa pake kasur angin bagasi belakang lebar kaki empuk tarikan enak Mobil murah tp kelihatan mewah cukup buat keluarga kecilku agyabis the best pokoknya tp kalo punya rezeki peng Baca review selengkapnya

  • L
    Ludy nurbito on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 5 orang

    Dengan modal 100rb menggunakan Pertamax, dapat cari uang seharian. Tidak pusing harus isi BBM. Lincah di jalan, lincah di gang gang dengan Toyota Agya. Mudah perawatan, tdk capai cuci mobilnya. AC tetap dingin walau jalan seharian lebih 12 SD 14 jam. Model yg elegan untuk di kelasnya, interior Baca review selengkapnya

  • B
    Bambang Hermanto on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Irit dan bodynya simple enak diajak jalan di kota kota yg macet ,dapat masuk di gang sempit lebih mantap kalau bodi di ceperkan lagi biar lebih elegan...jgan sama dgn body merk lain kayak ayla...itu aja kurangmya...agya harus punya ciri khas sendiri ...please toyota masukan saya di pertimbangkan ... Baca review selengkapnya

  • I
    Ibrahim Juliardi Sastranegara on Mar 14, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Dimension Overall Panjang / Length 3,660 Overall Lebar / Width 1,600 Overall Tinggi / Height 1,520 Jarak Poros Roda / Wheelbase 2,450 Jarak Pijak / Tread (Depan/Front) 1,420 Jarak Pijak / Tread (Belakang / Rear) 1,415 Sasis Transmisi / Transmition Automatis 4 Tingkat Kecepatan / 4-Spe Baca review selengkapnya

  • c
    celsius anthonie on Feb 04, 2018
    Membantu menurut 12 orang

    gerobak yellow . . . . adalah mobil merek toyota agya trds 2018 berwarna kuning yang merupakan hadiah ulang tahun anak saya qianzi, anak saya sangat menyukai warna mobil ini dan maminya menyebutnya mobil transformer (bumblebee) karena warnanya yang mirip. terima kasih Tuhan Yesus sudah memberikan qi Baca review selengkapnya

  • n
    nana atmaja on Jan 03, 2018
    Membantu menurut 15 orang

    saya sangat suka dengan mobil ini, selain gesit baik di daerah perkotaan juga di daerah pegunungan, si agya ini juga irit bbm nya, saya liburan ke pangandaran cuman habis bbm setengahnya, cuman modal 150 (seratus lima puluh ribu ) saja, aman di kantong pokoknya pokoknya si agya ini sigesit irit, pin Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Agya

Lihat video terbaru Toyota Agya untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Toyota Agya Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Toyota

Pencarian Cepat untuk Toyota Agya