jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Pilihan

  • Populer
  • Terbaru
  • Yang Akan Datang
MPV SUV Crossover Hatchback Sedan

Komparasi Mobil

MPV SUV Crossover Hatchback

Merek Mobil Populer

Video Mobil Terbaru di Oto

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Mobil

  • I
    Iwib 21 Nov, 2019 untuk Mitsubishi Xpander Cross
    Ha Xpander cross? Tampang SUV harga LMPV varian VIP

    Xpander cross Mobil keluarga yang super keren dan pastinya lagi hangat2 nya dong... Xpander cross merupakan mobil debutan Mitsubishi dengan dapur pacu nya menghasilkan tenaga 110 PS pada 6000 rpm dan torsi 141 Nm pada 4000 rpm. Xpander cross menggunakan mesin bensin 1.5 L, dan xpander ini juga memiliki kelebihan pengoperasian yg mudah dari rpm rendah ke rpm tinggi, dan Baca Selengkapnya

  • G
    Galang 19 Nov, 2019 untuk Nissan Juke
    Si Kodok, dicibir dan dicinta

    Awal peluncuran mobil ini 2011, membuat gempar dunia otomotif indonesia.sayapun gempar, pengen segera memiliki..meski baru 2015 terealisasi. Itupun Unit 2012 RX. Sudah 4 tahun ini Si Kodok abu2 menemani rutinitas saya, tapi kenapa harus Kodok? Dimata haters Juke dibilang mirip kodok.Dimata saya dia Sportcar versi cross over. Unik, anti mainstream, keren dan sekaligus outstanding. Juke ini pelopor 3 layer lampu Baca Selengkapnya

  • M
    Mc Fuun 08 Nov, 2019 untuk Volkswagen Scirocco
    Top sekali

    Sangat nyaman enak irit anteng gagah kliatan tambah ganteng hahahaah Baca Selengkapnya

  • B
    Bakti 05 Nov, 2019 untuk MINI Countryman
    Mini paling pas

    Gak punya mobil ini, cuma pernah mengendarainya beberapa kali. Menurut gw, countryman ya Mini paling pas untuk jalanan Indonesia. Ground clearance tinggi ga bakalan mentok di polisi tidur. Banjir pun masih berani untuk dilewati. Gak seperti Mini cooper biasa yang ceper banget. Sayang kalau harus melewati jalanan buruk. Lagipula countryman menawarkan kabin lebih lapang juga. Muat membawa penumpang dewasa di Baca Selengkapnya

  • A
    Arif 04 Nov, 2019 untuk Mazda 3
    Ini mobil keren

    Gw naksir berat sama Mazda3 paling baru ini. Terutama yang model hatchback, keren banget desainnya. Seperti masih melihat mobil konsep, karena benar-benar mirip dengan Kai Concept, versi konsepnya. Desainer Mazda emang top deh.. Gak lagi mirip Mazda2 seperti Mazda3 lama. Desain yang sekarang justru sederhana, tapi keluar semua kesan mewah dan elegannya. Gw juga udah nyobain mobil ini meski cuma Baca Selengkapnya

Cari Mobil Baru Berdasarkan Jenis Bahan Bakar

Berencana Membeli Mobil Baru?

Selamat datang di Oto! Kami di Oto memahami bahwa memilih mobil adalah sebuah keputusan penting. Karena itu, kami menyediakan berbagai cara untuk membantu Anda menentukan mobil pilihan Anda. Anda dapat melihat spesifikasi mobil yang lengkap, ulasan para ahli, gambar-gambar, video-video, tampilan 360 derajat dan tes uji coba mengemudi yang dilakukan oleh para ahli kami. Setelah Anda mempunyai beberapa pilihan, Anda bisa melakukan perbandingan mobil-mobil dengan perangkat kami yang komprehensif. Selain itu, kami juga menyediakan banyak promo menarik untuk kredit dan asuransi mobil. Kami harap Anda dapat menemukan mobil impian Anda di sini!