jakarta-selatan

Review Pengguna Daihatsu Terios 2018

Hingga saat ini, ada 13 review yang dibuat oleh pengguna Daihatsu Terios 2018. Dari semua, 12 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya

4.5
Berdasarkan 13 review
  • 5 9
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Daihatsu Terios 2018

  • U
    Umar Taufiek on Jul 14, 2018

    Menurut saya modelnya sangat ok, Dengan harga 250jt mempunyai fitur yang cukup mumpuni, buat luar kota konsumsi bbm bisa 15km/l, hanya saja buat jalan macet atau di pemukiman sangatlah buruk, saya dapat 7-8km/l, Mungkin saya cara mengendarainya entah apa, Interior cukup lega, exterior eye catchin Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp13,1 Juta, Angsuran Rp4,56 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • e
    ernaningsih on Mei 15, 2018
    Membantu menurut 46 orang

    bbrp bulan kmrn blm kepikir mau ganti mobil apa stlh 2th pegang sedan. krn anak2 tmbh gede dan butuh tempat yg lbh lapang akhirnya qta sepakat ganti mobil. pas lg jalan2..kok tiba2 kepingin masuk ke astra daihatsu yg lg pameran mobil terios terbaru. dr segi penampilan sdh up to date bgt..keren macho Baca review selengkapnya

  • H
    Hana hernawati on Mei 10, 2018
    Membantu menurut 7 orang

    Sukaa benget.. lega buat anter jemput si kecil sekalian belanja. Gampang parkirnya gak sudah di tempat yg sempit, pengaturan kaca spion dari dalam bisa sangat membantu, pandangan lega, melaju di jalan rame juga OK. Nyaman juga di jalanan yang berbatu atau jalanan basah sehabis hujan. Dan yang lebih Baca review selengkapnya

  • K
    Kurniawan on Mar 18, 2018
    Membantu menurut 19 orang

    Untuk keseluruhan saya puas sekali dengan all new terios. Untuk pemakaian jakarta - sentul pemakaian standar konsumsi bbm yg pernah di dapat 1:12. Pemakaian stop dan go depok - sukabumi 1:9 dengan kondisi jalan variasi & penumpang full + ac nyala selalu. Kalau bisa di kasih perubahan di mesi Baca review selengkapnya

  • I
    Irvan Yusuf on Mar 13, 2018
    Membantu menurut 32 orang

    Dari semua merk mobil yang pernah sy pake, terios baru ini lumayan boros Ccnya rendah tapi boros, sedangkan crv ccnya tinggi tapi hemat banget, Dan satu lagi Kekurangannya, sentral locknya tidak bisa terbuka secara otomatis saat mesin dimatikan , Klo untuk tampilan yah, lumayan cantik untuk ext Baca review selengkapnya

  • O
    Ofan bambang hermawan on Mar 11, 2018
    Membantu menurut 14 orang

    Tanguh dan mantap Enak dipake dan nyaman beda sama mobil terios yg lama Cocok buat semua medan cuma sayang kaca pintu semua berisik dan kurang enak didengarnya kaki-kaki lumayan beda dengan terios sebelumnya tenaga lumayan cuma boros bila didalam kota klo keluar kota lumayan irit dan bersahabat deng Baca review selengkapnya

  • J
    Jos on Feb 25, 2018
    Membantu menurut 55 orang

    All New Terios 2018 sangat bagus daripada All New Rush kenapa saya katakan begitu, produknya sama persis tetapi harganya jauh padahal Rush itu dirakit di Pabrik milik Daihatsu.. kasihan yang udah pada beli Rush.. beli mahal2.. tapi kualitas sama aja.. selain itu proses indent daihatsu juga tidak lam Baca review selengkapnya

  • M
    MASITA BR.SEMBIRING on Feb 04, 2018
    Membantu menurut 15 orang

    dengan desain dan tampilan yg sporty menambah percaya diri saya. terus lah berkembang dengan desain yg sporty daihatsu dan jangan sampai putus taji yg sudah berkembang panjang dan banyak di kenal masyarakat di seluruh indonesia. sejauh yg saya lihat mulai dari pengenalan produk para sales yg sudah s Baca review selengkapnya

  • D
    Dodi Permadi on Des 20, 2017
    Membantu menurut 94 orang

    Tampilan berubah drastis, kesan macho dan berotot tetap terasa dan tidak hilang, fiturnya keren2., harga masih terasa berat bila dibandingkan dengan rivalnya Expander, selisih harga yg type X dengan type R lumayan jauh. Kemarin ditawari Expander cukup tertarik juga ditambah lagi bonus free service s Baca review selengkapnya

  • H
    Harri Djaja on Nov 29, 2017
    Membantu menurut 31 orang

    Daihatsu Terios saya sudah waktunya diganti. Kebetulan ada kenalan sales Daihatsu yang sudah kenal dengan yang generasi baru Terios. Penjelasannya meyakinkan, bentuk dan fiturnya keren, dan memang pas ada kebutuhan untuk ganti mobil yang sudah menua. Saya sudah menetapkan hati untuk beli mobil ini k Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Daihatsu Terios 2018

Lihat video terbaru Daihatsu Terios 2018 untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Daihatsu Terios 2018 Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Daihatsu

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Terios 2018