jakarta-selatan

Review Daihatsu Terios

Baca ulasan mengenai Daihatsu Terios yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Terios. Hingga saat ini ada 57 ulasan asli dari Daihatsu Terios, pemilik yang terdiri dari 54 pemilik merasa puas 2 mengatakan sebaliknya dan 2 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.6
Berdasarkan 57 review
  • 5 42
  • 4 12
  • 3 2
  • 2 1
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Daihatsu Terios

  • T
    TATANG HIDAYAT on 19 Feb, 2020 untuk Daihatsu Terios

    Sejak pertama kali melihatnya saya menganggap All New terios adalah Toyota Rush karena jika dilihat dari jauh sangat mirip dan hampir tidak bisa dibedakan. Mobil ini membuat saya tertarik karena memiliki dimensi yang lumayan besar dengan tinggi dari tanah mencapai 220mm semakin meyakinkan saya untuk Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 21 Juta, Angsuran Rp 5 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • A
    Adi kurniawan H on 17 Feb, 2020 untuk Daihatsu Terios
    Membantu menurut 1 orang

    Awalnya memang agak ragu dengan menggunakan terios model terbaru, karena dengan bentuk body kendaraan yang besar dan sangat lebar sehingga kemungkinan akan sangat sulit bergerak terutama di jalan jalan protokol atau gang sempit , namun ketika saya menggendarainya ternyata alangkah nyamannya selain Baca review selengkapnya

  • A
    Adinda on 01 Feb, 2020 untuk Daihatsu Terios
    Membantu menurut 2 orang

    Awalnya kita punya city car, tapi kok ya rasanya gak mumpuni untuk hobby kita yang suka ke alam liar (eaaakk..).. jadi kita coba upgrade ke all new terios yang menurut aku gagah banget keliatannya, tapi gak segede yang lain di kelasnya.. Setelah pake all new terios ini, kita jadi gak ada hambatan Baca review selengkapnya

  • C
    Citarani Normalita Kirana on 30 Jan, 2020 untuk Daihatsu Terios (2006-2017)
    Membantu menurut 3 orang

    Saya menggunakan mobil Daihatsu Terios sudah cukup lama. Nyaman sekali jika membawa keluarga karena dapat menampung banyak penumpang. Terios juga sanggup melibas jalanan yang rusak dan nyaman untuk dipakai harian. Terios merupakan mobil keluarga dengan harga murah, spesifikasi bersaing dan juga fitu Baca review selengkapnya

  • Z
    Zainuddin nur Syamsi on 30 Jan, 2020 untuk Daihatsu Terios

    Saya pemakai Terios all new 2018,saat Makai terasa nyaman ,bagasi longgar.dan yang paling saya suka ,saat saya pakai berpetualang keliling pantai selatan Melawati jurang yg lumayan curam dan berkelok-kelok bisa terlewati,Mak wuzzzzzz rasanya.tiap perjalanan terasa enak',nyaman,anak anak juga menikma Baca review selengkapnya

  • A
    Adi kurniawan H on 23 Jan, 2020 untuk Daihatsu Terios (2006-2017)
    Membantu menurut 3 orang

    mobil daihatsu terios memiliki body yang cukup gagah terutama disaat kita mengendarainya , kendaraan lain enggan untuk mendekat karena daihatsu terios memiliki penampilan bentuk body yang cukup gagah , namun tidak membuat kerepotan ketika kita mengendarai cukup lincah dan dapat memiliki ruang gerak Baca review selengkapnya

  • P
    P H Levinshone Siregar on 11 Jan, 2020 untuk Daihatsu Terios
    Membantu menurut 2 orang

    Sejak saya membeli mobil ini tahun 2011, berjenis Terios Adventure, sampai Tahun 2020 ini, mobil ini masih tetap seperti waktu saya beli pertama kali,mesin nya bandel,gak rewel,irit,cocok untuk dalam kota dan luar kota sesuai dengan jenisnya"Adventure" mobil ini sudah pernah menjelajahi semua provin Baca review selengkapnya

  • A
    Abdul Asis on 07 Jan, 2020 untuk Daihatsu Terios
    Membantu menurut 1 orang

    Saya senang punya Daihatsu terios karena ruang kabin cukup luas buat keluarga dan handal di Medan semi eksrim. Mudah dan murah perawatannya suku cadang tersedia hampir di seluruh daerah di Indonesia. Kami tinggal di kab. Paser kalimantan timur alhamdulilah sampai saat tidak pernah ada kendala da Baca review selengkapnya

  • A
    Adi kurniawan H on 31 Des, 2019 untuk Daihatsu Terios
    Membantu menurut 5 orang

    Daihatsu Terios dari bentuk penampilannya yang begitu gagah dan sporty serta dinamis ketika berkendara dengan Daihatsu Terios kita merasa nyaman , begitupun ruang dalamnya pendinginnya sangat membuat kita nyaman untuk berlama lama mengemudikannya , untuk aksesoris pun tidak kalah dengan kendaraan se Baca review selengkapnya

  • A
    Adi kurniawan H on 23 Des, 2019 untuk Daihatsu Terios
    Membantu menurut 4 orang

    Terios ser 2018 begitu elegan dan berwibawa selain bentuk bodynya yang besar namun ketika mengendarai begitu gagah dan menawan serta berwibawa apalagi dengan menggunakan design terbaru yang begitu mempersona serta bentuk bannya pun menambah kepercayaan diri terutama melewati jalan yang tidak rata , Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Daihatsu Terios

Lihat video terbaru Daihatsu Terios untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Daihatsu Terios Dengan Mobil Sejenis

Mobil Daihatsu Populer

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Terios