jakarta-selatan

Review Pengguna Mitsubishi Xpander

Hingga saat ini, ada 44 review yang dibuat oleh pengguna Mitsubishi Xpander. Dari semua, 35 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.4
Berdasarkan 44 review
  • 5 31
  • 4 4
  • 3 7
  • 2 0
  • 1 2
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Mitsubishi Xpander

  • A
    Aan on 18 Apr, 2019

    Harga terjangkau kualitas interior sudah sangat bagus, keren, gagah dan terlalu nyaman untuk milih yang lain. Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp12,21 Juta, Angsuran Rp4,9 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • C
    Chabib on 11 Nov, 2018
    Membantu menurut 102 orang

    Ini mobil mmg sangat fenomenal. Dr segi desain siapa sih yg tak ngiler dr petani ampek pak mentri pasti ngantri nih mobil. Tapi di satu sisi spti mobil2 sekelas laennya. Namanya jg lmpv bkn tdk mungkin tidak ada kekurangan. Aq sendiri pake si xp ini jg sdh 3bln. Di samping banyak plusnya minusnya an Baca review selengkapnya

  • F
    Freekerson on 03 Nov, 2018
    Membantu menurut 30 orang

    Dari pertama lihat sudah jatuh cinta, setelah itu tiap hari cari reviewnya di internet sebelum akhirnya memboyong si Ultimate pulang kerumah. Saat diskusi dengan istri, akhirnya kita memilih warna Grey Metalic. Saya harus menunggu 3 bulan semenjak saya berikan booking fee saat di Pameran PRJ. Setela Baca review selengkapnya

  • S
    Setiawan Leo on 09 Okt, 2018
    Membantu menurut 35 orang

    ngak terasa sudah 5 bulan bersama xpander sejauh ini sangat puas nyaman sekali untuk keluarga buat liburan ok juga termasuk irit dan mobil ini sangat cocok buat mobil keluarga dan itu memang bener2 saya rasakan sendiri dr segi kenyamanan lmpv ini kaki2 empuk terasa lega di dalam emg ngk salah mobil Baca review selengkapnya

  • R
    Rajesh Sahani on 08 Okt, 2018
    Membantu menurut 19 orang

    It’s just less than 6 months , my car stopped on the middle of road two times and not starting again. After investigation I found battery they give ordinar quality and now telling to get it replaced . Secondly , one of tire got punctured and i can not use it again . Poor quality of tyre that can Baca review selengkapnya

  • T
    Taufik Kurohman on 04 Agt, 2018
    Membantu menurut 70 orang

    Suatu kebanggaan sya memiliki mobil ini serasa gengsi jauh sangat jauh dr rivalnya sperti av dan xe..interior eksterior mesin kenyamanan kesenyapan smua diatas dr rivalnya.lebih mewah lebih bertenaga lebih irit lebih dari segalanya..dan pastinya dijalan pun serasa menjadi pusat perhatian banyak oran Baca review selengkapnya

  • D
    Dedy Ratno on 14 Jul, 2018
    Membantu menurut 26 orang

    Secara keselutuhan saya puas dengan spesifikasi mobil ini cuma minus power stering dan tombol audio di kemudinya.kalau dari mesinnya saya rasa jauh lebih bertenaga dibandingkan dengan mobil lain sekelasnya dari sisi harga beli untuk type twrendahnya jauh lebih murah dibandingkan dengan merek lain sa Baca review selengkapnya

  • S
    Siswanto on 23 Jun, 2018
    Membantu menurut 24 orang

    Saya suaka Expander karena model yang sangat bagus. Fasilitasnya cukup bagus dan harga yang terjangkau. Kalau bisa beli dengan haranga jakarta dan saya tinggal di kalimantan itu sangat lah bagus sekali...saya suka sekali. Bagaimana caranya dapet harga jakarta dan di krirm ke kalimantan. Semoga OT Baca review selengkapnya

  • A
    Aswedi Putra on 08 Jun, 2018
    Membantu menurut 190 orang

    Saya baru 1 bln memakai xpander ultimate, walaupun nunggu 4 bulan lebih. Yang buat sakit hati adalah mobil baru 1 bulan pakai eh udah bermasalah. Tiba2 lampu indikator nyala ( engine chek lamp ) selain itu keluar tulisan ASC system service require dan yg paling sakit hati mobil hilang tenaga. Terpak Baca review selengkapnya

  • f
    fenny on 15 Mei, 2018
    Membantu menurut 64 orang

    mobil nyaman buat keluarga.. desain interior bagus...3 baris + bagasi.. lumayan lebar..duduk di depan luas.. bisa santai..alarm seat belt bangku depan akan berbunyi bila yg duduk didepan ga pake seat belt.. jadi biar aman.. rekomen deh xpander.. spion besar sehingga mempermudah meliat ke belakang.. Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Mitsubishi Xpander

Lihat video terbaru Mitsubishi Xpander untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Mitsubishi Xpander Dengan Mobil Sejenis

Mobil Mitsubishi Populer

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Xpander