jakarta-selatan

Review Pengguna Mitsubishi Xpander

Hingga saat ini, ada 85 review yang dibuat oleh pengguna Mitsubishi Xpander. Dari semua, 75 pengguna menyatakan kepuasannya 3 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.6
Berdasarkan 85 review
  • 5 69
  • 4 6
  • 3 7
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Mitsubishi Xpander

  • A
    Arif najamudin on 08 Jan, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Limited
    Membantu menurut 2 orang

    Saya merupakan salah satu pecinta otomotif dan saya sudah hampir melihat semua jenis mobil. Ketika tahun lalu mitsubishi mengeluarkan mobil terbarunya yaitu mobil Xpander tentunya saya sangat tertarik, dan langsung saya lihat dan coba dan ternyata mobil ini dilihat dari luar sangat rapi pengerjaanny Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 11 Juta, Angsuran Rp 5 Juta (48x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • U
    Utami Nurfitriyani on 05 Jan, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross 2020
    Membantu menurut 3 orang

    Setelah saya memakai xpander. Saya merasa ini mobil ngga ada tandingannya. Ini mobil bisa membuat saya nyaman dan betah banget. Apalagi mobil ini enak dipake kemana2. Ditamnah harganya jg terjangkau. Penampilannya jg sporty dan tangguh. Punya fitur yg lengkap jg. Ngga salah saya pilih xpander. Pokok Baca review selengkapnya

  • B
    Bambang Sutrisno on 04 Jan, 2020 untuk Mitsubishi Xpander
    Membantu menurut 3 orang

    Kendaraan dengan cabin yang cukup luas sehingga keluarga saya bisa ikut semua untuk merasakan performa dalam perjalanan luar kota maupun dalam kota...apalagi pada saat jalan rusak suspensinya bagus.. irit BBM dengan tarikan yang cukup baik.. Untuk perawatan yang terjangkau dan interior yang sanga Baca review selengkapnya

  • m
    marsita on 30 Des, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Membantu menurut 6 orang

    cocok untuk perjalanan jauh kaki cukup nyaman karena cukup lebar jarak kaki dan tempat duduknya , untuk duduk di belakang pun gampang bisa masuk dari dua sisi kanan dan kiri , ooh iya bagan bakar cukup irit diperjalanan sepanjang jawa yg panjang , tempat duduk yg empuk jadi tidak melelah kan walau Baca review selengkapnya

  • M
    Mu'ammar Qadafi on 30 Des, 2019 untuk Mitsubishi Xpander Cross 2020
    Membantu menurut 3 orang

    Halo sobat oto.com Mitsubishi XPANDER Cross menjadi mobil pertama saya. okay without lingering,jadi dari sekian banyak mobil yang di pasarkan di Indonesia saya memilih XPANDER CROSS,why,karena XPANDER Cross sangat bagus dari segi desain interior dan eksterior . Saya merasa XPANDER CROSS ini san Baca review selengkapnya

  • N
    Novi Yulianti on 18 Des, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Membantu menurut 4 orang

    Allahamdulilah punya mobil kekinian yang sungguh memuaskan bagi keluarga dan siapa aja yang duduk di kursi mewah mobilku 😁 Musim pancaroba Allahamdulilah bersyukur kemana mana selalu nyaman dengan Xpander karena anak saya tak tau musim apa apa pengen nya keluar terus dan Allahamdulilah seka Baca review selengkapnya

  • Y
    Yudiarto Simanjuntak on 15 Des, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Membantu menurut 2 orang

    Mobil Stabil, suara mesin halus, minim getaran bahkan ketika ada polisi tidur atau jalan berbatu, akselerasi responsif, nyaman, cukup PD alias bangga bawa xpander, kabin luas dan pandangan enak, bagasi luas, fungsi doubledine maksimal dengan suara yg ngeblaarr, nyalip sangat responsif, penumpang san Baca review selengkapnya

  • J
    Jaenudin on 15 Des, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Membantu menurut 1 orang

    Kenapa aku bikin judul kaya gitu?emang benar ko naik xpander itu nyaman,adem dan hati adem,saat kita menggunakannya kita bisa menyetir dengan fokua karena suara dari luar ga begitu kedengaran,jadi seolah olah kedap suara.Mau ngobrol santai atau seru seruan juga enak karena mesinnya ga bising,suasana Baca review selengkapnya

  • M
    Muhamad Ridwan on 14 Des, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Membantu menurut 1 orang

    Pada awalnya saya ingin memiliki mobil Honda mobilio yang katanya tangguh... Namun ada suatu iklan di youtube mengenai munculnya rival terbaru segmen mpv medium Avanza,mobilio,ertiga dkk... Dan saya penasaran dengan mobil tersebut... Benar saja mobil satu ini lain daripada yang lain tampangnya yang Baca review selengkapnya

  • L
    Laeli Rahmawati on 11 Des, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Membantu menurut 2 orang

    Beli Xpander desember 2017 pas baru2 keluar, beli seri ultimate warna putih. Alasannya body dan interior keren, fitur lengkap, keliatan gagah. Pas duduk rasanya nyaman banget, dalamnya lega alias luas. Pengalaman tak terlupakan, pernah pakai xpander dijalan berliku daerah gunung lio jateng, likunya Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Mitsubishi Xpander

Lihat video terbaru Mitsubishi Xpander untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Mitsubishi Xpander Dengan Mobil Sejenis

Mobil Mitsubishi Populer

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Xpander