jakarta-selatan

Review Pengguna Mitsubishi Xpander

Hingga saat ini, ada 49 review yang dibuat oleh pengguna Mitsubishi Xpander. Dari semua, 40 pengguna menyatakan kepuasannya 2 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.5
Berdasarkan 49 review
  • 5 36
  • 4 4
  • 3 7
  • 2 0
  • 1 2
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Mitsubishi Xpander

  • S
    Sudarmaji on 13 Jun, 2019

    Xpander.... Elegan...nyaman....irit BBM. Tunggangannyapun luar biasa... Mantab betul.... Top di kelasnya... Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp30,82 Juta, Angsuran Rp4,87 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • A
    Adit Dito on 31 Mei, 2019
    Membantu menurut 4 orang

    Sejak pertama Mitsubishi Xpander diluncurkan, saya sangat mengagumi desain dan fitur-fitur yg dimilikinya. Dengan bentuk bemper yg menyatu dgn head lamp, menjadikan Xpander kendaraan yg futuristik saat ini. Sebelum membeli mobil ini, saya melakukan test drive terlebih dahulu. Pada saat mesin dinyala Baca review selengkapnya

  • N
    Ningsih Putri Bungsu on 29 Mei, 2019

    Sangat bagus HARGA terjangkau sesuai untuk keluarga sederhana cocok juga untuk berpergian jauh Sama keluarga besar Baca review selengkapnya

  • S
    Sudarmaji on 23 Mei, 2019

    Saat kita mencintai sesuatu. Kita tidak melihat kiri kanan. Depan atau belakang. Bahkan tidak hirau apa kata orang. Saya mencintai Xpanderku. Yang aku lihat kelebihannya. Kekurangannya bisa aku terima. Kekurangannya aku perbaiki untuk sempurna. Saat ini aku mencintai Xpanderku. TOP itu saja ceritaku Baca review selengkapnya

  • A
    Ahmad ramsi on 07 Mei, 2019
    Membantu menurut 2 orang

    Tingkatkan aksesoris nya dan pelayanan terhadap konsumen agar konsumen ketertarikan untuk membeli mobil mitsubishi expander bertambah dan banyak peminatnya Baca review selengkapnya

  • A
    Aan on 18 Apr, 2019
    Membantu menurut 4 orang

    Harga terjangkau kualitas interior sudah sangat bagus, keren, gagah dan terlalu nyaman untuk milih yang lain. Baca review selengkapnya

  • C
    Chabib on 11 Nov, 2018
    Membantu menurut 106 orang

    Ini mobil mmg sangat fenomenal. Dr segi desain siapa sih yg tak ngiler dr petani ampek pak mentri pasti ngantri nih mobil. Tapi di satu sisi spti mobil2 sekelas laennya. Namanya jg lmpv bkn tdk mungkin tidak ada kekurangan. Aq sendiri pake si xp ini jg sdh 3bln. Di samping banyak plusnya minusnya an Baca review selengkapnya

  • F
    Freekerson on 03 Nov, 2018
    Membantu menurut 34 orang

    Dari pertama lihat sudah jatuh cinta, setelah itu tiap hari cari reviewnya di internet sebelum akhirnya memboyong si Ultimate pulang kerumah. Saat diskusi dengan istri, akhirnya kita memilih warna Grey Metalic. Saya harus menunggu 3 bulan semenjak saya berikan booking fee saat di Pameran PRJ. Setela Baca review selengkapnya

  • S
    Setiawan Leo on 09 Okt, 2018
    Membantu menurut 35 orang

    ngak terasa sudah 5 bulan bersama xpander sejauh ini sangat puas nyaman sekali untuk keluarga buat liburan ok juga termasuk irit dan mobil ini sangat cocok buat mobil keluarga dan itu memang bener2 saya rasakan sendiri dr segi kenyamanan lmpv ini kaki2 empuk terasa lega di dalam emg ngk salah mobil Baca review selengkapnya

  • R
    Rajesh Sahani on 08 Okt, 2018
    Membantu menurut 21 orang

    It’s just less than 6 months , my car stopped on the middle of road two times and not starting again. After investigation I found battery they give ordinar quality and now telling to get it replaced . Secondly , one of tire got punctured and i can not use it again . Poor quality of tyre that can Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Mitsubishi Xpander

Lihat video terbaru Mitsubishi Xpander untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Mitsubishi Xpander Dengan Mobil Sejenis

Mobil Mitsubishi Populer

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Xpander