jakarta-selatan

Review Pengguna Toyota Rush

Hingga saat ini, ada 79 review yang dibuat oleh pengguna Toyota Rush. Dari semua, 66 pengguna menyatakan kepuasannya 3 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.3
Berdasarkan 79 review
  • 5 44
  • 4 22
  • 3 10
  • 2 1
  • 1 2
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Toyota Rush

  • A
    Adrian on 22 Jan, 2020 untuk Toyota Rush
    Membantu menurut 3 orang

    Saya suka sekali dengan RUSH.. Dengan tampilan nya yang elegant, jantan dan dengan body yang pas untuk sebuah kendaraan roda empat menurut saya. Tidak kecil dan tidak terlalu besar, sehingga dijalanan pun nyaman untuk dikendarai-nya. Untuk fasilitas-fasilitas nya pun lengkap semua nya. Dengan pos Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 13 Juta, Angsuran Rp 6 Juta (48x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • W
    Wikanto on 14 Jan, 2020 untuk Toyota Rush (2006-2015)

    Saya punya mobil rush type s thn 2008 sampai sekarang masih setia menemaniku,,,body masih mulus, mesin masih prima karena km masih 34xxx. Sudah sekitar 11 th usianya namun baru Battry saja yang sudah mengalami penggantian.... Yang lain sama sekali masih bawaan unit.. Oh iya lupa, sama shock break Baca review selengkapnya

  • n
    nurul badriyah on 12 Jan, 2020 untuk Toyota Rush (2006-2015)
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil rush dengan gaya yg klasik menjadi idaman di keluarga kami, biar jadul tahun nya tapi bisa mempermudah transportasi kami, memberikan pelayanan yang menarik setiap pengguna, menjadi tampil mewah bagi yang memakainya meski begitu kita sangat senang memilikinya semoga awet dan menjadi bagian dari Baca review selengkapnya

  • M
    Muhammad Triansyah on 10 Jan, 2020 untuk Toyota Rush (2006-2015)
    Membantu menurut 1 orang

    Rush menemaniku mulai tahun 2013 sampai sekarang. Salah satu SUV dengan bentuk bodi yang keren dan gagah, dengan adanya konde dipintu bagasi. Tenaga mobil memang bukan yang terbaik karena hanya 109 hp, namun bagi saya ini sudah cukup. Rush memang limbung saat kecepatan tinggi, namun jika dibawa ke j Baca review selengkapnya

  • P
    Putri on 08 Jan, 2020 untuk Toyota Rush(2015-2017)
    Membantu menurut 1 orang

    Keluarga ada yang utama bagi saya. Oleh karena itu, penting pula memberikan yang terbaik untuk mereka. Begitu juga untuk membeli sesuatu perlu dipikirkan matang2 agar tidak salah pilih. Terutama dalam membeli kendaraan yaitu mobil. Mobil toyota rush merupakan mobil yang nyaman untuk keluarga terutam Baca review selengkapnya

  • O
    Oktava Setyanto on 06 Jan, 2020 untuk Toyota Rush (2006-2015)
    Membantu menurut 3 orang

    Bicara Mobil Rush tiada henti.. Design gagah Dan lelaki banget, Jago ditanjakan Dan nyaman di Kota.. Kalau posisi diluar Kota yang Kita belum tahu medannya, pakai rush anda tenang, Karena suspensi tinggi Dan pernah ngalamin sendiri saat di Villa Batu malang.Ban belakang Mobil Rush Saya udah masuk d Baca review selengkapnya

  • A
    Adekita ginting on 05 Jan, 2020 untuk Toyota Rush (2006-2015)
    Membantu menurut 1 orang

    Dulu aku memiliki mobil Nissan XV 1.8. Tapi ternyata aku gak cocok dengan mobil tersebut. Aku menyebutnya sebagai mobil yang "banyak jajan dan manja" Banyak perawatan dan harganya mahal. Sparepart mahal aduh, menguras kantong. Aku beralih ke toyota Rush. Menurut aku Toyota Rush ini mobil yang sa Baca review selengkapnya

  • A
    Afrizal Septyansyah on 17 Des, 2019 untuk Toyota Rush
    Membantu menurut 2 orang

    Mobilnya mantab, terabas semua medan, powerfull. Keren, elegant, kokoh, tahan banting, mampu menampung banyak penumpang. Pokok e joss wis. Tadinya sih tidak tertarik dengan rush, namun kok designnya mengalami perubahan yang signifikan, jadi jatuh cinta dan makin cinta. Apalagi saingannya Xpander ban Baca review selengkapnya

  • U
    Ulva Octavia on 16 Des, 2019 untuk Toyota Rush (2006-2015)
    Membantu menurut 2 orang

    Berkendara dengan toyota rush sangat nyaman, dengan ruang interior yg luas, memungkinkan untuk membawa banyak penumpang bisa 7-8 orang. desain eksteriornya pun sangat bagus, juga sangat kokoh. saat berkendara pun sangat nyaman. terutama ketika berkendara di medan yang sulit, mobil ini sangat bisa Baca review selengkapnya

  • R
    Risanna Aulia Adha Lubis on 15 Des, 2019 untuk Toyota Rush(2015-2017)
    Membantu menurut 3 orang

    Toyota telah mengeluarkan varian baru dari rush yang jauh berbeda dari rush yang terdahulu. Mobil keluarga yang nyaman dan aman ini semakin gagah dan berani dengan bentuk yang hampir serupa dengan Fortuner. dengan fitur-fitur canggih dan lebih mewah dari generasi sebelumnya. Fitur airbag yang mumpun Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Rush

Lihat video terbaru Toyota Rush untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Toyota Rush Dengan Mobil Sejenis

Mobil Toyota Populer

Pencarian Cepat untuk Toyota Rush