jakarta-selatan

Review Toyota Rush

Baca ulasan mengenai Toyota Rush yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Rush. Hingga saat ini ada 124 ulasan asli dari Toyota Rush, pemilik yang terdiri dari 111 pemilik merasa puas 5 mengatakan sebaliknya dan 13 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.4
Berdasarkan 124 review
  • 5 82
  • 4 29
  • 3 13
  • 2 2
  • 1 3
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Toyota Rush

  • Semua(124)
  • Fitur(84)
  • Specs(50)
  • Performa(57)
  • Dimensi(35)
  • Mesin(30)
  • Suspensi(19)
  • Transmisi(9)
  • Ban(55)
  • Kemudi(12)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • D
    Dumaria simanjuntak on 17 Jan, 2021 untuk Toyota Rush

    Awal punya mobil yaitu tahun 2020 bulan Desember Puji Tuhan gk nyangka bisa beli Rush tipe G amt.. selain itu uda keinginan dari dlu,, model nya juga ikutin gaya sekarang..😊walaupun aku cewek dan masih single aku merasa bawa mobil ini mewakili kalangan anak muda.. besar tp sportif😀 minyak nya Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 51,8 Juta, Angsuran Rp 5,81 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • H
    Hafizh on 15 Jan, 2021 untuk Toyota Rush (2006-2015)
    Membantu menurut 1 orang

    Menurut saya mobil ini cukup enak di pake, mesin nya bandel, design nya bagus,interior untuk trd sportivo nya bagus, mesin nya juga gak rewel. Cuman sayang posisi duduk untuk saya kurang nyaman, karena terlalu tinggi untuk saya. Jadi bikin pegel dan gampang capek bawa mobil. Dan tidak ada nya auto c Baca review selengkapnya

  • S
    Samsul bahri on 13 Jan, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Saya suka sama Toyota Rush 2018 TRD sportivo karna interior dan eksterior smart dan modern cocok utk sekeluarga, tangguh dalam segala medan tetap nyaman digunakan pun ngantor dalam sehari2 seorang diri Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Rush?

    Tanyakan pada sesama pengguna Rush atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • F
    Freddy Hasibuan on 05 Jan, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Kami sekeluarga suka sama Toyota Rush karna interior dan eksterior tdk ketinggalan zaman. Sebelum kami beli Mobil Toyota rush 2018 TRD sportivo. Kami juga memakai sampai sekarang Mobil kami Toyota rush type S 2011. Sampai sekarang masih awet baik mesinnya maupun body luarnya Serta interiornya juga m Baca review selengkapnya

  • D
    Desti on 31 Des, 2020 untuk Toyota Rush

    Dear OTO. Terima kasih memberikan kesempatan untuk memberi review. Aku sangat senang pakai Rush. [R]ush bermanfaat melindungi aku dan keluarga saat perjalanan muat luas didalamnya. [U]ntuk kursi belakang, bahkan muat hingga 5-6 orang. [S]etiap ingin menghirup udara pas di daerah sejuk atau p Baca review selengkapnya

  • A
    Alexius Candra buse on 23 Des, 2020 untuk Toyota Rush

    Kami telah merasakan kenyamanan berkendara bersama Rush, ini adalah pengalaman yang unik buat kami sekeluarga untuk dapat bepergian ke luar kota bersama Rush. Meski dalam kondisi Corona Virus-19 untuk dapat berkumpul dengan keluarga di kampung guna merayakan Natal bersama dan menyambut akhir tahun 2 Baca review selengkapnya

  • A
    Anna Mursyid on 29 Nov, 2020 untuk Toyota Rush
    Membantu menurut 1 orang

    Seneng banget mengendarai Rush TRD Sportivo 2019, tampilan keren, cocok utk sy suka gaya sporty. Lebih Safety pastinya. Baca review selengkapnya

  • N
    Nila on 18 Nov, 2020 untuk Toyota Rush (2006-2015)
    Membantu menurut 1 orang

    Saya sangat senang memakai rush tipe yg saya punya,disamping modelnya yg kokoh pemakaian baham bakarnya sangat irit sayangnya rush tipe yg saya punya ini sudah tidak dikeluarkan lagi oleh toyota. Baca review selengkapnya

  • B
    Bintang Juliarso on 18 Nov, 2020 untuk Toyota Rush (2006-2015)
    Membantu menurut 4 orang

    Mobil ini Bandel, dan hampir dipastikan masalah yg muncul hanya satu yaitu di Aki, yg kalau sdh 2 tahun pasti harus diganti. Selain itu tdk ada masalah mendasar selain isi angin ban mobil, ganyi Oli dan isi bensin...luar biasa. Mobil yg umur panjang tapi tetap tangguh. Baca review selengkapnya

  • L
    Lina Febrianti on 10 Nov, 2020 untuk Toyota Rush (2015-2018)
    Membantu menurut 2 orang

    Mobil rush itu oke banget klo dibuat jalan tanjakan, bbm nya irit, modelnya keren & gagah dan yang terpenting bisa bawa penumpang banyak karena saya dari keluarga besar. Pokoknya suka banget dengan mobil ini. Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Rush

Lihat video terbaru Toyota Rush untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Toyota Rush Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Varian Toyota Rush

  • Petrol
  • G MT
    Rp 257,7 Juta
    • 7 Kursi
    • 1496 cc
    • 103 hp
    DP(mulai dari) Rp 51,8 Juta
    MA Rp 5,81 Juta
  • G AT
    Rp 267,7 Juta
    • 7 Kursi
    • 1496 cc
    • 103 hp
    DP(mulai dari) Rp 54,3 Juta
    MA Rp 6,03 Juta
  • TRD Sportivo MT
    Rp 269,1 Juta
    • 7 Kursi
    • 1496 cc
    • 103 hp
    DP(mulai dari) Rp 54,65 Juta
    MA Rp 6,06 Juta
  • TRD Sportivo AT
    Rp 279,1 Juta
    • 7 Kursi
    • 1496 cc
    • 103 hp
    DP(mulai dari) Rp 57,15 Juta
    MA Rp 6,28 Juta

Mobil Toyota Populer

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • Automatic
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Pencarian Cepat untuk Toyota Rush