jakarta-selatan

Review Toyota Rush

Baca ulasan mengenai Toyota Rush yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Rush. Hingga saat ini ada 96 ulasan asli dari Toyota Rush, pemilik yang terdiri dari 86 pemilik merasa puas 3 mengatakan sebaliknya dan 10 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.4
Berdasarkan 96 review
  • 5 62
  • 4 24
  • 3 10
  • 2 1
  • 1 2
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Toyota Rush

  • Semua(96)
  • Fitur(84)
  • Specs(50)
  • Performa(48)
  • Dimensi(34)
  • Mesin(30)
  • Suspensi(19)
  • Transmisi(9)
  • Ban(54)
  • Kemudi(12)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • Y
    Yulianti on 30 Jun, 2020 untuk Toyota Rush (2015-2018)
    Membantu menurut 1 orang

    Menemani kerja setiap hari, baik di ktr maupun di lapangan, bahkan luar provinsi... Lincah, mantap dan stabil.. perawatan mudah dan bandel... Cocok buat yg aktif Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 51,53 Juta, Angsuran Rp 5,57 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • B
    Bayu Yuniar S on 09 Jun, 2020 untuk Toyota Rush (2015-2018)
    Membantu menurut 2 orang

    Mobil Low SUV yang cukup baik dan bagus.. bisa dibilang Fortuner kecil, memiliki lekukan body yang tegas khas SUV, Headlamp menggunakan lampu LED ditambah Foglamp cukup terang terutama di jalan desa yang tidak ada penerangan, meskipun performa nya kurang akan tetapi diimbangi dengan effisiensi pengg Baca review selengkapnya

  • D
    Dwi indah on 31 Mei, 2020 untuk Toyota Rush (2015-2018)
    Membantu menurut 4 orang

    Sebenernya ini bukan mobil pertama banget sih, mobil pertamaku yaitu Honda Jazz 2010 tapi itu pembelian orang tua aku. Untuk Rush ini, mobil pertama yg ku beli sendiri dengan suami. Puasss bgt, walopun ada kegalauan aaat ingin membeli. Body nya besar, iyalah SUV tapi masih cocok untuk jalanan Jakart Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Rush?

    Tanyakan pada sesama pengguna Rush atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • A
    A.I.Handoko on 27 Mei, 2020 untuk Toyota Rush (2006-2015)
    Membantu menurut 2 orang

    Sudah beberapa tahun saya menggunakan Toyota Rush 2010. Sebelumnya saya menggunakan SUV pabrikan Amerika yang bongsor dan boros bensin. Saya memilih ganti ke Toyota Rush karena kekuatan brand Toyota yang terkenal dengan luasnya jaringan bengkel. Di damping itu model Toyota Rush yang menyerupai SU Baca review selengkapnya

  • D
    Doti Arifin Apriliyanto on 03 Apr, 2020 untuk Toyota Rush
    Membantu menurut 16 orang

    Dari sekian banyak kendaraan yang saya lihat, hanya Rush terbaru ini yang sangat menarik hati saya untuk membeli nya, Yang pertama dari segi bentuk nya yang kelihatan garang, besar dan maco banget, seperti mobil yang harga nya diatas 400jutaan, Yang kedua dari segi interior nya, lumayan bagus, da Baca review selengkapnya

  • I
    IRMA on 01 Apr, 2020 untuk Toyota Rush
    Membantu menurut 7 orang

    Beli rush trd sangat puas selain harganya yg terjangkau dan bensinnya irit pula.sudah cari cari merk lain dan setelah dibanding bandingkan akhirnya kepincut sama mobil rush tipe trd varian paling lengkap.selain tinggi tdk takut genangan banjir dalamnya pun cukup luas buat keluarga.bahan bakarnya pun Baca review selengkapnya

  • M
    M Iqbal Tri Putra on 25 Mar, 2020 untuk Toyota Rush
    Membantu menurut 22 orang

    Saya sudah satu tahun menggunakan toyota rush trd sportivo 2019, saya memiliki beberapa kelebihan dan kekurangan dari mobil ini : Kelebihan : - Mobilnya nyaman dan lumayan kedap - Mobilnya lumayan tinggi dan nyaman untuk dibawa keliling kota tanpa takut mentok dan terendam banjir - Performa lu Baca review selengkapnya

  • N
    Novita Olivia on 24 Mar, 2020 untuk Toyota Rush (2006-2015)
    Membantu menurut 1 orang

    Jadi aku ini si pengguna mobil Rush warna putih dan mobil rush ini itu udah lama banget aku pake untuk pergi kemana pun, mobil rush ini irit untuk dibawa kemana pun dan mobil ini udah pernah kita bawa ke lampung,bandung,puncak.. Dan mobil ini selalu membantu kita dan temen” aku mobil rush ini masi Baca review selengkapnya

  • E
    Elis Shofiyatin on 23 Mar, 2020 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Pas beli mobil ini sepenuhnya aku yang ambil keputusan. Makanya warna yang aku pilih pun yang Biru. Waktu itu masih edisi limited. Keluaran paling baru. Plat nomor yang dipilih pun lanjutan dari nomor mobil sebelumnya, Avanza. Nah, mengapa pilih Toyota Rush? Selain ada keluaran seri baru, juga b Baca review selengkapnya

  • F
    Frangky Bertochini Watulingas on 18 Mar, 2020 untuk Toyota Rush

    Ternyata toyata rush yang Kami beli tujuh tahun yang lalu sangat luar biasa dan memang Tangguh. Mesinnya sampai saat ini tidak pernah rewel, tidak pernah merepotkan atau rusak sedikitpun, tidak pernah. Sampai masuk ke kebun dan di muat hasil kebun, tapi tetap tangguh. Sebebarnya sayang untuk dikasar Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Rush

Lihat video terbaru Toyota Rush untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Toyota Rush Dengan Mobil Sejenis

Mobil Toyota Populer

Pencarian Cepat untuk Toyota Rush