jakarta-selatan

Review Pengguna Honda HRV

Hingga saat ini, ada 41 review yang dibuat oleh pengguna Honda HRV. Dari semua, 39 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 41 review
  • 5 33
  • 4 6
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda HRV

  • D
    Dede Afriana on 20 Des, 2019 untuk Honda HRV
    Membantu menurut 17 orang

    Posisi pintu bagasi tidak central, ada celah besar di sisi kiri,waktu hujan deras, air masuk/rembes. Cat nya mudah sekali terkelupas dan cenderung ngelotok, saat berbenturan dgn benda keras lain nya. Sy sudah menggunakan 2 tipe jazz sebelum nya, issue pada kualitas cat ini, baru pertama kali sy ala Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 17 Juta, Angsuran Rp 7 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • F
    Frans on 15 Des, 2019 untuk Honda HRV (2015-2018)
    Membantu menurut 6 orang

    HRV emang bandel. dibawa dari Surabaya ke Blora tetep nyaman. senyaman naik kereta. padahal dari Lamongan sampai Babat jalan pada di perbaiki semua, tapi HRV gak terasa kl jalannya rusak. di Blora pun jalannya masih banyak yg berbatu batu. tapi gak terasa. tetep nyaman pokoknya. udah gitu be Baca review selengkapnya

  • E
    Ely Rumpoko on 13 Des, 2019 untuk Honda HRV (2015-2018)

    di Maret'20 besok genap 3 th pemakaian mobil tsb..... alahamdulillah masih jreeeeng bets pe sekarang, dan kyknya bisa berlanjut pe 2-3 th lagi..... selamat para pemilik HR-V s/d saat ini, layak anda dapet bintang ***** topmarkotop!!! Terimakasih Honda atas product nya, smg tetep tersohor sampai amb Baca review selengkapnya

  • M
    MARIA on 04 Des, 2019 untuk Honda HRV
    Membantu menurut 4 orang

    HRV mobil idaman keluarga, nyaman buat perjalanan jauh...interior nya bnr2 memuaskan .. Baca review selengkapnya

  • A
    Adisulu on 26 Nov, 2019 untuk Honda HRV (2015-2018)
    Membantu menurut 1 orang

    Style bisa untuk anak muda maupun orangtua. Model elegant , irit dan nyaman Baca review selengkapnya

  • A
    Ayu Pancha Dewi on 21 Nov, 2019 untuk Honda HRV (2015-2018)
    Membantu menurut 1 orang

    Suka bgt sm Mobil merk Honda satu ini, HRV 😍 body elegan,tidak kalah saing dg merk lainnya wlpun harga diatasnya. Baca review selengkapnya

  • R
    Rosidin on 14 Nov, 2019 untuk Honda HRV (2015-2018)
    Membantu menurut 1 orang

    HRV-ku tahun 2017 type A. Saya sangat menyenangi mobil ini, karena tampilannya keren, dan fun to drive buat diajak jalan jauh ataupun cuma buat ngantor. Kalau bicara konsumsi BBM mobi ini masih sangat realistik lah dengan keadaan macetnya Jakarta (denganjarak tempuh 60 Km PP) masih tergolong irit Baca review selengkapnya

  • M
    Mahbub junaidi on 06 Nov, 2019 untuk Honda HRV
    Membantu menurut 2 orang

    Sudah dari pertama keluar sampai sekarang kondisi mesinya masih stabil sudah 4 th Baca review selengkapnya

  • H
    Herjuno Sosro,S.T. on 06 Nov, 2019 untuk Honda HRV

    Waah... Ini mobil kayak nyetir bom bom car... Enteng banget!!!... Komentar temanku ketika coba stir Hrvku... Honda memang empuk dan enteng bawanya... Teman istriku juga akhirnya menjatuhkan pilihannya ke Honda setelah bolak balik Gonta ganti mobil... Honda pilihan kitaaa... Semua... Baca review selengkapnya

  • G
    Galang on 03 Nov, 2019 untuk Honda HRV (2015-2018)
    Membantu menurut 29 orang

    4 Tahun lalu, saat saya masih memakai Mobil lain dan jika melihat Honda HRV Prestige warna Lunar Silver Metalic melintas di jalan, saya selalu bergumam "Ya Tuhan Mampukan hamba suatu hati nanti". Kini tahun 2019, tepat 9 Bulan saya mengendarai Mobil Jenis ini dengan warna yang sama sesuai yang saya Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda HRV

Lihat video terbaru Honda HRV untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda HRV Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda HRV