Oto
jakarta-selatan

Review Pengguna Honda HRV

Hingga saat ini, ada 18 review yang dibuat oleh pengguna Honda HRV. Dari semua, 17 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya

4.6
Berdasarkan 18 review
  • 5 13
  • 4 4
  • 3 0
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda HRV

  • D
    Dedi on 14 Apr, 2019
    Membantu menurut 4 orang

    Shock lembut dijalan rusak dan tarikan mantap. Model sepanjang masa Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • R
    Ray E. on 19 Mar, 2019
    Membantu menurut 2 orang

    Awalnya memang agak skeptis si saat mau beli, karena memang banyak komentar negatif berseliweran. Tp eh ternyata saat dipakai sebagai daily driver saya, enak kok hehe Baca review selengkapnya

  • T
    Timotius Randy Justin K on 05 Feb, 2019
    Membantu menurut 23 orang

    Saat saya pertama lihat mobil ini saya kira mobilnya tidak nyaman. Saya menciba mobil rasanya lebar sekali walaupun kecil. Saya bandingkan mobil ini dengan CR-V dan jauh lebih enak mobil HR-V Baca review selengkapnya

  • R
    RullyHP on 20 Nov, 2018
    Membantu menurut 28 orang

    Untuk versi E CVT Special Edition sangat memikat, dari performa mesin sudah cukup untuk melalui jalanan di Indonesia, dari sisi fitur sudah hampir setara yang tipe prestige, dari sisi keselamatan juga sudah tergolong lengkap dan aman. Tipe E CVT Spesial Edition pilihan yang pas untuk menemani keseha Baca review selengkapnya

  • I
    Inge on 17 Okt, 2018
    Membantu menurut 25 orang

    Saya mahasiswi, pengen cari mobil mini jeep gitu, agak besar dikit. Mau ambil honda hrv tp harganya ampunnn mahall sangat, mau ambil honda brv ,tp galau bagus atau nggak utk anak muda yg baru bisa bawak mobil. Tolong bantu saya dalam review kedua mobil ini. Saya masih bingung mau pilih yang mana. Baca review selengkapnya

  • f
    fitrah rock n roll on 28 Jul, 2018
    Membantu menurut 14 orang

    Niat pengen beli Brv, eh pas liat hrv dari keseluruhannya ini jadi urungkan niat untuk membeli brv . apa lagi kalau liat yg warna putih gregetan Liatnya,tapi kalau di perhatiin lebih dalam lagi kok wajahnya mirip2 avanza yah dari segi foglamp n grileenya solid wing Face..hehe, HRV You made me fall Baca review selengkapnya

  • D
    Doli on 15 Jun, 2018
    Membantu menurut 24 orang

    Mobil ini sangatlah pass buat saya. Bentuknya yg gaul, cocok buat kaula muda seperti saya. Fitur2 nya yg cukup canggih. Konsumsumsi BBM nya yg menurut saya cukup irit ya...hampir sama seperti mobil sejuta umat avanza. Trs yg pasti harga HRV itu sangat terjangkau dibanding kompetitornya. Bisa dik Baca review selengkapnya

  • O
    Oliyus on 16 Apr, 2018
    Membantu menurut 7 orang

    Dalam perjanan ke kampung halaman sumatra selatan, jl berliku-liku naik turun pegunungan hrv tetap prima di segala medan itu cerita kami dan masih banyak lagi cerita dalam perjalanan kami sekeluarga makasih hrv semoga hrv kedepan lebih tanguh untuk rintangan-rintangan yang di hadapi selain itu hrv s Baca review selengkapnya

  • M
    Miftahuddin on 26 Mar, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Hrv is the Best . Assalamualaikum semua nya, aku kepengen sekali memiliki mobil hrv tapi masih tidak cukup uang nya maklum saya adalah mahasiswa. Di sebuah kampus. Kapan ya saya bisa memiliki nya tapi saya target tamat kuliah saya harus bisa saya miliki ya walaupun 3 tahun lagi saya baru tamat. Baca review selengkapnya

  • R
    Ruri Saraswati on 25 Mar, 2018
    Membantu menurut 8 orang

    Hampir 2 tahun ini sy miliki Honda HRV Matic type E, warna putih mutiara, tepatnya sejak Mei 2016. Mobil irit, keren, sporty, gagah, bahkan tidak goyah pada kecepatan 140 km/jam..wooow.. (Waktu itu sy coba di jalan tol yg masih tahap uji coba dan belum banyak kendaraan yg memanfaatkan jalan tsb). Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda HRV

Lihat video terbaru Honda HRV untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda HRV Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda HRV