jakarta-selatan

TOYOTA KIJANG 1.8 SGX Mobil sejuta Kenangan

Oleh Anagti Naufal Mahdy Setyawan untuk Toyota Kijang (1997-2004)

Mobil, bagi sebagian orang mobil hanyalah sebuah kendaraan, tetapi bagi saya mobil sudah seperti bagian dari keluarga, mobil ini memiliki banyak kenangan yang tak akan pernah bisa dilupakan, berbicara soal kenangan saya jadi teringat sejarah Toyota Kijang berikut sedikit sejarah nya

1. Generasi I (1977-1981) - Kijang Buaya

Toyota Kijang sudah hadir sejak 1977, artinya sudah 40 tahun ia menemani keluarga Indonesia.

Generasi pertamanya lahir dalam bentuk konsep pick up dengan bentuk mengotak.

Model ini sering dijuluki 'Kijang Buaya' soalnya tutup kap mesinnya dapat dibuka sampai ke samping.

Banyak juga yang salah sebut generasi pertama ini sebagai Kijang Doyok.

Tapi sebetulnya yang pantas disebut Kijang Doyok adalah generasi selanjutnya

2. Generasi II (1981-1986) - Kijang Doyok

Toyota Kijang generasi ini bentuknya tak banyak berubah dengan generasi awal.

Meski begitu masyarakat Indonesia menyebutnya dengan nama ‘Kijang Doyok’.

Karena bentuknya yang mirip-mirip alias kotak, makanya penyebutan Kijang Buaya dan Kijang Doyok sering tertukar.

Tapi perbedaan paling jelas dari Kijang Buaya dan Kijang Doyok bisa kamu lihat dari kap depannya.


Kijang ini mengalami banyak penyempurnaan, seperti penggunaan pintu yang lebih manis dengan engsel baru yang tidak menyerupai engsel pintu rumah.

Mesinnya pun turut direvisi, yakni dengan mengusung mesin berkode 4K dengan kapasitas 1.300 cc dengan transmisi manual 4-percepatan.

Urusan suspensi, masih sama dengan generasi sebelumnya yang menggunakan per daun di depan dan belakang.

3. Generasi III (1986-1996)

Untuk pertama kalinya Kijang menggunakan teknologi ‘full pressed body’.

Teknologi ini menekan penggunaan dempul hingga 5 kg, sehingga bodi mobil diklaim lebih ringan.

Toyota mengeluarkan dua tipe Kijang pada generasi ini yakni tipe Super Kijang dan Grand Extra.

Life cyclenya cukup panjang (lebih dari satu dekade) dibandingkan generasi sebelumnya.


Pada generasi ini Toyota mulai mengaplikasi sistem transmisi 5-percepatan dan juga penggunaan rem cakram pada roda depan.

Kijang juga mendapat varian mesin baru yaitu unit 7K berkapasitas 1.800 cc.

Selain itu di generasi ini Kijang mulai lahir dalam jumlah varian yang banyak.

Sebab di generasi ini terdapat pilihan sasis panjang dan sasis pendek.

4. Generasi IV (1997-2004) - Kijang Kapsul

Toyota kijang mulai memperhatikan unsur aerodinamika dengan melepas generasi ‘Kijang Kapsul’.

Modelnya kini lebih membulat, dengan total varian mencapai 18 model.

Banyaknya model karena memang banyak pilihan mesin yang diusung.

Jika sebelumnya ada mesin bensin 1.800 cc (tipe 7K). Di generasi ini lahir mesin diesel 2.400 cc (tipe 2L).


Di tahun 2000, Toyota juga mulai memproduksi Kijang dengan sistem pengabutan bahan bakar menggunakan injeksi.

Ada dua pilihan tipe mesin bensin EFI (Electronic Fuel Injection).

Yaitu 7K-E dengan kapasitas 1.800 cc bertenaga 80 dk dan 1RZ-E berkapasitas 2.000 cc dengan tenaga 100 dk.

5. Generasi V (2004-2015) - Kijang Innova

Toyota Kijang tampil semakin modern dan nyaman dengan hadirnya ‘Kijang Innova’.

Hal paling mendasar, karena ia pakai suspensi independen double wishbone di depan dan suspensi 4-link di belakang.

Meski masih pakai sasis ladder frame, tapi ‘Kijang Innova’ sudah jauh lebih baik dalam meredam guncangan.

Mulai generasi ini mendapat penyempurnaan di mesinnya, dengan teknologi VVT-i pada mesin bensin dan mesin diesel D4D dengan turbo commonrail injection.

6. Generasi VI (2015-sekarang) - All New Kijang Innova

All New Kijang Innova ini diluncurkan pada 23 November 2015 di Jakarta.
Artinya setelah 38 tahun perjalanannya inilah generasi Kijang paling canggih yang pernah ada.

Tak heran dengan segudang fitur yang dimilikinya harganya sudah jauh naik dibanding saat pertama kali muncul.

Di sektor dapur pacu, mesin bensinnya alami penyempurnaan dengan teknologi Dual VVT-i.

Sedangkan mesin dieselnya meningkat jadi 2.400 cc dengan teknologi intercooler dan VNT, kali ini saya akan membahas Toyota Kijang generasi 4/ Kijang Kapsul. Desain Kijang generasi ini lebih membulat dibandingkan dengan generasi sebelumnya oleh karena itu generasi ini dijuluki Kijang Kapsul, Generasi diproduksi dari tahun 1997-2004 mengalami 2 kali facelift di tahun 2000 dan 2003. Desain grill di Toyota Kijang generasi ini cukup bagus grillnya tidak terlalu besar bumper nya sudah menggunakan plastik berbeda dengan generasi sebelumnya yang menggunakan besi. Di generasi ini ada varian sasis panjang dan sasis pendek. Desain dasbornya cukup bagus apalagi setelah facelift pertama di tahun 2000 desain dasbornya berubah menjadi membulat membuat senada dengan desain eksteriornya. Varian Toyota Kijang adalah lx, lsx, lgx, dan krista untuk sasis panjang, sx,ssx,sgx dan Rangga untuk sasis pendek, untuk Rangga di stop produksi di tahun 2000.

Itulah sedikit sejarah nya, ya sesingkat singkatnya sejarah Kijang tetap terlihat panjang, oh iya mobil saya adalah Toyota Kijang generasi 4 atau orang orang sering menyebutnya kijang kapsul karena desain nya membulat dibandingkan dengan generasi sebelumnya

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Kijang Innova?

Tanyakan pada sesama pengguna Kijang Innova atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Toyota Kijang Innova Lainnya

4.8
Berdasarkan 178 Review
  • 5 156
  • 4 27
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(178)
  • Fitur(146)
  • Specs(91)
  • Performa(97)
  • Dimensi(47)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • F
    Felicia 25 Jan, 2021 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Memang tidak ada yg spesial pada kendaraan yg satu ini. Juga tidak bisa dikatakan canggih dibandingkan kendaraan sekarang. Tetapi performanya sangat tahan banting. Dengan tipe krista yg memang tipe yang paling tinggi dari tipe lainnya membuat tampilan bodinya lebih unggul dan enak dipandang. Lalu mengenai tipe minyak yg dipakai yaitu solar, pendingin / AC yang ada didalam terasa lebih sejuk Baca Selengkapnya

  • 23 Jan, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    Kijang innova 2020 emang bener² mantap banget! Nyaman untuk perjalanan jauh... Tarikan mesin juga lumayan... Fitur keselamatan juga mumpuni seperti ESC dll.. Untuk service mobil juga mantap! Karyawan dealer ramah menyambut kami datang...Kualitas exterior dan interior sesuai harga! Sangat Recomended di harga 300 - 400 juta ke atas... Baca Selengkapnya

  • M
    Maulid Djamhur 17 Jan, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    Mobil inova sengaja dititipkan kepada saya yang punya mobil ini kakak saya yang belum bisa mengoperasikan mobil tsb,saya senang sekali seumur hidup saya bisa membawa jalan2 anak saya yang berjumlah 5 orang perempuan semua kerjaan saya sehari2 sebagai ojol. Baca Selengkapnya

  • I
    Indra Dhana Wijaya 02 Jan, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    Hai! Saya punya Toyota Kijang Innova 2.0 G manual tahun 2009, mobil ini menggantikan mobil keluarga saya sebelumnya yaitu Toyota Kijang Kapsul SX 1.8 Manual yang pada saat itu mengalami kecelakaan rem blong di tol cikupa, hirarki keluarga saya jika mempunyai mobil yang bekas kecelakaan, maka mobil tersebut harus dijual untuk digunakan membeli mobil lainnya, maka sejak Februari 2009, papa Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Idris 24 Nov, 2020 untuk Toyota Kijang (1986-1996)

    Mobil stabil dan bandel dalam perjalan kurasa mobil yg baru kalah yg membedakan tahun pembuatannya saja karena itu mobil yang aku punya ingin beli mobil baru tapi toyota yg lama tidak ingin dijual karena performanya yang sangat tangguh sehingga kalau kalaupun beli mobil baru belum tentu seperti Toyota kijang yang lama soalnya mobil baru kebanyakan plastik terlalu ringan bodynya sehingga Baca Selengkapnya

  • M
    Mohammad Kaerom 17 Nov, 2020 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Alasan memilih kijang kapsul LGX 97 karbu karena minimnya tecknologi canggih..semua masih serba konvensional..semua bengkel umum bisa melakukan service dan perbaikan. Baca Selengkapnya

  • Y
    Yohanes Mega 04 Nov, 2020 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Sikijang 1rz ini saya beli dr seorang teman kantor, saya lg main drumahnya mobil ini sudah terdiam hampir 6 bulan tidak dipakai akiny pun sudah dicopot dr ruang mesin, saya pun ditawari oleh tmn saya ini tuk bayari mobil ini karna saya trlihat memperhatikan sosok mobil ini katanya, saya pun cukup antusias tuk memilikinya walaupun ga ada niat tuk membeli Baca Selengkapnya

  • P
    Patah Ansori 19 Okt, 2020 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Mesin tangguh dan bandel pajak ringan muatan banyak body kaleng jadi kuat Baca Selengkapnya

  • K
    Kevin Hartanto 01 Okt, 2020 untuk Toyota Kijang Innova

    Menurut gw sih, ini innova reborn untuk suspensi dan kenyamanan sih meningkat jauh, juga kalo dibawa jauh itu malah jauh lebih irit meski 2400 cc VNT Dieselnya juga gak kalah galak dengan yang 2KD, rekan kerja gw hari ini bawa dari Jakarta-Cilegon bilang innova reborn juga enak, nyaman, mewah, suspensi jauh lebih baik hanya saja berat di steer, gak usah Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Toyota Kijang Innova

  • Diesel
  • Petrol
  • G M/T Diesel
    Rp 370,7 Juta
    • 7 Kursi
    • 2393 cc
    • 147 hp
    DP(mulai dari) Rp 56,14 Juta
    MA Rp 8,83 Juta
  • G A/T Diesel
    Rp 391,9 Juta
    • 7 Kursi
    • 2393 cc
    • 147 hp
    DP(mulai dari) Rp 60,3 Juta
    MA Rp 31,13 Juta
  • V M/T Diesel
    Rp 423,2 Juta
    • 7 Kursi
    • 2393 cc
    • 147 hp
    DP(mulai dari) Rp 65,23 Juta
    MA Rp 33,3 Juta
  • V A/T Diesel
    Rp 442,9 Juta
    • 7 Kursi
    • 2393 cc
    • 147 hp
    DP(mulai dari) Rp 68,36 Juta
    MA Rp 34,82 Juta
  • G M/T Gasoline
    Rp 339,6 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 51,92 Juta
    MA Rp 8,1 Juta
  • G Luxury M/T Gasoline
    Rp 345,8 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 53,16 Juta
    MA Rp 8,24 Juta
  • G A/T Gasoline
    Rp 359,5 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 54,9 Juta
    MA Rp 8,56 Juta
  • G Luxury A/T Gasoline
    Rp 365,7 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 55,14 Juta
    MA Rp 8,71 Juta
  • V M/T Gasoline
    Rp 388,3 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 59,66 Juta
    MA Rp 9,24 Juta
  • V Luxury M/T Gasoline
    Rp 394,5 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 60,9 Juta
    MA Rp 9,38 Juta
  • V A/T Gasoline
    Rp 407,8 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 62,79 Juta
    MA Rp 32,11 Juta
  • V Luxury A/T Gasoline
    Rp 414 Juta
    • 1998 cc
    • 7 Kursi
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 64,8 Juta
    MA Rp 9,73 Juta

Pilihan Alternatif Toyota Kijang Innova

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Toyota Populer

Artikel Feature Mobil

Video Toyota Kijang Innova

Lihat video terbaru Toyota Kijang Innova untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Pencarian Cepat untuk Toyota Kijang Innova