jakarta-selatan

Review Nissan X Trail

Baca ulasan mengenai Nissan X Trail yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik X Trail. Hingga saat ini ada 27 ulasan asli dari Nissan X Trail, pemilik yang terdiri dari 27 pemilik merasa puas

4.7
Berdasarkan 27 review
  • 5 19
  • 4 8
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Nissan X Trail

  • Semua(27)
  • Fitur(19)
  • Specs(11)
  • Performa(13)
  • Dimensi(4)
  • Mesin(5)
  • Suspensi(5)
  • Transmisi(6)
  • Ban(9)
  • Kemudi(3)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • K
    Kekeng risna on 15 Jun, 2020 untuk Nissan X-Trail (2003-2008)
    Membantu menurut 1 orang

    Tampilan,,garang,,gak lekang ditelan jaman,,tampil dan tangguh disegala medan,,,jga enak digunakan buat keluarga. Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 172,9 Juta, Angsuran Rp 12,69 Juta (35x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • J
    Jeffrey on 01 Jun, 2020 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)
    Membantu menurut 1 orang

    Nyaman dibawanya, dan stabil jikalau diajak ngebut, dan tidak berisik. Baca review selengkapnya

  • S
    Sabar Antonius on 31 Mei, 2020 untuk Nissan X Trail (2016-2018)
    Membantu menurut 3 orang

    sudah lima tahun menggunakan kendaraan yg nyaman ini, type suv dengan features lengkap. Nyoba membandingkan dengan Fortuner .. jauh lebih nyaman Nissan Xtrail Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang X Trail?

    Tanyakan pada sesama pengguna X Trail atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • M
    M.Rishan Lubis on 28 Mei, 2020 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)

    Mobil yg aman buat orang tercinta..nyamannya patut diacungi jempol..ada fitur stability control di suspensinya..lumayan irit apa lg kalo luar kota.. Tenaga gak pernah ngempos.. Sayang harga sparepartsnya yg tinggi bikin harga kalah bersaing ketimbang merk sebelah.. Baca review selengkapnya

  • Y
    Yoga Aditya on 27 Mei, 2020 untuk Nissan X-Trail (2003-2008)

    Tahun 2014 kami berencana membeli mobil dengan budget yang tidak banyak. Pengennya mobil baru, tapi kalau mobil baru harganya selangit, belum sesuai dengan budget kami. Lalu kami mulai mencari di internet dan bertemulah kami dengan grand livina th 2009, setelah dicoba dan dipertimbangkan hampir kam Baca review selengkapnya

  • A
    Andreanto on 26 Mei, 2020 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)
    Membantu menurut 2 orang

    Tau donk xtrail t31 facelift, mobil ganteng....dari pertama kali saya pake tahun 2011 akhir, wah ini mobil udah bikin saya suka sama tampang gantengnya, mesinnya ga rewel, tarikan nyaman...elektriknya belum pernah rusak sama sekali...menunjang aktifitas banget deh, dibawa ke proyek garang, bawa gaul Baca review selengkapnya

  • A
    Anton on 21 Mar, 2020 untuk Nissan X Trail (2016-2018)
    Membantu menurut 5 orang

    Mobil ini saya gunakan selama 4 tahun sebelum terjual. Berikut beberapa kelebihan dan kekurangan kendaraan ini. Yang saya sukai dari mobil ini: 1.Fitur Mobil ini dilengkapi berbagai fitur yang menunjang aktivitas di perkotaan. Fitur keamanan antara lain: berlimpahnya safety system seperti Tract Baca review selengkapnya

  • t
    tendy on 07 Jan, 2020 untuk Nissan X-Trail (2003-2008)
    Membantu menurut 5 orang

    Saya beli mobil xtrail T30 tahun 2008 pada tahun 2016, mobil ini jadi mobil impian sekaligus mobil pertama buat saya.Body mobil yang sangat kekar dan gagah menambah rasa percaya diri saya, meskipun termasuk mobil keluaran lama tapi nissan xtrail ini sangat elegan menurut saya. Beberapa kali dibawa Baca review selengkapnya

  • a
    affan faiz m on 18 Des, 2019 untuk Nissan X Trail (2016-2018)
    Membantu menurut 2 orang

    Pada tahun 2014 saya kerja di lembaga kemasyarakatan. pada saat itu saya lagi bertugad di sebuah desa yang jalannya sangat memprihatinkan. pada Saat itulah saya pertama kali menggunakan mobil nissan X Trail.Mobil ini punya teman saya yang bernama adly. Awalnya saya mengira mobil ini biasa saja dan t Baca review selengkapnya

  • A
    Asep Sudrajat Gani on 13 Des, 2019 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)
    Membantu menurut 3 orang

    Nissan Xtrail warna silver keluaran tahun 2009,kaki-kaki yang kokoh dengan setelan velk crome ukuran 19 selaras dengan ban nya yang semi radial nambah "angker dan gagah" penampilan "sahabat" ku ini. Walau pun menurut temen-temen aku katanya agak merepotkan dari segi "minumnya" cepet dahaga maklum 25 Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Nissan X Trail

Lihat video terbaru Nissan X Trail untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Nissan X Trail Dengan Mobil Sejenis

Mobil Nissan Populer

Pencarian Cepat untuk Nissan X Trail