jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Mitsubishi Xpander Cross 2020 di Jakarta Selatan

Mitsubishi Xpander Cross 2020
Rp 267,7 - Rp 286,7 Juta
76 Rating | 76 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 49 Juta, Angsuran Rp 6 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Mitsubishi Xpander Cross 2020 Terbaik

Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review

Lihat promo Xpander Cross 2020 MT di Jakarta Selatan

DP Rp 49 Juta - Rp 54 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 12 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 21 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Xpander Cross 2020 cash?
Harga Cash Promo Rp 265 Juta

Harga Xpander Cross 2020 di Jakarta Selatan

Harga Mitsubishi Xpander Cross 2020 di Jakarta Selatan mulai dari Rp 267,7 Juta untuk varian paling bawah MT, sementara varian tertinggi Premium Package AT dihargai Rp 286,7 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 11 Desember 2019, dengan DP mulai dari Rp 49 Juta, Angsuran Rp 6 Juta (60x). Kunjungi Dealer Mitsubishi di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Mitsubishi Xpander Cross 2020 yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Mitsubishi Xpander Cross 2020
Varian Harga
Mitsubishi Xpander Cross 2020 MT Rp 267,7 Juta
Mitsubishi Xpander Cross 2020 AT Rp 277,7 Juta
Mitsubishi Xpander Cross 2020 Premium Package AT Rp 286,7 Juta

Harga Mitsubishi Xpander Cross 2020 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 267,7 - Rp 286,7 Juta
Rp 267,7 - Rp 286,7 Juta
Rp 267,7 - Rp 286,7 Juta
Rp 267,7 - Rp 286,7 Juta
Rp 267,7 - Rp 286,7 Juta

Mobil Mitsubishi Terpopuler

Dealer Mitsubishi Terdekat

Review Pengguna Mitsubishi Xpander Cross 2020

4.6
Berdasarkan 76 Review
  • 5 60
  • 4 6
  • 3 7
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • L
    Laeli Rahmawati 11 Des, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Nyaman Diperjalanan

    Beli Xpander desember 2017 pas baru2 keluar, beli seri ultimate warna putih. Alasannya body dan interior keren, fitur lengkap, keliatan gagah. Pas duduk rasanya nyaman banget, dalamnya lega alias luas. Pengalaman tak terlupakan, pernah pakai xpander dijalan berliku daerah gunung lio jateng, likunya Masya Allah ampun deh mengocok perut tapi tarikan tetap mantap. Aku yang waktu itu lagi hamil muda Baca Selengkapnya

  • W
    Wahyudi Soeseno 08 Des, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Melebihi ekspektasi....... !

    Jujur saja dari berbagai mobil yg pernah sy gunakan. ,,baru Xpander ini yg paling memuaskan ,, dari eksterior interior handling,, ratio bbm semuanya sangat memuaskan. Mesin sangat halus, bbm irit , performa bagus interior lega bahkan sebanding luasnya dng mbl di kelas yg lebih tinggi, serbaguna juga berkat sistem pelipatan jok yg flat . Utk keluar kota juga sangat nyaman Baca Selengkapnya

  • j
    Juniar Fauziaf 06 Des, 2019 untuk Mitsubishi Xpander Limited
    Xpander bagianku

    Xpander bagianku kenapa saya bilang bagianku karna hampir setiap waktu saya menggunakannya dari segi kenyamanan dan tampilan mewah dan kokohnya lah yang menjadikan saya memilih xpander menjadi bagian dari hidup saya..bagasi yang super luas membuat saya lebih leluasa membawa banyak barang bawaan yang saya butuhkan untuk mendukung aktifitas kerja saya sehari-hari..xpander tetap jadilah bagian dari hidupku dan hidup orang banyak...I'm Baca Selengkapnya

  • E
    Eko Teguh Setiawan 03 Des, 2019 untuk Mitsubishi Xpander Cross 2020
    Kendaraan keluarga

    Interior yang mumpuni, luas, nyaman, simple, elegan, complete Eksterior yang terlihat kokoh, dinamis, sporty Pokoknya soal harga sesuai dengan perekonomian saat ini, maju terus Mitsubishi, selalu inovatif dan terpercaya Baca Selengkapnya

  • I
    Ida 28 Nov, 2019 untuk Mitsubishi Xpander
    Kendaraan bikin mager

    Mitsubishi xpander buat orang yg berada di dalam mobil mager karena kenyamanan seat dan sistem kedap suara yg bagus sehingga membuat kita anak melenial yg suka teriak2 denger musik gak keganggu dengan suara bising diluar Untuk body yg gagah semakin menunjang tingkat ke PD an saat dijalan ataupun saat kumpul dengan temen. Baca Selengkapnya

Review Pengguna Xpander Cross 2020

Pilihan Mobil Bekas

Berita Mitsubishi Xpander Cross 2020

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Xpander Cross 2020

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya