jakarta-selatan

Pertanyaan Seputar Toyota Kijang Innova

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih car berkat kontribusi Anda

Jawaban Terkini

Waras has asked on 12 Sep, 2019

Q. Innova diesel 2015, jalan 143.000 km, oli mesinnya pake merek apa. SAE berapa dan API servis apa?

A Andi kurniawan 16 Okt, 2020
Meditran SX Bio SAE 15W - 40 API CH-4
Sangat Membantu (13)
Su'eb Rizal has asked on 06 Okt, 2020

Q. innova reborn 2016 fuse tail putus selanjutnya dasbor muncul segitiga kuning tanda seru berkedip dan bunyi bazer saat jalan di layar LCD hanya muncul gambar mobil serta jika dilock diremot alarm bunyi terus. apanya ya ???

M Muri Afri yaldi 28 Jun, 2021
Masalah pada Inova reborn kalau lampu segitiga kedip kedip dan bunyi bazer itu peringatan mesin hidup semua pintu harus tertutup rapat pasti hilang
Sangat Membantu
Tandi has asked on 26 Okt, 2018

Q. odometer innova kadang berkedip kedip kadang tidak dan rpm dan temperatur tdk jalan

S Sony 25 Nov, 2020
Soft warenýa ìtu...harus di reset
Sangat Membantu (1)
Triwiyono has asked on 19 Jun, 2020

Q. Kalau lampu di spidometer mati terus indikator temperatur gak fungsi rpm juga mati indikator BBM gak fungsi. di cek fuse bagus semua apanya kira2 bos

Judi Hartanto has asked on 19 Mar, 2020

Q. Speedometer suka mati (Hitam) tapi bila sudah berjalan kira2 10 menit nyala lagi seperti biasa. mati kembali waktu pagi hari mau berangkat.Kenapa?

Sukadi has asked on 02 Agu, 2019

Q. Indikator seperti gambar "kunci" disamping tombol hazard menyala berkedip, apa artinya ya?

Agus Ariyanto has asked on 31 Des, 2019

Q. Keluaran pertama tahun berapa Innova yang sudah bermesin euro?

J Jhonny Jumbo 16 Okt, 2020
2006 sudah ada yg euro
Sangat Membantu (12)
Vajra Kumara has asked on 19 Des, 2018

Q. Apakah innova tipe G 2016 punya corner sensor?

g giffari automotive99 23 Jul, 2020
Tidak ada itu merupakan ciri-ciri fitur toyota kijang innova reborn tipe G 2016 tidak memiliki corner sensor itu untuk mengurangi fitur kelebihan dari tipe V,Q ataupun venturer.Jadi toyota kijang innova reborn tipe G 2016 fitur-fitur seperti corner sensor,spion auto retract,headlamp depan tidak menggunakan LED projector seperti tipe V,Q,venturer melainkan menggunakan halogen reflector supaya setiap tipe toyota kijang innova reborn tipe G dengan tipe di atas fitur spesifikasinnya berbeda semua.
Sangat Membantu (2)
Luqman hakim has asked on 08 Jan, 2019

Q. berapa kira untuk pajak venturer 2019?

H Hanez 30 Nov, 2019
6.000.000
Sangat Membantu
Andy agustino has asked on 21 Apr, 2019

Q. Bisakah innova diesel pakai bio

N Nopran 28 Sep, 2019
Bisa,cuma tenaga kurang gahar dan cepat dalam pergantian filter solar.
Sangat Membantu
Andy Agustino has asked on 23 Apr, 2019

Q. innova tipe diesel bisa pake bbm biosolar? aman untuk mesin?

M Mo Fais 01 Jul, 2019
Biosolar boleh dipakai asal filter solar lebih awal diganti dan perlu dipakai additive
Sangat Membantu
Ahmad has asked on 02 Jul, 2019

Q. Apa beda mesin innova diesel tipe g dan v

d dwi 02 Jul, 2019
MEsinnya tidak ada beda
Sangat Membantu

Q. bedanya spec innova type g dengan v

d dwi 20 Mar, 2019
Kelengkapan fitur. Tipe V lebih lengkap
Sangat Membantu
Halim has asked on 04 Des, 2018

Q. kenapa suara mesin diesel inova reborn ada yg lebih kasar dan ada yg lebih senyap suara mesinnya

A Albert Jonathan Ongkomuljono 09 Jan, 2019
Semua tergantung kualitas bahan bakar yg digunakan, karena semakin bagus bahan bakar otomatis membuat kinerja mesin lebih ringan Dan tidak mengeluarkan Suara yg kasar atau keras
Sangat Membantu
Bambang supriadi has asked on 15 Sep, 2018

Q. Kenapa mobil innova saya bila melewati jalan berlubang selalu oleng k kanan setirnya?

A Abim 01 Nov, 2018
Ini penyebabnya karna ball joinnya, biasanya kasus ini terjadi klo mobil sering melewati jalan yang tidak rata, sering masuk lubang/pernah masuk lubang yg dalem, perlu di chek ball joinnya di bengkel resmi terdekat.
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Toyota Kijang Innova?

Dadik has asked on 29 Okt, 2018

Q. Kalo mau beli kontak cadangan di dealer ada gak?

T Test 30 Okt, 2018
Di bengkel/dealer resmi biasanya menyediakan.
Sangat Membantu
Heru has asked on 14 Sep, 2018

Q. Bagaimana kenyamanan berkendara dengan innova g diesel?

T Test 17 Sep, 2018
Innova G diesel punya fitur yang cukup untuk menunjang kenyamanan. Meskipun tidak selengkap varian Innova yang lebih mahal tentunya.
Sangat Membantu
Bambang supriadi has asked on 15 Sep, 2018

Q. Apa efeknya bila roda innova di ganti dengan ukuran besar

T Test 17 Sep, 2018
Ukuran pelek dan ban yang terlalu besar/berat bisa mempengaruhi performa dan umur komponen. Karena itu, konsultasikan dengan yang jual atau bengkel resmi, ukuran berapa yang masih dalam batas toleransinya.
Sangat Membantu

Q. Apakah Toyota Kijang Innova tersedia dalam pilihan transmisi otomatis?

A Aris siswanto 29 Okt, 2020
Ada juga Toyota Innova dengan transmisi otomatis
Sangat Membantu

Q. Apakah Toyota Kijang Innova tersedia dalam opsi mesin diesel?

Q. Seperti apa dimensi Toyota Kijang Innova?

N Nauval aji 02 Nov, 2020
Beli kijang inova emeng super nyaman .di naikin enak skok empuk banget..dengan kecepatan tinggi gak goyang blas..padahal saya pakai yg th 2008. Belum pakai yg terbaru wah bisa lgs tidur di mobil..wis pokoknya jgan beli selan kijang inova,,kijamg inova emang untik keluarga...pokoknya siippp..laah...
Sangat Membantu (1)

Q. Apa alternatif selain Toyota Kijang Innova di rentang harga yang sama?

M Muhammad Triansyah 17 Jan, 2020
Trax, Wuling almaz, Pajero sport 2013-14/Fortuner 2014-15, hyundai Santa fe 2016.
Sangat Membantu

Q. Berapa harga Toyota Kijang Innova?

Q. Berapa kapasitas mesin Toyota Kijang Innova?

Q. Varian Toyota Kijang Innova mana yang paling tinggi?

T Trie Waha 30 Des, 2020
V A/T DIESEL
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Toyota Kijang Innova?

Q. Berapa minimum DP untuk membeli Toyota Kijang Innova?

S Suyatno 30 Jan, 2020
62 jt
Sangat Membantu

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Toyota Kijang Innova?

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Q. Berapa panjang Toyota Kijang Innova?

Q. Berapa konsumsi BBM Toyota Kijang Innova di jalan tol?

Q. Berapa konsumsi BBM Toyota Kijang Innova di dalam kota?

Q. Berapa ukuran ban Toyota Kijang Innova?

Q. Berapa ukuran pelek alloy Toyota Kijang Innova?

Bagaimana pengalaman Anda hingga akhirnya menemukan kendaraan idaman Anda?

Berbagi Pengalaman

Bandingkan Toyota Kijang Innova Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Varian Toyota Kijang Innova

  • Diesel
  • Petrol
  • G M/T Diesel
    Rp 349,8 Juta
    • 7 Kursi
    • 2393 cc
    • 147 hp
    DP(mulai dari) Rp 55,96 Juta
    MA Rp 8,26 Juta
  • G A/T Diesel
    Rp 369,3 Juta
    • 7 Kursi
    • 2393 cc
    • 147 hp
    DP(mulai dari) Rp 62,39 Juta
    MA Rp 8,72 Juta
  • V M/T Diesel
    Rp 399 Juta
    • 7 Kursi
    • 2393 cc
    • 147 hp
    DP(mulai dari) Rp 68,33 Juta
    MA Rp 9,8 Juta
  • V A/T Diesel
    Rp 417,2 Juta
    • 7 Kursi
    • 2393 cc
    • 147 hp
    DP(mulai dari) Rp 71,97 Juta
    MA Rp 10,25 Juta
  • G M/T Gasoline
    Rp 321,1 Juta
    • 7 Kursi
    • 1998 cc
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 50,22 Juta
    MA Rp 7,58 Juta
  • G Luxury M/T Gasoline
    Rp 326,9 Juta
    • 7 Kursi
    • 1998 cc
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 51,38 Juta
    MA Rp 7,16 Juta
  • G A/T Gasoline
    Rp 339,5 Juta
    • 7 Kursi
    • 1998 cc
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 53,9 Juta
    MA Rp 8,02 Juta
  • G Luxury A/T Gasoline
    Rp 345,3 Juta
    • 7 Kursi
    • 1998 cc
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 55,06 Juta
    MA Rp 7,55 Juta
  • V M/T Gasoline
    Rp 366,7 Juta
    • 7 Kursi
    • 1998 cc
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 59,34 Juta
    MA Rp 8,66 Juta
  • V Luxury M/T Gasoline
    Rp 372,5 Juta
    • 7 Kursi
    • 1998 cc
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 60,5 Juta
    MA Rp 8,13 Juta
  • V A/T Gasoline
    Rp 384,7 Juta
    • 7 Kursi
    • 1998 cc
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 62,94 Juta
    MA Rp 9,08 Juta
  • V Luxury A/T Gasoline
    Rp 390,5 Juta
    • 7 Kursi
    • 1998 cc
    • 137 hp
    DP(mulai dari) Rp 64,1 Juta
    MA Rp 8,52 Juta
Super Irit !
Hemat hingga 71%! Dapatkan harga terbaik untuk Toyota Kijang Innova Bekas di Jakarta Selatan

Pilihan Mobil Bekas