jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mitsubishi Xpander vs Toyota Kijang Innova

Komparasi Mitsubishi Xpander vs Toyota Kijang Innova

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Mitsubishi Xpander dan Toyota Kijang Innova. Harga Mitsubishi Xpander berkisar antara Rp 253,4 - Rp 307,1 Juta. Sementara Toyota Kijang Innova dihargai Rp 359,8 - Rp 453,7 Juta. Secara spesifikasi, Mitsubishi Xpander GLS M/T, memiliki mesin 1499 cc, sementara Toyota Kijang Innova G M/T Gasoline memiliki mesin berkapasitas 1998 cc.

Tinjauan Mitsubishi Xpander Toyota Kijang Innova
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 253,4 Juta Rp 359,8 Juta
Varian
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Xpander
Warna Kijang Innova
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
MPV
Mobil MPV di Indonesia
MPV
Mobil MPV di Indonesia
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 17,29 Juta
AngsuranRp 6 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 59,51 Juta
AngsuranRp 6,33 Juta
Tenor72Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
  • Dashboard
Lampu depan Xpander
Lampu depan Xpander
Gambar Xpander
Lampu depan Kijang Innova
Lampu depan Kijang Innova
Gambar Kijang Innova
Pelek Xpander
Pelek Xpander
Gambar Xpander
Pelek Kijang Innova
Pelek Kijang Innova
Gambar Kijang Innova
Dashboard Xpander
Dashboard Xpander
Gambar Xpander
Dashboard Kijang Innova
Dashboard Kijang Innova
Gambar Kijang Innova

Perbandingan Review

Mitsubishi Xpander
  • F
    Faozi 08 Mei, 2022 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Awal tahun 2019 Mobil lama saya Di Tubruk Truk..akhirnya Jual dan setelah Tanya tanya Jatuh Hati ke Xpander setelah Test Drive Suspensinya Bener bener Nyaman Mobil segala Medan ..Tanjakan Pengunungan Baca Selengkapnya

  • F
    Faisal Alwi 18 Feb, 2022 untuk Mitsubishi Xpander 2016

    Meski Toyota, xenia, rush, terrios sudh muncul varian terbaru dg model yg wahhh, tapi terxta z perhatian di lapangan XPANDER masihbtetap yg terkeren modelx... smg suatu hari Impianku terkabul bs Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Taufik 04 Feb, 2022 untuk Mitsubishi Xpander

    XPANDER - Desain Eksterior Andalkan Perpaduan MPV-SUV yang Menawan dan Futuristik. - Interior Super Mewah dengan Ragam Fitur Canggih. - Ruang Kabin yang Lapang. - Memiliki Suspensi Kokoh dan Ground Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Farid 06 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2016

    Xpander mantap design elegan dan sporty sehingga banyak dicintai oleh kalangan tua atau muda, bahan bakar irit, tenaga ok, dan juga suspensi terasa nyaman diberbagai track jalan, sekian dan terimakasih Baca Selengkapnya

  • O
    Oey Ka Kiong 04 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2016

    Xpander ini kejutan dari istri saya diakhir tahun 2019,nyatanya Istimewa banget deh karena kami beli buat koleksi aja.Buktinya km baru berjalan 2000km.jadi rata rata 1000km pertahun,atau ga nyampe 10 km Baca Selengkapnya

Toyota Kijang Innova
  • J
    Jeffri Julfairi 23 Jan, 2022 untuk Toyota Kijang Innova

    Toyota kijang dahulu merupakan waste produk sehingga sekarang dengan ahli2nya menjadikan produk andalan terutama design futuristik, loading besar, interior mewah terlebih nyaman dibawa kemana2 karena faktor ergononisnya. Baca Selengkapnya

  • S
    Siti Aminah 18 Des, 2021 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Mobilnya nyaman, lega. Tanjakan jauh lebih bertenaga ketimbang mobil jaman now. Tapi borosnya brow, waduh. Sayang, akhir akhir sudah anyak parts yg rewel minta diganti. Impiannya sih bisa beli Innova Baca Selengkapnya

  • R
    Richard Mailoa 22 Okt, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    Saya bekerja di perkebunan di sumatera utara, keluarga tinggal di Medan. Kendaraan Saya gunakan perjalanan jarak jauh setiap minggu untuk kunjungi keluarga. Membawa kebutuhan mingguan dari Medan. Perjalananan liburan dengan Baca Selengkapnya

  • R
    Richard Mailoa 06 Okt, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    Kendaraan Keluarga Ternyaman, untuk berbagai macam keperluannya. Saya bekerja di perkebunan di sumatera utara. Belibur dengan keluarga cukup nyaman, berbelanja muat banyak, perjalanan jarak jauh cukup nyaman. Perawatan berkala di Baca Selengkapnya

  • E
    Endang Wijaya 24 Agu, 2021 untuk Toyota Kijang (1986-1996)

    Meskipun sudah uzur kijang memang tiada duanya, handal di segala medan, mesin bandel dan tidak rewel, kijang memang mantap. mobil keluarga idaman karena dapat menampung banyak orang tetap stabil di Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Mitsubishi Xpander
  • Desain revolusioner yang memaksa kompetitornya segera berbenah
  • Ruang penyimpanan berlimpah dengan pengaturan kursi yang fleksibel
  • Mesin dilengkapi teknologi MIVEC
Toyota Kijang Innova
  • Toyota Kijang Innova kini semakin dewasa dan modern
  • Fitur layaknya MPV mewah
  • Tampilan Venturer yang lebih sporty
  • Suspensi independen di keempat roda
  • Mesin diesel baru
  • Mode berkendara Eco
  • Interior jauh lebih mewah dan nyaman
Mitsubishi Xpander
  • Material interiornya terlalu sesuai dengan status Low MPV
  • Rem belakang masih tromol
  • Besaran torsi dan tenaganya biasa saja
Toyota Kijang Innova
  • Desain pilar D
  • Desain velg serupa Q diesel, minim perubahan
  • Kualitas material interior
  • Belum ada rem cakram di belakang
  • Rasa sebuah mobil dengan ladder frame masih terasa

  

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran
Lihat Penawaran
Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Bensin Bensin
Kapasitas mesin 1499 cc 1998 cc
Tenaga 104 hp 137 hp
Torsi 141 Nm 183 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 7
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4595 mm 4735 mm
Lebar 1750 mm 1830 mm
Tinggi 1730 mm 1795 mm
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4 4
Katup per Silinder 4 4
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC 2.0L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Suspensi & Rem
Jenis Shockbreaker Coil Spring Coil Spring
Suspensi Depan MacPherson Strut Double Wishbone
Suspensi Belakang Torsion Beam Multi-Link
Transmisi
Girboks 5-Speed 5-Speed
Jenis Transmisi Manual Manual
Velg & Ban
Ukuran Ban 195/65 R16 205/65 R16
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R16 R16
Ukuran Velg Alloy 16 Inch 16 Inch
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic Tilt & Telescopic
Jenis Kemudi Power Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Sensor Parkir
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Airbag Samping Depan
Airbag Samping Belakang
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Brake Assist
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Pelindung Benturan Depan
EBD (Electronic Brake Distribution)
Engine Check Warning
Keamanan
Central Locking
Smart Access Card Entry
Alarm Mobil
Power Door Locks
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Headrest Kursi Belakang
Arm Rest Belakang Tengah
Kursi dengan Heater - Belakang
Cup Holder - depan
Cup Holder - belakang
Bottle Holder
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Power Window Depan
On Board Computer
Hiburan & Komunikasi
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Layar Sentuh
Eksterior
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Jenis Rem Depan Discs Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums Drums
Adjustable Headlights
Velg alloy
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Pijakan Samping
Cover Velg
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Odometer Digital
Electronic Multi Tripmeter
Stir Berbalut kulit
Tachometer
Jenis Lampu Depan Halogen Halogen

Bandingkan Mitsubishi Xpander Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Toyota Kijang Innova Dengan Mobil Sejenis

Video Mitsubishi Xpander dan Toyota Kijang Innova

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi

Harga Mobil Bekas Mitsubishi

Harga Mobil Bekas Toyota