jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Kijang Innova

Komparasi Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Kijang Innova

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Mitsubishi Xpander Cross dan Toyota Kijang Innova. Harga Mitsubishi Xpander Cross berkisar antara Rp 259,54 - Rp 312,65 Juta. Sementara Toyota Kijang Innova dihargai Rp 331,8 - Rp 484,5 Juta. Secara spesifikasi, Mitsubishi Xpander Cross MT, memiliki mesin 1499 cc, sementara Toyota Kijang Innova G M/T Gasoline memiliki mesin berkapasitas 1998 cc.

Tinjauan Mitsubishi Xpander Cross Toyota Kijang Innova
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 259,54 Juta Rp 331,8 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Xpander Cross
Warna Kijang Innova
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
MPV
Mobil MPV di Indonesia
MPV
Mobil MPV di Indonesia
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 21,48 Juta
AngsuranRp 6,27 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 41,45 Juta
AngsuranRp 8 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
  • Pelek
  • Dashboard
Lampu depan Xpander Cross
Lampu depan Xpander Cross
Gambar Xpander Cross
Lampu depan Kijang Innova
Lampu depan Kijang Innova
Gambar Kijang Innova
Pelek Xpander Cross
Pelek Xpander Cross
Gambar Xpander Cross
Pelek Kijang Innova
Pelek Kijang Innova
Gambar Kijang Innova
Dashboard Xpander Cross
Dashboard Xpander Cross
Gambar Xpander Cross
Dashboard Kijang Innova
Dashboard Kijang Innova
Gambar Kijang Innova

Perbandingan Review

Mitsubishi Xpander Cross
  • H
    Hilman Zulmi 28 Agu, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    ga nyesel sih beli mobil ini, nyaman: posisi nyetir enak, visibilitas baik, dan pelayanan after sales nya juga baik yang mengganggu bagi saya dari segi eksterior sih roda yang terlalu Baca Selengkapnya

  • M
    Mimy 17 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    Expander cross is the best Nyesel gak beli... Gaya Nyaman Mewah Dan performa nya keren... Udah bawa keluar kota, mantull.. Baca Selengkapnya

  • K
    Krisna 03 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    Saya sangat menyesal membeli xpander cross, baru KM471 condensor meledak dan extrafan mati stlh diganti condensor baru. Pdhl mobil baru 2 minggu serah terima dr dealer. Komplain ke mitsubishi tapi Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga 28 Sep, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    Mobil ini sangat nyaman, fun dan siap melibas segala medan ,,, pokoknya top markotop nih mobil Baca Selengkapnya

  • N
    Ni Ayu Sumawati 27 Agu, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross

    Baru memakai sudah sangat jatuh cinta. Design sangat elegan, mesin sangat nyaman, interior sangat memuaskan. Pelayanan bengkel juga sangat memuaskan. Mitsubishi expander cross adalah mobil idaman saya, ground clearence sangat Baca Selengkapnya

Toyota Kijang Innova
  • E
    Endang Wijaya 24 Agu, 2021 untuk Toyota Kijang (1986-1996)

    Meskipun sudah uzur kijang memang tiada duanya, handal di segala medan, mesin bandel dan tidak rewel, kijang memang mantap. mobil keluarga idaman karena dapat menampung banyak orang tetap stabil di Baca Selengkapnya

  • D
    David Setiawan 13 Apr, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    Belum ada yang berdedikasi seperti Innova yang menciptakan mobil keluarga dengan inovasi yang tepat guna. Mulai dari interior yang nyaman, tempat duduk yang pas untuk seluruh kebutuhan keluarga, mulai dari Baca Selengkapnya

  • M
    Madeline 04 Apr, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    Pertama kali liat dan tahu tentang Kijang Inova itu langsung suka desain mobil nya karena tampilan nya bener-bener elegan. Awalnya saya hanya lihat pada saat promosi dan launching mobil ini. Baca Selengkapnya

  • V
    Vandy Repi 29 Mar, 2021 untuk Toyota Kijang (1986-1996)

    Mobil Kijang Grand Extra 1.5 ini adalah mobil orang tua saya dan merupakan mobil yang sangat bersejarah bagi saya, karena merupakan mobil yang pertama saya gunakan untuk belajar dari sebelum Baca Selengkapnya

  • I
    Irwan Irawan 12 Mar, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    mobil keluarga yang besar mewah dan bertenaga mempunyai nilai prestige yang abadi, bisa untuk semua generasi, hemat bahan bakar, perawatan mudah, service resmi banyak Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Mitsubishi Xpander Cross

Ubahan tampilan jadi makin gagah

Suspensi makin tinggi dan mengalami ubahan

Punya fitur paling lengkap sesuai varian tertinggi

Toyota Kijang Innova
  • Toyota Kijang Innova kini semakin dewasa dan modern
  • Fitur layaknya MPV mewah
  • Tampilan Venturer yang lebih sporty
  • Suspensi independen di keempat roda
  • Mesin diesel baru
  • Mode berkendara Eco
  • Interior jauh lebih mewah dan nyaman
Mitsubishi Xpander Cross

Harga termahal diantara lawan setaranya

Fitur safety kalah sedikit dari Toyota Rush, airbag cuma 2

Toyota Kijang Innova
  • Desain pilar D
  • Desain velg serupa Q diesel, minim perubahan
  • Kualitas material interior
  • Belum ada rem cakram di belakang
  • Rasa sebuah mobil dengan ladder frame masih terasa

  

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Bensin Bensin
Kapasitas mesin 1499 cc 1998 cc
Tenaga 104 hp 137 hp
Torsi 141 Nm 183 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 7
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4500 mm 4735 mm
Lebar 1800 mm 1830 mm
Tinggi 1750 mm 1795 mm
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4 4
Katup per Silinder 4 4
Sistem Suplai Bahan Bakar Direct Injection EFI
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC 2.0L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Suspensi & Rem
Jenis Shockbreaker Coil Spring Coil Spring
Suspensi Depan MacPherson Strut Double Wishbone
Suspensi Belakang Torsion Beam Multi-Link
Transmisi
Girboks 5-Speed 5-Speed
Jenis Transmisi Manual Manual
Velg & Ban
Ukuran Ban 205/55 R17 205/65 R16
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R17 R16
Ukuran Velg Alloy 17 Inch 16 Inch
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic Tilt & Telescopic
Jenis Kemudi Power Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Sensor Parkir
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Brake Assist
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Pelindung Benturan Depan
Spion Tengah Lipat
EBD (Electronic Brake Distribution)
Engine Check Warning
Vehicle Stability Control System
Keamanan
Central Locking
Smart Access Card Entry
Alarm Mobil
Power Door Locks
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Ventilasi AC Belakang
Engine Start Stop Button
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Lampu baca
Headrest Kursi Belakang
Kursi dengan Heater - Belakang
Cup Holder - depan
Cup Holder - belakang
Bottle Holder
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Spion Lipat Elektrik
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Power Window Depan
On Board Computer
Hiburan & Komunikasi
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Layar Sentuh
Eksterior
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Jenis Rem Depan Discs Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums Drums
Adjustable Headlights
Velg alloy
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Lampu sein kaca Spion Luar
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Pijakan Samping
Cover Velg
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Fitur Keselamatan Canggih Hill Start Assist Hill Start Assist, Emergency Brake Signal
Jam Digital
Odometer Digital
Electronic Multi Tripmeter
Stir Berbalut kulit
Tachometer
Jenis Lampu Depan LED Halogen

Bandingkan Mitsubishi Xpander Cross Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Toyota Kijang Innova Dengan Mobil Sejenis

Video Mitsubishi Xpander Cross dan Toyota Kijang Innova

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi

Harga Mobil Bekas Mitsubishi

Harga Mobil Bekas Toyota